Black Friday 2022
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989 HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Angeles Garzon

    27/09/2022
    Las sábanas estupendas, llegó rápido. Todo perfecto.
  • Ainhoa Diez

    23/09/2022
    Muy buen producto, cumple su función.
  • Pilar

    21/09/2022
    Catálogo de productos muy completo, atención al cliente muy buena y entregas rápidas y en plazo.
  • Angeles

    21/09/2022
    Muy contenta con las sábanas, les rocomiendo!
  • Ana

    21/09/2022
    La segunda compra que hago en la tienda y todo perfecto!!!
  • María Román

    20/09/2022
    Sábanas de tacto agradable. Buena compra
  • Esther Fortuny

    20/09/2022
    Muy buena calidad, mi hija esta encantada con el saco nórdico.
  • Isabel

    20/09/2022
    Perfecto, tela muy suave. Calidad precio muy recomendable
  • Alberto Fresneda

    28/07/2022
    El pedido me ha llegado rápido, y la funda de buena calidad
  • Mónica Luzon

    28/07/2022
    Todo muy bien. Muy buena calidad
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Guillermo - 15 / 03 / 2019  
Encantado con la compra.  
 
     
 
  Antonio - 15 / 03 / 2019  
Todo a tiempo y la atención por teléfono muy buena.  
 
     
 
  Mª Carmen - 15 / 03 / 2019  
Es la segunda vez que compro y volveré a comprar si me hace falta, una atención excelente.  
 
     
 
  María del Carmen - 06 / 03 / 2019  
Muy buen servicio y productos de buena calidad  
 
     
 
  Encarna - 06 / 03 / 2019  
Procedimiento simple y buenos precios  
 
     
 
  Carmen - 06 / 03 / 2019  
Rápido y todo correcto. Lo recomiendo  
 
     
 
  Alba M. - 01 / 03 / 2019  
Mi primera compra. Gran catálogo de ropa de cama.
Gracias
 
 
     
 
  Silvia - 01 / 03 / 2019  
Buen servicio de consultas
Entrega rápida
 
 
     
 
  Juani - 01 / 03 / 2019  
Muy buena atención, servicio rápido y eficaz.  
 
     
 
  Sandra Rueda - 01 / 03 / 2019  
Muy contenta con la funda, me ha sorprendido la calidad.  
 
     
 
  Inma - 01 / 03 / 2019  
Todo como se esperaba!  
 
     
 
  Anna - 26 / 02 / 2019  
Puntuales en la entrega y serios en todo el proceso.  
 
     
 
  Jessica - 21 / 02 / 2019  
Servicio serio, buena atención al cliente. Recomendable 100%.  
 
     
 
  Ruth - 21 / 02 / 2019  
Todo a tiempo y la atención por teléfono muy buena.  
 
     
 
  GEMA - 19 / 02 / 2019  
desde el minuto uno que visite la pagina obtuve una respuesta inmediata, se pusieron enseguida en contacto conmigo, me solucionaron todas mis dudas y me aconsejaron de lo que más se adaptaba a mis necesidades, sin duda recomiendo esta pagina a todo el mundo, el trato, la rapidez y los productos son de lo mejor, han ganado una clienta en mi y realizare próximas compras con ellos sin dudarlo,  
 
     
 
  Joan - 13 / 02 / 2019  
Es la primera vez que he comprado en esta web y ha sido rápido en el servicio. Muy correcto todo: la atención al cliente.  
 
     
 
  Leticia Marín - 13 / 02 / 2019  
Todo a ido perfecto, amables, atentos y serviciales.  
 
     
 
  sonia parras - 07 / 02 / 2019  
todo bien  
 
     
 
  Irene Campos - 06 / 02 / 2019  
Calidad, seriedad y rapidez. Estoy contenta con la compra.  
 
     
 
  Ana Belén - 05 / 02 / 2019  
Compre una funda para el nórdico y me llego dentro del plazo indicado.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   [16]  17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmarti Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Mas Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR