Ofertas y descuentos
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Maria del Rosario Caos Melero

    21/04/2021
    Mi pedido muy bién,
  • Jesús Burguera

    20/04/2021
    Buena calidad. Perfecta para entretiempo.
  • María Dolores

    19/04/2021
    Estamos muy contentos con el trato recibido muchas gracias
  • Rocio

    19/04/2021
    Buena comunicación, producto recomendable y transporte perfecto.
  • Sonia Peláez García

    15/04/2021
    Esta genial el poder realizar las compras en la página web. Facilidad para poder encontrar los prod...
  • victoria

    06/04/2021
    agradables, pendientes, dados al cliente.
  • Kendrick

    23/03/2021
    Muy bien y mucha variedades de todo
  • Trini

    22/03/2021
    Recomiendo los productos de esta tienda.
  • Javier

    22/03/2021
    Buen trato y buena calidad de los productos.
  • Maite

    09/03/2021
    Mucha variación y productos de calidad a buen precio.
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  María Jesús Zudaire - 03 / 02 / 2018  
La atención excelente, pero el producto no es lo que yo pensaba, tanto es así que no lo voy a utilizar, me resulta demasiado tosco, en cualquier cosa la culpa es mía por tener una idea equivocada.  
 
     
 
  ROSARIO - 02 / 02 / 2018  
BUENOS DIAS, AYER RECIBI MI EDREDON...ES PERFECTO MUCHISIMAS GRACIAS. HABLARÉ A TODAS MIS AMIGAS DE ESTA PAGINA Y POR SUPUESTO OS TENDRÉ EN CUENTA PARA CUALQUIER COMPRA QUE NECESITE PARA MI CASA UN SALUDO  
 
     
 
  LUIS EMILIANO BLAZQUEZ ROSILLO - 30 / 01 / 2018  
El producto, lo esperado, de buena calidad y queda estupenda en el sofá el cual queda protegido ante la amenaza de las peques de la casa.  
 
     
 
  Mayka - 22 / 01 / 2018  
La faldillas estupendas para la mesa ovalada y el trato fenomenal. El envío rapidísimo. Sin duda volveré a comprar  
 
     
 
  Clemencio Luengo Sierra - 16 / 01 / 2018  
El producto es de muy buena calidad y el trato recibido excelente y el envío en el tiempo que me dijeron.
Una gran empresa la recomiendo
 
 
     
 
  Mari Carmen Martín Perez - 16 / 01 / 2018  
todo Genial!! El pedido llegó en tiempo y la calidad muy buena!! Son preciosas 😊  
 
     
 
  Mari Carmen - 15 / 01 / 2018  
Tardaron un poco más de la cuenta por un problema con el bordado de las cortinas, pero el servicio de atención fue muy bueno y el producto cuando llegó nos gustó mucho.  
 
     
 
  Mercedes - 14 / 01 / 2018  
muy contenta con el producto. La entrega fue muy muy rápida y igual que la imagen.Repetire
 
 
     
 
  Sole Fernandez - 12 / 01 / 2018  
Llegaron con rapidez, y me encantan. Son mejor de lo que esperaba. Gracias.  
 
     
 
  Mar Alonso - 09 / 01 / 2018  
Atención personal un 10, y encantada con el conjunto de funda nórdica...., muy buena calidad y tal cual la imagen de la foto.  
 
     
 
  Pilar Pavés - 08 / 01 / 2018  
Los edredones geniales. Ya los conocía. Llegaron rapidísimo. Repetiré.  
 
     
 
  ANGELA ITURRIAGA MUNILLA - 08 / 01 / 2018  
LA COLCHA MUY BIEN. Y EL SERVICIO INMEJORABLE  
 
     
 
  María Concepción Cifuentes - 05 / 01 / 2018  
Todo perfecto.Muy buena calidad, el envío muy rápido.  
 
     
 
  Rosa Mari Grau - 05 / 01 / 2018  
Muy buena calidad del producto  
 
     
 
  Jose Valero López - 27 / 12 / 2017  
Muy bien. Serios rápidos y superamables  
 
     
 
  Salvador - 27 / 12 / 2017  
Buen producto, excelente servicio!!!!  
 
     
 
  Cristina - 21 / 12 / 2017  
Satisfecha con la compra. Muy rápido todo. En general muy recomendable.  
 
     
 
  Sandra - 20 / 12 / 2017  
La funda de sofá no se adapta a las medidas de mi chaise longue. Las medidas del sofá en la web son un poco confusas. Por lo demás todo bien, el pedido llegó a tiempo y se ve bueno.  
 
     
 
  Diana - 19 / 12 / 2017  
Muy contenta con los productos. Me encantan, muy buena calidad. Sequire comprando todo lo que hace falta.  
 
     
 
  Maria Teresa - 08 / 11 / 2017  
Estoy muy contenta con mi compra. Tuve un problema con las medidas de la funda nórdica y el servicio postventa me ayudó en todo momento.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   [16]  17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmarti Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Mas Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR