Rebajas de Enero
96 236 90 67
Atención telefónica:
- Lu. a Ju.: 9:00-13:30 | 15:30-19:00
- Viernes: 9:00-14:00

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

96 236 90 67

HORARIO COMERCIAL
- Lu. a Ju.: 9:00-13:30 | 15:30-19:00
- Viernes: 9:00-14:00
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Arantxa

    14/01/2019
    Todo perfecto y dentro del plazo que me indicaron.
  • Sara

    10/01/2019
    Todo estupendo.
    Para recomendar sin lugar de dudas.
  • Rodrigo

    10/01/2019
    Rapidez y calidad
  • Daniel

    09/01/2019
    La verdad que estoy contento con el servicio y me llegó todo muy rápido.
  • Jorge

    04/01/2019
    todo correcto en la compra
  • Mº José

    04/01/2019
    Muy contenta con la calidad del producto y la rapidez en la entrega. Sin duda, lo recomiendo.
  • roberto

    02/01/2019
    un gran servicio y una mejor atencion telefonica
  • Petri Martínez

    27/12/2018
    Todo fenomenal. Muchas gracias
  • Rebeca Ruiz

    13/12/2018
    Desde el primer momento, José nos trató espléndidamente. Tubo un trato cordial con nosotros y sal...
  • Purificacion

    12/12/2018
    Muy satisfecha con el saco edred√≥n acabados perfectos y muy c√≥modo de lavar...seca s√ļper rapido
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Javier - 24 / 09 / 2013  
R√°pidos, fiables, buen precio y buenos productos.  
 
     
 
  Lola Garrido - 13 / 09 / 2013  
Muy contenta con el servicio y saco nordico comprado.  
 
     
 
  Nareida - 13 / 09 / 2013  
Excelente, rapidez increhible en atender las consultas realizadas y muy satisfecha.  
 
     
 
  Fina - 13 / 09 / 2013  
Comercio serio y fiable.  
 
     
 
  Esther Mariscal - 13 / 09 / 2013  
Buen servicio. Entrega r√°pida. Recomendable.  
 
     
 
  mar hidalgo - 12 / 09 / 2013  
el producto de excelente calidad, tardaron dos dias en realizar la entrega pero estoy muy contenta con el servicio y atencion al cliente recibida  
 
     
 
  LOLA - 12 / 09 / 2013  
MUY CONTENTA CON EL SERVICO, LA FUNDA NORDICA ES PRECIOSA  
 
     
 
  Eva Mar√≠a - 12 / 09 / 2013  
Todo perfecto, la manta es preciosa, tienda muy recomendable.  
 
     
 
  Rocio - 06 / 09 / 2013  
Contenta con el servicio y productos de calidad muy satisfecha volver√© a comprar cuando lo necesite .  
 
     
 
  Esther T.Z. - 05 / 09 / 2013  
Gran página, compré una colcha y me llegó en 2-3 días a mi casa, todo perfecto, repetiré sin dudar!
Gracias!
 
 
     
 
  Nazaret - 04 / 09 / 2013  
Muy contenta el producto genial y la atenci√≥n telefonica buenisima. Volver√© a comprar y la recomiendo 100%!!!  
 
     
 
  Yolanda - 04 / 09 / 2013  
El env√≠o que solicite fue perfecto. Lleg√≥ en el tiempo indicado y el producto era tal y como lo describ√≠an y lleg√≥ en perfecto estado.  
 
     
 
  Sonia - 04 / 09 / 2013  
Me ha encantado. La verdad que queda perfecta en la cama, es preciosa!! y eso que mir√© y mir√© en tiendas.  
 
     
 
  Juan Carlos - 04 / 09 / 2013  
Todo perfecto, env√≠o r√°pido y atenci√≥n telef√≥nica excelente, volver√© a comprar.  
 
     
 
  Ana - 29 / 08 / 2013  
El envio de mi pedido fue rapidisimo.La calidad de los productos muy buena . Seguire encargando proximamente mas cosas para mi hogar  
 
     
 
  Raquel - 04 / 08 / 2013  
Compr√© una colcha en esta tienda, que en pocos d√≠as recib√≠ en mi casa. Lleg√≥ correctamente embalada y no he visto ning√ļn fallo de calidad, as√≠ que sin duda seguir√© comprando aqu√≠.  
 
     
 
  Sa√ļl - 25 / 07 / 2013  
Servicio muy eficiente, y productos de gran calidad.  
 
     
 
  Leire - 24 / 07 / 2013  
Muy contenta con el servicio y producto, entrega correcta y bien empaquetado.  
 
     
 
  Teresa - 24 / 07 / 2013  
He quedado muy satisfecha con la colcha bouti, tienda muy recomendable.  
 
     
 
  Laura - 19 / 07 / 2013  
Yo estoy muy contenta con la funda nordica y por supuesto os recomendar√© a otras personas  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   [21]  22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información