Cupon descuento
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Maria

    02/10/2019
    No es la primera vez que compro aqu√≠ ni ser√° la √ļltima. Antes de decidirme por la funda me asesor...
  • Rebeca Bermudez

    26/09/2019
    Hola, hice varias compras con ustedes este ultimo mes, quiero comunicarles mi agrado con los product...
  • Gemma

    23/09/2019
    Encantada con mis colchas,quedan super bien puestas,buen tejido y la entrega rapida.
  • Luisa Fernández,

    20/09/2019
    La calidad genial y son s√ļper competentes muy r√°pidos y muy profesionales
  • Mikel

    04/09/2019
    Calidad precio excepcional. Estamos encantados con la compra. Muchas gracias.
  • Guadalupe

    19/07/2019
    Desde la calidad del producto Hasta la atención al cliente, totalmente satisfecha
  • Natalia

    12/07/2019
    Todo Ok y rápido! Repetiría experiencia de compra.
  • MARI CARMEN

    09/07/2019
    Me encanta mi colcha. Me queda genial y para lo fina q es abriga bastante y no pesa nada
    Ent...
  • Lourdes

    09/07/2019
    Todo estupendo,cumpliendo mis espectativas.gracias
  • Marta

    09/07/2019
    Buena calidad-precio
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Esmeralda - 03 / 08 / 2018  
Muy satisfecha con el trato y con el género recibido. Tenía dudas en la compra,hable con un agente que me atendió y me aconsejo excelentemente.
Sin duda volveré a comprar.
 
 
     
 
  MARIA EUGENIA - 02 / 08 / 2018  
Es la tercera funda que compro y este modelo es el que m√°s me gusta. La tela es muy suave y despu√©s de un tiempo de uso sigue igual. Por otro lado, ajusta muy bien, y a diferencia de otros modelos, cuando te sientas, apenas se descoloca. Estoy encantada con la compra y la recomiendo totalmente.  
 
     
 
  Elena - 31 / 07 / 2018  
Muy bonito el edredón que compre! Las medidas son perfectas y el color pega perfectamente al dormitorio!
Muy buena calidad y el precio!
 
 
     
 
  Jose Bombien - 31 / 07 / 2018  
Todo perfecto y rapid√≠simo, segunda compra realizada y habr√° m√°s, muy profesionales, gracias  
 
     
 
  salma - 31 / 07 / 2018  
Es la primera vez que compro y el resultado ha sido perfecto.
Tanto las medidas, materiales y rapidez en la entrega han sido conformes al pedido.
 
 
     
 
  MIGUEL BALLESTEROS AROCA - 12 / 07 / 2018  
La colcha edred√≥n que compre me llego r√°pido y en perfecto estado. Sitio muy recomendable.  
 
     
 
  carmen - 11 / 07 / 2018  
Perfecta la colcha que he comprado. Env√≠o r√°pido. Muy recomendable  
 
     
 
  Natalia - 06 / 07 / 2018  
La entrega del pedido muy puntual y las colchas fant√°sticas!!! Recomiendo dontextil.com 100%  
 
     
 
  Rosa - 26 / 06 / 2018  
La colcha genial y el env√≠o r√°pido. Volver√© a comprar  
 
     
 
  Silvina - 21 / 06 / 2018  
Hola, he comprado una colcha para mi dormitorio. La calidad es muy buena se ve bonita y es tal cual la descripci√≥n, no hab√≠a el tama√Īo que hab√≠a ordenado y enseguida se pusieron en contacto conmigo para solucionarlo. La atenci√≥n ha sido eficaz y el env√≠o muy r√°pido, sin dudarlo volver√© a comprar aqu√≠.  
 
     
 
  Silvia - 15 / 06 / 2018  
Todo perfecto y entrega seg√ļn lo previsto.
La colcha es tal y como se ve en las imágenes, muy bonita y de muy buena calidad, sin duda repetiré.
 
 
     
 
  Sonia - 11 / 06 / 2018  
Estoy encantada con la colcha.Ademas de bonita,no se arruga nada y muy pr√°ctica.
El transporte,y el servicio genial,no dudaría en comprar más cosas.
Yo doy lo máximo de puntuación.
 
 
     
 
  Nieves - 11 / 06 / 2018  
El pedido llegó en perfectas condiciones,la calidad es lo que yo esperaba.La atención recibida durante el proceso a sido muy buena.
Sin duda volveré a comprar.
 
 
     
 
  Issa - 06 / 06 / 2018  
Satisfecha con el servicio, el producto y la entrega. Recomendable.  
 
     
 
  PEDRO YARZA OTAMENDI - 22 / 05 / 2018  
nos lleg√≥ en el tiempo establecido y correspond√≠a con lo que esperabamos.  
 
     
 
  Rosana Devesa - 22 / 05 / 2018  
Servicio muy atento y r√°pido.
Calidad buena y bien presentada.
Gracias
 
 
     
 
  Cristina - 15 / 05 / 2018  
Muy bien, lleg√≥ muy r√°pido y todo correcto  
 
     
 
  Francisco - 14 / 05 / 2018  
Ped√≠ unas cortinas que ten√≠an unas medidas no normales que me costaba encontrar. la calidad y el producto eran como describ√≠a la p√°gina Web. El pedido lleg√≥ en perfectas condiciones. La pr√≥xima compra la realizar√© aqu√≠.  
 
     
 
  Miriam - 25 / 04 / 2018  
Todo muy bien. Env√≠o r√°pido, en perfectas condiciones. El producto igual que se ve√≠a en las fotos. Volver√≠a a comprar sin duda.  
 
     
 
  Ana - 13 / 04 / 2018  
Todo como se anunciaba en la p√°gina web. Env√≠o r√°pido y en perfectas condiciones. Un placer  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   [6]  7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información