Ofertas y descuentos
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Carla Cerezo

    11/06/2021
    Muy contento con la compra. Lo que mas me gusta es que se puede pagar contrareembolso.
  • Jose Cordoba

    11/06/2021
    Buena compra y muy buen producto.
  • Eloisa

    11/06/2021
    Todo ha ido muy bien. Producto ok
  • Izaskun

    09/06/2021
    Buen producto, lo que buscaba.
  • Laura

    09/06/2021
    Todo correcto y encantada
  • Mari Carmen

    03/06/2021
    todo ha llegado corectamente, el tejido de la sabana y corcha no me ha gustado , el juego de sabanas...
  • Gabriela

    23/05/2021
    Buena atención telefónica y ropa de cama.
  • Elsa

    17/05/2021
    , dá gusto comprar en esta tienda ya que cualquier duda te la solucionan en poco tiempo, los envío...
  • Mari Paz

    17/05/2021
    Muchas gracias, todo perfecto, el pedido y la entrega.
  • Celso

    06/05/2021
    Estoy muy contento con la colcha, responde completamente a mis expectativas.
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Luisa Gascon - 06 / 07 / 2020  
Me encanta colcha super bonita. Llego muy rápido.  
 
     
 
  Florina - 06 / 07 / 2020  
Excelente trato y servicio de entrega rápido  
 
     
 
  Valentina - 02 / 07 / 2020  
Servicio muy bueno, rápido y correcto  
 
     
 
  Mª Carmen - 30 / 06 / 2020  
Muy buen servicio. Muchas gracias por su atención.  
 
     
 
  Verónica - 22 / 06 / 2020  
Buenos productos y muy buena atención al cliente.  
 
     
 
  Marta Cabrejas - 12 / 06 / 2020  
Todo fenomenal  
 
     
 
  Lorena - 10 / 06 / 2020  
Me llegó el envío muy rápido, de buena calidad, ha sido una colcha infantil y es tal cual la imagen, mi hijo muy contento con ella, pagina 100% recomendable  
 
     
 
  CONCEPCION RUIZ RAMIREZ.- - 10 / 06 / 2020  
Todo perfecto, puntualidad, calidad y buen trabajo. SALUDOS!!  
 
     
 
  Beatriz - 08 / 06 / 2020  
Me ha encantado, lo único que tardan en decirte los precios un poco, pero por lo demás todo perfecto Gracias  
 
     
 
  Monica - 03 / 06 / 2020  
Todo correcto l cumplen con las expectativas , los tejidos son de calidad y muy bonitos.  
 
     
 
  Begoña - 03 / 06 / 2020  
Un acierto el dar con su tienda  
 
     
 
  Beatriz - 23 / 05 / 2020  
Contacté con ellos por Whatsapp para que me asesoraran sobre que funda sería la mas adecuada a mis sofás, y me han atendido rápido y muy amablemente.  
 
     
 
  Laia - 22 / 05 / 2020  
Estoy encantadísima con mi funda para el sofá!!!  
 
     
 
  Lili - 22 / 05 / 2020  
Todo perfecto y sin ningún problema totalmente adecuado a nuestras necesidades.  
 
     
 
  Aranzazu - 21 / 05 / 2020  
Muy favorable, volveré a comprar. Han sido muy rápidos en el envío  
 
     
 
  MONICA - 14 / 05 / 2020  
Servicio de atención al cliente muy bueno y entrega rápida. Gracias  
 
     
 
  MARIA LUISA - 13 / 05 / 2020  
PUES LA VERDAD CON RESPECTO A LA TIENDA NO HE LLEGADO A CONOCER TODOS SU PRODUCTOS, PERO ME HAN ATENTIDO CORRECTAMENTE  
 
     
 
  Salvador - 12 / 05 / 2020  
Compre dos juegos de sabanas. la calidad y las especificaciones de la tienda fueron las correctas. El envio fue rapido y satisfactorio.  
 
     
 
  mar-gasan@hotmail.com - 09 / 05 / 2020  
muy contenta con mi pedido. Muy buena calidad. Buen servicio.Rápiedo, eficaz.  
 
     
 
  Ana c - 07 / 05 / 2020  
Muy buena calidad y muy buen servicio  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   [6]  7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmarti Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Mas Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR