Ofertas y descuentos
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • inma

    15/09/2021
    buen servicio y cumplidores con los plazos. ya los conocía y volveré a comprar.
  • MARIA LUISA

    08/09/2021
    ´Buena variedad, muy atentos, buen servicio y rápido.
  • Alba

    16/07/2021
    Quedé muy satisfecha con la rapidez de la entrega, la información en todo momento de la situación...
  • Estela Sales

    14/07/2021
    Rapidez en el servicio
  • José Manuel Amorin Penin

    14/07/2021
    Muy bien.
  • Sacramento

    28/06/2021
    Todo muy correcto
  • Victor

    28/06/2021
    Rápido y todo correcto como siempre
  • Carla Cerezo

    11/06/2021
    Muy contento con la compra. Lo que mas me gusta es que se puede pagar contrareembolso.
  • Jose Cordoba

    11/06/2021
    Buena compra y muy buen producto.
  • Eloisa

    11/06/2021
    Todo ha ido muy bien. Producto ok
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Sandra - 29 / 02 / 2012  
Todo perfecto, compre un juego de sabanas termicas y estoy encantada y el pedido llego muy rápido e incluso como no estaba ese momento para recogerlo me llamaron y me lo acercaron un poco mas tarde, así que recomendare la pagina  
 
     
 
  Ana - 29 / 02 / 2012  
Yo ya he comprado tres fundas nórdicas una de ellas para cama de 1.80 y he vuelto a quedar encantada con el servicio, tuve algún problema con el pedido por la web, y se pusierón en contacto personalmente y lo solucionamos sobre la marcha. Además son tal cual se ven en la foto. Seguiremos repitiendo  
 
     
 
  Susana Tremp - 27 / 02 / 2012  
Quede muy satisfecha con el servicio,la atención y el producto.Repetire ...seguro!  
 
     
 
  Amparo - 25 / 02 / 2012  
Es la primera vez que he realizado un compra con don textil, y aunque tuve que llamar por que no lo recibia, la verdad es que me atendieron muy bien y en el tiempo que me dijeron (muy rápido por cierto) lo recibi y en perfectas condiciones. La colcha es tal y como aparece en la foto y parece de muy buena calida.
 
 
     
 
  Vicenta - 24 / 02 / 2012  
La calidad de la mercancia muy buena y el sevicio tambien bueno.  
 
     
 
  María - 23 / 02 / 2012  
La verdad es que he quedado muy satisfecha, tanto con la calidad del producto como con la eficiencia y rapidez en la gestión del pedido. Me parecen serios por lo que recomiendo la página.  
 
     
 
  FRANCISCO JAVIER RODRIGUEZ MERA - 23 / 02 / 2012  
EL SERVICIO PRESTADO POR DONTEXTIL HA SIDO EXCELENTE  
 
     
 
  Nieves - 23 / 02 / 2012  
Todo perfecto, he comprado una funda nórdica para cama de 1,80 y es como se muestra en la foto, la calidad buenísima, el envio super rápido, repetiré de nuevo.  
 
     
 
  jose ignacio gutierrez alzola - 22 / 02 / 2012  
el producto correcto, sin embargo la entrega del producto mal.
me explico : el transportista no avisa de la hora aprox. de la entrega y por dos veces se presenta en el domicilio sin previo aviso , indicandome que sea yo el que le llame a el, esto me ha ocurrido en la entrega de dos productos diferentes , creo que deben solucionarlo
un saludo
 
 
     
 
  Loli - 22 / 02 / 2012  
Mi experiencia con dontextil ha sido buena.Servicio eficaz.Las sabanas son iguales a las de la foto.  
 
     
 
  Nuria - 22 / 02 / 2012  
Servicio de entrega rápido y todo en perfectas condiciones. La colcha es justo la que se ve en la foto con gran calidad.  
 
     
 
  carmen - 16 / 02 / 2012  
Servicio eficaz y el pedido correcto. Cuentan con mucha variedad de articulos. Seguiré ojeando la web. La recomiendo  
 
     
 
  marta - 16 / 02 / 2012  
el envio fue rápido y la descripción del producto exacta a lo que recibí en mi casa. Volveré a comprar, no es fácil encontrar fundas nórdicas para cama de 2 metros en las tiendas. Gracias.  
 
     
 
  NOEMI - 15 / 02 / 2012  
SERVICIO RÁPIDO Y SE AJUSTA A LO QUE VIENE EN LA PÁGINA WEB.VOLVERÍA A COMPRAR.  
 
     
 
  Jordi Rios - 14 / 02 / 2012  
Todo perfecto. Una web muy fácil de navegar y encontrar lo que buscas. Servicio rápido y eficiente. Gracias. Volveré a comprar y les recomendaré. Soy informático y conozco este tipo de soluciones, pues tengo una web de venta online www.actreus.es a la que les invito a visitar.  
 
     
 
  Cris - 14 / 02 / 2012  
El producto de total calidad y ajustado a lo que esta en la web. El servicio y envió impecable, muy rápido.  
 
     
 
  Angel - 13 / 02 / 2012  
Todo perfecto. El servicio de atención ha sido de lo mejor. Recomendable.  
 
     
 
  maria - 11 / 02 / 2012  
muy contenta, el servicio ha sido rápido y aunque tuve un pequeño problema con la entrega ellos me ayudaron en todo lo posible. Lo recomiendo  
 
     
 
  helen - 10 / 02 / 2012  
Buen servicio y rapido

 
 
     
 
  Rosi - 10 / 02 / 2012  
El pedido lo recibí pasados 1 dia y medio de la fecha en la que hice el pedido en la web y todo muy bien,tal y como se ve en la web.Muy contenta con el servicio y lo recomiendo.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   [51]  52   53   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmarti Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Mas Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR