Ofertas y descuentos
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989 HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Alberto Fresneda

    28/07/2022
    El pedido me ha llegado rápido, y la funda de buena calidad
  • Mónica Luzon

    28/07/2022
    Todo muy bien. Muy buena calidad
  • David

    28/07/2022
    Magnífica atención al cliente. Me equivoqué en el tamaño del pedido y me enviaron el correcto y ...
  • Nieves

    21/07/2022
    Estoy contenta con la compra de las cortinas.
  • Felix

    21/07/2022
    Tienen buenos productos, les recomiento!
  • Sonia

    18/07/2022
    Nos gustan mucho los productos de la tienda
  • Manuel

    18/07/2022
    Me gustan las sábanas, son muy suavitas y calentitas
  • Anaiss

    23/06/2022
    . Llegó a tiempo y con continuas actualizaciones del estado
  • Lucia Madrid

    13/06/2022
    Todo correcto, a llegado antes de tiempo.
  • Begoña

    30/05/2022
    Me ha gustado mucho la web y sus productos.
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Jose Antonio - 05 / 10 / 2020  
Compra muy satisfactoria. Producto de calidad, muy buena atención, compra sencillay envío rápido con agencia de transporte.  
 
     
 
  Vicenta - 04 / 10 / 2020  
No tengo nada malo que decir, muy contenta con la colcha edredon y el servicio prestado  
 
     
 
  Jose Fernández - 04 / 10 / 2020  
Todo bien correcto y entregado a tiempo  
 
     
 
  Mercedes M - 04 / 10 / 2020  
Ha sido mi primera compra en dontextil, todo perfecto, e incluso una duda que tuve con el producto por teléfono me la solucionarón rápidamente.  
 
     
 
  Begoña Vidal Escobar - 01 / 10 / 2020  
Muy amables  
 
     
 
  Dolores Roldán Garcia - 01 / 10 / 2020  
Gente muy profesional.  
 
     
 
  Felix. - 28 / 09 / 2020  
Muy buen y el producto se adapta a lo que esperaba. Se puede mejorar los tiempos de entrega para ser mas competitivo, pero la variedad y calidad les diferencia. Seguir adelante  
 
     
 
  José Moyano - 25 / 09 / 2020  
Les he comprado una funda y quiero comprar otra pero tengo dudas y no responden al chat. Les he enviado un correo con mis dudas  
 
     
 
  Maria del Puy - 24 / 09 / 2020  
Todo muy bien  
 
     
 
  Mari angeles garcia - 22 / 09 / 2020  
Lo único que me gusto menos fue que me mandaron en dos pedidos y sin decirme nada...luego de preguntar fueron muy amables y educados pero para mi que aya fallos en los pedidos es muy importante el mandar un correo para avisar o poner una nota en el pedido tan sencillo como eso...por lo demás muy correcto.  
 
     
 
  Mari Carmen - 21 / 09 / 2020  
Feliz con la compra, buen precio y envío rápido.  
 
     
 
  Mónica - 21 / 09 / 2020  
Muy rápido y buen servicio.  
 
     
 
  Ana Rosa - 17 / 09 / 2020  
Todo correcto  
 
     
 
  Eva - 03 / 09 / 2020  
Envío perfecto, sin ningún tipo de problema y bien embalado.  
 
     
 
  Olga Sanz - 27 / 08 / 2020  
Todo perfecto. Buena atención y envio rápido.  
 
     
 
  Sara - 27 / 08 / 2020  
Rapidez y en todo momento informada de que lo estaban fabricando.  
 
     
 
  Ines - 25 / 08 / 2020  
Estoy encantadísima con las sábanas, son geniales de tamaño y buena calidad gracias.
 
 
     
 
  Jorge Pallares - 24 / 08 / 2020  
Totalmente recomendable! Muy buen servicio.  
 
     
 
  Carmen Mora - 13 / 08 / 2020  
Todo ha ido bien, el producto como se esperaba, entrega con un dia de retraso.  
 
     
 
  Saioa - 12 / 08 / 2020  
Me asesoraron bien y llegó la colcha antes de tiempo.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   [8]  9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmarti Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Mas Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR