Rebajas de Enero
96 236 90 67
Atención telefónica:
- Lu. a Ju.: 9:00-13:30 | 15:30-19:00
- Viernes: 9:00-14:00

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

96 236 90 67

HORARIO COMERCIAL
- Lu. a Ju.: 9:00-13:30 | 15:30-19:00
- Viernes: 9:00-14:00
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Arantxa

    14/01/2019
    Todo perfecto y dentro del plazo que me indicaron.
  • Sara

    10/01/2019
    Todo estupendo.
    Para recomendar sin lugar de dudas.
  • Rodrigo

    10/01/2019
    Rapidez y calidad
  • Daniel

    09/01/2019
    La verdad que estoy contento con el servicio y me llegó todo muy rápido.
  • Jorge

    04/01/2019
    todo correcto en la compra
  • Mº José

    04/01/2019
    Muy contenta con la calidad del producto y la rapidez en la entrega. Sin duda, lo recomiendo.
  • roberto

    02/01/2019
    un gran servicio y una mejor atencion telefonica
  • Petri Martínez

    27/12/2018
    Todo fenomenal. Muchas gracias
  • Rebeca Ruiz

    13/12/2018
    Desde el primer momento, José nos trató espléndidamente. Tubo un trato cordial con nosotros y sal...
  • Purificacion

    12/12/2018
    Muy satisfecha con el saco edredón acabados perfectos y muy cómodo de lavar...seca súper rapido
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  ines - 25 / 02 / 2014  
perfecto edredon ajustable.practico,buena calidad.Esta empresa es muy buena opcion para renovar la ropa del hogar sin moverse de casa.Recomendado al 100 por 100.  
 
     
 
  Gemma - 24 / 02 / 2014  
Estoy Satisfecha con el producto y la atención del personal ha sido satisfactoria.  
 
     
 
  SAGRARIO - 20 / 02 / 2014  
EL PRODUCTO DE CALIDAD Y EL TIEMPO DE ENVIO EL QUE DECIAN.  
 
     
 
  Lucía - 18 / 02 / 2014  
Todo correcto, cómoda compra desde casa y rápida entrega. Pequeño defecto sin importancia, una sábana venía con el embozo mal planchado, pero la calidad del producto me pareció buena y cumplía mis expectativas. Lo recomiendo y volveré a la página cuando así lo necesite.  
 
     
 
  Celia - 18 / 02 / 2014  
Perfecto, a parte de rapidísimo es tal cual lo quería e imaginaba tras ver la foto.  
 
     
 
  Merche - 07 / 02 / 2014  
quede encantada, el envio genial y el producto fenomenal también. yo también lo recomiendo  
 
     
 
  Laura - 02 / 02 / 2014  
El envío fue rápido y correcto. El producto que compré es tal como se anuncia  
 
     
 
  Margarida - 02 / 02 / 2014  
El producto llegó en buen estado. Era identico al de la foto. Calidad excelente. Buen precio. Todo perfecto. Lo recomiendo  
 
     
 
  albert - 31 / 01 / 2014  
Bon producte em el temps acordat  
 
     
 
  A. Cortés - 31 / 01 / 2014  
he quedado satisfecha  
 
     
 
  JORDI MARRO - 31 / 01 / 2014  
En el momento del pedido no habia en stock,pero me
mandaron fotos del material disponible,y llego con rapidez
Muy atentos. Gracias
 
 
     
 
  Montse - 31 / 01 / 2014  
Tardó un poco porque uno de los productos que pedí no lo tenían en stock. El resto todo muy bien. Los productos de calidad!  
 
     
 
  diana rocio - 31 / 01 / 2014  
Muy buenos productos y servicio y calidad lo recomiendo gracias por su a tencion  
 
     
 
  PAQUI - 29 / 01 / 2014  
FUERON RÁPIDOS, EFICACES Y SOLUCIONARON MI PROBLEMA MUY AMABLEMENTE.
GRACIASSSSSSSS!!!!!!!!
 
 
     
 
  Amaia - 29 / 01 / 2014  
Todo perfecto. Envío en el tiempo estipulado y producto de calidad. tal y como se anuncia  
 
     
 
  Maria Trinidad - 29 / 01 / 2014  
Estoy contenta me atendieron bien y también me ofrecieron otras soluciones  
 
     
 
  Miren - 29 / 01 / 2014  
Lo recomiendo, muy buen servicio y atencion.  
 
     
 
  Tina - 27 / 01 / 2014  
Servicio muy competente, me siento satisfecha, me ha gustado la formalidad y entrega, lo recomiendo.  
 
     
 
  Josefa Mesalles - 27 / 01 / 2014  
Me siento muy satisfecha de las calidad, precio y servicio

 
 
     
 
  ANGEL - 27 / 01 / 2014  
servicio muy competente lo recomiendo y buenos precios  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   [16]  17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información