Ofertas y descuentos
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Anna

    03/03/2021
    Muy buena atención al cliente.
  • MANUEL LÓPEZ LÓPEZ

    01/03/2021
    Productos de calidad y buen precio.
  • Carlos

    24/02/2021
    Muy satisfecho con la compra! Producto de calidad.
  • Belén

    16/02/2021
    Todo perfecto, gracias
  • Maite PLANAS

    15/02/2021
    Preciosa. La tela tiene mucho cuerpo y un grabado muy fino.
  • Alina

    13/02/2021
    La entrega muy rápida
  • MARIA FELISA PARICIO ORTIZ

    10/02/2021
    Una gran variedad de productos en su catálogo. La página web es muy cómoda y me ha permitido eleg...
  • Sylvana

    08/02/2021
    Ha sido mi primer pedido, edredón ajustable y sábanas. Me llegó todo perfecto.
  • Mónica

    08/02/2021
    Mi pedido tardó en llegar. De todos modos me encantó la compra realizada.
  • Felicidad

    07/02/2021
    Amabilidad en el trato. Buena calidad y precio.
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Jorge quesada - 29 / 04 / 2020  
Todo muy bien como siempre  
 
     
 
  Ana Pastor - 27 / 04 / 2020  
Servicio de atención al cliente muy bueno, me atendieron enseguida. Además el artículo llegó en plazo.  
 
     
 
  Araceli - 23 / 04 / 2020  
Todo correcto muy rápido gracias  
 
     
 
  Alberto - 22 / 04 / 2020  
Todo genial, tanto la atención como el producto.  
 
     
 
  Maria Dolores - 20 / 04 / 2020  
Contenta con la atención recibida y asesoramiento... Repetiré seguro  
 
     
 
  Constantino - 20 / 04 / 2020  
Recomiendo la ropa de cama de dontextil, buena y bonita  
 
     
 
  Angeles - 20 / 04 / 2020  
Contenta con la compra.  
 
     
 
  Susana Rodríguez - 19 / 04 / 2020  
Estoy muy contenta con mi pedido.  
 
     
 
  Ana Mª Begue - 16 / 04 / 2020  
Estoy muy contenta con mi pedido  
 
     
 
  Rosa María - 16 / 04 / 2020  
Exelente! tal y como lo esperaba!  
 
     
 
  Lourdes - 14 / 04 / 2020  
Excelente y envío rápido. Totalmente recomendable!  
 
     
 
  Laura - 14 / 04 / 2020  
Super contenta!! Buena calidad.  
 
     
 
  Mónica Arnaiz - 14 / 04 / 2020  
Encantadisima con el producto!!  
 
     
 
  Amparo - 07 / 04 / 2020  
Todo genial, aunque por un error el pedido tardó más, pero muy amables  
 
     
 
  Catalina - 31 / 03 / 2020  
Calidad precio magnífica, muchas gracias por la atención recibida.  
 
     
 
  Belen - 31 / 03 / 2020  
Llegó mi pedido perfectamente y puntual.  
 
     
 
  Ana María - 29 / 03 / 2020  
Muy contenta. Llegó perfecto y en la fecha prevista. La agencia de transportes una maravilla.  
 
     
 
  Yo - 09 / 03 / 2020  
Perfecto.  
 
     
 
  Maria - 03 / 03 / 2020  
Producto de calidad y servicio rápido.  
 
     
 
  María Antonia Albiol Pau - 25 / 02 / 2020  
Buena calidad y buen servicio  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   [6]  7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR