Rebajas de Enero
96 236 90 67
Atención telefónica:
- Lu. a Ju.: 9:00-13:30 | 15:30-19:00
- Viernes: 9:00-14:00

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

96 236 90 67

HORARIO COMERCIAL
- Lu. a Ju.: 9:00-13:30 | 15:30-19:00
- Viernes: 9:00-14:00
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Arantxa

    14/01/2019
    Todo perfecto y dentro del plazo que me indicaron.
  • Sara

    10/01/2019
    Todo estupendo.
    Para recomendar sin lugar de dudas.
  • Rodrigo

    10/01/2019
    Rapidez y calidad
  • Daniel

    09/01/2019
    La verdad que estoy contento con el servicio y me lleg贸 todo muy r谩pido.
  • Jorge

    04/01/2019
    todo correcto en la compra
  • Mº José

    04/01/2019
    Muy contenta con la calidad del producto y la rapidez en la entrega. Sin duda, lo recomiendo.
  • roberto

    02/01/2019
    un gran servicio y una mejor atencion telefonica
  • Petri Martínez

    27/12/2018
    Todo fenomenal. Muchas gracias
  • Rebeca Ruiz

    13/12/2018
    Desde el primer momento, Jos茅 nos trat贸 espl茅ndidamente. Tubo un trato cordial con nosotros y sal...
  • Purificacion

    12/12/2018
    Muy satisfecha con el saco edred贸n acabados perfectos y muy c贸modo de lavar...seca s煤per rapido
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Irene Lozano Martinez - 24 / 06 / 2014  
Estoy muy contenta. Buen servicio. F谩cil y r谩pido,  
 
     
 
  Ainara - 24 / 06 / 2014  
Estoy muy contenta con la colcha, felicidades por la tienda.  
 
     
 
  Marta - 23 / 06 / 2014  
Estoy muy contenta con el servicio. Es la segunda vez que compro y siempre todo ha ido muy r谩pido, f谩cil y c贸modo. Lo recomiendo 100%.  
 
     
 
  Mari Carmen - 16 / 06 / 2014  
Buen trato y excelente producto.  
 
     
 
  Nacho - 13 / 06 / 2014  
P谩gina web totalmente recomendable.  
 
     
 
  Rebeca - 13 / 06 / 2014  
Excelente producto.  
 
     
 
  luci - 09 / 06 / 2014  
FORMALIDA EN LA ENTREGA Y EN LA CALIDAD DEL PRODUCTO. ESTOY CONTENTA.  
 
     
 
  soledad - 06 / 06 / 2014  
muy contenta,con el servicio y el articulo(colcha edred贸n)lo recomiendo.  
 
     
 
  Mar铆a - 06 / 06 / 2014  
Excelentes productos y atenci贸n recibida, volvere a comprar en dontextil.  
 
     
 
  clara fernandez - 05 / 06 / 2014  
muy contenta y recomendable la tienda porque me han atendido muy rapido y todo perfecto.  
 
     
 
  LOLA - 05 / 06 / 2014  
RECOMENDABLE 100%  
 
     
 
  Amanda - 04 / 06 / 2014  
Buenas tardes, hoy he recibido su colcha y me ha parecido muy bonita, muchas gracias.  
 
     
 
  Eva. - 03 / 06 / 2014  
Me ha gustado mucho la calidad del producto.  
 
     
 
  脕ngela - 29 / 05 / 2014  
Todo ok, gracias  
 
     
 
  JUAN JOSE - 29 / 05 / 2014  
TODO MUY RAPIDO, SEGURO Y DE EXCELENTE CALIDAD EL PRODUCTO.  
 
     
 
  Jessica Mart铆nez - 29 / 05 / 2014  
Es la segunda vez que compro en dontextil porque me encanta la seriedad y la profesionalidad que tienen. Cumplen con creces los plazos de entrega y las dos colchas que tengo son de excelente calidad.  
 
     
 
  Pilar - 26 / 05 / 2014  
Muy contenta con la calidad de la colcha, tienda recomendable.  
 
     
 
  SOFIA - 23 / 05 / 2014  
MUY BUEN PRODUCTO, ENTREGA RAPIDA.  
 
     
 
  Beatriz - 20 / 05 / 2014  
Muy satisfecha. Servicio r谩pido y fiable.  
 
     
 
  isabel maria mateo - 17 / 05 / 2014  
He quedado contenta con el servicio y la calidad del producto.
 
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   [13]  14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información