Cupon descuento
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Maria

    02/10/2019
    No es la primera vez que compro aqu铆 ni ser谩 la 煤ltima. Antes de decidirme por la funda me asesor...
  • Rebeca Bermudez

    26/09/2019
    Hola, hice varias compras con ustedes este ultimo mes, quiero comunicarles mi agrado con los product...
  • Gemma

    23/09/2019
    Encantada con mis colchas,quedan super bien puestas,buen tejido y la entrega rapida.
  • Luisa Fernández,

    20/09/2019
    La calidad genial y son s煤per competentes muy r谩pidos y muy profesionales
  • Mikel

    04/09/2019
    Calidad precio excepcional. Estamos encantados con la compra. Muchas gracias.
  • Guadalupe

    19/07/2019
    Desde la calidad del producto Hasta la atenci贸n al cliente, totalmente satisfecha
  • Natalia

    12/07/2019
    Todo Ok y r谩pido! Repetir铆a experiencia de compra.
  • MARI CARMEN

    09/07/2019
    Me encanta mi colcha. Me queda genial y para lo fina q es abriga bastante y no pesa nada
    Ent...
  • Lourdes

    09/07/2019
    Todo estupendo,cumpliendo mis espectativas.gracias
  • Marta

    09/07/2019
    Buena calidad-precio
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Rosa - 20 / 07 / 2016  
Muy buena calidad de los art铆culos y muy buen servicio en el env铆o y el empaquetado.  
 
     
 
  dolors - 12 / 07 / 2016  
totalmente satisfecha con el producto y el trato personalizado recibido  
 
     
 
  Rosa Maria - 02 / 06 / 2016  
He comprado una colcha! y estoy encantada! volver茅 a comprar sin dudarlo! muchas gracias  
 
     
 
  NAHIKARI - 31 / 05 / 2016  
Satisfecha. R谩pido y muy bien. Recomendable  
 
     
 
  Javier - 27 / 05 / 2016  
Perfecto, pero lleg贸 fuera del plazo que pone en web, por falta de tela y stock, aunque pregunt茅 por tel茅fono y en 24 horas lo ten铆a en casa
pero genial
 
 
     
 
  Concepci贸 - 02 / 05 / 2016  
Estoy muy satisfecha, volver茅 a comprar  
 
     
 
  miren - 29 / 04 / 2016  
He comprado funda nordica y coj铆n. Me avisaron de c贸mo iba mi pedido y lleg贸 en el d铆a y hora convenidos. Todo Perfecto. Muchas gracias  
 
     
 
  Asun - 28 / 04 / 2016  
Muy satisfecha con mi pedido, seguro que volver茅 a comprar.
Muchas gracias
 
 
     
 
  Oscar - 26 / 04 / 2016  
He comprado una colcha y me la han mandado en 48 horas, trato excepcional, volver茅 a comprar!! As铆 da gusto!!  
 
     
 
  Meritxell - 14 / 03 / 2016  
la entrega se demor贸 un poco m谩s de lo previsto pero nada raro. El material lleg贸 en perfecto estado y muy bien embalado.
se olvidaron de entregarme unas fundas y tras hablar con el servicio de atenci贸n al cliente lo solventaron de forma r谩pida y perfecta.
estoy muy satisfecha con el producto y tambi茅n con el servicio.
 
 
     
 
  Isolina - 06 / 03 / 2016  
Todo perfecto: la compra, la entrega y el art铆culo. 隆Muchas gracias!  
 
     
 
  ISABEL - 03 / 03 / 2016  
El pedido lleg贸 puntual. La calidad de las s谩banas y la funda del edred贸n correcta.  
 
     
 
  SILVIA L脫PEZ GUTI脡RREZ - 02 / 03 / 2016  
Muy satisfecha con el saco n贸rdico, muy pr谩ctico; el relleno muy bien, es muy calentito y en la cama de la ni帽a queda perfecto.
El plazo de entrega muy r谩pido.
Muy recomendable.
 
 
     
 
  M陋 JOS脣 - 21 / 02 / 2016  
Muy buen servicio, calidad, color. medidas. perfecto. atenci贸n telef贸nica para hacer cualquier consulta inmejorable. Servicio de entrega se retras贸 un poco por fabricaci贸n del producto pero finalmente muy satisfecha con la entrega del pedido.  
 
     
 
  Ver贸nica Garc铆a - 11 / 02 / 2016  
El pedido lo recibimos muy bien y muy r谩pido.
Hemos quedado muy satisfechos.
Muy recomendable y como para repetir!!
 
 
     
 
  Ana Maria Navarro - 29 / 01 / 2016  
Buena calidad y entrega muy rapida. En general estoy muy satisfecha con la compra y con el servicio.  
 
     
 
  MARI CARMEN VERDU - 29 / 01 / 2016  
MUY SATISFECHA CON LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS DE MIS PEDIDOS.
ANTE CUALQUIER CONSULTA, LA ATENCION TELEFONICA INMEJORBLE.
ENTREGA DE PEDIDOS, RAPIDA Y PERFECTA
 
 
     
 
  Francisco I. Campoy - 29 / 01 / 2016  
Perfecto, Justo el modelo/talla que seleccionamos en la web y entregado en fecha. Realmente r谩pido (menos de 72 horas)

Muy satisfecho con la calidad de la funda n贸rdica
 
 
     
 
  M Dolores - 29 / 01 / 2016  
Lleg贸 a tiempo, aunque con un cambio de color. Pero la atenci贸n fue perfecta y con todo tipo de facilidades para el cambio sin costes. Al final me qued茅 con el que me enviaron desde el principio.  
 
     
 
  MIREN ITZIAR AZKARGORTA IZETA - 26 / 01 / 2016  
Total satisfacci贸n con el resultado de los 3 pedidos realizados (colchas, boutis, s谩banas, protectores de cama) con el a帽adido de una atenci贸n telef贸nica exquisita.
Altamente recomendable.
 
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   [12]  13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información