Ofertas y descuentos
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • inma

    15/09/2021
    buen servicio y cumplidores con los plazos. ya los conocía y volveré a comprar.
  • MARIA LUISA

    08/09/2021
    ´Buena variedad, muy atentos, buen servicio y rápido.
  • Alba

    16/07/2021
    Quedé muy satisfecha con la rapidez de la entrega, la información en todo momento de la situación...
  • Estela Sales

    14/07/2021
    Rapidez en el servicio
  • José Manuel Amorin Penin

    14/07/2021
    Muy bien.
  • Sacramento

    28/06/2021
    Todo muy correcto
  • Victor

    28/06/2021
    Rápido y todo correcto como siempre
  • Carla Cerezo

    11/06/2021
    Muy contento con la compra. Lo que mas me gusta es que se puede pagar contrareembolso.
  • Jose Cordoba

    11/06/2021
    Buena compra y muy buen producto.
  • Eloisa

    11/06/2021
    Todo ha ido muy bien. Producto ok
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Raquel Caicedo Sánchez - 11 / 11 / 2019  
El Material es de buena calidad y el diseño precioso. Las medidas ideales y puesto se ve tan lindo como en la foto.  
 
     
 
  Sara - 11 / 11 / 2019  
Todo perfecto.  
 
     
 
  José Aurelio - 07 / 11 / 2019  
La tienda es fantástica y con mucha variedad  
 
     
 
  Sandra - 07 / 11 / 2019  
Perfecto y la atención estupenda
 
 
     
 
  Marilo - 06 / 11 / 2019  
Perfecto! No tenían el producto y me llamaron para informarme cuando me lo enviaría y todo perfecto!!!  
 
     
 
  Sandra - 26 / 10 / 2019  
El pedido vino super súper rápido y de muy buena calidad y todas las dudas que tenía me las respondían súper rápido, volveré a comprar allí
 
 
     
 
  Maria - 02 / 10 / 2019  
No es la primera vez que compro aquí ni será la última. Antes de decidirme por la funda me asesoraron en todo momento sobre la medida que me iría bien en mi sofá y no puedo estar más contenta. El color de la funda es precioso, la tela es increíble y de calidad. Tal y como indica es hiper elástica y se adapta al sofá con mucha facilidad. No puedo estar más contenta. Acierto total. Lo recomiendo  
 
     
 
  Rebeca Bermudez - 26 / 09 / 2019  
Hola, hice varias compras con ustedes este ultimo mes, quiero comunicarles mi agrado con los productos y atención recibida.  
 
     
 
  Gemma - 23 / 09 / 2019  
Encantada con mis colchas,quedan super bien puestas,buen tejido y la entrega rapida.  
 
     
 
  Luisa Fernández, - 20 / 09 / 2019  
La calidad genial y son súper competentes muy rápidos y muy profesionales  
 
     
 
  Mikel - 04 / 09 / 2019  
Calidad precio excepcional. Estamos encantados con la compra. Muchas gracias.  
 
     
 
  Guadalupe - 19 / 07 / 2019  
Desde la calidad del producto Hasta la atención al cliente, totalmente satisfecha  
 
     
 
  Natalia - 12 / 07 / 2019  
Todo Ok y rápido! Repetiría experiencia de compra.  
 
     
 
  MARI CARMEN - 09 / 07 / 2019  
Me encanta mi colcha. Me queda genial y para lo fina q es abriga bastante y no pesa nada
Entrega rápida y me contestaron a mi duda sobre las medidas enseguida
 
 
     
 
  Lourdes - 09 / 07 / 2019  
Todo estupendo,cumpliendo mis espectativas.gracias  
 
     
 
  Marta - 09 / 07 / 2019  
Buena calidad-precio  
 
     
 
  Alba - 09 / 07 / 2019  
Volvería a comprarlo sin duda.  
 
     
 
  Begoña - 05 / 07 / 2019  
Muy amables  
 
     
 
  Francisco - 04 / 07 / 2019  
Todo correcto, es lo esperado.  
 
     
 
  Begoña - 04 / 07 / 2019  
Excelente producto!  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   [10]  11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmarti Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Mas Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR