Ofertas y descuentos
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Belén

    16/02/2021
    Todo perfecto, gracias
  • Maite PLANAS

    15/02/2021
    Preciosa. La tela tiene mucho cuerpo y un grabado muy fino.
  • Alina

    13/02/2021
    La entrega muy rápida
  • MARIA FELISA PARICIO ORTIZ

    10/02/2021
    Una gran variedad de productos en su catálogo. La página web es muy cómoda y me ha permitido eleg...
  • Sylvana

    08/02/2021
    Ha sido mi primer pedido, edredón ajustable y sábanas. Me llegó todo perfecto.
  • Mónica

    08/02/2021
    Mi pedido tardó en llegar. De todos modos me encantó la compra realizada.
  • Felicidad

    07/02/2021
    Amabilidad en el trato. Buena calidad y precio.
  • Cristina Iglesias

    07/02/2021
    Muy buena experiencia y atención. Nos atendió una chica dándonos detalles y resolviendo todas nue...
  • Ana María

    07/02/2021
    Buen cubre canapé y muy fácil de colocar.
  • Angeles Padilla Molina

    02/02/2021
    Todo ha ido perfecto, muchas gracias
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Trapalleiro - 25 / 01 / 2012  
Recomendable, rapido y buen producto.  
 
     
 
  Nati - 25 / 01 / 2012  
Servicio muy profesional. Muy rápidos en todo el proceso. Volveria a comprar.  
 
     
 
  Yolanda - 25 / 01 / 2012  
Muy bien en general: rapidez en la entrega, la calidad de los productos perfecta. Y la variedad de productos se adapta perfectamente a lo que voy necesitando.  
 
     
 
  Pietas - 24 / 01 / 2012  
Muy bien la funda nórdica y muy rápido el servicio: a los dos días ya lo tenía en casa y sin gastos de envío.  
 
     
 
  Nuria - 24 / 01 / 2012  
He comprado una funda nórdica y todo ha ido bien; incluso la he recibido antes de lo esperado.  
 
     
 
  Raquel - 24 / 01 / 2012  
He comprado una funda nórdica y todo ha ido fenomenal. El servicio es fantástico y todo es muy sencillo. El producto muy bien también.  
 
     
 
  ISABEL - 24 / 01 / 2012  
Un buen servicio, en 48 horas tenia el pedido en mi casa, todo correcto, sin duda volveria a comprar.  
 
     
 
  Ana Isabel - 20 / 01 / 2012  
Compré una funda para mi cheslon y de momento todo bien. Lo malo, el envío,, tardaron más de lo previsto, fueron poco responsables con las horas de entrega.  
 
     
 
  AMPARO - 19 / 01 / 2012  
Todo genial es una gozada poder comprar sin salir de casa con una amplia variedad. El servicio ha sido perfecto repetire seguro.  
 
     
 
  marian - 19 / 01 / 2012  
Genial,muy rapidos buena calidad sin duda repetire.  
 
     
 
  Eva - 19 / 01 / 2012  
Muy rapido. Todo perfecto.  
 
     
 
  Ricardo - 18 / 01 / 2012  
Satisfacción absoluta: cordialidad, eficacia y rapidez. Mi más sincera enhorabuena y, por supuesto, la recomendación de seguir contando con ellos y con sus mercancías de primera calidad.  
 
     
 
  leire - 12 / 01 / 2012  
todo perfecto. lo pedi dos dias antes de reyes y llego rapidisimo y en perfectas condiciones. repetiré!  
 
     
 
  Jesus - 11 / 01 / 2012  
Todo perfecto, rápida fabricación y envio urgente.  
 
     
 
  Mar - 11 / 01 / 2012  
Quedé muy satisfecha con la calidad del producto, era algo que me preocupaba un poco al no poder "tocar". El transporte también fue bien, y rápido en fechas difíciles.  
 
     
 
  ESTHER MORALES DE ANDRES - 11 / 01 / 2012  
El servicio fue perfecto y muy rapido.
 
 
     
 
  PILAR R. - 10 / 01 / 2012  
Excelente , diseños atractivos, modernos y de buena calidad . Servicio rápido y seguro . Atención al cliente buena.Yo he comprado una colcha bouti con las cortinas a conjunto, me quedó ideal. Está claro que volveré a comprar otros productos . No dudes en consultar esta página y realizar tu compra. Pilar de Galicia. Vigo.  
 
     
 
  montemayor - 04 / 01 / 2012  
gracias el pedido perfecto todo muy bien se puede confiar en vosotros muchas gracias  
 
     
 
  Sara - 03 / 01 / 2012  
Buena atención al cliente, buena calidad del producto y en general buen servicio a pesar de las incidencias con el servicio de transporte.

Insisto en la excelente atención que recibi por parte del personal de Don Textil.
 
 
     
 
  ESPERANZA - 02 / 01 / 2012  
Me han encantado los productos,su calidad y la rapidez en la entrega.Repetire seguro.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   [51]  52   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR