Cupon descuento
96 236 90 67
Atención telefónica:
- Lu. a Ju.: 9:00-13:30 | 15:30-19:00
- Viernes: 9:00-14:00

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

96 236 90 67

HORARIO COMERCIAL
- Lu. a Ju.: 9:00-13:30 | 15:30-19:00
- Viernes: 9:00-14:00
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Mª Ángeles

    02/04/2019
    Buen servicio y asesoramiento
  • Sonia

    29/03/2019
    Muy recomendable
  • María

    25/03/2019
    Servicio r√°pido y producto de calidad, recomendable.
  • Ana Cristina

    25/03/2019
    He comprado una colcha de 135. Le viene perfecta a la cama.
  • Marina

    22/03/2019
    Todo correcto, gracias.
  • Guillermo

    15/03/2019
    Encantado con la compra.
  • Antonio

    15/03/2019
    Todo a tiempo y la atención por teléfono muy buena.
  • Mª Carmen

    15/03/2019
    Es la segunda vez que compro y volveré a comprar si me hace falta, una atención excelente.
  • María del Carmen

    06/03/2019
    Muy buen servicio y productos de buena calidad
  • Encarna

    06/03/2019
    Procedimiento simple y buenos precios
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  LOLA - 12 / 09 / 2013  
MUY CONTENTA CON EL SERVICO, LA FUNDA NORDICA ES PRECIOSA  
 
     
 
  Eva Mar√≠a - 12 / 09 / 2013  
Todo perfecto, la manta es preciosa, tienda muy recomendable.  
 
     
 
  Rocio - 06 / 09 / 2013  
Contenta con el servicio y productos de calidad muy satisfecha volver√© a comprar cuando lo necesite .  
 
     
 
  Esther T.Z. - 05 / 09 / 2013  
Gran página, compré una colcha y me llegó en 2-3 días a mi casa, todo perfecto, repetiré sin dudar!
Gracias!
 
 
     
 
  Nazaret - 04 / 09 / 2013  
Muy contenta el producto genial y la atenci√≥n telefonica buenisima. Volver√© a comprar y la recomiendo 100%!!!  
 
     
 
  Yolanda - 04 / 09 / 2013  
El env√≠o que solicite fue perfecto. Lleg√≥ en el tiempo indicado y el producto era tal y como lo describ√≠an y lleg√≥ en perfecto estado.  
 
     
 
  Sonia - 04 / 09 / 2013  
Me ha encantado. La verdad que queda perfecta en la cama, es preciosa!! y eso que mir√© y mir√© en tiendas.  
 
     
 
  Juan Carlos - 04 / 09 / 2013  
Todo perfecto, env√≠o r√°pido y atenci√≥n telef√≥nica excelente, volver√© a comprar.  
 
     
 
  Ana - 29 / 08 / 2013  
El envio de mi pedido fue rapidisimo.La calidad de los productos muy buena . Seguire encargando proximamente mas cosas para mi hogar  
 
     
 
  Raquel - 04 / 08 / 2013  
Compr√© una colcha en esta tienda, que en pocos d√≠as recib√≠ en mi casa. Lleg√≥ correctamente embalada y no he visto ning√ļn fallo de calidad, as√≠ que sin duda seguir√© comprando aqu√≠.  
 
     
 
  Sa√ļl - 25 / 07 / 2013  
Servicio muy eficiente, y productos de gran calidad.  
 
     
 
  Leire - 24 / 07 / 2013  
Muy contenta con el servicio y producto, entrega correcta y bien empaquetado.  
 
     
 
  Teresa - 24 / 07 / 2013  
He quedado muy satisfecha con la colcha bouti, tienda muy recomendable.  
 
     
 
  Laura - 19 / 07 / 2013  
Yo estoy muy contenta con la funda nordica y por supuesto os recomendar√© a otras personas  
 
     
 
  Iker - 19 / 07 / 2013  
Muy buena calidad, la funda de sof√° es s√ļper f√°cil de colocar. Merece la pena.
 
 
     
 
  √Ängels - 18 / 07 / 2013  
Todo correcto. Rapidez en la entrega y buena calidad del producto . Lo recomiendo 100%.  
 
     
 
  Francisco - 17 / 07 / 2013  
R√°pido servicio y con numerosas formas de pago! Muy recomendable por la gran seguridad en la realizaci√≥n del pedido  
 
     
 
  Esther - 16 / 07 / 2013  
Estoy completamente satisfecha tanto con la calidad de la colcha bouti como en el envio.  
 
     
 
  MAR√ćA - 16 / 07 / 2013  
PRUDUCTOS DE EXCELENTE CALIDAD Y FORMALIDAD EN LOS PLAZOS DE ENTREGA.  
 
     
 
  Rebeca Gonz√°lez - 15 / 07 / 2013  
No tengo nada malo que a√Īadir, estoy muy contenta con esta pagina. He comprado dos veces y en menos de tres dias he recibido el pedido en mi casa, siempre bien empaquetado y demas. seguid asi, sois de gran ayuda.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   [23]  24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información