Ofertas
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989 HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Javier Falder

    23/01/2023
    Entrega del pedido ágil, coordinación con empresa de transporte perfecta y la calidad de la manta ...
  • Aitziber

    17/01/2023
    He comprado dos veces ya en esta tienda y todo muy bien .
    Contentos con la compra
  • Rebeca

    07/12/2022
    Contenta. La colcha es súper bonita y el envío perfecto.
  • Teresa Carrasco

    30/11/2022
    Te facilitan mucho la compra! La puedes hacer por teléfono! Les recomiendo.
  • Antonia

    31/10/2022
    Muy buen asesoramiento, les recomiendo.
  • Ruben Jumenez

    31/10/2022
    Muy bien todo. Pedimos unas sábanas y son una maravilla.
  • Iratxe

    31/10/2022
    Es la segunda compra que hago, me parecen eficientes y eficaces.
  • Araceli

    24/10/2022
    Todo correcto, El artículo es como se indica.
  • María A.

    24/10/2022
    Muy buena calidad precio, totalmente recomendable.
  • Laura Ginzo

    30/09/2022
    Buen producto pero han tardado un poco más en entregar de lo habitual.
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Ana María - 07 / 02 / 2021  
Buen cubre canapé y muy fácil de colocar.  
 
     
 
  Angeles Padilla Molina - 02 / 02 / 2021  
Todo ha ido perfecto, muchas gracias  
 
     
 
  Hilario Moreno - 02 / 02 / 2021  
Todo el proceso de compra y entrega esta bien. El color del edredón es de franja negra en vez de morada que era la solicitada  
 
     
 
  GLORIA OLARTE - 28 / 01 / 2021  
Una manta preciosa y muy calentita. Es la mejorque he visto . Estoy muy contenta y satisfecha con el trato tan amable. El producto de gran calidad  
 
     
 
  Sònia Laparra - 26 / 01 / 2021  
Me gustaría haberlo recibido antes,  
 
     
 
  Regina - 26 / 01 / 2021  
Desde que hice el pedido transcurrieron dos semanas, y llamé por teléfono porque nadie se puso en contacto para decir que el pedido se demoraba. Hablé con un señor muy simpático, y durante la conversación me dijo que me harían un dto., y esto no se ha cumplido. Gracias. Regina  
 
     
 
  Ana María - 25 / 01 / 2021  
Buen precio, calidad y buen trato .  
 
     
 
  Saray - 25 / 01 / 2021  
Contenta y satisfecha con mi compra.  
 
     
 
  Silvia - 11 / 01 / 2021  
Muy contenta, cumplieron los plazos indicados y el artículo perfecto. Volveré a comprar online sin duda.  
 
     
 
  rosa castillo - 03 / 01 / 2021  
pues muy eficaz, cualquiera duda te ayudan y muy satisfecha con mi encargo.  
 
     
 
  Julia Terol - 03 / 01 / 2021  
El producto es lo que esperaba. El servicio correcto.  
 
     
 
  Elena Martín - 03 / 01 / 2021  
Pues simplemente repetir la experiencia pues ha sido del todo positiva.  
 
     
 
  Mª Dolores - 30 / 12 / 2020  
Muy contenta. El saco nórdico comprado de buena calidad.  
 
     
 
  Alicia Crespo - 25 / 12 / 2020  
Me asesoraron bien en la compra, envío dentro del plazo indicado por teléfono.  
 
     
 
  Amaia - 25 / 12 / 2020  
Envío correcto y la manta es de calidad.  
 
     
 
  Leyre - 25 / 12 / 2020  
He comprado en varias ocasiones y todo correcto.  
 
     
 
  Ascension - 21 / 12 / 2020  
Contenta con la funda nórdica, repetiré.  
 
     
 
  Mª Jose - 21 / 12 / 2020  
Muy contenta con la atención recibida y producto.  
 
     
 
  Teresa Benito - 12 / 12 / 2020  
Todo ha sido perfecto. fácil y rápido  
 
     
 
  Rocío - 11 / 12 / 2020  
Muy bien preparado el pedido y poco tiempo de espera. Recomiendo sus productos  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   [7]  8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmarti Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Mas Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR