REBAJAS 5%
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Beatriz

    23/05/2020
    Contacté con ellos por Whatsapp para que me asesoraran sobre que funda sería la mas adecuada a mis...
  • Laia

    22/05/2020
    Estoy encantadísima con mi funda para el sofá!!!
  • Lili

    22/05/2020
    Todo perfecto y sin ningún problema totalmente adecuado a nuestras necesidades.
  • Aranzazu

    21/05/2020
    Muy favorable, volveré a comprar. Han sido muy rápidos en el envío
  • MONICA

    14/05/2020
    Servicio de atención al cliente muy bueno y entrega rápida. Gracias
  • MARIA LUISA

    13/05/2020
    PUES LA VERDAD CON RESPECTO A LA TIENDA NO HE LLEGADO A CONOCER TODOS SU PRODUCTOS, PERO ME HAN ATEN...
  • Salvador

    12/05/2020
    Compre dos juegos de sabanas. la calidad y las especificaciones de la tienda fueron las correctas. E...
  • mar-gasan@hotmail.com

    09/05/2020
    muy contenta con mi pedido. Muy buena calidad. Buen servicio.Rápiedo, eficaz.
  • Ana c

    07/05/2020
    Muy buena calidad y muy buen servicio
  • Begoña

    07/05/2020
    Muy amables
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Mari carmen - 16 / 02 / 2018  
Muy satisfecha  
 
     
 
  joaquin uriz nuin - 15 / 02 / 2018  
Recibida colcha edredón Lada,color malva.
El producto aceptable,buena calidad y estética.....
No obstante,veo el fallo,de que la parte superior, debería ser sin relleno,esto es,únicamente de la tela,sin acolchar,,una lastima,en mi caso.
 
 
     
 
  María Jesús Zudaire - 03 / 02 / 2018  
La atención excelente, pero el producto no es lo que yo pensaba, tanto es así que no lo voy a utilizar, me resulta demasiado tosco, en cualquier cosa la culpa es mía por tener una idea equivocada.  
 
     
 
  ROSARIO - 02 / 02 / 2018  
BUENOS DIAS, AYER RECIBI MI EDREDON...ES PERFECTO MUCHISIMAS GRACIAS. HABLARÉ A TODAS MIS AMIGAS DE ESTA PAGINA Y POR SUPUESTO OS TENDRÉ EN CUENTA PARA CUALQUIER COMPRA QUE NECESITE PARA MI CASA UN SALUDO  
 
     
 
  LUIS EMILIANO BLAZQUEZ ROSILLO - 30 / 01 / 2018  
El producto, lo esperado, de buena calidad y queda estupenda en el sofá el cual queda protegido ante la amenaza de las peques de la casa.  
 
     
 
  Mayka - 22 / 01 / 2018  
La faldillas estupendas para la mesa ovalada y el trato fenomenal. El envío rapidísimo. Sin duda volveré a comprar  
 
     
 
  Clemencio Luengo Sierra - 16 / 01 / 2018  
El producto es de muy buena calidad y el trato recibido excelente y el envío en el tiempo que me dijeron.
Una gran empresa la recomiendo
 
 
     
 
  Mari Carmen Martín Perez - 16 / 01 / 2018  
todo Genial!! El pedido llegó en tiempo y la calidad muy buena!! Son preciosas 😊  
 
     
 
  Mari Carmen - 15 / 01 / 2018  
Tardaron un poco más de la cuenta por un problema con el bordado de las cortinas, pero el servicio de atención fue muy bueno y el producto cuando llegó nos gustó mucho.  
 
     
 
  Mercedes - 14 / 01 / 2018  
muy contenta con el producto. La entrega fue muy muy rápida y igual que la imagen.Repetire
 
 
     
 
  Sole Fernandez - 12 / 01 / 2018  
Llegaron con rapidez, y me encantan. Son mejor de lo que esperaba. Gracias.  
 
     
 
  Mar Alonso - 09 / 01 / 2018  
Atención personal un 10, y encantada con el conjunto de funda nórdica...., muy buena calidad y tal cual la imagen de la foto.  
 
     
 
  Pilar Pavés - 08 / 01 / 2018  
Los edredones geniales. Ya los conocía. Llegaron rapidísimo. Repetiré.  
 
     
 
  ANGELA ITURRIAGA MUNILLA - 08 / 01 / 2018  
LA COLCHA MUY BIEN. Y EL SERVICIO INMEJORABLE  
 
     
 
  María Concepción Cifuentes - 05 / 01 / 2018  
Todo perfecto.Muy buena calidad, el envío muy rápido.  
 
     
 
  Rosa Mari Grau - 05 / 01 / 2018  
Muy buena calidad del producto  
 
     
 
  Jose Valero López - 27 / 12 / 2017  
Muy bien. Serios rápidos y superamables  
 
     
 
  Salvador - 27 / 12 / 2017  
Buen producto, excelente servicio!!!!  
 
     
 
  Cristina - 21 / 12 / 2017  
Satisfecha con la compra. Muy rápido todo. En general muy recomendable.  
 
     
 
  Sandra - 20 / 12 / 2017  
La funda de sofá no se adapta a las medidas de mi chaise longue. Las medidas del sofá en la web son un poco confusas. Por lo demás todo bien, el pedido llegó a tiempo y se ve bueno.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   [11]  12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información