Ofertas y descuentos
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Estela Sales

    14/07/2021
    Rapidez en el servicio
  • José Manuel Amorin Penin

    14/07/2021
    Muy bien.
  • Sacramento

    28/06/2021
    Todo muy correcto
  • Victor

    28/06/2021
    Rápido y todo correcto como siempre
  • Carla Cerezo

    11/06/2021
    Muy contento con la compra. Lo que mas me gusta es que se puede pagar contrareembolso.
  • Jose Cordoba

    11/06/2021
    Buena compra y muy buen producto.
  • Eloisa

    11/06/2021
    Todo ha ido muy bien. Producto ok
  • Izaskun

    09/06/2021
    Buen producto, lo que buscaba.
  • Laura

    09/06/2021
    Todo correcto y encantada
  • Mari Carmen

    03/06/2021
    todo ha llegado corectamente, el tejido de la sabana y corcha no me ha gustado , el juego de sabanas...
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  MARIA LUISA - 13 / 05 / 2020  
PUES LA VERDAD CON RESPECTO A LA TIENDA NO HE LLEGADO A CONOCER TODOS SU PRODUCTOS, PERO ME HAN ATENTIDO CORRECTAMENTE  
 
     
 
  Salvador - 12 / 05 / 2020  
Compre dos juegos de sabanas. la calidad y las especificaciones de la tienda fueron las correctas. El envio fue rapido y satisfactorio.  
 
     
 
  mar-gasan@hotmail.com - 09 / 05 / 2020  
muy contenta con mi pedido. Muy buena calidad. Buen servicio.Rápiedo, eficaz.  
 
     
 
  Ana c - 07 / 05 / 2020  
Muy buena calidad y muy buen servicio  
 
     
 
  Begoña - 07 / 05 / 2020  
Muy amables  
 
     
 
  Iria - 05 / 05 / 2020  
Es la segunda vez que hago un pedido en dontextil, y nuevamente el resultado ha sido ha sido muy satisfactorio.
En primer lugar, agradezco la rapidez de envío, incluso teniendo en cuenta la difícil situación que atravesamos ahora mismo con la epidemia del COVID-19. En segundo lugar, me gustaría destacar la calidad de los productos y la variedad en cuanto a fundas para sofá, que es lo que he comprado en ambas ocasiones.
 
 
     
 
  ANA PASTOR GALIANA - 05 / 05 / 2020  
Todo muy bien, buen servicio y entrega adecuada.  
 
     
 
  María Rosa - 04 / 05 / 2020  
Super rápido, buen producto. Repetiré  
 
     
 
  Erika Lorena Muñoz - 04 / 05 / 2020  
Muy buena calidad y servicio  
 
     
 
  Jorge quesada - 29 / 04 / 2020  
Todo muy bien como siempre  
 
     
 
  Ana Pastor - 27 / 04 / 2020  
Servicio de atención al cliente muy bueno, me atendieron enseguida. Además el artículo llegó en plazo.  
 
     
 
  Araceli - 23 / 04 / 2020  
Todo correcto muy rápido gracias  
 
     
 
  Alberto - 22 / 04 / 2020  
Todo genial, tanto la atención como el producto.  
 
     
 
  Maria Dolores - 20 / 04 / 2020  
Contenta con la atención recibida y asesoramiento... Repetiré seguro  
 
     
 
  Constantino - 20 / 04 / 2020  
Recomiendo la ropa de cama de dontextil, buena y bonita  
 
     
 
  Angeles - 20 / 04 / 2020  
Contenta con la compra.  
 
     
 
  Susana Rodríguez - 19 / 04 / 2020  
Estoy muy contenta con mi pedido.  
 
     
 
  Ana Mª Begue - 16 / 04 / 2020  
Estoy muy contenta con mi pedido  
 
     
 
  Rosa María - 16 / 04 / 2020  
Exelente! tal y como lo esperaba!  
 
     
 
  Lourdes - 14 / 04 / 2020  
Excelente y envío rápido. Totalmente recomendable!  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   [7]  8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmarti Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Mas Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR