Cupon descuento
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Mikel

    04/09/2019
    Calidad precio excepcional. Estamos encantados con la compra. Muchas gracias.
  • Guadalupe

    19/07/2019
    Desde la calidad del producto Hasta la atención al cliente, totalmente satisfecha
  • Natalia

    12/07/2019
    Todo Ok y rápido! Repetiría experiencia de compra.
  • MARI CARMEN

    09/07/2019
    Me encanta mi colcha. Me queda genial y para lo fina q es abriga bastante y no pesa nada
    Ent...
  • Lourdes

    09/07/2019
    Todo estupendo,cumpliendo mis espectativas.gracias
  • Marta

    09/07/2019
    Buena calidad-precio
  • Alba

    09/07/2019
    Volvería a comprarlo sin duda.
  • Begoña

    05/07/2019
    Muy amables
  • Francisco

    04/07/2019
    Todo correcto, es lo esperado.
  • Begoña

    04/07/2019
    Excelente producto!
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  PAQUI - 29 / 01 / 2014  
FUERON R√ĀPIDOS, EFICACES Y SOLUCIONARON MI PROBLEMA MUY AMABLEMENTE.
GRACIASSSSSSSS!!!!!!!!
 
 
     
 
  Amaia - 29 / 01 / 2014  
Todo perfecto. Env√≠o en el tiempo estipulado y producto de calidad. tal y como se anuncia  
 
     
 
  Maria Trinidad - 29 / 01 / 2014  
Estoy contenta me atendieron bien y tambi√©n me ofrecieron otras soluciones  
 
     
 
  Miren - 29 / 01 / 2014  
Lo recomiendo, muy buen servicio y atencion.  
 
     
 
  Tina - 27 / 01 / 2014  
Servicio muy competente, me siento satisfecha, me ha gustado la formalidad y entrega, lo recomiendo.  
 
     
 
  Josefa Mesalles - 27 / 01 / 2014  
Me siento muy satisfecha de las calidad, precio y servicio

 
 
     
 
  ANGEL - 27 / 01 / 2014  
servicio muy competente lo recomiendo y buenos precios  
 
     
 
  Maribel - 24 / 01 / 2014  
La recomiendo, calidad precio y efic√°cia.
Una web llena de todas las soluciones para el hogar en un clic.
 
 
     
 
  menchu - 24 / 01 / 2014  
Ha quedado muy bien la funda pra el chaise de tres plazas, quiz√° esperaba que se quedara m√°s fija en el sof√° y menos rugosa pero enn general es bastante practica.  
 
     
 
  Bego Gonz√°lez - 24 / 01 / 2014  
Perfecto en todos los sentidos. Una excelente comunicaci√≥n ent odo momento y un env√≠o r√°pido y cuidado. Para repetir. ¬°Gracias!  
 
     
 
  Paqui - 23 / 01 / 2014  
Todo el servicio perfecto , tuve una duda llame por tlfn y lo solucionamos enseguida . Lo recomiendo  
 
     
 
  Rosa M¬™ - 21 / 01 / 2014  
Me ha gustado la formalida en la entrega y la posibilidad de pagar contra reembolso. La compra realizada es de calidad.  
 
     
 
  Kikoropu - 21 / 01 / 2014  
Bien, un pelin tarde pero bien
 
 
     
 
  rosa - 19 / 01 / 2014  
Estoy muy contenta con la colcha que compre.  
 
     
 
  carmen - 19 / 01 / 2014  
todo perfecto, calidad inmejorable y plazo entrega y servicio excelente  
 
     
 
  Marina - 14 / 01 / 2014  
Todo perfecto, el pedido, la atenci√≥n, la entrega y el producto, muy recomendables.  
 
     
 
  Roberto - 14 / 01 / 2014  
Calidad y acabados muy buenos  
 
     
 
  Magdalena Mieres - 09 / 01 / 2014  
Funda n√≥rdica de excelente calidad, estoy muy satisfecha con el servicio y env√≠o del producto.  
 
     
 
  Jorge - 09 / 01 / 2014  
Buena relaci√≥n calidad precio. Servicio r√°pido y eficiente.  
 
     
 
  Isabel - 08 / 01 / 2014  
Buena relacion calidad precio y el servicio de entrega muy bueno.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   [20]  21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información