Ofertas y descuentos
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Maria Luisa

    28/12/2021
    Muy buena atención
  • Rosana

    13/12/2021
    estoy super contenta con la compra
    la entrega fue rapidisima
  • Eduardo

    11/12/2021
    Esta bien
  • Belén

    10/12/2021
    Buena calidad y buen servicio
  • Raquel

    26/11/2021
    Todo correcto. Atencion OK, envio OK
  • Francesc

    18/11/2021
    Muy buena experiencia, seguro vuelvo a comprar.
  • Carla

    18/11/2021
    Un poco lento desde que lo compras hasta que te lo sirven, pero todo lo demás magnífico.
  • Jose Carrasco

    15/11/2021
    Buen producto y servicio rápido.
  • Estefania

    05/11/2021
    Buen producto a un precio inmejorable. El servicio de atención al cliente es de 10.
  • Nagore

    20/10/2021
    Todo muy bien, es la segunda vez q compro y estoy muy satisfecha
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Isa - 16 / 09 / 2018  
Es la tercera vez q compro y me gusta mucho el trato q dan te resuelven las dudas muy rápido. Las fundas q compre me gustan mucho la quedan muy bien y se ajustan genial el problema q veo q le van a salir bolitas muy rápido pq ya están empezando a salir.  
 
     
 
  Angel - 13 / 09 / 2018  
Con el producto si estoy satisfecho, con las 2 semanas quw tardó en llegar, con eso no....  
 
     
 
  MAR,, AGOSTO 2018 - 04 / 09 / 2018  
bUENAS, YO PEDI UNA COLCHA BOUTI Y ME LLEGO A LOS POCOS DIAS PERFECTA COMO EN LA FOTO MUY SATISFECHA LO RECOMENDARIA  
 
     
 
  Ana - 29 / 08 / 2018  
Estoy muy contenta con el pedido, es exactamente lo que yo esperaba.
Han sido muy amables porque les lié con varios pedidos y me lo subsanaron sin problemas, y además una de las cortinas tenía un defecto y me enviaron otra en un tiempo récord.
 
 
     
 
  SARA - 29 / 08 / 2018  
muy satisfecha con el producto y el servicio. Exactamente lo esperado. Gracias  
 
     
 
  Esmeralda - 03 / 08 / 2018  
Muy satisfecha con el trato y con el género recibido. Tenía dudas en la compra,hable con un agente que me atendió y me aconsejo excelentemente.
Sin duda volveré a comprar.
 
 
     
 
  MARIA EUGENIA - 02 / 08 / 2018  
Es la tercera funda que compro y este modelo es el que más me gusta. La tela es muy suave y después de un tiempo de uso sigue igual. Por otro lado, ajusta muy bien, y a diferencia de otros modelos, cuando te sientas, apenas se descoloca. Estoy encantada con la compra y la recomiendo totalmente.  
 
     
 
  Elena - 31 / 07 / 2018  
Muy bonito el edredón que compre! Las medidas son perfectas y el color pega perfectamente al dormitorio!
Muy buena calidad y el precio!
 
 
     
 
  Jose Bombien - 31 / 07 / 2018  
Todo perfecto y rapidísimo, segunda compra realizada y habrá más, muy profesionales, gracias  
 
     
 
  salma - 31 / 07 / 2018  
Es la primera vez que compro y el resultado ha sido perfecto.
Tanto las medidas, materiales y rapidez en la entrega han sido conformes al pedido.
 
 
     
 
  MIGUEL BALLESTEROS AROCA - 12 / 07 / 2018  
La colcha edredón que compre me llego rápido y en perfecto estado. Sitio muy recomendable.  
 
     
 
  carmen - 11 / 07 / 2018  
Perfecta la colcha que he comprado. Envío rápido. Muy recomendable  
 
     
 
  Natalia - 06 / 07 / 2018  
La entrega del pedido muy puntual y las colchas fantásticas!!! Recomiendo dontextil.com 100%  
 
     
 
  Rosa - 26 / 06 / 2018  
La colcha genial y el envío rápido. Volveré a comprar  
 
     
 
  Silvina - 21 / 06 / 2018  
Hola, he comprado una colcha para mi dormitorio. La calidad es muy buena se ve bonita y es tal cual la descripción, no había el tamaño que había ordenado y enseguida se pusieron en contacto conmigo para solucionarlo. La atención ha sido eficaz y el envío muy rápido, sin dudarlo volveré a comprar aquí.  
 
     
 
  Silvia - 15 / 06 / 2018  
Todo perfecto y entrega según lo previsto.
La colcha es tal y como se ve en las imágenes, muy bonita y de muy buena calidad, sin duda repetiré.
 
 
     
 
  Sonia - 11 / 06 / 2018  
Estoy encantada con la colcha.Ademas de bonita,no se arruga nada y muy práctica.
El transporte,y el servicio genial,no dudaría en comprar más cosas.
Yo doy lo máximo de puntuación.
 
 
     
 
  Nieves - 11 / 06 / 2018  
El pedido llegó en perfectas condiciones,la calidad es lo que yo esperaba.La atención recibida durante el proceso a sido muy buena.
Sin duda volveré a comprar.
 
 
     
 
  Issa - 06 / 06 / 2018  
Satisfecha con el servicio, el producto y la entrega. Recomendable.  
 
     
 
  PEDRO YARZA OTAMENDI - 22 / 05 / 2018  
nos llegó en el tiempo establecido y correspondía con lo que esperabamos.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   [16]  17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmarti Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Mas Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR