Ofertas y descuentos
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Carla Cerezo

    11/06/2021
    Muy contento con la compra. Lo que mas me gusta es que se puede pagar contrareembolso.
  • Jose Cordoba

    11/06/2021
    Buena compra y muy buen producto.
  • Eloisa

    11/06/2021
    Todo ha ido muy bien. Producto ok
  • Izaskun

    09/06/2021
    Buen producto, lo que buscaba.
  • Laura

    09/06/2021
    Todo correcto y encantada
  • Mari Carmen

    03/06/2021
    todo ha llegado corectamente, el tejido de la sabana y corcha no me ha gustado , el juego de sabanas...
  • Gabriela

    23/05/2021
    Buena atención telefónica y ropa de cama.
  • Elsa

    17/05/2021
    , dá gusto comprar en esta tienda ya que cualquier duda te la solucionan en poco tiempo, los envío...
  • Mari Paz

    17/05/2021
    Muchas gracias, todo perfecto, el pedido y la entrega.
  • Celso

    06/05/2021
    Estoy muy contento con la colcha, responde completamente a mis expectativas.
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Sònia Laparra - 26 / 01 / 2021  
Me gustaría haberlo recibido antes,  
 
     
 
  Ana María - 25 / 01 / 2021  
Buen precio, calidad y buen trato .  
 
     
 
  Saray - 25 / 01 / 2021  
Contenta y satisfecha con mi compra.  
 
     
 
  Silvia - 11 / 01 / 2021  
Muy contenta, cumplieron los plazos indicados y el artículo perfecto. Volveré a comprar online sin duda.  
 
     
 
  rosa castillo - 03 / 01 / 2021  
pues muy eficaz, cualquiera duda te ayudan y muy satisfecha con mi encargo.  
 
     
 
  Julia Terol - 03 / 01 / 2021  
El producto es lo que esperaba. El servicio correcto.  
 
     
 
  Elena Martín - 03 / 01 / 2021  
Pues simplemente repetir la experiencia pues ha sido del todo positiva.  
 
     
 
  Mª Dolores - 30 / 12 / 2020  
Muy contenta. El saco nórdico comprado de buena calidad.  
 
     
 
  Alicia Crespo - 25 / 12 / 2020  
Me asesoraron bien en la compra, envío dentro del plazo indicado por teléfono.  
 
     
 
  Amaia - 25 / 12 / 2020  
Envío correcto y la manta es de calidad.  
 
     
 
  Leyre - 25 / 12 / 2020  
He comprado en varias ocasiones y todo correcto.  
 
     
 
  Ascension - 21 / 12 / 2020  
Contenta con la funda nórdica, repetiré.  
 
     
 
  Mª Jose - 21 / 12 / 2020  
Muy contenta con la atención recibida y producto.  
 
     
 
  Teresa Benito - 12 / 12 / 2020  
Todo ha sido perfecto. fácil y rápido  
 
     
 
  Rocío - 11 / 12 / 2020  
Muy bien preparado el pedido y poco tiempo de espera. Recomiendo sus productos  
 
     
 
  Encarnita González - 30 / 11 / 2020  
Trato perfecto y el envio como dentro del plazo indicado.  
 
     
 
  Susana Riaza - 30 / 11 / 2020  
El pedido perfecto como siempre  
 
     
 
  MARIA JESÚS - 29 / 11 / 2020  
Es la primera vez que uso un saco nórdico, tampoco he tenido colcha nórdica. En relación al saco me parece de muy buena calidad, sólamente indicaría que uno de los dos se me está descosiendo pero no se si es porque salió así o porque el niño se mueve mucho. En relación a os rellenos me he encontrado que no me caben bien dentro. Estan muy abultados. No ser si es normal o son más grandes. Culpa mía que cuando me llegaron lavé primero y no los prové en la cama.  
 
     
 
  Maria José - 11 / 11 / 2020  
He comprado anteriormente, encantada con la calidad plazo de entrega correcto y atención personal muy buena. No dudamos seguir conprando  
 
     
 
  Tura Muntada - 09 / 11 / 2020  
Todo excelente : el trato con ellos, la rapidez y el pedido. Muy buena compra. Es para repetir en mis próximas compras. Gracias.

 
 
     
  Página/s:     1   2   [3]  4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmarti Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Mas Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR