Black Friday 2022
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989 HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Angeles Garzon

    27/09/2022
    Las sábanas estupendas, llegó rápido. Todo perfecto.
  • Ainhoa Diez

    23/09/2022
    Muy buen producto, cumple su función.
  • Pilar

    21/09/2022
    Catálogo de productos muy completo, atención al cliente muy buena y entregas rápidas y en plazo.
  • Angeles

    21/09/2022
    Muy contenta con las sábanas, les rocomiendo!
  • Ana

    21/09/2022
    La segunda compra que hago en la tienda y todo perfecto!!!
  • María Román

    20/09/2022
    Sábanas de tacto agradable. Buena compra
  • Esther Fortuny

    20/09/2022
    Muy buena calidad, mi hija esta encantada con el saco nórdico.
  • Isabel

    20/09/2022
    Perfecto, tela muy suave. Calidad precio muy recomendable
  • Alberto Fresneda

    28/07/2022
    El pedido me ha llegado rápido, y la funda de buena calidad
  • Mónica Luzon

    28/07/2022
    Todo muy bien. Muy buena calidad
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Rebeca Bermudez - 26 / 09 / 2019  
Hola, hice varias compras con ustedes este ultimo mes, quiero comunicarles mi agrado con los productos y atención recibida.  
 
     
 
  Gemma - 23 / 09 / 2019  
Encantada con mis colchas,quedan super bien puestas,buen tejido y la entrega rapida.  
 
     
 
  Luisa Fernández, - 20 / 09 / 2019  
La calidad genial y son súper competentes muy rápidos y muy profesionales  
 
     
 
  Mikel - 04 / 09 / 2019  
Calidad precio excepcional. Estamos encantados con la compra. Muchas gracias.  
 
     
 
  Guadalupe - 19 / 07 / 2019  
Desde la calidad del producto Hasta la atención al cliente, totalmente satisfecha  
 
     
 
  Natalia - 12 / 07 / 2019  
Todo Ok y rápido! Repetiría experiencia de compra.  
 
     
 
  MARI CARMEN - 09 / 07 / 2019  
Me encanta mi colcha. Me queda genial y para lo fina q es abriga bastante y no pesa nada
Entrega rápida y me contestaron a mi duda sobre las medidas enseguida
 
 
     
 
  Lourdes - 09 / 07 / 2019  
Todo estupendo,cumpliendo mis espectativas.gracias  
 
     
 
  Marta - 09 / 07 / 2019  
Buena calidad-precio  
 
     
 
  Alba - 09 / 07 / 2019  
Volvería a comprarlo sin duda.  
 
     
 
  Begoña - 05 / 07 / 2019  
Muy amables  
 
     
 
  Francisco - 04 / 07 / 2019  
Todo correcto, es lo esperado.  
 
     
 
  Begoña - 04 / 07 / 2019  
Excelente producto!  
 
     
 
  Remedios - 21 / 06 / 2019  
Me ha gustado mucho el producto, muy contenta.  
 
     
 
  Vero - 20 / 06 / 2019  
Muy buen servicio, entrega correcta y la atención de Jose magnífica.  
 
     
 
  Sandra - 20 / 06 / 2019  
El envio super rapido, llego antes de lo previsto y la peque encantada.  
 
     
 
  Margarita - 20 / 06 / 2019  
El pedido llegó segun lo indicado muy bien.  
 
     
 
  Ana Maria - 11 / 06 / 2019  
Una buena compra y una atención personal esquisita.  
 
     
 
  Loreto - 11 / 06 / 2019  
Es el segundo pedido que realizó y genial.  
 
     
 
  Victor - 07 / 06 / 2019  
Producto correcto .  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   [14]  15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmarti Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Mas Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR