Ofertas
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989 HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Rebeca

    07/12/2022
    Contenta. La colcha es súper bonita y el envío perfecto.
  • Teresa Carrasco

    30/11/2022
    Te facilitan mucho la compra! La puedes hacer por teléfono! Les recomiendo.
  • Antonia

    31/10/2022
    Muy buen asesoramiento, les recomiendo.
  • Ruben Jumenez

    31/10/2022
    Muy bien todo. Pedimos unas sábanas y son una maravilla.
  • Iratxe

    31/10/2022
    Es la segunda compra que hago, me parecen eficientes y eficaces.
  • Araceli

    24/10/2022
    Todo correcto, El artículo es como se indica.
  • María A.

    24/10/2022
    Muy buena calidad precio, totalmente recomendable.
  • Laura Ginzo

    30/09/2022
    Buen producto pero han tardado un poco más en entregar de lo habitual.
  • Angeles Garzon

    27/09/2022
    Las sábanas estupendas, llegó rápido. Todo perfecto.
  • Ainhoa Diez

    23/09/2022
    Muy buen producto, cumple su función.
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Jessica - 21 / 02 / 2019  
Servicio serio, buena atención al cliente. Recomendable 100%.  
 
     
 
  Ruth - 21 / 02 / 2019  
Todo a tiempo y la atención por teléfono muy buena.  
 
     
 
  GEMA - 19 / 02 / 2019  
desde el minuto uno que visite la pagina obtuve una respuesta inmediata, se pusieron enseguida en contacto conmigo, me solucionaron todas mis dudas y me aconsejaron de lo que más se adaptaba a mis necesidades, sin duda recomiendo esta pagina a todo el mundo, el trato, la rapidez y los productos son de lo mejor, han ganado una clienta en mi y realizare próximas compras con ellos sin dudarlo,  
 
     
 
  Joan - 13 / 02 / 2019  
Es la primera vez que he comprado en esta web y ha sido rápido en el servicio. Muy correcto todo: la atención al cliente.  
 
     
 
  Leticia Marín - 13 / 02 / 2019  
Todo a ido perfecto, amables, atentos y serviciales.  
 
     
 
  sonia parras - 07 / 02 / 2019  
todo bien  
 
     
 
  Irene Campos - 06 / 02 / 2019  
Calidad, seriedad y rapidez. Estoy contenta con la compra.  
 
     
 
  Ana Belén - 05 / 02 / 2019  
Compre una funda para el nórdico y me llego dentro del plazo indicado.  
 
     
 
  Manoli - 05 / 02 / 2019  
Envío rápido, todo perfecto, gracias.  
 
     
 
  Victoria - 04 / 02 / 2019  
Gran producto y rápido envío.  
 
     
 
  Natividad - 04 / 02 / 2019  
Entrega rápida y correcta. Producto muy bien embalado  
 
     
 
  Mariano - 04 / 02 / 2019  
Muy bien por el Producto y la rapidez en la Entrega.
Muy recomendable .
 
 
     
 
  Maria - 31 / 01 / 2019  
Muy buen servicio.
 
 
     
 
  María Victoria - 30 / 01 / 2019  
La atención en tienda maravillosa y el personal muy atento y profesional.  
 
     
 
  Carmen - 30 / 01 / 2019  
Todo perfecto, gracias.  
 
     
 
  Vanesa - 25 / 01 / 2019  
Nos tardo mas de lo pensado pero la espera a merecido la pena. Lo recomendamos  
 
     
 
  Carmen - 23 / 01 / 2019  
Productos de excelente calidad, página recomendable!.  
 
     
 
  Mª Belen Romero Casanova - 17 / 01 / 2019  
A pesar de que el envío se retraso, estoy satisfecha con el trato recibido, en cuanto se aclaro el malentendido.  
 
     
 
  Arantxa - 14 / 01 / 2019  
Todo perfecto y dentro del plazo que me indicaron.  
 
     
 
  Sara - 10 / 01 / 2019  
Todo estupendo.
Para recomendar sin lugar de dudas.
 
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   [17]  18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmarti Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Mas Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR