Descuento 5%
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Javier Giménez

    08/01/2020
    Seriedad y profesionalidad.
  • Míriam

    26/12/2019
    No le doy más porque no hay posibilidad, el caso es que habíamos encargado la funda nórdica Donat...
  • Dontextil

    19/12/2019
    Excelentes productos y mejores personas,gracias!!!
  • Margarida

    18/12/2019
    Ha llegado todo perfecto muy bonito e buena calidad me ha gustado muchísimo.Seguro que volveré a c...
  • Jose Luis

    17/12/2019
    todo perfecto
  • Sonia

    16/12/2019
    Pues aún no la e podido poner la funda así que no sé cómo quedará
  • Blanca

    13/12/2019
    Estoy encantada, tanto en el trato, rapidez y calidad.
  • Paqui

    13/12/2019
    Excelente calidad precio volveré a comprar sin duda
  • Lorena

    24/11/2019
    Todo perfecto, edredones de muy buena calidad y una atención al cliente excelente. Totalmente recom...
  • loli

    24/11/2019
    muy buen producto . enseguida tenia el pedido en mi casa.
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Maria del carmen - 27 / 10 / 2017  
Esta bien, llego a la fecha prevista y en buenas condiciones.  
 
     
 
  Angel - 24 / 10 / 2017  
Todo el proceso de compra y recepción del artículo sin problemas.
 
 
     
 
  CAROLINA - 18 / 10 / 2017  
Muy buen servicio, todo perfecto.  
 
     
 
  Teresa - 18 / 10 / 2017  
La funda nórdica es una maravilla!, lo dicho gracias y si necesito algo más se que puedo contar con vosotros.  
 
     
 
  Carmen Torres - 04 / 10 / 2017  
Muy buen servicio. No he tenido ningún problema. Una atención excelente.Repetiré compra.  
 
     
 
  Dori - 27 / 09 / 2017  
Ha sido muy buena la experiencia, nada que mejorar y muy recomendable.  
 
     
 
  Romeo Soler - 12 / 09 / 2017  
Buen servicio, hubo una duda y en seguida me llamaron por teléfono para solucionarla. Entrega muy rápida.  
 
     
 
  María José Nieto - 14 / 06 / 2017  
Un trato exquisito y una entrega super rápida. Los productos muy buenos y bonitos. He repetido compra.  
 
     
 
  BELEN ZARAGOZA - 13 / 06 / 2017  
CALIDAD Y SERVICIO EXCELENTE!. HE QUEDADO MUY CONTENTA CON UNA COLCHA QUE HE COMPRADO. VOLVERE A COMPRAR Y LO RECOMENDARÉ.
GRACIAS
UN SALUDO,
 
 
     
 
  HENAR - 29 / 05 / 2017  
Es la tercera vez que hago un pedido.
Estoy muy satisfecha con la calidad y el servicio.
 
 
     
 
  Brigida Fuentes - 22 / 05 / 2017  
Calidad excelente, trato muy bueno. Volveré a comprar  
 
     
 
  Inmaculada - 18 / 05 / 2017  
Muy satisfecha con el pedido realizado , tanto como por la rapidez del envío y todo el proceso de compra.  
 
     
 
  Raquel - 18 / 05 / 2017  
Es la segunda vez que pido a dontextil, si la primera fue muy bien, la segunda vez a sido mejor.
Me a llegado la colcha bouti y las sabanas muy rápido.
El diseño, colores y calidad me a gustado mucho.
gracias.
 
 
     
 
  Salome - 11 / 05 / 2017  
Agradecerles el trato recibido así como su profesionalidad. Muy contenta y recomendaré su página web así como sus productos. Un saludo.  
 
     
 
  Alexandra - 08 / 05 / 2017  
Excelente atención al cliente y envío rapidísimo. Productos de muy buena calidad. Quise cancelar uno de los dos productos que había pedido y me devolvieron el importe íntegro rápidamente y sin problema. Lo recomiendo totalmente.  
 
     
 
  Antonia - 29 / 04 / 2017  
Buena calidad y diseño. Queda perfecto en la cama, lo recomiendo.  
 
     
 
  Mª Jose - 26 / 04 / 2017  
Hemos comprado una funda nordica y estamos encantados, os recomiendo a familiares y amigos.  
 
     
 
  Raquel - 12 / 04 / 2017  
Muy buena atención y trato estupendo.
Tardo unos días mas en llegar pero me llamaron por teléfono para avisarme.
Calidad buena.
 
 
     
 
  Arantzazu - 05 / 04 / 2017  
He comprado una colcha edredón, me llamaron para verificar el volante, la atención de primera.
La colcha es como me esperaba!!! Volveré a comprar en Dontextil.
 
 
     
 
  Manuel Oliva - 28 / 03 / 2017  
He comprado una colcha boutí y es ideal, tal y como me lo esperaba, excelente atención y y plazo de entrega en 48 horas.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   [10]  11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información