Ofertas y descuentos
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Carla Cerezo

    11/06/2021
    Muy contento con la compra. Lo que mas me gusta es que se puede pagar contrareembolso.
  • Jose Cordoba

    11/06/2021
    Buena compra y muy buen producto.
  • Eloisa

    11/06/2021
    Todo ha ido muy bien. Producto ok
  • Izaskun

    09/06/2021
    Buen producto, lo que buscaba.
  • Laura

    09/06/2021
    Todo correcto y encantada
  • Mari Carmen

    03/06/2021
    todo ha llegado corectamente, el tejido de la sabana y corcha no me ha gustado , el juego de sabanas...
  • Gabriela

    23/05/2021
    Buena atención telefónica y ropa de cama.
  • Elsa

    17/05/2021
    , dá gusto comprar en esta tienda ya que cualquier duda te la solucionan en poco tiempo, los envío...
  • Mari Paz

    17/05/2021
    Muchas gracias, todo perfecto, el pedido y la entrega.
  • Celso

    06/05/2021
    Estoy muy contento con la colcha, responde completamente a mis expectativas.
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Nieves - 23 / 02 / 2012  
Todo perfecto, he comprado una funda nórdica para cama de 1,80 y es como se muestra en la foto, la calidad buenísima, el envio super rápido, repetiré de nuevo.  
 
     
 
  jose ignacio gutierrez alzola - 22 / 02 / 2012  
el producto correcto, sin embargo la entrega del producto mal.
me explico : el transportista no avisa de la hora aprox. de la entrega y por dos veces se presenta en el domicilio sin previo aviso , indicandome que sea yo el que le llame a el, esto me ha ocurrido en la entrega de dos productos diferentes , creo que deben solucionarlo
un saludo
 
 
     
 
  Loli - 22 / 02 / 2012  
Mi experiencia con dontextil ha sido buena.Servicio eficaz.Las sabanas son iguales a las de la foto.  
 
     
 
  Nuria - 22 / 02 / 2012  
Servicio de entrega rápido y todo en perfectas condiciones. La colcha es justo la que se ve en la foto con gran calidad.  
 
     
 
  carmen - 16 / 02 / 2012  
Servicio eficaz y el pedido correcto. Cuentan con mucha variedad de articulos. Seguiré ojeando la web. La recomiendo  
 
     
 
  marta - 16 / 02 / 2012  
el envio fue rápido y la descripción del producto exacta a lo que recibí en mi casa. Volveré a comprar, no es fácil encontrar fundas nórdicas para cama de 2 metros en las tiendas. Gracias.  
 
     
 
  NOEMI - 15 / 02 / 2012  
SERVICIO RÁPIDO Y SE AJUSTA A LO QUE VIENE EN LA PÁGINA WEB.VOLVERÍA A COMPRAR.  
 
     
 
  Jordi Rios - 14 / 02 / 2012  
Todo perfecto. Una web muy fácil de navegar y encontrar lo que buscas. Servicio rápido y eficiente. Gracias. Volveré a comprar y les recomendaré. Soy informático y conozco este tipo de soluciones, pues tengo una web de venta online www.actreus.es a la que les invito a visitar.  
 
     
 
  Cris - 14 / 02 / 2012  
El producto de total calidad y ajustado a lo que esta en la web. El servicio y envió impecable, muy rápido.  
 
     
 
  Angel - 13 / 02 / 2012  
Todo perfecto. El servicio de atención ha sido de lo mejor. Recomendable.  
 
     
 
  maria - 11 / 02 / 2012  
muy contenta, el servicio ha sido rápido y aunque tuve un pequeño problema con la entrega ellos me ayudaron en todo lo posible. Lo recomiendo  
 
     
 
  helen - 10 / 02 / 2012  
Buen servicio y rapido

 
 
     
 
  Rosi - 10 / 02 / 2012  
El pedido lo recibí pasados 1 dia y medio de la fecha en la que hice el pedido en la web y todo muy bien,tal y como se ve en la web.Muy contenta con el servicio y lo recomiendo.  
 
     
 
  Ana - 09 / 02 / 2012  
Buenos dias acabo de recibir el pedido y a priori solo puedo decir que ha llegado todo correcto, tengo que mirar bien el nordico fuera de la funda pero que he quedado muy contenta con el servicio que me han ofrecido.  
 
     
 
  maria jose - 08 / 02 / 2012  
Todo correcto. Se molestaron en llamar para solucionar un problema con el pedido.
Producto tal y como esperaba.
Lo recomiendo 100%.
 
 
     
 
  Diana - 08 / 02 / 2012  
Todo perfecto.Compre sabanas ,fundas nordicas ,colchas y mantas y estoy encantada con los productos.La entrega muy rapida.Yo seguramente que vaya a comprar mas .  
 
     
 
  GREGORIO - 08 / 02 / 2012  
SERIEDAD Y COMPETENTES ,BUEN TRABAJO SEÑORES.....A VER SI APRENDEN OTROS....GRACIAS  
 
     
 
  carmen - 08 / 02 / 2012  
Todo segun las condiciones expuestas pagina totalmente fiable y segura  
 
     
 
  Tino Silvestre - 07 / 02 / 2012  
Pedido recibido sin problemas. Fácil de comprar, los productos bien detallados. Buen precio. Buena calidad del producto. Entrega muy rápida y al ponernos en contacto con ellos para preguntar una duda fueron muy rapidos respondiendo.

Seguramente volveré a comprar en esta tienda online
 
 
     
 
  Lucía - 07 / 02 / 2012  
Todo muy bien. Excelente información sobre situación del pedido .  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   [51]  52   53   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmarti Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Mas Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR