Rebajas de Enero
96 236 90 67
Atención telefónica:
- Lu. a Ju.: 9:00-13:30 | 15:30-19:00
- Viernes: 9:00-14:00

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

96 236 90 67

HORARIO COMERCIAL
- Lu. a Ju.: 9:00-13:30 | 15:30-19:00
- Viernes: 9:00-14:00
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Arantxa

    14/01/2019
    Todo perfecto y dentro del plazo que me indicaron.
  • Sara

    10/01/2019
    Todo estupendo.
    Para recomendar sin lugar de dudas.
  • Rodrigo

    10/01/2019
    Rapidez y calidad
  • Daniel

    09/01/2019
    La verdad que estoy contento con el servicio y me llegó todo muy rápido.
  • Jorge

    04/01/2019
    todo correcto en la compra
  • Mº José

    04/01/2019
    Muy contenta con la calidad del producto y la rapidez en la entrega. Sin duda, lo recomiendo.
  • roberto

    02/01/2019
    un gran servicio y una mejor atencion telefonica
  • Petri Martínez

    27/12/2018
    Todo fenomenal. Muchas gracias
  • Rebeca Ruiz

    13/12/2018
    Desde el primer momento, José nos trató espléndidamente. Tubo un trato cordial con nosotros y sal...
  • Purificacion

    12/12/2018
    Muy satisfecha con el saco edred√≥n acabados perfectos y muy c√≥modo de lavar...seca s√ļper rapido
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Raquel - 18 / 05 / 2017  
Es la segunda vez que pido a dontextil, si la primera fue muy bien, la segunda vez a sido mejor.
Me a llegado la colcha bouti y las sabanas muy r√°pido.
El dise√Īo, colores y calidad me a gustado mucho.
gracias.
 
 
     
 
  Salome - 11 / 05 / 2017  
Agradecerles el trato recibido as√≠ como su profesionalidad. Muy contenta y recomendar√© su p√°gina web as√≠ como sus productos. Un saludo.  
 
     
 
  Alexandra - 08 / 05 / 2017  
Excelente atenci√≥n al cliente y env√≠o rapid√≠simo. Productos de muy buena calidad. Quise cancelar uno de los dos productos que hab√≠a pedido y me devolvieron el importe √≠ntegro r√°pidamente y sin problema. Lo recomiendo totalmente.  
 
     
 
  Antonia - 29 / 04 / 2017  
Buena calidad y dise√Īo. Queda perfecto en la cama, lo recomiendo.  
 
     
 
  M¬™ Jose - 26 / 04 / 2017  
Hemos comprado una funda nordica y estamos encantados, os recomiendo a familiares y amigos.  
 
     
 
  Raquel - 12 / 04 / 2017  
Muy buena atención y trato estupendo.
Tardo unos días mas en llegar pero me llamaron por teléfono para avisarme.
Calidad buena.
 
 
     
 
  Arantzazu - 05 / 04 / 2017  
He comprado una colcha edredón, me llamaron para verificar el volante, la atención de primera.
La colcha es como me esperaba!!! Volveré a comprar en Dontextil.
 
 
     
 
  Manuel Oliva - 28 / 03 / 2017  
He comprado una colcha bout√≠ y es ideal, tal y como me lo esperaba, excelente atenci√≥n y y plazo de entrega en 48 horas.  
 
     
 
  Raquel - 27 / 03 / 2017  
Excelente calidad y r√°pido servicio. Muy recomendable!  
 
     
 
  dolores - 14 / 03 / 2017  
el edredon me ha gustado aunque el pliegue de las esquinas es un poco escaso y no queda cerrado y los cojines no son de 50x50 y queria devolveros 2 pero al enviarlo con relleno cuesta mas que lo que valierosn ellos  
 
     
 
  M√≥nica - 13 / 03 / 2017  
Excelente
Tuve que cambiar la direcci√≥n y no tuve ning√ļn problema.
Pedido correcto y muy r√°pido.
 
 
     
 
  Carmen - 04 / 03 / 2017  
Excelente atenci√≥n. Incluso se pusieron en contacto conmigo por tel√©fono para asegurarse de que mi pedido era correcto e informarme del tiempo que tardar√≠a en llegar.  
 
     
 
  Ana - 25 / 02 / 2017  
Servicio y calidad de primera. Lo recomiendo 100%!!  
 
     
 
  √Ālava - 17 / 02 / 2017  
SERVICIO EXCELENTE Y SUPER R√ĀPIDO. BUENA CALIDAD DE PRODUCTO  
 
     
 
  IDM - 15 / 02 / 2017  
Ya había comprado antes en dontextil y todo fue bien.
En esta ocación he comprado un edredón. No está mal pero es cierto que en la imagen se veía el tejido de forma diferente y las puntadas de la parte acolchada están un poco tirantes. Espero que con el uso se torne algo más manejable. Envío perfecto.
 
 
     
 
  MARIA GONZALEZ PELAEZ - 14 / 02 / 2017  
SERVICIO GENIAL Y CALIDAD DE PRODUCTOS IGUAL  
 
     
 
  Quique - 06 / 02 / 2017  
He comprado una funda de sof√° y es lo que me esperaba perfecto ajuste y el color ideal. Gracias por su ayuda! Volvere a comprar en dontextil.
 
 
     
 
  AMPARO - 04 / 02 / 2017  
Darles las gracias y comentarles que todo llego en perfecto estado con las medidas solicitadas aun siendo a medida  
 
     
 
  David - 30 / 01 / 2017  
Buen servicio y excelente producto.  
 
     
 
  Maria Jose - 26 / 01 / 2017  
EL servicio muy bueno , rapidez en el env√≠o . me falta colocarla pero por ahora tiene buena pinta . Gracias  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   [6]  7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información