Ofertas y descuentos
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Anna

    03/03/2021
    Muy buena atención al cliente.
  • MANUEL LÓPEZ LÓPEZ

    01/03/2021
    Productos de calidad y buen precio.
  • Carlos

    24/02/2021
    Muy satisfecho con la compra! Producto de calidad.
  • Belén

    16/02/2021
    Todo perfecto, gracias
  • Maite PLANAS

    15/02/2021
    Preciosa. La tela tiene mucho cuerpo y un grabado muy fino.
  • Alina

    13/02/2021
    La entrega muy rápida
  • MARIA FELISA PARICIO ORTIZ

    10/02/2021
    Una gran variedad de productos en su catálogo. La página web es muy cómoda y me ha permitido eleg...
  • Sylvana

    08/02/2021
    Ha sido mi primer pedido, edredón ajustable y sábanas. Me llegó todo perfecto.
  • Mónica

    08/02/2021
    Mi pedido tardó en llegar. De todos modos me encantó la compra realizada.
  • Felicidad

    07/02/2021
    Amabilidad en el trato. Buena calidad y precio.
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  David - 06 / 10 / 2015  
Estoy satisfecho con el servicio, la entrega muy rápida y todo el tramite sin ningún problema.

Os recomendaré a otras personas
 
 
     
 
  MARIBEL BALADA - 28 / 09 / 2015  
El pedido de la funda del sofá chaise longue llegó rápidamente.  
 
     
 
  Africa - 15 / 09 / 2015  
Servicio de entrega muy rápido, el edredón es mucho mejor de lo que esperaba, muy suave y mullido; el color tal cual se veia en la página web. El servicio al cliente muy bueno. Volveré a comprar en Dontextil.  
 
     
 
  Susana Bertràn - 10 / 09 / 2015  
Servicio muy eficiente. Muy satisfecha con la compra.  
 
     
 
  Pilar - 03 / 08 / 2015  
He comprado fundas nórdicas y edredón nórdico de tamaño especial para cama de 2 metros y la calidad es muy buena. El trato al cliente fue excelente y el pedido llego rápidamente. Sin duda volveré a comprar en este sitio.  
 
     
 
  Lucia - 20 / 07 / 2015  
He comprado varias veces y siempre buena calidad, y buena atención al cliente, volveré a comprar.  
 
     
 
  Marta - 02 / 06 / 2015  
Llevo varias cosas compradas y todo perfecto.
Seguiré comprando sin duda alguna
 
 
     
 
  Bernardo Vega - 29 / 05 / 2015  
Muy contecto con la colcha bouti adquirida, muy recomendable la página web.  
 
     
 
  Alberto Falgueras Saballs - 21 / 05 / 2015  
Muy buenas;
Compré una funda nórdica con bajera y cojines. El servició bien y la entrega también.
 
 
     
 
  Marilo - 13 / 05 / 2015  
He comprado una colcha bouti y me queda fenomenal en la cama, muy contecta con la calidad de la colcha y atención recibida.  
 
     
 
  Emilia - 06 / 05 / 2015  
Yo compré una funda de edredón y estoy encantada ; además buen servicio y atención al cliente .  
 
     
 
  Rafa - 14 / 04 / 2015  
La colcha llegó en perfectas condiciones y a su tiempo. Es perfecta. Lo mejor es que no hay que registrarse en la web para comprar.  
 
     
 
  Paco - 13 / 04 / 2015  
Se adapta perfectamente a los cojines de mi sofá, no dudaré en comprar de nuevo.  
 
     
 
  Rubén - 02 / 04 / 2015  
Los productos llegaron en perfectas condiciones, la calidad es estupenda, no dudaré en volver a comprar si lo necesito.  
 
     
 
  monica - 23 / 03 / 2015  
Excelente atencion al cliente y el pedido en perfecto estado y tal y como esperaba. Lo recomiendo al 100%  
 
     
 
  Inma - 23 / 03 / 2015  
Todo perfecto, como siempre.  
 
     
 
  Eloy Medina - 09 / 03 / 2015  
Muy buen trato y producto de excelente calidad, recomendable 100%.  
 
     
 
  MONICA MAS - 09 / 03 / 2015  
ENCANTADA CON LOS PRODUCTOS RECIBIDOS  
 
     
 
  María del Pilar Peralta - 05 / 03 / 2015  
Lo recomiendo al 100 por cien. Magnifico servicio y atención al cliente.  
 
     
 
  pedro eerrano - 03 / 03 / 2015  
muy amables con la atención al cliente, recomendare vuestros productos a mis allegados.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   [21]  22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR