Ofertas
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989 HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Jose Manuel

    31/01/2023
    La colcha edredón excelente y el envío rápido
  • Javier Falder

    23/01/2023
    Entrega del pedido ágil, coordinación con empresa de transporte perfecta y la calidad de la manta ...
  • Aitziber

    17/01/2023
    He comprado dos veces ya en esta tienda y todo muy bien .
    Contentos con la compra
  • Rebeca

    07/12/2022
    Contenta. La colcha es súper bonita y el envío perfecto.
  • Teresa Carrasco

    30/11/2022
    Te facilitan mucho la compra! La puedes hacer por teléfono! Les recomiendo.
  • Antonia

    31/10/2022
    Muy buen asesoramiento, les recomiendo.
  • Ruben Jumenez

    31/10/2022
    Muy bien todo. Pedimos unas sábanas y son una maravilla.
  • Iratxe

    31/10/2022
    Es la segunda compra que hago, me parecen eficientes y eficaces.
  • Araceli

    24/10/2022
    Todo correcto, El artículo es como se indica.
  • María A.

    24/10/2022
    Muy buena calidad precio, totalmente recomendable.
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Alexander - 30 / 12 / 2011  
Un producto de buena calidad.un servicio rápido.
 
 
     
 
  enrique albert - 29 / 12 / 2011  
Servicio rápido y eficaz , no dudaré en comprar en otra ocasión.

Muchas Gracias.
 
 
     
 
  Mariela - 29 / 12 / 2011  
La verdad es que yo hice la compra de un par de fundas nordicas y quede encantada con la eficiencia ante cualquier adversidad y la rapida respuesta. Son una empresa muy profesional y yo lo recomiendo con total tranquilidad.... podeis comprar tranquilos que os responderan muy rapido  
 
     
 
  - 01 / 01 / 1970  
 
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   [58]   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmarti Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Mas Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR