Cupon descuento
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Guadalupe

    19/07/2019
    Desde la calidad del producto Hasta la atenci贸n al cliente, totalmente satisfecha
  • Natalia

    12/07/2019
    Todo Ok y r谩pido! Repetir铆a experiencia de compra.
  • MARI CARMEN

    09/07/2019
    Me encanta mi colcha. Me queda genial y para lo fina q es abriga bastante y no pesa nada
    Ent...
  • Lourdes

    09/07/2019
    Todo estupendo,cumpliendo mis espectativas.gracias
  • Marta

    09/07/2019
    Buena calidad-precio
  • Alba

    09/07/2019
    Volver铆a a comprarlo sin duda.
  • Begoña

    05/07/2019
    Muy amables
  • Francisco

    04/07/2019
    Todo correcto, es lo esperado.
  • Begoña

    04/07/2019
    Excelente producto!
  • Remedios

    21/06/2019
    Me ha gustado mucho el producto, muy contenta.
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  A.M. - 16 / 03 / 2018  
Encantada de las compras que he hecho. Las fotos se corresponden con la realidad. Los productos son de muy buena calidad.
Seguir茅 contanto con ellos para mis futuras compras.
Gracias.
 
 
     
 
  JOSE MARIA HERNANDEZ CAMISON - 02 / 03 / 2018  
Ha sido la primera vez que he contactado y no he tenido ning煤n problema. Al contrario, me han ayudado a encontrar lo que quer铆a.
Calidad y rapidez. Seguir谩n contando conmigo para pr贸ximos pedidos
 
 
     
 
  Carlos D铆az Mu帽iz - 01 / 03 / 2018  
Todo perfecto: me avisaron amablemente de no tenerlo en stock pero que lo fabricaban, como as铆 fu茅. Todo r谩pido y a mi gusto.  
 
     
 
  M陋 Carmen - 26 / 02 / 2018  
Todo perfecto y muy r谩pido.  
 
     
 
  Patricia - 19 / 02 / 2018  
El producto a煤n no lo he abierto pero lleg贸 pronto y adem谩s al mejor precio!
He comprado otras veces y siempre todo perfecto as铆 que supongo q esta vez ser谩 como siempre.
 
 
     
 
  Adriana - 16 / 02 / 2018  
Content铆sima con la funda n贸rdica. Buena calidad!  
 
     
 
  Ivet - 16 / 02 / 2018  
La funda del sof谩 muy bien, buena calidad y se adapta fenomenal  
 
     
 
  Mari carmen - 16 / 02 / 2018  
Muy satisfecha  
 
     
 
  joaquin uriz nuin - 15 / 02 / 2018  
Recibida colcha edred贸n Lada,color malva.
El producto aceptable,buena calidad y est茅tica.....
No obstante,veo el fallo,de que la parte superior, deber铆a ser sin relleno,esto es,煤nicamente de la tela,sin acolchar,,una lastima,en mi caso.
 
 
     
 
  Mar铆a Jes煤s Zudaire - 03 / 02 / 2018  
La atenci贸n excelente, pero el producto no es lo que yo pensaba, tanto es as铆 que no lo voy a utilizar, me resulta demasiado tosco, en cualquier cosa la culpa es m铆a por tener una idea equivocada.  
 
     
 
  ROSARIO - 02 / 02 / 2018  
BUENOS DIAS, AYER RECIBI MI EDREDON...ES PERFECTO MUCHISIMAS GRACIAS. HABLAR脡 A TODAS MIS AMIGAS DE ESTA PAGINA Y POR SUPUESTO OS TENDR脡 EN CUENTA PARA CUALQUIER COMPRA QUE NECESITE PARA MI CASA UN SALUDO  
 
     
 
  LUIS EMILIANO BLAZQUEZ ROSILLO - 30 / 01 / 2018  
El producto, lo esperado, de buena calidad y queda estupenda en el sof谩 el cual queda protegido ante la amenaza de las peques de la casa.  
 
     
 
  Mayka - 22 / 01 / 2018  
La faldillas estupendas para la mesa ovalada y el trato fenomenal. El env铆o rapid铆simo. Sin duda volver茅 a comprar  
 
     
 
  Clemencio Luengo Sierra - 16 / 01 / 2018  
El producto es de muy buena calidad y el trato recibido excelente y el env铆o en el tiempo que me dijeron.
Una gran empresa la recomiendo
 
 
     
 
  Mari Carmen Mart铆n Perez - 16 / 01 / 2018  
todo Genial!! El pedido lleg贸 en tiempo y la calidad muy buena!! Son preciosas 馃槉  
 
     
 
  Mari Carmen - 15 / 01 / 2018  
Tardaron un poco m谩s de la cuenta por un problema con el bordado de las cortinas, pero el servicio de atenci贸n fue muy bueno y el producto cuando lleg贸 nos gust贸 mucho.  
 
     
 
  Mercedes - 14 / 01 / 2018  
muy contenta con el producto. La entrega fue muy muy r谩pida y igual que la imagen.Repetire
 
 
     
 
  Sole Fernandez - 12 / 01 / 2018  
Llegaron con rapidez, y me encantan. Son mejor de lo que esperaba. Gracias.  
 
     
 
  Mar Alonso - 09 / 01 / 2018  
Atenci贸n personal un 10, y encantada con el conjunto de funda n贸rdica...., muy buena calidad y tal cual la imagen de la foto.  
 
     
 
  Pilar Pav茅s - 08 / 01 / 2018  
Los edredones geniales. Ya los conoc铆a. Llegaron rapid铆simo. Repetir茅.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   [7]  8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información