Ofertas y descuentos
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989 HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Angeles Garzon

    27/09/2022
    Las sábanas estupendas, llegó rápido. Todo perfecto.
  • Ainhoa Diez

    23/09/2022
    Muy buen producto, cumple su función.
  • Pilar

    21/09/2022
    Catálogo de productos muy completo, atención al cliente muy buena y entregas rápidas y en plazo.
  • Angeles

    21/09/2022
    Muy contenta con las sábanas, les rocomiendo!
  • Ana

    21/09/2022
    La segunda compra que hago en la tienda y todo perfecto!!!
  • María Román

    20/09/2022
    Sábanas de tacto agradable. Buena compra
  • Esther Fortuny

    20/09/2022
    Muy buena calidad, mi hija esta encantada con el saco nórdico.
  • Isabel

    20/09/2022
    Perfecto, tela muy suave. Calidad precio muy recomendable
  • Alberto Fresneda

    28/07/2022
    El pedido me ha llegado rápido, y la funda de buena calidad
  • Mónica Luzon

    28/07/2022
    Todo muy bien. Muy buena calidad
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Ricardo - 18 / 01 / 2012  
Satisfacción absoluta: cordialidad, eficacia y rapidez. Mi más sincera enhorabuena y, por supuesto, la recomendación de seguir contando con ellos y con sus mercancías de primera calidad.  
 
     
 
  leire - 12 / 01 / 2012  
todo perfecto. lo pedi dos dias antes de reyes y llego rapidisimo y en perfectas condiciones. repetiré!  
 
     
 
  Jesus - 11 / 01 / 2012  
Todo perfecto, rápida fabricación y envio urgente.  
 
     
 
  Mar - 11 / 01 / 2012  
Quedé muy satisfecha con la calidad del producto, era algo que me preocupaba un poco al no poder "tocar". El transporte también fue bien, y rápido en fechas difíciles.  
 
     
 
  ESTHER MORALES DE ANDRES - 11 / 01 / 2012  
El servicio fue perfecto y muy rapido.
 
 
     
 
  PILAR R. - 10 / 01 / 2012  
Excelente , diseños atractivos, modernos y de buena calidad . Servicio rápido y seguro . Atención al cliente buena.Yo he comprado una colcha bouti con las cortinas a conjunto, me quedó ideal. Está claro que volveré a comprar otros productos . No dudes en consultar esta página y realizar tu compra. Pilar de Galicia. Vigo.  
 
     
 
  montemayor - 04 / 01 / 2012  
gracias el pedido perfecto todo muy bien se puede confiar en vosotros muchas gracias  
 
     
 
  Sara - 03 / 01 / 2012  
Buena atención al cliente, buena calidad del producto y en general buen servicio a pesar de las incidencias con el servicio de transporte.

Insisto en la excelente atención que recibi por parte del personal de Don Textil.
 
 
     
 
  ESPERANZA - 02 / 01 / 2012  
Me han encantado los productos,su calidad y la rapidez en la entrega.Repetire seguro.  
 
     
 
  Alexander - 30 / 12 / 2011  
Un producto de buena calidad.un servicio rápido.
 
 
     
 
  enrique albert - 29 / 12 / 2011  
Servicio rápido y eficaz , no dudaré en comprar en otra ocasión.

Muchas Gracias.
 
 
     
 
  Mariela - 29 / 12 / 2011  
La verdad es que yo hice la compra de un par de fundas nordicas y quede encantada con la eficiencia ante cualquier adversidad y la rapida respuesta. Son una empresa muy profesional y yo lo recomiendo con total tranquilidad.... podeis comprar tranquilos que os responderan muy rapido  
 
     
 
  - 01 / 01 / 1970  
 
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   [57]   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmarti Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Mas Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR