REBAJAS 10%
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Ana Rosa

    17/09/2020
    Todo correcto
  • Eva

    03/09/2020
    Envío perfecto, sin ningún tipo de problema y bien embalado.
  • Olga Sanz

    27/08/2020
    Todo perfecto. Buena atención y envio rápido.
  • Sara

    27/08/2020
    Rapidez y en todo momento informada de que lo estaban fabricando.
  • Ines

    25/08/2020
    Estoy encantadísima con las sábanas, son geniales de tamaño y buena calidad gracias.

  • Jorge Pallares

    24/08/2020
    Totalmente recomendable! Muy buen servicio.
  • Carmen Mora

    13/08/2020
    Todo ha ido bien, el producto como se esperaba, entrega con un dia de retraso.
  • Saioa

    12/08/2020
    Me asesoraron bien y llegó la colcha antes de tiempo.
  • Monica Fuentes

    04/08/2020
    El trató muy bueno y la calidada de la funda nórdica muy bien.
  • Judith

    04/08/2020
    El pedido ha tardado un poco más de lo previsto, pero me han informado en todo momento por teléfon...
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Marta - 05 / 12 / 2018  
Desde que les conocí siempre compro todo lo de textil hogar con ellos.
Relación calidad precio buena.

El plazo de entrega en mi caso siempre un poco más de lo esperado, pero merece la pena.

Aconsejo comprar en Dontextil.


Marta
 
 
     
 
  pilar - 23 / 11 / 2018  
la atencion telefonica fenomenal y muy amables, el producto tambien y contenta con la compra.  
 
     
 
  MARIA ANTONIA - 14 / 11 / 2018  
Estoy muy contenta con las fundas de sofa que compre,son de alta calidad y quedan perfectas. El servicio un 10  
 
     
 
  María José - 14 / 11 / 2018  
Compré 3 edredones y la calidad excelente.Estamos muy contentos con la compra, sin duda recomendaría dontextil. Muchas gracias  
 
     
 
  Ali - 04 / 11 / 2018  
Compramos una colcha y cumplieron con los plazos de entrega.  
 
     
 
  Javier Sapiña Lleo - 31 / 10 / 2018  
Compra on líne atendida correctamente, Buen seguimiento del pedido. Plazo de entrega algo largo.  
 
     
 
  Rosário Guerreiro - 25 / 10 / 2018  
Colcha de qualidade e muito gira. Recomendo. Igual à foto.  
 
     
 
  Mar Iglesias - 23 / 10 / 2018  
Todo fácil y perfecto. Muy buena atención durante la compra y después.  
 
     
 
  Marta Castellote - 18 / 10 / 2018  
Jose, la persona que me atendió por teléfono fue un 10, gracias a eeèl realicè la compra.

Enhorabuena!!
 
 
     
 
  Marta Castellote - 17 / 10 / 2018  
Jose, la persona que me atendió por teléfono fue un 10, gracias a eeèl realicè la compra.

Enhorabuena!!
 
 
     
 
  Lourdes - 16 / 10 / 2018  
Buenas tardes,
Realicé un pedido y su envío fue rápido y perfecto.El edredón genial .Volveré a comprar y les recomendare
 
 
     
 
  Noelia - 11 / 10 / 2018  
Compré dos colchas y estoy encantadisima.muy buena compra  
 
     
 
  Diana - 25 / 09 / 2018  
Contenta con la compra. Gracias  
 
     
 
  Isa - 16 / 09 / 2018  
Es la tercera vez q compro y me gusta mucho el trato q dan te resuelven las dudas muy rápido. Las fundas q compre me gustan mucho la quedan muy bien y se ajustan genial el problema q veo q le van a salir bolitas muy rápido pq ya están empezando a salir.  
 
     
 
  Angel - 13 / 09 / 2018  
Con el producto si estoy satisfecho, con las 2 semanas quw tardó en llegar, con eso no....  
 
     
 
  MAR,, AGOSTO 2018 - 04 / 09 / 2018  
bUENAS, YO PEDI UNA COLCHA BOUTI Y ME LLEGO A LOS POCOS DIAS PERFECTA COMO EN LA FOTO MUY SATISFECHA LO RECOMENDARIA  
 
     
 
  Ana - 29 / 08 / 2018  
Estoy muy contenta con el pedido, es exactamente lo que yo esperaba.
Han sido muy amables porque les lié con varios pedidos y me lo subsanaron sin problemas, y además una de las cortinas tenía un defecto y me enviaron otra en un tiempo récord.
 
 
     
 
  SARA - 29 / 08 / 2018  
muy satisfecha con el producto y el servicio. Exactamente lo esperado. Gracias  
 
     
 
  Esmeralda - 03 / 08 / 2018  
Muy satisfecha con el trato y con el género recibido. Tenía dudas en la compra,hable con un agente que me atendió y me aconsejo excelentemente.
Sin duda volveré a comprar.
 
 
     
 
  MARIA EUGENIA - 02 / 08 / 2018  
Es la tercera funda que compro y este modelo es el que más me gusta. La tela es muy suave y después de un tiempo de uso sigue igual. Por otro lado, ajusta muy bien, y a diferencia de otros modelos, cuando te sientas, apenas se descoloca. Estoy encantada con la compra y la recomiendo totalmente.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   [10]  11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR