Ofertas y descuentos
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Luisa Fabian

    24/01/2022
    Los sacos nórdicos fueron un gran éxito, los niños están encantados con ellos, el trato del p...
  • Luis Montedinos

    21/01/2022
    Una excelente experiencia por la atención recibida y la rspidez en el envio. Se tomaron la molestia...
  • Inma

    29/12/2021
    Muu buena tienda y buen servicio. Tuve un problema porque el artículo estaba agotado y se pusieron...
  • Maria Luisa

    28/12/2021
    Muy buena atención
  • Rosana

    13/12/2021
    estoy super contenta con la compra
    la entrega fue rapidisima
  • Eduardo

    11/12/2021
    Esta bien
  • Belén

    10/12/2021
    Buena calidad y buen servicio
  • Raquel

    26/11/2021
    Todo correcto. Atencion OK, envio OK
  • Francesc

    18/11/2021
    Muy buena experiencia, seguro vuelvo a comprar.
  • Carla

    18/11/2021
    Un poco lento desde que lo compras hasta que te lo sirven, pero todo lo demás magnífico.
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Salome - 11 / 05 / 2017  
Agradecerles el trato recibido así como su profesionalidad. Muy contenta y recomendaré su página web así como sus productos. Un saludo.  
 
     
 
  Alexandra - 08 / 05 / 2017  
Excelente atención al cliente y envío rapidísimo. Productos de muy buena calidad. Quise cancelar uno de los dos productos que había pedido y me devolvieron el importe íntegro rápidamente y sin problema. Lo recomiendo totalmente.  
 
     
 
  Antonia - 29 / 04 / 2017  
Buena calidad y diseño. Queda perfecto en la cama, lo recomiendo.  
 
     
 
  Mª Jose - 26 / 04 / 2017  
Hemos comprado una funda nordica y estamos encantados, os recomiendo a familiares y amigos.  
 
     
 
  Raquel - 12 / 04 / 2017  
Muy buena atención y trato estupendo.
Tardo unos días mas en llegar pero me llamaron por teléfono para avisarme.
Calidad buena.
 
 
     
 
  Arantzazu - 05 / 04 / 2017  
He comprado una colcha edredón, me llamaron para verificar el volante, la atención de primera.
La colcha es como me esperaba!!! Volveré a comprar en Dontextil.
 
 
     
 
  Manuel Oliva - 28 / 03 / 2017  
He comprado una colcha boutí y es ideal, tal y como me lo esperaba, excelente atención y y plazo de entrega en 48 horas.  
 
     
 
  Raquel - 27 / 03 / 2017  
Excelente calidad y rápido servicio. Muy recomendable!  
 
     
 
  dolores - 14 / 03 / 2017  
el edredon me ha gustado aunque el pliegue de las esquinas es un poco escaso y no queda cerrado y los cojines no son de 50x50 y queria devolveros 2 pero al enviarlo con relleno cuesta mas que lo que valierosn ellos  
 
     
 
  Mónica - 13 / 03 / 2017  
Excelente
Tuve que cambiar la dirección y no tuve ningún problema.
Pedido correcto y muy rápido.
 
 
     
 
  Carmen - 04 / 03 / 2017  
Excelente atención. Incluso se pusieron en contacto conmigo por teléfono para asegurarse de que mi pedido era correcto e informarme del tiempo que tardaría en llegar.  
 
     
 
  Ana - 25 / 02 / 2017  
Servicio y calidad de primera. Lo recomiendo 100%!!  
 
     
 
  Álava - 17 / 02 / 2017  
SERVICIO EXCELENTE Y SUPER RÁPIDO. BUENA CALIDAD DE PRODUCTO  
 
     
 
  IDM - 15 / 02 / 2017  
Ya había comprado antes en dontextil y todo fue bien.
En esta ocación he comprado un edredón. No está mal pero es cierto que en la imagen se veía el tejido de forma diferente y las puntadas de la parte acolchada están un poco tirantes. Espero que con el uso se torne algo más manejable. Envío perfecto.
 
 
     
 
  MARIA GONZALEZ PELAEZ - 14 / 02 / 2017  
SERVICIO GENIAL Y CALIDAD DE PRODUCTOS IGUAL  
 
     
 
  Quique - 06 / 02 / 2017  
He comprado una funda de sofá y es lo que me esperaba perfecto ajuste y el color ideal. Gracias por su ayuda! Volvere a comprar en dontextil.
 
 
     
 
  AMPARO - 04 / 02 / 2017  
Darles las gracias y comentarles que todo llego en perfecto estado con las medidas solicitadas aun siendo a medida  
 
     
 
  David - 30 / 01 / 2017  
Buen servicio y excelente producto.  
 
     
 
  Maria Jose - 26 / 01 / 2017  
EL servicio muy bueno , rapidez en el envío . me falta colocarla pero por ahora tiene buena pinta . Gracias  
 
     
 
  laura - 25 / 01 / 2017  
Encantada con la rapidez del envío. Un buen servicio y un buen producto  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   [20]  21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmarti Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Mas Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR