Ofertas y descuentos
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989 HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Lucia Madrid

    13/06/2022
    Todo correcto, a llegado antes de tiempo.
  • Begoña

    30/05/2022
    Me ha gustado mucho la web y sus productos.
  • Cristobal

    26/05/2022
    Me encanta la funda nordica, queda muy bien puesta
  • Esperanza

    26/05/2022
    Encantada con la colcha
  • Edurne Ugarde

    04/05/2022
    Encantada con la compra, buena tela, diseño y colores hermosos!!
  • Montserrat

    04/05/2022
    Llegó el día indicado y es muy bonita y cómoda
  • Bet Ferrer

    02/05/2022
    Excelente producto, entrega en el tiempo indicado!
  • Rosa Estevez

    02/05/2022
    Buena calidad precio
  • Nagore

    27/03/2022
    Todo perfecto, compré un saco nordico para el nene y me llego a tiempo, y era tal y como lo esperab...
  • Mariana Tapia

    27/03/2022
    Buen servicio, la manta es como la esperaba
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  J. María Ripoll - 05 / 11 / 2017  
Buen servicio,el pedido llegó rápido, en buenas condiciones y correspondía exactamente con lo que que deseábamos adquirir.  
 
     
 
  Javier - 27 / 10 / 2017  
Estamos muy contentos con la adquisición tanto de la funda nórdica como del relleno.

Lo recomendaríamos sin dudarlo.
 
 
     
 
  Maria del carmen - 27 / 10 / 2017  
Esta bien, llego a la fecha prevista y en buenas condiciones.  
 
     
 
  Angel - 24 / 10 / 2017  
Todo el proceso de compra y recepción del artículo sin problemas.
 
 
     
 
  CAROLINA - 18 / 10 / 2017  
Muy buen servicio, todo perfecto.  
 
     
 
  Teresa - 18 / 10 / 2017  
La funda nórdica es una maravilla!, lo dicho gracias y si necesito algo más se que puedo contar con vosotros.  
 
     
 
  Carmen Torres - 04 / 10 / 2017  
Muy buen servicio. No he tenido ningún problema. Una atención excelente.Repetiré compra.  
 
     
 
  Dori - 27 / 09 / 2017  
Ha sido muy buena la experiencia, nada que mejorar y muy recomendable.  
 
     
 
  Romeo Soler - 12 / 09 / 2017  
Buen servicio, hubo una duda y en seguida me llamaron por teléfono para solucionarla. Entrega muy rápida.  
 
     
 
  María José Nieto - 14 / 06 / 2017  
Un trato exquisito y una entrega super rápida. Los productos muy buenos y bonitos. He repetido compra.  
 
     
 
  BELEN ZARAGOZA - 13 / 06 / 2017  
CALIDAD Y SERVICIO EXCELENTE!. HE QUEDADO MUY CONTENTA CON UNA COLCHA QUE HE COMPRADO. VOLVERE A COMPRAR Y LO RECOMENDARÉ.
GRACIAS
UN SALUDO,
 
 
     
 
  HENAR - 29 / 05 / 2017  
Es la tercera vez que hago un pedido.
Estoy muy satisfecha con la calidad y el servicio.
 
 
     
 
  Brigida Fuentes - 22 / 05 / 2017  
Calidad excelente, trato muy bueno. Volveré a comprar  
 
     
 
  Inmaculada - 18 / 05 / 2017  
Muy satisfecha con el pedido realizado , tanto como por la rapidez del envío y todo el proceso de compra.  
 
     
 
  Raquel - 18 / 05 / 2017  
Es la segunda vez que pido a dontextil, si la primera fue muy bien, la segunda vez a sido mejor.
Me a llegado la colcha bouti y las sabanas muy rápido.
El diseño, colores y calidad me a gustado mucho.
gracias.
 
 
     
 
  Salome - 11 / 05 / 2017  
Agradecerles el trato recibido así como su profesionalidad. Muy contenta y recomendaré su página web así como sus productos. Un saludo.  
 
     
 
  Alexandra - 08 / 05 / 2017  
Excelente atención al cliente y envío rapidísimo. Productos de muy buena calidad. Quise cancelar uno de los dos productos que había pedido y me devolvieron el importe íntegro rápidamente y sin problema. Lo recomiendo totalmente.  
 
     
 
  Antonia - 29 / 04 / 2017  
Buena calidad y diseño. Queda perfecto en la cama, lo recomiendo.  
 
     
 
  Mª Jose - 26 / 04 / 2017  
Hemos comprado una funda nordica y estamos encantados, os recomiendo a familiares y amigos.  
 
     
 
  Raquel - 12 / 04 / 2017  
Muy buena atención y trato estupendo.
Tardo unos días mas en llegar pero me llamaron por teléfono para avisarme.
Calidad buena.
 
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   [21]  22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmarti Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Mas Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR