Ofertas y descuentos
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989 HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Alberto Fresneda

    28/07/2022
    El pedido me ha llegado rápido, y la funda de buena calidad
  • Mónica Luzon

    28/07/2022
    Todo muy bien. Muy buena calidad
  • David

    28/07/2022
    Magnífica atención al cliente. Me equivoqué en el tamaño del pedido y me enviaron el correcto y ...
  • Nieves

    21/07/2022
    Estoy contenta con la compra de las cortinas.
  • Felix

    21/07/2022
    Tienen buenos productos, les recomiento!
  • Sonia

    18/07/2022
    Nos gustan mucho los productos de la tienda
  • Manuel

    18/07/2022
    Me gustan las sábanas, son muy suavitas y calentitas
  • Anaiss

    23/06/2022
    . Llegó a tiempo y con continuas actualizaciones del estado
  • Lucia Madrid

    13/06/2022
    Todo correcto, a llegado antes de tiempo.
  • Begoña

    30/05/2022
    Me ha gustado mucho la web y sus productos.
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  David - 30 / 01 / 2017  
Buen servicio y excelente producto.  
 
     
 
  Maria Jose - 26 / 01 / 2017  
EL servicio muy bueno , rapidez en el envío . me falta colocarla pero por ahora tiene buena pinta . Gracias  
 
     
 
  laura - 25 / 01 / 2017  
Encantada con la rapidez del envío. Un buen servicio y un buen producto  
 
     
 
  Miguel Ponzoda - 24 / 01 / 2017  
todo estupendo como siempre, calidad y servicio inmejorable.  
 
     
 
  ana isabel borge - 21 / 01 / 2017  
Estoy encantanda con las fundas de sofa enzo que he adquirido, se notan que son de calidad y el envio fue muy rapido. Tb fue un detalle que me llamasen de don textil para comentarme cuando seria la entrega. Gracias  
 
     
 
  Rita Paetzke - 13 / 01 / 2017  
He pedido 4 colchas de verano y 4 cojines. Son preciosos incluso más bonitas de que la fotos. Estoy muy contenta. El servicio también es serio y muy bueno. Gracias por todo!  
 
     
 
  Concha Sanz - 12 / 01 / 2017  
No tengo más que buenas palabras para calificar mi trato con esta Firma. Los productos son los esperados y la atención recibida muy por encima de la media. Sin duda volveré a conectar con ellos en cualquier otra ocasión que me surja. Muchas gracias.  
 
     
 
  margarita - 11 / 01 / 2017  
buenos productos, compre una colcha bouti y queda genial, gracias.  
 
     
 
  Patricia Azpiazu Palomera - 09 / 01 / 2017  
Encantada con todos los productos que he comprado. La atención al clientes encantadísima te asesoran y te sacan de todas las dudas que se tiene. Volveré a comprar, lo recomiendo  
 
     
 
  Eva - 09 / 01 / 2017  
Excelente atención al cliente, compramos dos colchas bouti y son magníficas.  
 
     
 
  Sara - 07 / 01 / 2017  
Compramos una funda de sofá, el producto ha sido mejor de lo esperado. Estamos muy satisfechos.  
 
     
 
  Carmen Macías - 30 / 12 / 2016  
La colcha es tal y como se muestra en la foto, ha quedado muy bien en la habitación de mi hijo. El servicio y la atención al cliente han sido muy buenos.  
 
     
 
  ima AIZPURU - 30 / 12 / 2016  
MUY SATISFECHA CON LA MANTA, HA LLEGADO EN BUENAS CONDICIONES TAL Y COMO APARECIA EN INTERNET
GRACIAS
 
 
     
 
  VIRGINIA MARTIN - 15 / 12 / 2016  
EXCELENTE SERVICIO Y BUEN GENERO  
 
     
 
  angels - 15 / 12 / 2016  
TODO PERFECTO, EMPRESA RECOMENDABLE .MUCHAS GRACIAS  
 
     
 
  Lucía - 04 / 12 / 2016  
El pedido realizado ha llegado y se ajusta a las condiciones solicitadas. Gracias  
 
     
 
  Erika - 01 / 12 / 2016  
Todo perfecto!! Compré un relleno nórdico de plumón y la verdad que es muy calido. Gracias por el servicio y atención recibida.  
 
     
 
  Josefa - 27 / 11 / 2016  
Todo el pedido me ha llegado perfecto y rápido, y eso que el edredón era con largo a medida. Gracias por todo.  
 
     
 
  Fernando Aparicio - 24 / 11 / 2016  
Entrega y servicio muy rápido y bueno. Los protectores de colchón son de tacto duro y no muy agradable. Estupenda atención al cliente.  
 
     
 
  paulino y pura - 17 / 11 / 2016  
perfecto, empresa muy recomendable,y sobre todo, muy humanos.
 
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   [23]  24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmarti Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Mas Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR