REBAJAS 5%
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Beatriz

    23/05/2020
    Contacté con ellos por Whatsapp para que me asesoraran sobre que funda sería la mas adecuada a mis...
  • Laia

    22/05/2020
    Estoy encantadísima con mi funda para el sofá!!!
  • Lili

    22/05/2020
    Todo perfecto y sin ningún problema totalmente adecuado a nuestras necesidades.
  • Aranzazu

    21/05/2020
    Muy favorable, volveré a comprar. Han sido muy rápidos en el envío
  • MONICA

    14/05/2020
    Servicio de atención al cliente muy bueno y entrega rápida. Gracias
  • MARIA LUISA

    13/05/2020
    PUES LA VERDAD CON RESPECTO A LA TIENDA NO HE LLEGADO A CONOCER TODOS SU PRODUCTOS, PERO ME HAN ATEN...
  • Salvador

    12/05/2020
    Compre dos juegos de sabanas. la calidad y las especificaciones de la tienda fueron las correctas. E...
  • mar-gasan@hotmail.com

    09/05/2020
    muy contenta con mi pedido. Muy buena calidad. Buen servicio.Rápiedo, eficaz.
  • Ana c

    07/05/2020
    Muy buena calidad y muy buen servicio
  • Begoña

    07/05/2020
    Muy amables
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Miguel Ponzoda - 24 / 01 / 2017  
todo estupendo como siempre, calidad y servicio inmejorable.  
 
     
 
  ana isabel borge - 21 / 01 / 2017  
Estoy encantanda con las fundas de sofa enzo que he adquirido, se notan que son de calidad y el envio fue muy rapido. Tb fue un detalle que me llamasen de don textil para comentarme cuando seria la entrega. Gracias  
 
     
 
  Rita Paetzke - 13 / 01 / 2017  
He pedido 4 colchas de verano y 4 cojines. Son preciosos incluso más bonitas de que la fotos. Estoy muy contenta. El servicio también es serio y muy bueno. Gracias por todo!  
 
     
 
  Concha Sanz - 12 / 01 / 2017  
No tengo más que buenas palabras para calificar mi trato con esta Firma. Los productos son los esperados y la atención recibida muy por encima de la media. Sin duda volveré a conectar con ellos en cualquier otra ocasión que me surja. Muchas gracias.  
 
     
 
  margarita - 11 / 01 / 2017  
buenos productos, compre una colcha bouti y queda genial, gracias.  
 
     
 
  Patricia Azpiazu Palomera - 09 / 01 / 2017  
Encantada con todos los productos que he comprado. La atención al clientes encantadísima te asesoran y te sacan de todas las dudas que se tiene. Volveré a comprar, lo recomiendo  
 
     
 
  Eva - 09 / 01 / 2017  
Excelente atención al cliente, compramos dos colchas bouti y son magníficas.  
 
     
 
  Sara - 07 / 01 / 2017  
Compramos una funda de sofá, el producto ha sido mejor de lo esperado. Estamos muy satisfechos.  
 
     
 
  Carmen Macías - 30 / 12 / 2016  
La colcha es tal y como se muestra en la foto, ha quedado muy bien en la habitación de mi hijo. El servicio y la atención al cliente han sido muy buenos.  
 
     
 
  ima AIZPURU - 30 / 12 / 2016  
MUY SATISFECHA CON LA MANTA, HA LLEGADO EN BUENAS CONDICIONES TAL Y COMO APARECIA EN INTERNET
GRACIAS
 
 
     
 
  VIRGINIA MARTIN - 15 / 12 / 2016  
EXCELENTE SERVICIO Y BUEN GENERO  
 
     
 
  angels - 15 / 12 / 2016  
TODO PERFECTO, EMPRESA RECOMENDABLE .MUCHAS GRACIAS  
 
     
 
  Lucía - 04 / 12 / 2016  
El pedido realizado ha llegado y se ajusta a las condiciones solicitadas. Gracias  
 
     
 
  Erika - 01 / 12 / 2016  
Todo perfecto!! Compré un relleno nórdico de plumón y la verdad que es muy calido. Gracias por el servicio y atención recibida.  
 
     
 
  Josefa - 27 / 11 / 2016  
Todo el pedido me ha llegado perfecto y rápido, y eso que el edredón era con largo a medida. Gracias por todo.  
 
     
 
  Fernando Aparicio - 24 / 11 / 2016  
Entrega y servicio muy rápido y bueno. Los protectores de colchón son de tacto duro y no muy agradable. Estupenda atención al cliente.  
 
     
 
  paulino y pura - 17 / 11 / 2016  
perfecto, empresa muy recomendable,y sobre todo, muy humanos.
 
 
     
 
  Gema - 16 / 11 / 2016  
Estoy satisfecha con la compra realizada en dontextil;buen producto y la entrega ha sido rápida.  
 
     
 
  Eugenio - 15 / 11 / 2016  
Envio rapido, contrareembolso gratis y buena calidad.
 
 
     
 
  henar - 14 / 11 / 2016  
EMPRESA SERIA, RECOMIENDO SU COMPRA EN ELLA.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   [14]  15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información