Ofertas y descuentos
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Maria del Rosario Caos Melero

    21/04/2021
    Mi pedido muy bién,
  • Jesús Burguera

    20/04/2021
    Buena calidad. Perfecta para entretiempo.
  • María Dolores

    19/04/2021
    Estamos muy contentos con el trato recibido muchas gracias
  • Rocio

    19/04/2021
    Buena comunicación, producto recomendable y transporte perfecto.
  • Sonia Peláez García

    15/04/2021
    Esta genial el poder realizar las compras en la página web. Facilidad para poder encontrar los prod...
  • victoria

    06/04/2021
    agradables, pendientes, dados al cliente.
  • Kendrick

    23/03/2021
    Muy bien y mucha variedades de todo
  • Trini

    22/03/2021
    Recomiendo los productos de esta tienda.
  • Javier

    22/03/2021
    Buen trato y buena calidad de los productos.
  • Maite

    09/03/2021
    Mucha variación y productos de calidad a buen precio.
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Alberto Falgueras Saballs - 21 / 05 / 2015  
Muy buenas;
Compré una funda nórdica con bajera y cojines. El servició bien y la entrega también.
 
 
     
 
  Marilo - 13 / 05 / 2015  
He comprado una colcha bouti y me queda fenomenal en la cama, muy contecta con la calidad de la colcha y atención recibida.  
 
     
 
  Emilia - 06 / 05 / 2015  
Yo compré una funda de edredón y estoy encantada ; además buen servicio y atención al cliente .  
 
     
 
  Rafa - 14 / 04 / 2015  
La colcha llegó en perfectas condiciones y a su tiempo. Es perfecta. Lo mejor es que no hay que registrarse en la web para comprar.  
 
     
 
  Paco - 13 / 04 / 2015  
Se adapta perfectamente a los cojines de mi sofá, no dudaré en comprar de nuevo.  
 
     
 
  Rubén - 02 / 04 / 2015  
Los productos llegaron en perfectas condiciones, la calidad es estupenda, no dudaré en volver a comprar si lo necesito.  
 
     
 
  monica - 23 / 03 / 2015  
Excelente atencion al cliente y el pedido en perfecto estado y tal y como esperaba. Lo recomiendo al 100%  
 
     
 
  Inma - 23 / 03 / 2015  
Todo perfecto, como siempre.  
 
     
 
  Eloy Medina - 09 / 03 / 2015  
Muy buen trato y producto de excelente calidad, recomendable 100%.  
 
     
 
  MONICA MAS - 09 / 03 / 2015  
ENCANTADA CON LOS PRODUCTOS RECIBIDOS  
 
     
 
  María del Pilar Peralta - 05 / 03 / 2015  
Lo recomiendo al 100 por cien. Magnifico servicio y atención al cliente.  
 
     
 
  pedro eerrano - 03 / 03 / 2015  
muy amables con la atención al cliente, recomendare vuestros productos a mis allegados.  
 
     
 
  Carolina - 03 / 03 / 2015  
Producto de excelente calidad, compre una funda nordica y estoy encantada, recomendable 100%  
 
     
 
  laura - 25 / 02 / 2015  
buen servicio  
 
     
 
  Roberto Martínez - 19 / 02 / 2015  
Todo llegó en perfectas condiciones, lo recomiendo.  
 
     
 
  Alberto - 16 / 02 / 2015  
Recomendable 100%
Buen servicio. Me llegó una colcha con un dibujo que no era, y me lo cambiarion sin problema.
 
 
     
 
  JUAN JOSE - 04 / 02 / 2015  
el servicio es estupendo  
 
     
 
  Maribel Moreno - 17 / 01 / 2015  
Estoy muy contenta de las compras realizadas, los productos de muy buena calidad y la entrega de los mismos bastante rapida. Puntuacion 10.  
 
     
 
  Cecilia - 13 / 01 / 2015  
Muy contenta con el producto y buen servicio.  
 
     
 
  Ana Marin - 07 / 01 / 2015  
Muy buen servicio, distribucion rapida y producto de calidad  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   [22]  23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmarti Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Mas Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR