Ofertas
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989 HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Teresa Carrasco

    30/11/2022
    Te facilitan mucho la compra! La puedes hacer por teléfono! Les recomiendo.
  • Antonia

    31/10/2022
    Muy buen asesoramiento, les recomiendo.
  • Ruben Jumenez

    31/10/2022
    Muy bien todo. Pedimos unas sábanas y son una maravilla.
  • Iratxe

    31/10/2022
    Es la segunda compra que hago, me parecen eficientes y eficaces.
  • Araceli

    24/10/2022
    Todo correcto, El artículo es como se indica.
  • María A.

    24/10/2022
    Muy buena calidad precio, totalmente recomendable.
  • Laura Ginzo

    30/09/2022
    Buen producto pero han tardado un poco más en entregar de lo habitual.
  • Angeles Garzon

    27/09/2022
    Las sábanas estupendas, llegó rápido. Todo perfecto.
  • Ainhoa Diez

    23/09/2022
    Muy buen producto, cumple su función.
  • Pilar

    21/09/2022
    Catálogo de productos muy completo, atención al cliente muy buena y entregas rápidas y en plazo.
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Diana - 25 / 09 / 2018  
Contenta con la compra. Gracias  
 
     
 
  Isa - 16 / 09 / 2018  
Es la tercera vez q compro y me gusta mucho el trato q dan te resuelven las dudas muy rápido. Las fundas q compre me gustan mucho la quedan muy bien y se ajustan genial el problema q veo q le van a salir bolitas muy rápido pq ya están empezando a salir.  
 
     
 
  Angel - 13 / 09 / 2018  
Con el producto si estoy satisfecho, con las 2 semanas quw tardó en llegar, con eso no....  
 
     
 
  MAR,, AGOSTO 2018 - 04 / 09 / 2018  
bUENAS, YO PEDI UNA COLCHA BOUTI Y ME LLEGO A LOS POCOS DIAS PERFECTA COMO EN LA FOTO MUY SATISFECHA LO RECOMENDARIA  
 
     
 
  Ana - 29 / 08 / 2018  
Estoy muy contenta con el pedido, es exactamente lo que yo esperaba.
Han sido muy amables porque les lié con varios pedidos y me lo subsanaron sin problemas, y además una de las cortinas tenía un defecto y me enviaron otra en un tiempo récord.
 
 
     
 
  SARA - 29 / 08 / 2018  
muy satisfecha con el producto y el servicio. Exactamente lo esperado. Gracias  
 
     
 
  Esmeralda - 03 / 08 / 2018  
Muy satisfecha con el trato y con el género recibido. Tenía dudas en la compra,hable con un agente que me atendió y me aconsejo excelentemente.
Sin duda volveré a comprar.
 
 
     
 
  MARIA EUGENIA - 02 / 08 / 2018  
Es la tercera funda que compro y este modelo es el que más me gusta. La tela es muy suave y después de un tiempo de uso sigue igual. Por otro lado, ajusta muy bien, y a diferencia de otros modelos, cuando te sientas, apenas se descoloca. Estoy encantada con la compra y la recomiendo totalmente.  
 
     
 
  Elena - 31 / 07 / 2018  
Muy bonito el edredón que compre! Las medidas son perfectas y el color pega perfectamente al dormitorio!
Muy buena calidad y el precio!
 
 
     
 
  Jose Bombien - 31 / 07 / 2018  
Todo perfecto y rapidísimo, segunda compra realizada y habrá más, muy profesionales, gracias  
 
     
 
  salma - 31 / 07 / 2018  
Es la primera vez que compro y el resultado ha sido perfecto.
Tanto las medidas, materiales y rapidez en la entrega han sido conformes al pedido.
 
 
     
 
  MIGUEL BALLESTEROS AROCA - 12 / 07 / 2018  
La colcha edredón que compre me llego rápido y en perfecto estado. Sitio muy recomendable.  
 
     
 
  carmen - 11 / 07 / 2018  
Perfecta la colcha que he comprado. Envío rápido. Muy recomendable  
 
     
 
  Natalia - 06 / 07 / 2018  
La entrega del pedido muy puntual y las colchas fantásticas!!! Recomiendo dontextil.com 100%  
 
     
 
  Rosa - 26 / 06 / 2018  
La colcha genial y el envío rápido. Volveré a comprar  
 
     
 
  Silvina - 21 / 06 / 2018  
Hola, he comprado una colcha para mi dormitorio. La calidad es muy buena se ve bonita y es tal cual la descripción, no había el tamaño que había ordenado y enseguida se pusieron en contacto conmigo para solucionarlo. La atención ha sido eficaz y el envío muy rápido, sin dudarlo volveré a comprar aquí.  
 
     
 
  Silvia - 15 / 06 / 2018  
Todo perfecto y entrega según lo previsto.
La colcha es tal y como se ve en las imágenes, muy bonita y de muy buena calidad, sin duda repetiré.
 
 
     
 
  Sonia - 11 / 06 / 2018  
Estoy encantada con la colcha.Ademas de bonita,no se arruga nada y muy práctica.
El transporte,y el servicio genial,no dudaría en comprar más cosas.
Yo doy lo máximo de puntuación.
 
 
     
 
  Nieves - 11 / 06 / 2018  
El pedido llegó en perfectas condiciones,la calidad es lo que yo esperaba.La atención recibida durante el proceso a sido muy buena.
Sin duda volveré a comprar.
 
 
     
 
  Issa - 06 / 06 / 2018  
Satisfecha con el servicio, el producto y la entrega. Recomendable.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   [19]  20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmarti Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Mas Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR