Cupon descuento
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Maria

    02/10/2019
    No es la primera vez que compro aquí ni será la última. Antes de decidirme por la funda me asesor...
  • Rebeca Bermudez

    26/09/2019
    Hola, hice varias compras con ustedes este ultimo mes, quiero comunicarles mi agrado con los product...
  • Gemma

    23/09/2019
    Encantada con mis colchas,quedan super bien puestas,buen tejido y la entrega rapida.
  • Luisa Fernández,

    20/09/2019
    La calidad genial y son súper competentes muy rápidos y muy profesionales
  • Mikel

    04/09/2019
    Calidad precio excepcional. Estamos encantados con la compra. Muchas gracias.
  • Guadalupe

    19/07/2019
    Desde la calidad del producto Hasta la atención al cliente, totalmente satisfecha
  • Natalia

    12/07/2019
    Todo Ok y rápido! Repetiría experiencia de compra.
  • MARI CARMEN

    09/07/2019
    Me encanta mi colcha. Me queda genial y para lo fina q es abriga bastante y no pesa nada
    Ent...
  • Lourdes

    09/07/2019
    Todo estupendo,cumpliendo mis espectativas.gracias
  • Marta

    09/07/2019
    Buena calidad-precio
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Marta - 04 / 04 / 2018  
Estoy muy contenta con el pedido. Muy buena calidad y llegó a los pocos días de comprarlo, perfectamente embalado.  
 
     
 
  Pedro AC - 28 / 03 / 2018  
Las cortinas que pedi con unas medidas especiales, no son faciles de encontrar..
Buen producto, rapidez en el envio. Todo perfecto.
 
 
     
 
  M Antonia Albiol Pau - 27 / 03 / 2018  
Estoy muy contenta con el pedido que realicé. Los productos de muy buena calidad
Gracias
 
 
     
 
  Inmaculada Giménez - 23 / 03 / 2018  
Buenas tardes. Si estoy contenta con el pedido. Gracias. Saludos  
 
     
 
  Aitana - 21 / 03 / 2018  
Buena atención y el paquete recibido bien  
 
     
 
  A.M. - 16 / 03 / 2018  
Encantada de las compras que he hecho. Las fotos se corresponden con la realidad. Los productos son de muy buena calidad.
Seguiré contanto con ellos para mis futuras compras.
Gracias.
 
 
     
 
  JOSE MARIA HERNANDEZ CAMISON - 02 / 03 / 2018  
Ha sido la primera vez que he contactado y no he tenido ningún problema. Al contrario, me han ayudado a encontrar lo que quería.
Calidad y rapidez. Seguirán contando conmigo para próximos pedidos
 
 
     
 
  Carlos Díaz Muñiz - 01 / 03 / 2018  
Todo perfecto: me avisaron amablemente de no tenerlo en stock pero que lo fabricaban, como así fué. Todo rápido y a mi gusto.  
 
     
 
  Mª Carmen - 26 / 02 / 2018  
Todo perfecto y muy rápido.  
 
     
 
  Patricia - 19 / 02 / 2018  
El producto aún no lo he abierto pero llegó pronto y además al mejor precio!
He comprado otras veces y siempre todo perfecto así que supongo q esta vez será como siempre.
 
 
     
 
  Adriana - 16 / 02 / 2018  
Contentísima con la funda nórdica. Buena calidad!  
 
     
 
  Ivet - 16 / 02 / 2018  
La funda del sofá muy bien, buena calidad y se adapta fenomenal  
 
     
 
  Mari carmen - 16 / 02 / 2018  
Muy satisfecha  
 
     
 
  joaquin uriz nuin - 15 / 02 / 2018  
Recibida colcha edredón Lada,color malva.
El producto aceptable,buena calidad y estética.....
No obstante,veo el fallo,de que la parte superior, debería ser sin relleno,esto es,únicamente de la tela,sin acolchar,,una lastima,en mi caso.
 
 
     
 
  María Jesús Zudaire - 03 / 02 / 2018  
La atención excelente, pero el producto no es lo que yo pensaba, tanto es así que no lo voy a utilizar, me resulta demasiado tosco, en cualquier cosa la culpa es mía por tener una idea equivocada.  
 
     
 
  ROSARIO - 02 / 02 / 2018  
BUENOS DIAS, AYER RECIBI MI EDREDON...ES PERFECTO MUCHISIMAS GRACIAS. HABLARÉ A TODAS MIS AMIGAS DE ESTA PAGINA Y POR SUPUESTO OS TENDRÉ EN CUENTA PARA CUALQUIER COMPRA QUE NECESITE PARA MI CASA UN SALUDO  
 
     
 
  LUIS EMILIANO BLAZQUEZ ROSILLO - 30 / 01 / 2018  
El producto, lo esperado, de buena calidad y queda estupenda en el sofá el cual queda protegido ante la amenaza de las peques de la casa.  
 
     
 
  Mayka - 22 / 01 / 2018  
La faldillas estupendas para la mesa ovalada y el trato fenomenal. El envío rapidísimo. Sin duda volveré a comprar  
 
     
 
  Clemencio Luengo Sierra - 16 / 01 / 2018  
El producto es de muy buena calidad y el trato recibido excelente y el envío en el tiempo que me dijeron.
Una gran empresa la recomiendo
 
 
     
 
  Mari Carmen Martín Perez - 16 / 01 / 2018  
todo Genial!! El pedido llegó en tiempo y la calidad muy buena!! Son preciosas 😊  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   [7]  8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información