Cupon descuento
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Mikel

    04/09/2019
    Calidad precio excepcional. Estamos encantados con la compra. Muchas gracias.
  • Guadalupe

    19/07/2019
    Desde la calidad del producto Hasta la atención al cliente, totalmente satisfecha
  • Natalia

    12/07/2019
    Todo Ok y rápido! Repetiría experiencia de compra.
  • MARI CARMEN

    09/07/2019
    Me encanta mi colcha. Me queda genial y para lo fina q es abriga bastante y no pesa nada
    Ent...
  • Lourdes

    09/07/2019
    Todo estupendo,cumpliendo mis espectativas.gracias
  • Marta

    09/07/2019
    Buena calidad-precio
  • Alba

    09/07/2019
    Volvería a comprarlo sin duda.
  • Begoña

    05/07/2019
    Muy amables
  • Francisco

    04/07/2019
    Todo correcto, es lo esperado.
  • Begoña

    04/07/2019
    Excelente producto!
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Vicente Soler - 07 / 11 / 2013  
Estoy muy satisfecho y si recomendar√≠a dontextil a cualquier persona  
 
     
 
  Mari Cruz - 06 / 11 / 2013  
Buen servicio, r√°pido y eficaz.  
 
     
 
  JOSE MANUEL - 31 / 10 / 2013  
buena atencion al cliente rapidez en la entrega y seriedad volvere a comprar sin dudarlo...  
 
     
 
  Ver√≥nica Garc√≠a - 27 / 10 / 2013  
Compr√© una toallas y unas fundas para los sof√°s,me da mucha confianza comprar en √©sta p√°gina,adem√°s de la variedad de productos tambi√©n por la profesionalidad q demuestran.Anteriormente compr√© una funda nordica y c√≥mo me gust√≥ todo, no dude en repetir cu√°ndo necesite comprar m√°s cosillas.  
 
     
 
  Victor - 25 / 10 / 2013  
Han cumplido con todas mis expectativas.  
 
     
 
  Rebeca Salas - 25 / 10 / 2013  
Han sido muy amables solventando correctamente las dudas.  
 
     
 
  Carlos Armero - 24 / 10 / 2013  
Estoy muy satisfecho con el pedido realizado en dontextil y no duden que les recomendar√© a otras personas. Gracias.  
 
     
 
  Encarna - 24 / 10 / 2013  
Mi opini√≥n es totalmente positiva, desde la p√°gina web, excelente, hasta la atenci√≥n tel√©fonica.  
 
     
 
  Silvia Ordo√Īez - 24 / 10 / 2013  
Estoy muy satisfecha con mi pedido de una funda nordica y por supuesto os recomendar√©, mi pedido lleg√≥ con puntualidad y rapidez y todo en perfecto estado y embalaje.  
 
     
 
  Rodri - 18 / 10 / 2013  
Buenos productos y buen trato telef√≥nico.  
 
     
 
  dolores gomez - 18 / 10 / 2013  
personalmente no puedo sugerir mejoras, ya que tanto la funda nordica, en calidad y precio es muy buena, como el servicio de entrega rapidismo  
 
     
 
  Pilar - 17 / 10 / 2013  
Tuve que cambiar una manta por equivocacion de medida y el cambio fue excelente muy agradables.  
 
     
 
  MARTA - 16 / 10 / 2013  
HE COMPRADO VARIAS VECES Y SIEMPRE TODO PERFECTO EN CALIDAD DE LOS PRODUCTOS COMO EN EL SERVICIO Y RAPIDEZ EN LA ENTREGA
 
 
     
 
  Lucia Dominguez - 16 / 10 / 2013  
Soy cliente habitual he comprado fundas nordicas, sabanas y cortinas estoy contenta con el servicio y los productos lo recomendaria  
 
     
 
  Lucia - 15 / 10 / 2013  
Es mi segunda compra y como en la primera muy buena atenci√≥n, muy buena calidad, gran variedad de productos, lo recomiendo.  
 
     
 
  Alejandro - 14 / 10 / 2013  
Ha sido una compra muy buena y no he tenido ning√ļn problema, Muchas gracias!!  
 
     
 
  Jes√ļs Navarro - 14 / 10 / 2013  
Buen servicio, r√°pido y funda nordica de calidad.  
 
     
 
  laura - 10 / 10 / 2013  
Estupenda atencion sl cliente cuando tienes una consulta, rapidos y eficaces. El pedido en perfecto estado. Lo recomiendo  
 
     
 
  montse del prado - 07 / 10 / 2013  
estoy muy satisfecha y siempre recomiendo a otras personas que compren en dontextil  
 
     
 
  Edurne Mart√≠nez - 07 / 10 / 2013  
Una entrega muy r√°pida y eficaz, con muy buena atenci√≥n al cliente. El personal es muy amable.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   [23]  24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información