Ofertas y descuentos
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Anna

    03/03/2021
    Muy buena atención al cliente.
  • MANUEL LÓPEZ LÓPEZ

    01/03/2021
    Productos de calidad y buen precio.
  • Carlos

    24/02/2021
    Muy satisfecho con la compra! Producto de calidad.
  • Belén

    16/02/2021
    Todo perfecto, gracias
  • Maite PLANAS

    15/02/2021
    Preciosa. La tela tiene mucho cuerpo y un grabado muy fino.
  • Alina

    13/02/2021
    La entrega muy rápida
  • MARIA FELISA PARICIO ORTIZ

    10/02/2021
    Una gran variedad de productos en su catálogo. La página web es muy cómoda y me ha permitido eleg...
  • Sylvana

    08/02/2021
    Ha sido mi primer pedido, edredón ajustable y sábanas. Me llegó todo perfecto.
  • Mónica

    08/02/2021
    Mi pedido tardó en llegar. De todos modos me encantó la compra realizada.
  • Felicidad

    07/02/2021
    Amabilidad en el trato. Buena calidad y precio.
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Santiago - 17 / 05 / 2019  
Es la segunda vez que compro en esta página, todo perfecto.  
 
     
 
  Yolanda Barba - 16 / 05 / 2019  
Todo bien. Muy rapidos en el envio.  
 
     
 
  Angel - 16 / 05 / 2019  
Muy profesionales  
 
     
 
  Martina - 06 / 05 / 2019  
Producto de muy buena calidad, asi como rapidez en el envio.  
 
     
 
  Noelia - 24 / 04 / 2019  
Totalmente recomendable! El servicio muy rápido y muy bien todo!  
 
     
 
  Lucia Silvestre - 23 / 04 / 2019  
Todo muy rápido y perfecto. Gracias!  
 
     
 
  Dolores - 23 / 04 / 2019  
Rapidez y eficacia.  
 
     
 
  Karmele - 23 / 04 / 2019  
Muy satisfecha de la atencion al cliente. Me llamaron por telefono para confirmar si era colcha de verano lo que queria. Gracias  
 
     
 
  Santiago - 09 / 04 / 2019  
Envió perfecto y el producto tal como lo esperaba, todo genial.  
 
     
 
  Soledad - 09 / 04 / 2019  
Estoy muy contenta con mi compra.  
 
     
 
  Mª Ángeles - 02 / 04 / 2019  
Buen servicio y asesoramiento  
 
     
 
  Sonia - 29 / 03 / 2019  
Muy recomendable  
 
     
 
  María - 25 / 03 / 2019  
Servicio rápido y producto de calidad, recomendable.  
 
     
 
  Ana Cristina - 25 / 03 / 2019  
He comprado una colcha de 135. Le viene perfecta a la cama.  
 
     
 
  Marina - 22 / 03 / 2019  
Todo correcto, gracias.  
 
     
 
  Guillermo - 15 / 03 / 2019  
Encantado con la compra.  
 
     
 
  Antonio - 15 / 03 / 2019  
Todo a tiempo y la atención por teléfono muy buena.  
 
     
 
  Mª Carmen - 15 / 03 / 2019  
Es la segunda vez que compro y volveré a comprar si me hace falta, una atención excelente.  
 
     
 
  María del Carmen - 06 / 03 / 2019  
Muy buen servicio y productos de buena calidad  
 
     
 
  Encarna - 06 / 03 / 2019  
Procedimiento simple y buenos precios  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   [10]  11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR