Ofertas y descuentos
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Carla Cerezo

    11/06/2021
    Muy contento con la compra. Lo que mas me gusta es que se puede pagar contrareembolso.
  • Jose Cordoba

    11/06/2021
    Buena compra y muy buen producto.
  • Eloisa

    11/06/2021
    Todo ha ido muy bien. Producto ok
  • Izaskun

    09/06/2021
    Buen producto, lo que buscaba.
  • Laura

    09/06/2021
    Todo correcto y encantada
  • Mari Carmen

    03/06/2021
    todo ha llegado corectamente, el tejido de la sabana y corcha no me ha gustado , el juego de sabanas...
  • Gabriela

    23/05/2021
    Buena atención telefónica y ropa de cama.
  • Elsa

    17/05/2021
    , dá gusto comprar en esta tienda ya que cualquier duda te la solucionan en poco tiempo, los envío...
  • Mari Paz

    17/05/2021
    Muchas gracias, todo perfecto, el pedido y la entrega.
  • Celso

    06/05/2021
    Estoy muy contento con la colcha, responde completamente a mis expectativas.
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Mónica - 13 / 03 / 2017  
Excelente
Tuve que cambiar la dirección y no tuve ningún problema.
Pedido correcto y muy rápido.
 
 
     
 
  Carmen - 04 / 03 / 2017  
Excelente atención. Incluso se pusieron en contacto conmigo por teléfono para asegurarse de que mi pedido era correcto e informarme del tiempo que tardaría en llegar.  
 
     
 
  Ana - 25 / 02 / 2017  
Servicio y calidad de primera. Lo recomiendo 100%!!  
 
     
 
  Álava - 17 / 02 / 2017  
SERVICIO EXCELENTE Y SUPER RÁPIDO. BUENA CALIDAD DE PRODUCTO  
 
     
 
  IDM - 15 / 02 / 2017  
Ya había comprado antes en dontextil y todo fue bien.
En esta ocación he comprado un edredón. No está mal pero es cierto que en la imagen se veía el tejido de forma diferente y las puntadas de la parte acolchada están un poco tirantes. Espero que con el uso se torne algo más manejable. Envío perfecto.
 
 
     
 
  MARIA GONZALEZ PELAEZ - 14 / 02 / 2017  
SERVICIO GENIAL Y CALIDAD DE PRODUCTOS IGUAL  
 
     
 
  Quique - 06 / 02 / 2017  
He comprado una funda de sofá y es lo que me esperaba perfecto ajuste y el color ideal. Gracias por su ayuda! Volvere a comprar en dontextil.
 
 
     
 
  AMPARO - 04 / 02 / 2017  
Darles las gracias y comentarles que todo llego en perfecto estado con las medidas solicitadas aun siendo a medida  
 
     
 
  David - 30 / 01 / 2017  
Buen servicio y excelente producto.  
 
     
 
  Maria Jose - 26 / 01 / 2017  
EL servicio muy bueno , rapidez en el envío . me falta colocarla pero por ahora tiene buena pinta . Gracias  
 
     
 
  laura - 25 / 01 / 2017  
Encantada con la rapidez del envío. Un buen servicio y un buen producto  
 
     
 
  Miguel Ponzoda - 24 / 01 / 2017  
todo estupendo como siempre, calidad y servicio inmejorable.  
 
     
 
  ana isabel borge - 21 / 01 / 2017  
Estoy encantanda con las fundas de sofa enzo que he adquirido, se notan que son de calidad y el envio fue muy rapido. Tb fue un detalle que me llamasen de don textil para comentarme cuando seria la entrega. Gracias  
 
     
 
  Rita Paetzke - 13 / 01 / 2017  
He pedido 4 colchas de verano y 4 cojines. Son preciosos incluso más bonitas de que la fotos. Estoy muy contenta. El servicio también es serio y muy bueno. Gracias por todo!  
 
     
 
  Concha Sanz - 12 / 01 / 2017  
No tengo más que buenas palabras para calificar mi trato con esta Firma. Los productos son los esperados y la atención recibida muy por encima de la media. Sin duda volveré a conectar con ellos en cualquier otra ocasión que me surja. Muchas gracias.  
 
     
 
  margarita - 11 / 01 / 2017  
buenos productos, compre una colcha bouti y queda genial, gracias.  
 
     
 
  Patricia Azpiazu Palomera - 09 / 01 / 2017  
Encantada con todos los productos que he comprado. La atención al clientes encantadísima te asesoran y te sacan de todas las dudas que se tiene. Volveré a comprar, lo recomiendo  
 
     
 
  Eva - 09 / 01 / 2017  
Excelente atención al cliente, compramos dos colchas bouti y son magníficas.  
 
     
 
  Sara - 07 / 01 / 2017  
Compramos una funda de sofá, el producto ha sido mejor de lo esperado. Estamos muy satisfechos.  
 
     
 
  Carmen Macías - 30 / 12 / 2016  
La colcha es tal y como se muestra en la foto, ha quedado muy bien en la habitación de mi hijo. El servicio y la atención al cliente han sido muy buenos.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   [19]  20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmarti Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Mas Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR