Ofertas y descuentos
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Belén

    16/02/2021
    Todo perfecto, gracias
  • Maite PLANAS

    15/02/2021
    Preciosa. La tela tiene mucho cuerpo y un grabado muy fino.
  • Alina

    13/02/2021
    La entrega muy rápida
  • MARIA FELISA PARICIO ORTIZ

    10/02/2021
    Una gran variedad de productos en su catálogo. La página web es muy cómoda y me ha permitido eleg...
  • Sylvana

    08/02/2021
    Ha sido mi primer pedido, edredón ajustable y sábanas. Me llegó todo perfecto.
  • Mónica

    08/02/2021
    Mi pedido tardó en llegar. De todos modos me encantó la compra realizada.
  • Felicidad

    07/02/2021
    Amabilidad en el trato. Buena calidad y precio.
  • Cristina Iglesias

    07/02/2021
    Muy buena experiencia y atención. Nos atendió una chica dándonos detalles y resolviendo todas nue...
  • Ana María

    07/02/2021
    Buen cubre canapé y muy fácil de colocar.
  • Angeles Padilla Molina

    02/02/2021
    Todo ha ido perfecto, muchas gracias
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Eugenio - 15 / 11 / 2016  
Envio rapido, contrareembolso gratis y buena calidad.
 
 
     
 
  henar - 14 / 11 / 2016  
EMPRESA SERIA, RECOMIENDO SU COMPRA EN ELLA.  
 
     
 
  DAVID - 02 / 11 / 2016  
Empresa recomendable para la compra online, los productos que he comprado son de buena calidad, a un precio adecuado y exactos a la descripción realizada en su web.  
 
     
 
  Gabriel - 31 / 10 / 2016  
Empresa seria formal. Producto de calidad. Desde el primer momento me han informado de todo. Muy recomendable.  
 
     
 
  FRANCISCO JAVIER - 27 / 10 / 2016  
LA ATENCION EN LA TIENDA EXCELENTE Y EL PEDIDO LLEGO EN POCOS DIAS.  
 
     
 
  Francisco Martín - 21 / 10 / 2016  
Todo llegó bien.Entrega correcta y buen producto  
 
     
 
  Adolfo - 18 / 10 / 2016  
Todo perfecto. Comunicación correcta y entrega según lo previsto.  
 
     
 
  Mónica González - 29 / 09 / 2016  
Producto de buena calidad. Lo único a mejorar es mayor exactitud a la hora de indicar los plazos de entrega.  
 
     
 
  Anto - 13 / 09 / 2016  
Tal y como esperaba, colchas bouti preciosas  
 
     
 
  Mª Jose - 29 / 07 / 2016  
encantada con las sabanas y con vuestro servicio.  
 
     
 
  Rosa - 20 / 07 / 2016  
Muy buena calidad de los artículos y muy buen servicio en el envío y el empaquetado.  
 
     
 
  dolors - 12 / 07 / 2016  
totalmente satisfecha con el producto y el trato personalizado recibido  
 
     
 
  Rosa Maria - 02 / 06 / 2016  
He comprado una colcha! y estoy encantada! volveré a comprar sin dudarlo! muchas gracias  
 
     
 
  NAHIKARI - 31 / 05 / 2016  
Satisfecha. Rápido y muy bien. Recomendable  
 
     
 
  Javier - 27 / 05 / 2016  
Perfecto, pero llegó fuera del plazo que pone en web, por falta de tela y stock, aunque pregunté por teléfono y en 24 horas lo tenía en casa
pero genial
 
 
     
 
  Concepció - 02 / 05 / 2016  
Estoy muy satisfecha, volveré a comprar  
 
     
 
  miren - 29 / 04 / 2016  
He comprado funda nordica y cojín. Me avisaron de cómo iba mi pedido y llegó en el día y hora convenidos. Todo Perfecto. Muchas gracias  
 
     
 
  Asun - 28 / 04 / 2016  
Muy satisfecha con mi pedido, seguro que volveré a comprar.
Muchas gracias
 
 
     
 
  Oscar - 26 / 04 / 2016  
He comprado una colcha y me la han mandado en 48 horas, trato excepcional, volveré a comprar!! Así da gusto!!  
 
     
 
  Meritxell - 14 / 03 / 2016  
la entrega se demoró un poco más de lo previsto pero nada raro. El material llegó en perfecto estado y muy bien embalado.
se olvidaron de entregarme unas fundas y tras hablar con el servicio de atención al cliente lo solventaron de forma rápida y perfecta.
estoy muy satisfecha con el producto y también con el servicio.
 
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   [19]  20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR