Cupon descuento
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Natalia

    12/07/2019
    Todo Ok y r谩pido! Repetir铆a experiencia de compra.
  • MARI CARMEN

    09/07/2019
    Me encanta mi colcha. Me queda genial y para lo fina q es abriga bastante y no pesa nada
    Ent...
  • Lourdes

    09/07/2019
    Todo estupendo,cumpliendo mis espectativas.gracias
  • Marta

    09/07/2019
    Buena calidad-precio
  • Alba

    09/07/2019
    Volver铆a a comprarlo sin duda.
  • Begoña

    05/07/2019
    Muy amables
  • Francisco

    04/07/2019
    Todo correcto, es lo esperado.
  • Begoña

    04/07/2019
    Excelente producto!
  • Remedios

    21/06/2019
    Me ha gustado mucho el producto, muy contenta.
  • Vero

    20/06/2019
    Muy buen servicio, entrega correcta y la atenci贸n de Jose magn铆fica.
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Mar铆a Concepci贸n Cifuentes - 05 / 01 / 2018  
Todo perfecto.Muy buena calidad, el env铆o muy r谩pido.  
 
     
 
  Rosa Mari Grau - 05 / 01 / 2018  
Muy buena calidad del producto  
 
     
 
  Jose Valero L贸pez - 27 / 12 / 2017  
Muy bien. Serios r谩pidos y superamables  
 
     
 
  Salvador - 27 / 12 / 2017  
Buen producto, excelente servicio!!!!  
 
     
 
  Cristina - 21 / 12 / 2017  
Satisfecha con la compra. Muy r谩pido todo. En general muy recomendable.  
 
     
 
  Sandra - 20 / 12 / 2017  
La funda de sof谩 no se adapta a las medidas de mi chaise longue. Las medidas del sof谩 en la web son un poco confusas. Por lo dem谩s todo bien, el pedido lleg贸 a tiempo y se ve bueno.  
 
     
 
  Diana - 19 / 12 / 2017  
Muy contenta con los productos. Me encantan, muy buena calidad. Sequire comprando todo lo que hace falta.  
 
     
 
  Maria Teresa - 08 / 11 / 2017  
Estoy muy contenta con mi compra. Tuve un problema con las medidas de la funda n贸rdica y el servicio postventa me ayud贸 en todo momento.  
 
     
 
  marita - 08 / 11 / 2017  
estamos satisfechos con el servicio y desde luego que les recomendaremos  
 
     
 
  IRENE - 07 / 11 / 2017  
Buena atenci贸n a cliente, Contenta con el pedido. Recomendable.  
 
     
 
  eli - 06 / 11 / 2017  
ESTOY MUY CONTENTA CON MI PEDIDO. ES UN SACO NORDICO MUY BONITO ROSA DE NUBES Y ESTOY MUY SATISFECHA, TOTALMENTE RECOMENDABLE. ADEMAS MUY BUENA ATENCION AL CLIENTE. GRACIAS.  
 
     
 
  J. Mar铆a Ripoll - 05 / 11 / 2017  
Buen servicio,el pedido lleg贸 r谩pido, en buenas condiciones y correspond铆a exactamente con lo que que dese谩bamos adquirir.  
 
     
 
  Javier - 27 / 10 / 2017  
Estamos muy contentos con la adquisici贸n tanto de la funda n贸rdica como del relleno.

Lo recomendar铆amos sin dudarlo.
 
 
     
 
  Maria del carmen - 27 / 10 / 2017  
Esta bien, llego a la fecha prevista y en buenas condiciones.  
 
     
 
  Angel - 24 / 10 / 2017  
Todo el proceso de compra y recepci贸n del art铆culo sin problemas.
 
 
     
 
  CAROLINA - 18 / 10 / 2017  
Muy buen servicio, todo perfecto.  
 
     
 
  Teresa - 18 / 10 / 2017  
La funda n贸rdica es una maravilla!, lo dicho gracias y si necesito algo m谩s se que puedo contar con vosotros.  
 
     
 
  Carmen Torres - 04 / 10 / 2017  
Muy buen servicio. No he tenido ning煤n problema. Una atenci贸n excelente.Repetir茅 compra.  
 
     
 
  Dori - 27 / 09 / 2017  
Ha sido muy buena la experiencia, nada que mejorar y muy recomendable.  
 
     
 
  Romeo Soler - 12 / 09 / 2017  
Buen servicio, hubo una duda y en seguida me llamaron por tel茅fono para solucionarla. Entrega muy r谩pida.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   [8]  9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información