Ofertas
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989 HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Rebeca

    07/12/2022
    Contenta. La colcha es súper bonita y el envío perfecto.
  • Teresa Carrasco

    30/11/2022
    Te facilitan mucho la compra! La puedes hacer por teléfono! Les recomiendo.
  • Antonia

    31/10/2022
    Muy buen asesoramiento, les recomiendo.
  • Ruben Jumenez

    31/10/2022
    Muy bien todo. Pedimos unas sábanas y son una maravilla.
  • Iratxe

    31/10/2022
    Es la segunda compra que hago, me parecen eficientes y eficaces.
  • Araceli

    24/10/2022
    Todo correcto, El artículo es como se indica.
  • María A.

    24/10/2022
    Muy buena calidad precio, totalmente recomendable.
  • Laura Ginzo

    30/09/2022
    Buen producto pero han tardado un poco más en entregar de lo habitual.
  • Angeles Garzon

    27/09/2022
    Las sábanas estupendas, llegó rápido. Todo perfecto.
  • Ainhoa Diez

    23/09/2022
    Muy buen producto, cumple su función.
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Noelia - 22 / 07 / 2020  
Estoy encantada con el servicio y recomendación  
 
     
 
  Mari - 22 / 07 / 2020  
Todo estupendo, desde la atención al cliente, hasta la entrega. Enhorabuena  
 
     
 
  Nuria - 22 / 07 / 2020  
Inmejorable! El trato por teléfono fue fantástico, la colcha llegó en el plazo previsto sin problemas y es tal y como en la imagen.  
 
     
 
  JAVIER - 17 / 07 / 2020  
Gran variedad de artículos a muy buenos precios  
 
     
 
  Laura - 10 / 07 / 2020  
La atención espectacular, rápidos en la entrega y el producto queda muy bonito.  
 
     
 
  Amaia - 10 / 07 / 2020  
Recomiendo totalmente la tienda! muy buena calidad.  
 
     
 
  Silvia - 07 / 07 / 2020  
Excelente servicio y muy buen producto, todo tal y como se detalla en la descripción.  
 
     
 
  Luisa Gascon - 06 / 07 / 2020  
Me encanta colcha super bonita. Llego muy rápido.  
 
     
 
  Florina - 06 / 07 / 2020  
Excelente trato y servicio de entrega rápido  
 
     
 
  Valentina - 02 / 07 / 2020  
Servicio muy bueno, rápido y correcto  
 
     
 
  Mª Carmen - 30 / 06 / 2020  
Muy buen servicio. Muchas gracias por su atención.  
 
     
 
  Verónica - 22 / 06 / 2020  
Buenos productos y muy buena atención al cliente.  
 
     
 
  Marta Cabrejas - 12 / 06 / 2020  
Todo fenomenal  
 
     
 
  Lorena - 10 / 06 / 2020  
Me llegó el envío muy rápido, de buena calidad, ha sido una colcha infantil y es tal cual la imagen, mi hijo muy contento con ella, pagina 100% recomendable  
 
     
 
  CONCEPCION RUIZ RAMIREZ.- - 10 / 06 / 2020  
Todo perfecto, puntualidad, calidad y buen trabajo. SALUDOS!!  
 
     
 
  Isabel - 09 / 06 / 2020  
El pedido tardó en llegar pero todo bien.  
 
     
 
  Beatriz - 08 / 06 / 2020  
Me ha encantado, lo único que tardan en decirte los precios un poco, pero por lo demás todo perfecto Gracias  
 
     
 
  Monica - 03 / 06 / 2020  
Todo correcto l cumplen con las expectativas , los tejidos son de calidad y muy bonitos.  
 
     
 
  Begoña - 03 / 06 / 2020  
Un acierto el dar con su tienda  
 
     
 
  Beatriz - 23 / 05 / 2020  
Contacté con ellos por Whatsapp para que me asesoraran sobre que funda sería la mas adecuada a mis sofás, y me han atendido rápido y muy amablemente.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   [10]  11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmarti Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Mas Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR