Cupon descuento
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Guadalupe

    19/07/2019
    Desde la calidad del producto Hasta la atención al cliente, totalmente satisfecha
  • Natalia

    12/07/2019
    Todo Ok y rápido! Repetiría experiencia de compra.
  • MARI CARMEN

    09/07/2019
    Me encanta mi colcha. Me queda genial y para lo fina q es abriga bastante y no pesa nada
    Ent...
  • Lourdes

    09/07/2019
    Todo estupendo,cumpliendo mis espectativas.gracias
  • Marta

    09/07/2019
    Buena calidad-precio
  • Alba

    09/07/2019
    Volvería a comprarlo sin duda.
  • Begoña

    05/07/2019
    Muy amables
  • Francisco

    04/07/2019
    Todo correcto, es lo esperado.
  • Begoña

    04/07/2019
    Excelente producto!
  • Remedios

    21/06/2019
    Me ha gustado mucho el producto, muy contenta.
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Romeo Soler - 12 / 09 / 2017  
Buen servicio, hubo una duda y en seguida me llamaron por teléfono para solucionarla. Entrega muy rápida.  
 
     
 
  María José Nieto - 14 / 06 / 2017  
Un trato exquisito y una entrega super rápida. Los productos muy buenos y bonitos. He repetido compra.  
 
     
 
  BELEN ZARAGOZA - 13 / 06 / 2017  
CALIDAD Y SERVICIO EXCELENTE!. HE QUEDADO MUY CONTENTA CON UNA COLCHA QUE HE COMPRADO. VOLVERE A COMPRAR Y LO RECOMENDARÉ.
GRACIAS
UN SALUDO,
 
 
     
 
  HENAR - 29 / 05 / 2017  
Es la tercera vez que hago un pedido.
Estoy muy satisfecha con la calidad y el servicio.
 
 
     
 
  Brigida Fuentes - 22 / 05 / 2017  
Calidad excelente, trato muy bueno. Volveré a comprar  
 
     
 
  Inmaculada - 18 / 05 / 2017  
Muy satisfecha con el pedido realizado , tanto como por la rapidez del envío y todo el proceso de compra.  
 
     
 
  Raquel - 18 / 05 / 2017  
Es la segunda vez que pido a dontextil, si la primera fue muy bien, la segunda vez a sido mejor.
Me a llegado la colcha bouti y las sabanas muy rápido.
El diseño, colores y calidad me a gustado mucho.
gracias.
 
 
     
 
  Salome - 11 / 05 / 2017  
Agradecerles el trato recibido así como su profesionalidad. Muy contenta y recomendaré su página web así como sus productos. Un saludo.  
 
     
 
  Alexandra - 08 / 05 / 2017  
Excelente atención al cliente y envío rapidísimo. Productos de muy buena calidad. Quise cancelar uno de los dos productos que había pedido y me devolvieron el importe íntegro rápidamente y sin problema. Lo recomiendo totalmente.  
 
     
 
  Antonia - 29 / 04 / 2017  
Buena calidad y diseño. Queda perfecto en la cama, lo recomiendo.  
 
     
 
  Mª Jose - 26 / 04 / 2017  
Hemos comprado una funda nordica y estamos encantados, os recomiendo a familiares y amigos.  
 
     
 
  Raquel - 12 / 04 / 2017  
Muy buena atención y trato estupendo.
Tardo unos días mas en llegar pero me llamaron por teléfono para avisarme.
Calidad buena.
 
 
     
 
  Arantzazu - 05 / 04 / 2017  
He comprado una colcha edredón, me llamaron para verificar el volante, la atención de primera.
La colcha es como me esperaba!!! Volveré a comprar en Dontextil.
 
 
     
 
  Manuel Oliva - 28 / 03 / 2017  
He comprado una colcha boutí y es ideal, tal y como me lo esperaba, excelente atención y y plazo de entrega en 48 horas.  
 
     
 
  Raquel - 27 / 03 / 2017  
Excelente calidad y rápido servicio. Muy recomendable!  
 
     
 
  dolores - 14 / 03 / 2017  
el edredon me ha gustado aunque el pliegue de las esquinas es un poco escaso y no queda cerrado y los cojines no son de 50x50 y queria devolveros 2 pero al enviarlo con relleno cuesta mas que lo que valierosn ellos  
 
     
 
  Mónica - 13 / 03 / 2017  
Excelente
Tuve que cambiar la dirección y no tuve ningún problema.
Pedido correcto y muy rápido.
 
 
     
 
  Carmen - 04 / 03 / 2017  
Excelente atención. Incluso se pusieron en contacto conmigo por teléfono para asegurarse de que mi pedido era correcto e informarme del tiempo que tardaría en llegar.  
 
     
 
  Ana - 25 / 02 / 2017  
Servicio y calidad de primera. Lo recomiendo 100%!!  
 
     
 
  Álava - 17 / 02 / 2017  
SERVICIO EXCELENTE Y SUPER RÁPIDO. BUENA CALIDAD DE PRODUCTO  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   [9]  10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información