Ofertas y descuentos
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Belén

    16/02/2021
    Todo perfecto, gracias
  • Maite PLANAS

    15/02/2021
    Preciosa. La tela tiene mucho cuerpo y un grabado muy fino.
  • Alina

    13/02/2021
    La entrega muy rápida
  • MARIA FELISA PARICIO ORTIZ

    10/02/2021
    Una gran variedad de productos en su catálogo. La página web es muy cómoda y me ha permitido eleg...
  • Sylvana

    08/02/2021
    Ha sido mi primer pedido, edredón ajustable y sábanas. Me llegó todo perfecto.
  • Mónica

    08/02/2021
    Mi pedido tardó en llegar. De todos modos me encantó la compra realizada.
  • Felicidad

    07/02/2021
    Amabilidad en el trato. Buena calidad y precio.
  • Cristina Iglesias

    07/02/2021
    Muy buena experiencia y atención. Nos atendió una chica dándonos detalles y resolviendo todas nue...
  • Ana María

    07/02/2021
    Buen cubre canapé y muy fácil de colocar.
  • Angeles Padilla Molina

    02/02/2021
    Todo ha ido perfecto, muchas gracias
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Sandra Rueda - 01 / 03 / 2019  
Muy contenta con la funda, me ha sorprendido la calidad.  
 
     
 
  Inma - 01 / 03 / 2019  
Todo como se esperaba!  
 
     
 
  Anna - 26 / 02 / 2019  
Puntuales en la entrega y serios en todo el proceso.  
 
     
 
  Jessica - 21 / 02 / 2019  
Servicio serio, buena atención al cliente. Recomendable 100%.  
 
     
 
  Ruth - 21 / 02 / 2019  
Todo a tiempo y la atención por teléfono muy buena.  
 
     
 
  GEMA - 19 / 02 / 2019  
desde el minuto uno que visite la pagina obtuve una respuesta inmediata, se pusieron enseguida en contacto conmigo, me solucionaron todas mis dudas y me aconsejaron de lo que más se adaptaba a mis necesidades, sin duda recomiendo esta pagina a todo el mundo, el trato, la rapidez y los productos son de lo mejor, han ganado una clienta en mi y realizare próximas compras con ellos sin dudarlo,  
 
     
 
  Joan - 13 / 02 / 2019  
Es la primera vez que he comprado en esta web y ha sido rápido en el servicio. Muy correcto todo: la atención al cliente.  
 
     
 
  Leticia Marín - 13 / 02 / 2019  
Todo a ido perfecto, amables, atentos y serviciales.  
 
     
 
  sonia parras - 07 / 02 / 2019  
todo bien  
 
     
 
  Irene Campos - 06 / 02 / 2019  
Calidad, seriedad y rapidez. Estoy contenta con la compra.  
 
     
 
  Ana Belén - 05 / 02 / 2019  
Compre una funda para el nórdico y me llego dentro del plazo indicado.  
 
     
 
  Manoli - 05 / 02 / 2019  
Envío rápido, todo perfecto, gracias.  
 
     
 
  Victoria - 04 / 02 / 2019  
Gran producto y rápido envío.  
 
     
 
  Natividad - 04 / 02 / 2019  
Entrega rápida y correcta. Producto muy bien embalado  
 
     
 
  Mariano - 04 / 02 / 2019  
Muy bien por el Producto y la rapidez en la Entrega.
Muy recomendable .
 
 
     
 
  Maria - 31 / 01 / 2019  
Muy buen servicio.
 
 
     
 
  María Victoria - 30 / 01 / 2019  
La atención en tienda maravillosa y el personal muy atento y profesional.  
 
     
 
  Carmen - 30 / 01 / 2019  
Todo perfecto, gracias.  
 
     
 
  Vanesa - 25 / 01 / 2019  
Nos tardo mas de lo pensado pero la espera a merecido la pena. Lo recomendamos  
 
     
 
  Carmen - 23 / 01 / 2019  
Productos de excelente calidad, página recomendable!.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   [11]  12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR