Ofertas
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989 HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Rebeca

    07/12/2022
    Contenta. La colcha es súper bonita y el envío perfecto.
  • Teresa Carrasco

    30/11/2022
    Te facilitan mucho la compra! La puedes hacer por teléfono! Les recomiendo.
  • Antonia

    31/10/2022
    Muy buen asesoramiento, les recomiendo.
  • Ruben Jumenez

    31/10/2022
    Muy bien todo. Pedimos unas sábanas y son una maravilla.
  • Iratxe

    31/10/2022
    Es la segunda compra que hago, me parecen eficientes y eficaces.
  • Araceli

    24/10/2022
    Todo correcto, El artículo es como se indica.
  • María A.

    24/10/2022
    Muy buena calidad precio, totalmente recomendable.
  • Laura Ginzo

    30/09/2022
    Buen producto pero han tardado un poco más en entregar de lo habitual.
  • Angeles Garzon

    27/09/2022
    Las sábanas estupendas, llegó rápido. Todo perfecto.
  • Ainhoa Diez

    23/09/2022
    Muy buen producto, cumple su función.
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  MARIA JESÚS - 29 / 11 / 2020  
Es la primera vez que uso un saco nórdico, tampoco he tenido colcha nórdica. En relación al saco me parece de muy buena calidad, sólamente indicaría que uno de los dos se me está descosiendo pero no se si es porque salió así o porque el niño se mueve mucho. En relación a os rellenos me he encontrado que no me caben bien dentro. Estan muy abultados. No ser si es normal o son más grandes. Culpa mía que cuando me llegaron lavé primero y no los prové en la cama.  
 
     
 
  Óscar - 23 / 11 / 2020  
Tardo un poco más de lo normal en llegar  
 
     
 
  Maria José - 11 / 11 / 2020  
He comprado anteriormente, encantada con la calidad plazo de entrega correcto y atención personal muy buena. No dudamos seguir conprando  
 
     
 
  Tura Muntada - 09 / 11 / 2020  
Todo excelente : el trato con ellos, la rapidez y el pedido. Muy buena compra. Es para repetir en mis próximas compras. Gracias.

 
 
     
 
  Sara Hernández - 06 / 11 / 2020  
Servicio y atención, genial.  
 
     
 
  Andrés - 05 / 11 / 2020  
Satisfecho tanto con el producto como con el servicio, la entrega fue en el tiempo estimado y el producto el esperado.  
 
     
 
  Rosa María - 30 / 10 / 2020  
Todo genial!!! Gracias. Y  
 
     
 
  Vanessa - 28 / 10 / 2020  
Todo correcto, envío en perfecto estado.  
 
     
 
  Felicidad - 27 / 10 / 2020  
Muy buena calidad ,atención y precio.  
 
     
 
  Juanamaria - 20 / 10 / 2020  
He comprado ya varias veces, no he tenido nunca un problema, atención buenísima el producto llegó súper rápido buena calidad
No dudo en seguir comprando
 
 
     
 
  M. Carmen - 20 / 10 / 2020  
Todo perfecto, compra on line facil, cómoda , entrega correcta.  
 
     
 
  Alberto - 20 / 10 / 2020  
Estamos encantados tanto por el producto como por el trato recibido telefónicamente.  
 
     
 
  Luis Rosado - 15 / 10 / 2020  
As fundas correspondem ao que aparece na loja online.  
 
     
 
  Olga - 15 / 10 / 2020  
Muy contenta con la compra, una clocha edredón, vino muy rápido antes de lo estimado y todo en perfecto estado.  
 
     
 
  Emilio - 15 / 10 / 2020  
Muy satisfecho con el producto y la entrega.  
 
     
 
  Pedro - 06 / 10 / 2020  
todo perfecto  
 
     
 
  Jose Antonio - 05 / 10 / 2020  
Compra muy satisfactoria. Producto de calidad, muy buena atención, compra sencillay envío rápido con agencia de transporte.  
 
     
 
  Vicenta - 04 / 10 / 2020  
No tengo nada malo que decir, muy contenta con la colcha edredon y el servicio prestado  
 
     
 
  Jose Fernández - 04 / 10 / 2020  
Todo bien correcto y entregado a tiempo  
 
     
 
  Mercedes M - 04 / 10 / 2020  
Ha sido mi primera compra en dontextil, todo perfecto, e incluso una duda que tuve con el producto por teléfono me la solucionarón rápidamente.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   [8]  9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmarti Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Mas Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR