Ofertas y descuentos
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Anna

    03/03/2021
    Muy buena atención al cliente.
  • MANUEL LÓPEZ LÓPEZ

    01/03/2021
    Productos de calidad y buen precio.
  • Carlos

    24/02/2021
    Muy satisfecho con la compra! Producto de calidad.
  • Belén

    16/02/2021
    Todo perfecto, gracias
  • Maite PLANAS

    15/02/2021
    Preciosa. La tela tiene mucho cuerpo y un grabado muy fino.
  • Alina

    13/02/2021
    La entrega muy rápida
  • MARIA FELISA PARICIO ORTIZ

    10/02/2021
    Una gran variedad de productos en su catálogo. La página web es muy cómoda y me ha permitido eleg...
  • Sylvana

    08/02/2021
    Ha sido mi primer pedido, edredón ajustable y sábanas. Me llegó todo perfecto.
  • Mónica

    08/02/2021
    Mi pedido tardó en llegar. De todos modos me encantó la compra realizada.
  • Felicidad

    07/02/2021
    Amabilidad en el trato. Buena calidad y precio.
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  María Concepción Cifuentes - 05 / 01 / 2018  
Todo perfecto.Muy buena calidad, el envío muy rápido.  
 
     
 
  Rosa Mari Grau - 05 / 01 / 2018  
Muy buena calidad del producto  
 
     
 
  Jose Valero López - 27 / 12 / 2017  
Muy bien. Serios rápidos y superamables  
 
     
 
  Salvador - 27 / 12 / 2017  
Buen producto, excelente servicio!!!!  
 
     
 
  Cristina - 21 / 12 / 2017  
Satisfecha con la compra. Muy rápido todo. En general muy recomendable.  
 
     
 
  Sandra - 20 / 12 / 2017  
La funda de sofá no se adapta a las medidas de mi chaise longue. Las medidas del sofá en la web son un poco confusas. Por lo demás todo bien, el pedido llegó a tiempo y se ve bueno.  
 
     
 
  Diana - 19 / 12 / 2017  
Muy contenta con los productos. Me encantan, muy buena calidad. Sequire comprando todo lo que hace falta.  
 
     
 
  Maria Teresa - 08 / 11 / 2017  
Estoy muy contenta con mi compra. Tuve un problema con las medidas de la funda nórdica y el servicio postventa me ayudó en todo momento.  
 
     
 
  marita - 08 / 11 / 2017  
estamos satisfechos con el servicio y desde luego que les recomendaremos  
 
     
 
  IRENE - 07 / 11 / 2017  
Buena atención a cliente, Contenta con el pedido. Recomendable.  
 
     
 
  eli - 06 / 11 / 2017  
ESTOY MUY CONTENTA CON MI PEDIDO. ES UN SACO NORDICO MUY BONITO ROSA DE NUBES Y ESTOY MUY SATISFECHA, TOTALMENTE RECOMENDABLE. ADEMAS MUY BUENA ATENCION AL CLIENTE. GRACIAS.  
 
     
 
  J. María Ripoll - 05 / 11 / 2017  
Buen servicio,el pedido llegó rápido, en buenas condiciones y correspondía exactamente con lo que que deseábamos adquirir.  
 
     
 
  Javier - 27 / 10 / 2017  
Estamos muy contentos con la adquisición tanto de la funda nórdica como del relleno.

Lo recomendaríamos sin dudarlo.
 
 
     
 
  Maria del carmen - 27 / 10 / 2017  
Esta bien, llego a la fecha prevista y en buenas condiciones.  
 
     
 
  Angel - 24 / 10 / 2017  
Todo el proceso de compra y recepción del artículo sin problemas.
 
 
     
 
  CAROLINA - 18 / 10 / 2017  
Muy buen servicio, todo perfecto.  
 
     
 
  Teresa - 18 / 10 / 2017  
La funda nórdica es una maravilla!, lo dicho gracias y si necesito algo más se que puedo contar con vosotros.  
 
     
 
  Carmen Torres - 04 / 10 / 2017  
Muy buen servicio. No he tenido ningún problema. Una atención excelente.Repetiré compra.  
 
     
 
  Dori - 27 / 09 / 2017  
Ha sido muy buena la experiencia, nada que mejorar y muy recomendable.  
 
     
 
  Romeo Soler - 12 / 09 / 2017  
Buen servicio, hubo una duda y en seguida me llamaron por teléfono para solucionarla. Entrega muy rápida.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   [16]  17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR