Cupon descuento
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Mikel

    04/09/2019
    Calidad precio excepcional. Estamos encantados con la compra. Muchas gracias.
  • Guadalupe

    19/07/2019
    Desde la calidad del producto Hasta la atención al cliente, totalmente satisfecha
  • Natalia

    12/07/2019
    Todo Ok y rápido! Repetiría experiencia de compra.
  • MARI CARMEN

    09/07/2019
    Me encanta mi colcha. Me queda genial y para lo fina q es abriga bastante y no pesa nada
    Ent...
  • Lourdes

    09/07/2019
    Todo estupendo,cumpliendo mis espectativas.gracias
  • Marta

    09/07/2019
    Buena calidad-precio
  • Alba

    09/07/2019
    Volvería a comprarlo sin duda.
  • Begoña

    05/07/2019
    Muy amables
  • Francisco

    04/07/2019
    Todo correcto, es lo esperado.
  • Begoña

    04/07/2019
    Excelente producto!
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  David - 16 / 04 / 2014  
Me parece una tienda online muy útil y con multitud de cosas interesantes! Envíos rápidos y sin complicaciones. Yo he realizado dos compras y estoy encantado  
 
     
 
  ROSA MARIA FERRAN - 16 / 04 / 2014  
Compré dos sacos nórdicos y me llegaron antes de una semana. Buen servicio  
 
     
 
  Maribel Moreno - 15 / 04 / 2014  
Producto de muy buena calidad y el envio rapido. Muy satisfactoria la compra.  
 
     
 
  María - 15 / 04 / 2014  
Servicio y producto excelentes.  
 
     
 
  VERÓNICA - 14 / 04 / 2014  
EL SISTEMA ES BUENO PERO LA ENTREGA DE MENSAJERÍA SE PODRÍA MEJORAR CONFIRMANDO UNA HORA DE ENTREGA APROXIMADAMENTE YA QUE A VECES ESTAS TRABAJANDO Y NO PUEDE HABER NADIE EN EL DOMICILIO.  
 
     
 
  Marisa Alonso - 11 / 04 / 2014  
Buen servicio y producto de excelente calidad.  
 
     
 
  carmen - 09 / 04 / 2014  
Contacte telefoncamente con ellos porque habia tenido un problema de seguridad con mi tarjeta,me atendieron estupendamente y me dieron la opcion de pagar contra reembolso, asi lo hice y al dia siguiente tenia la funda en casa. Un servicio inmejorable.  
 
     
 
  Marisol - 09 / 04 / 2014  
La compra ha sido del todo satisfactoria, tanto en el servicio como en la calidad del producto.  
 
     
 
  Rosa Ana - 31 / 03 / 2014  
Excelente servicio. Me ha asombrado la rápidez con la que ha sido enviado mi pedido y la calidad del producto, además la atención telefónica recibida ha sido sobresaliente.  
 
     
 
  Sara - 30 / 03 / 2014  
Los productos cumplen con las expectativas al igual que los plazos de envío. Lo recomiendo.  
 
     
 
  luisa - 28 / 03 / 2014  
excelente calidad de los productos e inmejorable servicio. sin duda totalmente recomendable  
 
     
 
  Sonsoles - 27 / 03 / 2014  
Rapidisimo,toltalmente recomendable
 
 
     
 
  Rebeca Villanueva - 27 / 03 / 2014  
Muy eficientes desde el primer momento. Incluso tras una devolución (por solicitar una funda de sillón más pequeña de lo que necesitaba).
TOTALMENTE RECOMENDABLE!
 
 
     
 
  Inma - 25 / 03 / 2014  
Muy rápido el servicio. Sin ninguna dificultad.  
 
     
 
  Susana - 24 / 03 / 2014  
La verdad es que todo ha ido perfecto .... informada de cada paso y rápido... repetiré  
 
     
 
  Mª Angeles Ruiz Gamietea - 19 / 03 / 2014  
Servicio perfecto, desde la informacion en la web hasta que recibi la compra en 24 horas. Repetiré  
 
     
 
  Laura - 17 / 03 / 2014  
Compro mucho en Don Textil y siempre tengo un buen servicio. Gracias.  
 
     
 
  Paloma Martínez Marín - 15 / 03 / 2014  
Buen servicio, rápido  
 
     
 
  Juan - 14 / 03 / 2014  
Muy buen servicio, todo perfecto, rapido y una compra muy sastisfactoria.  
 
     
 
  noemi - 14 / 03 / 2014  
Muy buen servicio. En poco mas de dos dias recibi mi pedido.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   [18]  19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información