Cupon descuento
96 236 90 67
Atención telefónica:
- Lu. a Ju.: 9:00-13:30 | 15:30-19:00
- Viernes: 9:00-14:00

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

96 236 90 67

HORARIO COMERCIAL
- Lu. a Ju.: 9:00-13:30 | 15:30-19:00
- Viernes: 9:00-14:00
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • María del Carmen

    06/03/2019
    Muy buen servicio y productos de buena calidad
  • Encarna

    06/03/2019
    Procedimiento simple y buenos precios
  • Carmen

    06/03/2019
    R谩pido y todo correcto. Lo recomiendo
  • Alba M.

    01/03/2019
    Mi primera compra. Gran cat谩logo de ropa de cama.
    Gracias
  • Silvia

    01/03/2019
    Buen servicio de consultas
    Entrega r谩pida
  • Juani

    01/03/2019
    Muy buena atenci贸n, servicio r谩pido y eficaz.
  • Sandra Rueda

    01/03/2019
    Muy contenta con la funda, me ha sorprendido la calidad.
  • Inma

    01/03/2019
    Todo como se esperaba!
  • Anna

    26/02/2019
    Puntuales en la entrega y serios en todo el proceso.
  • Jessica

    21/02/2019
    Servicio serio, buena atenci贸n al cliente. Recomendable 100%.
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Concepci贸 - 02 / 05 / 2016  
Estoy muy satisfecha, volver茅 a comprar  
 
     
 
  miren - 29 / 04 / 2016  
He comprado funda nordica y coj铆n. Me avisaron de c贸mo iba mi pedido y lleg贸 en el d铆a y hora convenidos. Todo Perfecto. Muchas gracias  
 
     
 
  Asun - 28 / 04 / 2016  
Muy satisfecha con mi pedido, seguro que volver茅 a comprar.
Muchas gracias
 
 
     
 
  Oscar - 26 / 04 / 2016  
He comprado una colcha y me la han mandado en 48 horas, trato excepcional, volver茅 a comprar!! As铆 da gusto!!  
 
     
 
  Meritxell - 14 / 03 / 2016  
la entrega se demor贸 un poco m谩s de lo previsto pero nada raro. El material lleg贸 en perfecto estado y muy bien embalado.
se olvidaron de entregarme unas fundas y tras hablar con el servicio de atenci贸n al cliente lo solventaron de forma r谩pida y perfecta.
estoy muy satisfecha con el producto y tambi茅n con el servicio.
 
 
     
 
  Isolina - 06 / 03 / 2016  
Todo perfecto: la compra, la entrega y el art铆culo. 隆Muchas gracias!  
 
     
 
  ISABEL - 03 / 03 / 2016  
El pedido lleg贸 puntual. La calidad de las s谩banas y la funda del edred贸n correcta.  
 
     
 
  SILVIA L脫PEZ GUTI脡RREZ - 02 / 03 / 2016  
Muy satisfecha con el saco n贸rdico, muy pr谩ctico; el relleno muy bien, es muy calentito y en la cama de la ni帽a queda perfecto.
El plazo de entrega muy r谩pido.
Muy recomendable.
 
 
     
 
  M陋 JOS脣 - 21 / 02 / 2016  
Muy buen servicio, calidad, color. medidas. perfecto. atenci贸n telef贸nica para hacer cualquier consulta inmejorable. Servicio de entrega se retras贸 un poco por fabricaci贸n del producto pero finalmente muy satisfecha con la entrega del pedido.  
 
     
 
  Ver贸nica Garc铆a - 11 / 02 / 2016  
El pedido lo recibimos muy bien y muy r谩pido.
Hemos quedado muy satisfechos.
Muy recomendable y como para repetir!!
 
 
     
 
  Ana Maria Navarro - 29 / 01 / 2016  
Buena calidad y entrega muy rapida. En general estoy muy satisfecha con la compra y con el servicio.  
 
     
 
  MARI CARMEN VERDU - 29 / 01 / 2016  
MUY SATISFECHA CON LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS DE MIS PEDIDOS.
ANTE CUALQUIER CONSULTA, LA ATENCION TELEFONICA INMEJORBLE.
ENTREGA DE PEDIDOS, RAPIDA Y PERFECTA
 
 
     
 
  Francisco I. Campoy - 29 / 01 / 2016  
Perfecto, Justo el modelo/talla que seleccionamos en la web y entregado en fecha. Realmente r谩pido (menos de 72 horas)

Muy satisfecho con la calidad de la funda n贸rdica
 
 
     
 
  M Dolores - 29 / 01 / 2016  
Lleg贸 a tiempo, aunque con un cambio de color. Pero la atenci贸n fue perfecta y con todo tipo de facilidades para el cambio sin costes. Al final me qued茅 con el que me enviaron desde el principio.  
 
     
 
  MIREN ITZIAR AZKARGORTA IZETA - 26 / 01 / 2016  
Total satisfacci贸n con el resultado de los 3 pedidos realizados (colchas, boutis, s谩banas, protectores de cama) con el a帽adido de una atenci贸n telef贸nica exquisita.
Altamente recomendable.
 
 
     
 
  MARIA DOLORES - 20 / 01 / 2016  
Muy buena compra, m谩s bonito de lo que parecia y un servicio muy bueno.  
 
     
 
  Gemma - 15 / 01 / 2016  
Muy buen servicio me llamaron por tel茅fono para comunicarme fecha de entrega, fue r谩pido y la calidad del producto buena.  
 
     
 
  Sol Garcia Flores - 07 / 01 / 2016  
La atenci贸n y el producto recibido ha sido magnifica. Producto muy bien confeccionado. Sin duda volver茅 a realizar compras con Dontextil  
 
     
 
  Quique - 13 / 11 / 2015  
Muy contecto con la calidad del producto y atenci贸n recibida, volvere a comprar.  
 
     
 
  sandra - 25 / 10 / 2015  
compre juego de sabanas infantil,y me ha gustado su calidad,modelos,motivos etc recomiendo sus productos  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   [10]  11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información