Cupon descuento
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Natalia

    12/07/2019
    Todo Ok y rápido! Repetiría experiencia de compra.
  • MARI CARMEN

    09/07/2019
    Me encanta mi colcha. Me queda genial y para lo fina q es abriga bastante y no pesa nada
    Ent...
  • Lourdes

    09/07/2019
    Todo estupendo,cumpliendo mis espectativas.gracias
  • Marta

    09/07/2019
    Buena calidad-precio
  • Alba

    09/07/2019
    Volvería a comprarlo sin duda.
  • Begoña

    05/07/2019
    Muy amables
  • Francisco

    04/07/2019
    Todo correcto, es lo esperado.
  • Begoña

    04/07/2019
    Excelente producto!
  • Remedios

    21/06/2019
    Me ha gustado mucho el producto, muy contenta.
  • Vero

    20/06/2019
    Muy buen servicio, entrega correcta y la atención de Jose magnífica.
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Carmen - 06 / 03 / 2019  
Rápido y todo correcto. Lo recomiendo  
 
     
 
  Alba M. - 01 / 03 / 2019  
Mi primera compra. Gran catálogo de ropa de cama.
Gracias
 
 
     
 
  Silvia - 01 / 03 / 2019  
Buen servicio de consultas
Entrega rápida
 
 
     
 
  Juani - 01 / 03 / 2019  
Muy buena atención, servicio rápido y eficaz.  
 
     
 
  Sandra Rueda - 01 / 03 / 2019  
Muy contenta con la funda, me ha sorprendido la calidad.  
 
     
 
  Inma - 01 / 03 / 2019  
Todo como se esperaba!  
 
     
 
  Anna - 26 / 02 / 2019  
Puntuales en la entrega y serios en todo el proceso.  
 
     
 
  Jessica - 21 / 02 / 2019  
Servicio serio, buena atención al cliente. Recomendable 100%.  
 
     
 
  Ruth - 21 / 02 / 2019  
Todo a tiempo y la atención por teléfono muy buena.  
 
     
 
  GEMA - 19 / 02 / 2019  
desde el minuto uno que visite la pagina obtuve una respuesta inmediata, se pusieron enseguida en contacto conmigo, me solucionaron todas mis dudas y me aconsejaron de lo que más se adaptaba a mis necesidades, sin duda recomiendo esta pagina a todo el mundo, el trato, la rapidez y los productos son de lo mejor, han ganado una clienta en mi y realizare próximas compras con ellos sin dudarlo,  
 
     
 
  Joan - 13 / 02 / 2019  
Es la primera vez que he comprado en esta web y ha sido rápido en el servicio. Muy correcto todo: la atención al cliente.  
 
     
 
  Leticia Marín - 13 / 02 / 2019  
Todo a ido perfecto, amables, atentos y serviciales.  
 
     
 
  sonia parras - 07 / 02 / 2019  
todo bien  
 
     
 
  Irene Campos - 06 / 02 / 2019  
Calidad, seriedad y rapidez. Estoy contenta con la compra.  
 
     
 
  Ana Belén - 05 / 02 / 2019  
Compre una funda para el nórdico y me llego dentro del plazo indicado.  
 
     
 
  Manoli - 05 / 02 / 2019  
Envío rápido, todo perfecto, gracias.  
 
     
 
  Victoria - 04 / 02 / 2019  
Gran producto y rápido envío.  
 
     
 
  Natividad - 04 / 02 / 2019  
Entrega rápida y correcta. Producto muy bien embalado  
 
     
 
  Mariano - 04 / 02 / 2019  
Muy bien por el Producto y la rapidez en la Entrega.
Muy recomendable .
 
 
     
 
  Maria - 31 / 01 / 2019  
Muy buen servicio.
 
 
     
  Página/s:     1   2   [3]  4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información