Cupon descuento
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Mikel

    04/09/2019
    Calidad precio excepcional. Estamos encantados con la compra. Muchas gracias.
  • Guadalupe

    19/07/2019
    Desde la calidad del producto Hasta la atención al cliente, totalmente satisfecha
  • Natalia

    12/07/2019
    Todo Ok y rápido! Repetiría experiencia de compra.
  • MARI CARMEN

    09/07/2019
    Me encanta mi colcha. Me queda genial y para lo fina q es abriga bastante y no pesa nada
    Ent...
  • Lourdes

    09/07/2019
    Todo estupendo,cumpliendo mis espectativas.gracias
  • Marta

    09/07/2019
    Buena calidad-precio
  • Alba

    09/07/2019
    Volvería a comprarlo sin duda.
  • Begoña

    05/07/2019
    Muy amables
  • Francisco

    04/07/2019
    Todo correcto, es lo esperado.
  • Begoña

    04/07/2019
    Excelente producto!
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  sandra - 11 / 03 / 2014  
buen servicio y muy rapidos en la entrega.
un saludo cordial.
 
 
     
 
  Vanessa - 07 / 03 / 2014  
Todo bien. El producto y el envio  
 
     
 
  BERONIKA - 05 / 03 / 2014  
El edredón es tal y como se ve en la foto,servicio muy rápido estoy contenta con la compra,repetiré  
 
     
 
  Maria Jesús - 05 / 03 / 2014  
Todo perfecto, tanto el producto como el trato que han tenido los del grupo nologo. Lo recomiendo  
 
     
 
  Carmen Alonso - 05 / 03 / 2014  
Todo perfecto. 100% Recomendable  
 
     
 
  Cristina de la Orden - 03 / 03 / 2014  
La calidad excelente, la entrega un poco lenta por culpa de la agencia de transporte.  
 
     
 
  Alicia - 28 / 02 / 2014  
Todas las compras realizadas han sido muy satisfactorias. El envío en la fecha estimada, seriedad y rapidez. Muy agradecida por todo. Lo recomendaría.  
 
     
 
  ines - 25 / 02 / 2014  
perfecto edredon ajustable.practico,buena calidad.Esta empresa es muy buena opcion para renovar la ropa del hogar sin moverse de casa.Recomendado al 100 por 100.  
 
     
 
  Gemma - 24 / 02 / 2014  
Estoy Satisfecha con el producto y la atención del personal ha sido satisfactoria.  
 
     
 
  SAGRARIO - 20 / 02 / 2014  
EL PRODUCTO DE CALIDAD Y EL TIEMPO DE ENVIO EL QUE DECIAN.  
 
     
 
  Lucía - 18 / 02 / 2014  
Todo correcto, cómoda compra desde casa y rápida entrega. Pequeño defecto sin importancia, una sábana venía con el embozo mal planchado, pero la calidad del producto me pareció buena y cumplía mis expectativas. Lo recomiendo y volveré a la página cuando así lo necesite.  
 
     
 
  Celia - 18 / 02 / 2014  
Perfecto, a parte de rapidísimo es tal cual lo quería e imaginaba tras ver la foto.  
 
     
 
  Merche - 07 / 02 / 2014  
quede encantada, el envio genial y el producto fenomenal también. yo también lo recomiendo  
 
     
 
  Laura - 02 / 02 / 2014  
El envío fue rápido y correcto. El producto que compré es tal como se anuncia  
 
     
 
  Margarida - 02 / 02 / 2014  
El producto llegó en buen estado. Era identico al de la foto. Calidad excelente. Buen precio. Todo perfecto. Lo recomiendo  
 
     
 
  albert - 31 / 01 / 2014  
Bon producte em el temps acordat  
 
     
 
  A. Cortés - 31 / 01 / 2014  
he quedado satisfecha  
 
     
 
  JORDI MARRO - 31 / 01 / 2014  
En el momento del pedido no habia en stock,pero me
mandaron fotos del material disponible,y llego con rapidez
Muy atentos. Gracias
 
 
     
 
  Montse - 31 / 01 / 2014  
Tardó un poco porque uno de los productos que pedí no lo tenían en stock. El resto todo muy bien. Los productos de calidad!  
 
     
 
  diana rocio - 31 / 01 / 2014  
Muy buenos productos y servicio y calidad lo recomiendo gracias por su a tencion  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   [19]  20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información