Ofertas
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989 HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Zuriñe

    01/09/2023
    Todo correcto. Envio rápido y buenos precios. Se equivocaron en pedido pero lo solucionaron rapidí...
  • Cristina Jane

    01/09/2023
    Buen producto y rapidez en la entrega
  • Estrella

    21/06/2023
    Todo muy bien. Pedimos unas sábanas y lo recibimos en apenas 2 días tras realizar el pago.
  • Beatriz

    30/03/2023
    Muy satisfecha con la compra, rapidez en la entrega y calidad de lo comprado, muy bien todo.
  • Yolanda

    21/02/2023
    El producto coincide plenamente con la descripción de la web.
  • Jose Manuel

    31/01/2023
    La colcha edredón excelente y el envío rápido
  • Javier Falder

    23/01/2023
    Entrega del pedido ágil, coordinación con empresa de transporte perfecta y la calidad de la manta ...
  • Aitziber

    17/01/2023
    He comprado dos veces ya en esta tienda y todo muy bien .
    Contentos con la compra
  • Rebeca

    07/12/2022
    Contenta. La colcha es súper bonita y el envío perfecto.
  • Teresa Carrasco

    30/11/2022
    Te facilitan mucho la compra! La puedes hacer por teléfono! Les recomiendo.
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Romeo Soler - 12 / 09 / 2017  
Buen servicio, hubo una duda y en seguida me llamaron por teléfono para solucionarla. Entrega muy rápida.  
 
     
 
  María José Nieto - 14 / 06 / 2017  
Un trato exquisito y una entrega super rápida. Los productos muy buenos y bonitos. He repetido compra.  
 
     
 
  BELEN ZARAGOZA - 13 / 06 / 2017  
CALIDAD Y SERVICIO EXCELENTE!. HE QUEDADO MUY CONTENTA CON UNA COLCHA QUE HE COMPRADO. VOLVERE A COMPRAR Y LO RECOMENDARÉ.
GRACIAS
UN SALUDO,
 
 
     
 
  HENAR - 29 / 05 / 2017  
Es la tercera vez que hago un pedido.
Estoy muy satisfecha con la calidad y el servicio.
 
 
     
 
  Brigida Fuentes - 22 / 05 / 2017  
Calidad excelente, trato muy bueno. Volveré a comprar  
 
     
 
  Inmaculada - 18 / 05 / 2017  
Muy satisfecha con el pedido realizado , tanto como por la rapidez del envío y todo el proceso de compra.  
 
     
 
  Raquel - 18 / 05 / 2017  
Es la segunda vez que pido a dontextil, si la primera fue muy bien, la segunda vez a sido mejor.
Me a llegado la colcha bouti y las sabanas muy rápido.
El diseño, colores y calidad me a gustado mucho.
gracias.
 
 
     
 
  Salome - 11 / 05 / 2017  
Agradecerles el trato recibido así como su profesionalidad. Muy contenta y recomendaré su página web así como sus productos. Un saludo.  
 
     
 
  Alexandra - 08 / 05 / 2017  
Excelente atención al cliente y envío rapidísimo. Productos de muy buena calidad. Quise cancelar uno de los dos productos que había pedido y me devolvieron el importe íntegro rápidamente y sin problema. Lo recomiendo totalmente.  
 
     
 
  Antonia - 29 / 04 / 2017  
Buena calidad y diseño. Queda perfecto en la cama, lo recomiendo.  
 
     
 
  Mª Jose - 26 / 04 / 2017  
Hemos comprado una funda nordica y estamos encantados, os recomiendo a familiares y amigos.  
 
     
 
  Raquel - 12 / 04 / 2017  
Muy buena atención y trato estupendo.
Tardo unos días mas en llegar pero me llamaron por teléfono para avisarme.
Calidad buena.
 
 
     
 
  Arantzazu - 05 / 04 / 2017  
He comprado una colcha edredón, me llamaron para verificar el volante, la atención de primera.
La colcha es como me esperaba!!! Volveré a comprar en Dontextil.
 
 
     
 
  Manuel Oliva - 28 / 03 / 2017  
He comprado una colcha boutí y es ideal, tal y como me lo esperaba, excelente atención y y plazo de entrega en 48 horas.  
 
     
 
  Raquel - 27 / 03 / 2017  
Excelente calidad y rápido servicio. Muy recomendable!  
 
     
 
  dolores - 14 / 03 / 2017  
el edredon me ha gustado aunque el pliegue de las esquinas es un poco escaso y no queda cerrado y los cojines no son de 50x50 y queria devolveros 2 pero al enviarlo con relleno cuesta mas que lo que valierosn ellos  
 
     
 
  Mónica - 13 / 03 / 2017  
Excelente
Tuve que cambiar la dirección y no tuve ningún problema.
Pedido correcto y muy rápido.
 
 
     
 
  Carmen - 04 / 03 / 2017  
Excelente atención. Incluso se pusieron en contacto conmigo por teléfono para asegurarse de que mi pedido era correcto e informarme del tiempo que tardaría en llegar.  
 
     
 
  Ana - 25 / 02 / 2017  
Servicio y calidad de primera. Lo recomiendo 100%!!  
 
     
 
  Álava - 17 / 02 / 2017  
SERVICIO EXCELENTE Y SUPER RÁPIDO. BUENA CALIDAD DE PRODUCTO  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   [23]  24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmarti Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Mas Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR