Cupon descuento
96 236 90 67
Atención telefónica:
- Lu. a Ju.: 9:00-13:30 | 15:30-19:00
- Viernes: 9:00-14:00

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

96 236 90 67

HORARIO COMERCIAL
- Lu. a Ju.: 9:00-13:30 | 15:30-19:00
- Viernes: 9:00-14:00
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • María del Carmen

    06/03/2019
    Muy buen servicio y productos de buena calidad
  • Encarna

    06/03/2019
    Procedimiento simple y buenos precios
  • Carmen

    06/03/2019
    R谩pido y todo correcto. Lo recomiendo
  • Alba M.

    01/03/2019
    Mi primera compra. Gran cat谩logo de ropa de cama.
    Gracias
  • Silvia

    01/03/2019
    Buen servicio de consultas
    Entrega r谩pida
  • Juani

    01/03/2019
    Muy buena atenci贸n, servicio r谩pido y eficaz.
  • Sandra Rueda

    01/03/2019
    Muy contenta con la funda, me ha sorprendido la calidad.
  • Inma

    01/03/2019
    Todo como se esperaba!
  • Anna

    26/02/2019
    Puntuales en la entrega y serios en todo el proceso.
  • Jessica

    21/02/2019
    Servicio serio, buena atenci贸n al cliente. Recomendable 100%.
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Vanessa - 07 / 03 / 2014  
Todo bien. El producto y el envio  
 
     
 
  BERONIKA - 05 / 03 / 2014  
El edred贸n es tal y como se ve en la foto,servicio muy r谩pido estoy contenta con la compra,repetir茅  
 
     
 
  Maria Jes煤s - 05 / 03 / 2014  
Todo perfecto, tanto el producto como el trato que han tenido los del grupo nologo. Lo recomiendo  
 
     
 
  Carmen Alonso - 05 / 03 / 2014  
Todo perfecto. 100% Recomendable  
 
     
 
  Cristina de la Orden - 03 / 03 / 2014  
La calidad excelente, la entrega un poco lenta por culpa de la agencia de transporte.  
 
     
 
  Alicia - 28 / 02 / 2014  
Todas las compras realizadas han sido muy satisfactorias. El env铆o en la fecha estimada, seriedad y rapidez. Muy agradecida por todo. Lo recomendar铆a.  
 
     
 
  ines - 25 / 02 / 2014  
perfecto edredon ajustable.practico,buena calidad.Esta empresa es muy buena opcion para renovar la ropa del hogar sin moverse de casa.Recomendado al 100 por 100.  
 
     
 
  Gemma - 24 / 02 / 2014  
Estoy Satisfecha con el producto y la atenci贸n del personal ha sido satisfactoria.  
 
     
 
  SAGRARIO - 20 / 02 / 2014  
EL PRODUCTO DE CALIDAD Y EL TIEMPO DE ENVIO EL QUE DECIAN.  
 
     
 
  Luc铆a - 18 / 02 / 2014  
Todo correcto, c贸moda compra desde casa y r谩pida entrega. Peque帽o defecto sin importancia, una s谩bana ven铆a con el embozo mal planchado, pero la calidad del producto me pareci贸 buena y cumpl铆a mis expectativas. Lo recomiendo y volver茅 a la p谩gina cuando as铆 lo necesite.  
 
     
 
  Celia - 18 / 02 / 2014  
Perfecto, a parte de rapid铆simo es tal cual lo quer铆a e imaginaba tras ver la foto.  
 
     
 
  Merche - 07 / 02 / 2014  
quede encantada, el envio genial y el producto fenomenal tambi茅n. yo tambi茅n lo recomiendo  
 
     
 
  Laura - 02 / 02 / 2014  
El env铆o fue r谩pido y correcto. El producto que compr茅 es tal como se anuncia  
 
     
 
  Margarida - 02 / 02 / 2014  
El producto lleg贸 en buen estado. Era identico al de la foto. Calidad excelente. Buen precio. Todo perfecto. Lo recomiendo  
 
     
 
  albert - 31 / 01 / 2014  
Bon producte em el temps acordat  
 
     
 
  A. Cort茅s - 31 / 01 / 2014  
he quedado satisfecha  
 
     
 
  JORDI MARRO - 31 / 01 / 2014  
En el momento del pedido no habia en stock,pero me
mandaron fotos del material disponible,y llego con rapidez
Muy atentos. Gracias
 
 
     
 
  Montse - 31 / 01 / 2014  
Tard贸 un poco porque uno de los productos que ped铆 no lo ten铆an en stock. El resto todo muy bien. Los productos de calidad!  
 
     
 
  diana rocio - 31 / 01 / 2014  
Muy buenos productos y servicio y calidad lo recomiendo gracias por su a tencion  
 
     
 
  PAQUI - 29 / 01 / 2014  
FUERON R脕PIDOS, EFICACES Y SOLUCIONARON MI PROBLEMA MUY AMABLEMENTE.
GRACIASSSSSSSS!!!!!!!!
 
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   [17]  18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información