Cupon descuento
96 236 90 67
Atención telefónica:
- Lu. a Ju.: 9:00-13:30 | 15:30-19:00
- Viernes: 9:00-14:00

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

96 236 90 67

HORARIO COMERCIAL
- Lu. a Ju.: 9:00-13:30 | 15:30-19:00
- Viernes: 9:00-14:00
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Mª Ángeles

    02/04/2019
    Buen servicio y asesoramiento
  • Sonia

    29/03/2019
    Muy recomendable
  • María

    25/03/2019
    Servicio r√°pido y producto de calidad, recomendable.
  • Ana Cristina

    25/03/2019
    He comprado una colcha de 135. Le viene perfecta a la cama.
  • Marina

    22/03/2019
    Todo correcto, gracias.
  • Guillermo

    15/03/2019
    Encantado con la compra.
  • Antonio

    15/03/2019
    Todo a tiempo y la atención por teléfono muy buena.
  • Mª Carmen

    15/03/2019
    Es la segunda vez que compro y volveré a comprar si me hace falta, una atención excelente.
  • María del Carmen

    06/03/2019
    Muy buen servicio y productos de buena calidad
  • Encarna

    06/03/2019
    Procedimiento simple y buenos precios
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Laura - 02 / 02 / 2014  
El env√≠o fue r√°pido y correcto. El producto que compr√© es tal como se anuncia  
 
     
 
  Margarida - 02 / 02 / 2014  
El producto lleg√≥ en buen estado. Era identico al de la foto. Calidad excelente. Buen precio. Todo perfecto. Lo recomiendo  
 
     
 
  albert - 31 / 01 / 2014  
Bon producte em el temps acordat  
 
     
 
  A. Cort√©s - 31 / 01 / 2014  
he quedado satisfecha  
 
     
 
  JORDI MARRO - 31 / 01 / 2014  
En el momento del pedido no habia en stock,pero me
mandaron fotos del material disponible,y llego con rapidez
Muy atentos. Gracias
 
 
     
 
  Montse - 31 / 01 / 2014  
Tard√≥ un poco porque uno de los productos que ped√≠ no lo ten√≠an en stock. El resto todo muy bien. Los productos de calidad!  
 
     
 
  diana rocio - 31 / 01 / 2014  
Muy buenos productos y servicio y calidad lo recomiendo gracias por su a tencion  
 
     
 
  PAQUI - 29 / 01 / 2014  
FUERON R√ĀPIDOS, EFICACES Y SOLUCIONARON MI PROBLEMA MUY AMABLEMENTE.
GRACIASSSSSSSS!!!!!!!!
 
 
     
 
  Amaia - 29 / 01 / 2014  
Todo perfecto. Env√≠o en el tiempo estipulado y producto de calidad. tal y como se anuncia  
 
     
 
  Maria Trinidad - 29 / 01 / 2014  
Estoy contenta me atendieron bien y tambi√©n me ofrecieron otras soluciones  
 
     
 
  Miren - 29 / 01 / 2014  
Lo recomiendo, muy buen servicio y atencion.  
 
     
 
  Tina - 27 / 01 / 2014  
Servicio muy competente, me siento satisfecha, me ha gustado la formalidad y entrega, lo recomiendo.  
 
     
 
  Josefa Mesalles - 27 / 01 / 2014  
Me siento muy satisfecha de las calidad, precio y servicio

 
 
     
 
  ANGEL - 27 / 01 / 2014  
servicio muy competente lo recomiendo y buenos precios  
 
     
 
  Maribel - 24 / 01 / 2014  
La recomiendo, calidad precio y efic√°cia.
Una web llena de todas las soluciones para el hogar en un clic.
 
 
     
 
  menchu - 24 / 01 / 2014  
Ha quedado muy bien la funda pra el chaise de tres plazas, quiz√° esperaba que se quedara m√°s fija en el sof√° y menos rugosa pero enn general es bastante practica.  
 
     
 
  Bego Gonz√°lez - 24 / 01 / 2014  
Perfecto en todos los sentidos. Una excelente comunicaci√≥n ent odo momento y un env√≠o r√°pido y cuidado. Para repetir. ¬°Gracias!  
 
     
 
  Paqui - 23 / 01 / 2014  
Todo el servicio perfecto , tuve una duda llame por tlfn y lo solucionamos enseguida . Lo recomiendo  
 
     
 
  Rosa M¬™ - 21 / 01 / 2014  
Me ha gustado la formalida en la entrega y la posibilidad de pagar contra reembolso. La compra realizada es de calidad.  
 
     
 
  Kikoropu - 21 / 01 / 2014  
Bien, un pelin tarde pero bien
 
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   [18]  19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información