Ofertas
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989 HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Rosana

    27/02/2024
    Magníficos productos. Es la tercera vez que compramos en dontextil
  • Mari Carmen Muñoz

    12/11/2023
    Inmejorable, muy contenta con la compra y el trato recibido
  • Zuriñe

    01/09/2023
    Todo correcto. Envio rápido y buenos precios. Se equivocaron en pedido pero lo solucionaron rapidí...
  • Cristina Jane

    01/09/2023
    Buen producto y rapidez en la entrega
  • Estrella

    21/06/2023
    Todo muy bien. Pedimos unas sábanas y lo recibimos en apenas 2 días tras realizar el pago.
  • Beatriz

    30/03/2023
    Muy satisfecha con la compra, rapidez en la entrega y calidad de lo comprado, muy bien todo.
  • Yolanda

    21/02/2023
    El producto coincide plenamente con la descripción de la web.
  • Jose Manuel

    31/01/2023
    La colcha edredón excelente y el envío rápido
  • Javier Falder

    23/01/2023
    Entrega del pedido ágil, coordinación con empresa de transporte perfecta y la calidad de la manta ...
  • Aitziber

    17/01/2023
    He comprado dos veces ya en esta tienda y todo muy bien .
    Contentos con la compra
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Belén - 16 / 02 / 2021  
Todo perfecto, gracias  
 
     
 
  Maite PLANAS - 15 / 02 / 2021  
Preciosa. La tela tiene mucho cuerpo y un grabado muy fino.  
 
     
 
  Alina - 13 / 02 / 2021  
La entrega muy rápida  
 
     
 
  MARIA FELISA PARICIO ORTIZ - 10 / 02 / 2021  
Una gran variedad de productos en su catálogo. La página web es muy cómoda y me ha permitido elegir con mucha facilidad.  
 
     
 
  Sylvana - 08 / 02 / 2021  
Ha sido mi primer pedido, edredón ajustable y sábanas. Me llegó todo perfecto.  
 
     
 
  Mónica - 08 / 02 / 2021  
Mi pedido tardó en llegar. De todos modos me encantó la compra realizada.  
 
     
 
  Felicidad - 07 / 02 / 2021  
Amabilidad en el trato. Buena calidad y precio.  
 
     
 
  Cristina Iglesias - 07 / 02 / 2021  
Muy buena experiencia y atención. Nos atendió una chica dándonos detalles y resolviendo todas nuestras dudas.  
 
     
 
  Ana María - 07 / 02 / 2021  
Buen cubre canapé y muy fácil de colocar.  
 
     
 
  Angeles Padilla Molina - 02 / 02 / 2021  
Todo ha ido perfecto, muchas gracias  
 
     
 
  Hilario Moreno - 02 / 02 / 2021  
Todo el proceso de compra y entrega esta bien. El color del edredón es de franja negra en vez de morada que era la solicitada  
 
     
 
  GLORIA OLARTE - 28 / 01 / 2021  
Una manta preciosa y muy calentita. Es la mejorque he visto . Estoy muy contenta y satisfecha con el trato tan amable. El producto de gran calidad  
 
     
 
  Sònia Laparra - 26 / 01 / 2021  
Me gustaría haberlo recibido antes,  
 
     
 
  Regina - 26 / 01 / 2021  
Desde que hice el pedido transcurrieron dos semanas, y llamé por teléfono porque nadie se puso en contacto para decir que el pedido se demoraba. Hablé con un señor muy simpático, y durante la conversación me dijo que me harían un dto., y esto no se ha cumplido. Gracias. Regina  
 
     
 
  Ana María - 25 / 01 / 2021  
Buen precio, calidad y buen trato .  
 
     
 
  Saray - 25 / 01 / 2021  
Contenta y satisfecha con mi compra.  
 
     
 
  Silvia - 11 / 01 / 2021  
Muy contenta, cumplieron los plazos indicados y el artículo perfecto. Volveré a comprar online sin duda.  
 
     
 
  rosa castillo - 03 / 01 / 2021  
pues muy eficaz, cualquiera duda te ayudan y muy satisfecha con mi encargo.  
 
     
 
  Julia Terol - 03 / 01 / 2021  
El producto es lo que esperaba. El servicio correcto.  
 
     
 
  Elena Martín - 03 / 01 / 2021  
Pues simplemente repetir la experiencia pues ha sido del todo positiva.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   [7]  8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmarti Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Mas Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR