REBAJAS 10%
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Ana Rosa

    17/09/2020
    Todo correcto
  • Eva

    03/09/2020
    Envío perfecto, sin ningún tipo de problema y bien embalado.
  • Olga Sanz

    27/08/2020
    Todo perfecto. Buena atención y envio rápido.
  • Sara

    27/08/2020
    Rapidez y en todo momento informada de que lo estaban fabricando.
  • Ines

    25/08/2020
    Estoy encantadísima con las sábanas, son geniales de tamaño y buena calidad gracias.

  • Jorge Pallares

    24/08/2020
    Totalmente recomendable! Muy buen servicio.
  • Carmen Mora

    13/08/2020
    Todo ha ido bien, el producto como se esperaba, entrega con un dia de retraso.
  • Saioa

    12/08/2020
    Me asesoraron bien y llegó la colcha antes de tiempo.
  • Monica Fuentes

    04/08/2020
    El trató muy bueno y la calidada de la funda nórdica muy bien.
  • Judith

    04/08/2020
    El pedido ha tardado un poco más de lo previsto, pero me han informado en todo momento por teléfon...
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Teresa - 18 / 10 / 2017  
La funda nórdica es una maravilla!, lo dicho gracias y si necesito algo más se que puedo contar con vosotros.  
 
     
 
  Carmen Torres - 04 / 10 / 2017  
Muy buen servicio. No he tenido ningún problema. Una atención excelente.Repetiré compra.  
 
     
 
  Dori - 27 / 09 / 2017  
Ha sido muy buena la experiencia, nada que mejorar y muy recomendable.  
 
     
 
  Romeo Soler - 12 / 09 / 2017  
Buen servicio, hubo una duda y en seguida me llamaron por teléfono para solucionarla. Entrega muy rápida.  
 
     
 
  María José Nieto - 14 / 06 / 2017  
Un trato exquisito y una entrega super rápida. Los productos muy buenos y bonitos. He repetido compra.  
 
     
 
  BELEN ZARAGOZA - 13 / 06 / 2017  
CALIDAD Y SERVICIO EXCELENTE!. HE QUEDADO MUY CONTENTA CON UNA COLCHA QUE HE COMPRADO. VOLVERE A COMPRAR Y LO RECOMENDARÉ.
GRACIAS
UN SALUDO,
 
 
     
 
  HENAR - 29 / 05 / 2017  
Es la tercera vez que hago un pedido.
Estoy muy satisfecha con la calidad y el servicio.
 
 
     
 
  Brigida Fuentes - 22 / 05 / 2017  
Calidad excelente, trato muy bueno. Volveré a comprar  
 
     
 
  Inmaculada - 18 / 05 / 2017  
Muy satisfecha con el pedido realizado , tanto como por la rapidez del envío y todo el proceso de compra.  
 
     
 
  Raquel - 18 / 05 / 2017  
Es la segunda vez que pido a dontextil, si la primera fue muy bien, la segunda vez a sido mejor.
Me a llegado la colcha bouti y las sabanas muy rápido.
El diseño, colores y calidad me a gustado mucho.
gracias.
 
 
     
 
  Salome - 11 / 05 / 2017  
Agradecerles el trato recibido así como su profesionalidad. Muy contenta y recomendaré su página web así como sus productos. Un saludo.  
 
     
 
  Alexandra - 08 / 05 / 2017  
Excelente atención al cliente y envío rapidísimo. Productos de muy buena calidad. Quise cancelar uno de los dos productos que había pedido y me devolvieron el importe íntegro rápidamente y sin problema. Lo recomiendo totalmente.  
 
     
 
  Antonia - 29 / 04 / 2017  
Buena calidad y diseño. Queda perfecto en la cama, lo recomiendo.  
 
     
 
  Mª Jose - 26 / 04 / 2017  
Hemos comprado una funda nordica y estamos encantados, os recomiendo a familiares y amigos.  
 
     
 
  Raquel - 12 / 04 / 2017  
Muy buena atención y trato estupendo.
Tardo unos días mas en llegar pero me llamaron por teléfono para avisarme.
Calidad buena.
 
 
     
 
  Arantzazu - 05 / 04 / 2017  
He comprado una colcha edredón, me llamaron para verificar el volante, la atención de primera.
La colcha es como me esperaba!!! Volveré a comprar en Dontextil.
 
 
     
 
  Manuel Oliva - 28 / 03 / 2017  
He comprado una colcha boutí y es ideal, tal y como me lo esperaba, excelente atención y y plazo de entrega en 48 horas.  
 
     
 
  Raquel - 27 / 03 / 2017  
Excelente calidad y rápido servicio. Muy recomendable!  
 
     
 
  dolores - 14 / 03 / 2017  
el edredon me ha gustado aunque el pliegue de las esquinas es un poco escaso y no queda cerrado y los cojines no son de 50x50 y queria devolveros 2 pero al enviarlo con relleno cuesta mas que lo que valierosn ellos  
 
     
 
  Mónica - 13 / 03 / 2017  
Excelente
Tuve que cambiar la dirección y no tuve ningún problema.
Pedido correcto y muy rápido.
 
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   [14]  15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR