Black Friday 2022
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989 HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Angeles Garzon

    27/09/2022
    Las sábanas estupendas, llegó rápido. Todo perfecto.
  • Ainhoa Diez

    23/09/2022
    Muy buen producto, cumple su función.
  • Pilar

    21/09/2022
    Catálogo de productos muy completo, atención al cliente muy buena y entregas rápidas y en plazo.
  • Angeles

    21/09/2022
    Muy contenta con las sábanas, les rocomiendo!
  • Ana

    21/09/2022
    La segunda compra que hago en la tienda y todo perfecto!!!
  • María Román

    20/09/2022
    Sábanas de tacto agradable. Buena compra
  • Esther Fortuny

    20/09/2022
    Muy buena calidad, mi hija esta encantada con el saco nórdico.
  • Isabel

    20/09/2022
    Perfecto, tela muy suave. Calidad precio muy recomendable
  • Alberto Fresneda

    28/07/2022
    El pedido me ha llegado rápido, y la funda de buena calidad
  • Mónica Luzon

    28/07/2022
    Todo muy bien. Muy buena calidad
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  MANUEL LÓPEZ LÓPEZ - 01 / 03 / 2021  
Productos de calidad y buen precio.  
 
     
 
  Carlos - 24 / 02 / 2021  
Muy satisfecho con la compra! Producto de calidad.  
 
     
 
  Belén - 16 / 02 / 2021  
Todo perfecto, gracias  
 
     
 
  Maite PLANAS - 15 / 02 / 2021  
Preciosa. La tela tiene mucho cuerpo y un grabado muy fino.  
 
     
 
  Alina - 13 / 02 / 2021  
La entrega muy rápida  
 
     
 
  MARIA FELISA PARICIO ORTIZ - 10 / 02 / 2021  
Una gran variedad de productos en su catálogo. La página web es muy cómoda y me ha permitido elegir con mucha facilidad.  
 
     
 
  Sylvana - 08 / 02 / 2021  
Ha sido mi primer pedido, edredón ajustable y sábanas. Me llegó todo perfecto.  
 
     
 
  Mónica - 08 / 02 / 2021  
Mi pedido tardó en llegar. De todos modos me encantó la compra realizada.  
 
     
 
  Felicidad - 07 / 02 / 2021  
Amabilidad en el trato. Buena calidad y precio.  
 
     
 
  Cristina Iglesias - 07 / 02 / 2021  
Muy buena experiencia y atención. Nos atendió una chica dándonos detalles y resolviendo todas nuestras dudas.  
 
     
 
  Ana María - 07 / 02 / 2021  
Buen cubre canapé y muy fácil de colocar.  
 
     
 
  Angeles Padilla Molina - 02 / 02 / 2021  
Todo ha ido perfecto, muchas gracias  
 
     
 
  Hilario Moreno - 02 / 02 / 2021  
Todo el proceso de compra y entrega esta bien. El color del edredón es de franja negra en vez de morada que era la solicitada  
 
     
 
  GLORIA OLARTE - 28 / 01 / 2021  
Una manta preciosa y muy calentita. Es la mejorque he visto . Estoy muy contenta y satisfecha con el trato tan amable. El producto de gran calidad  
 
     
 
  Sònia Laparra - 26 / 01 / 2021  
Me gustaría haberlo recibido antes,  
 
     
 
  Regina - 26 / 01 / 2021  
Desde que hice el pedido transcurrieron dos semanas, y llamé por teléfono porque nadie se puso en contacto para decir que el pedido se demoraba. Hablé con un señor muy simpático, y durante la conversación me dijo que me harían un dto., y esto no se ha cumplido. Gracias. Regina  
 
     
 
  Ana María - 25 / 01 / 2021  
Buen precio, calidad y buen trato .  
 
     
 
  Saray - 25 / 01 / 2021  
Contenta y satisfecha con mi compra.  
 
     
 
  Silvia - 11 / 01 / 2021  
Muy contenta, cumplieron los plazos indicados y el artículo perfecto. Volveré a comprar online sin duda.  
 
     
 
  rosa castillo - 03 / 01 / 2021  
pues muy eficaz, cualquiera duda te ayudan y muy satisfecha con mi encargo.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   [6]  7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmarti Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Mas Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR