Ofertas y descuentos
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Anna

    03/03/2021
    Muy buena atención al cliente.
  • MANUEL LÓPEZ LÓPEZ

    01/03/2021
    Productos de calidad y buen precio.
  • Carlos

    24/02/2021
    Muy satisfecho con la compra! Producto de calidad.
  • Belén

    16/02/2021
    Todo perfecto, gracias
  • Maite PLANAS

    15/02/2021
    Preciosa. La tela tiene mucho cuerpo y un grabado muy fino.
  • Alina

    13/02/2021
    La entrega muy rápida
  • MARIA FELISA PARICIO ORTIZ

    10/02/2021
    Una gran variedad de productos en su catálogo. La página web es muy cómoda y me ha permitido eleg...
  • Sylvana

    08/02/2021
    Ha sido mi primer pedido, edredón ajustable y sábanas. Me llegó todo perfecto.
  • Mónica

    08/02/2021
    Mi pedido tardó en llegar. De todos modos me encantó la compra realizada.
  • Felicidad

    07/02/2021
    Amabilidad en el trato. Buena calidad y precio.
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  MARIA GONZALEZ PELAEZ - 14 / 02 / 2017  
SERVICIO GENIAL Y CALIDAD DE PRODUCTOS IGUAL  
 
     
 
  Quique - 06 / 02 / 2017  
He comprado una funda de sofá y es lo que me esperaba perfecto ajuste y el color ideal. Gracias por su ayuda! Volvere a comprar en dontextil.
 
 
     
 
  AMPARO - 04 / 02 / 2017  
Darles las gracias y comentarles que todo llego en perfecto estado con las medidas solicitadas aun siendo a medida  
 
     
 
  David - 30 / 01 / 2017  
Buen servicio y excelente producto.  
 
     
 
  Maria Jose - 26 / 01 / 2017  
EL servicio muy bueno , rapidez en el envío . me falta colocarla pero por ahora tiene buena pinta . Gracias  
 
     
 
  laura - 25 / 01 / 2017  
Encantada con la rapidez del envío. Un buen servicio y un buen producto  
 
     
 
  Miguel Ponzoda - 24 / 01 / 2017  
todo estupendo como siempre, calidad y servicio inmejorable.  
 
     
 
  ana isabel borge - 21 / 01 / 2017  
Estoy encantanda con las fundas de sofa enzo que he adquirido, se notan que son de calidad y el envio fue muy rapido. Tb fue un detalle que me llamasen de don textil para comentarme cuando seria la entrega. Gracias  
 
     
 
  Rita Paetzke - 13 / 01 / 2017  
He pedido 4 colchas de verano y 4 cojines. Son preciosos incluso más bonitas de que la fotos. Estoy muy contenta. El servicio también es serio y muy bueno. Gracias por todo!  
 
     
 
  Concha Sanz - 12 / 01 / 2017  
No tengo más que buenas palabras para calificar mi trato con esta Firma. Los productos son los esperados y la atención recibida muy por encima de la media. Sin duda volveré a conectar con ellos en cualquier otra ocasión que me surja. Muchas gracias.  
 
     
 
  margarita - 11 / 01 / 2017  
buenos productos, compre una colcha bouti y queda genial, gracias.  
 
     
 
  Patricia Azpiazu Palomera - 09 / 01 / 2017  
Encantada con todos los productos que he comprado. La atención al clientes encantadísima te asesoran y te sacan de todas las dudas que se tiene. Volveré a comprar, lo recomiendo  
 
     
 
  Eva - 09 / 01 / 2017  
Excelente atención al cliente, compramos dos colchas bouti y son magníficas.  
 
     
 
  Sara - 07 / 01 / 2017  
Compramos una funda de sofá, el producto ha sido mejor de lo esperado. Estamos muy satisfechos.  
 
     
 
  Carmen Macías - 30 / 12 / 2016  
La colcha es tal y como se muestra en la foto, ha quedado muy bien en la habitación de mi hijo. El servicio y la atención al cliente han sido muy buenos.  
 
     
 
  ima AIZPURU - 30 / 12 / 2016  
MUY SATISFECHA CON LA MANTA, HA LLEGADO EN BUENAS CONDICIONES TAL Y COMO APARECIA EN INTERNET
GRACIAS
 
 
     
 
  VIRGINIA MARTIN - 15 / 12 / 2016  
EXCELENTE SERVICIO Y BUEN GENERO  
 
     
 
  angels - 15 / 12 / 2016  
TODO PERFECTO, EMPRESA RECOMENDABLE .MUCHAS GRACIAS  
 
     
 
  Lucía - 04 / 12 / 2016  
El pedido realizado ha llegado y se ajusta a las condiciones solicitadas. Gracias  
 
     
 
  Erika - 01 / 12 / 2016  
Todo perfecto!! Compré un relleno nórdico de plumón y la verdad que es muy calido. Gracias por el servicio y atención recibida.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   [18]  19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR