Rebajas de Enero
96 236 90 67
Atención telefónica:
- Lu. a Ju.: 9:00-13:30 | 15:30-19:00
- Viernes: 9:00-14:00

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

96 236 90 67

HORARIO COMERCIAL
- Lu. a Ju.: 9:00-13:30 | 15:30-19:00
- Viernes: 9:00-14:00
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Arantxa

    14/01/2019
    Todo perfecto y dentro del plazo que me indicaron.
  • Sara

    10/01/2019
    Todo estupendo.
    Para recomendar sin lugar de dudas.
  • Rodrigo

    10/01/2019
    Rapidez y calidad
  • Daniel

    09/01/2019
    La verdad que estoy contento con el servicio y me lleg贸 todo muy r谩pido.
  • Jorge

    04/01/2019
    todo correcto en la compra
  • Mº José

    04/01/2019
    Muy contenta con la calidad del producto y la rapidez en la entrega. Sin duda, lo recomiendo.
  • roberto

    02/01/2019
    un gran servicio y una mejor atencion telefonica
  • Petri Martínez

    27/12/2018
    Todo fenomenal. Muchas gracias
  • Rebeca Ruiz

    13/12/2018
    Desde el primer momento, Jos茅 nos trat贸 espl茅ndidamente. Tubo un trato cordial con nosotros y sal...
  • Purificacion

    12/12/2018
    Muy satisfecha con el saco edred贸n acabados perfectos y muy c贸modo de lavar...seca s煤per rapido
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Carlos D铆az - 04 / 06 / 2013  
Para ser la primera vez que compro por internet a estado muy bien, servicio rapido y el producto como lo esperaba.  
 
     
 
  Vanesa Rios - 04 / 06 / 2013  
Buen servicio, gran calidad del producto y el envio en el plazo indicado.  
 
     
 
  Rosa - 04 / 06 / 2013  
Estupendo servicio, muy r谩pida la entrega, lo recomiendo 100%.  
 
     
 
  Victoria Zamora - 03 / 06 / 2013  
Me siento muy satisfecha por la rapidez y seriedad que han tratado mi pedido. Nada que mejorar por el momento.  
 
     
 
  Eloy - 03 / 06 / 2013  
Muy satisfecho, perfecto, entrega sin problemas, muy recomendable.  
 
     
 
  Lucia Perez - 03 / 06 / 2013  
Ning煤n problema, la funda nordica es tal como se ve en la imagen, el env铆o fue como me indicaron.  
 
     
 
  Rafa Aguilar - 27 / 05 / 2013  
Muy buen servicio de atenci贸n al cliente y rapidez en el env铆o (cuando no hay stock te informan inmediatamente para indicarte el plazo de entrega). Gran tienda online.  
 
     
 
  Miguel Mart铆 - 27 / 05 / 2013  
Compre un nordico 4 estaciones y me lo entregaron muy rapido y en perfectas condiciones, tienda online recomendable  
 
     
 
  Silvia Gallardo - 27 / 05 / 2013  
Estoy contenta con mi compra, buen producto y servicio rapido  
 
     
 
  Nadia - 24 / 05 / 2013  
Estoy muy satisfecha con mi compra, un buen servicio, r谩pido y eficaz, totalmente recomendable.  
 
     
 
  Martina claes - 24 / 05 / 2013  
Estoy muy contenta con lo que compre en don textil ! Muy buena calidad de s谩banas !! Muy f谩cil la compra !  
 
     
 
  Susana. - 24 / 05 / 2013  
Todo perfercto, env铆o y producto perfercto.  
 
     
 
  INMA LINARES - 24 / 05 / 2013  
ENTREGA RAPIDA DEL PRODUCTO Y SIN PROBLEMAS  
 
     
 
  M陋 Carmen Gutierrez - 24 / 05 / 2013  
Estoy muy contenta, he comprado varias veces y han cumplido, lo recomiendo.  
 
     
 
  Ruth - 24 / 05 / 2013  
Estoy satisfecha con la web al completo. Clara y sencilla. F谩cil el proceso de compra  
 
     
 
  Juan Lu铆s - 20 / 05 / 2013  
Ten铆a algunas dudas y me las resolvieron por tel茅fono, lo entregaron en el plazo indicado y los productos eran de una calidad excelente. Volver茅 a comprar.  
 
     
 
  angel - 09 / 05 / 2013  
buen servicio y atencion al cliente lo recomiendo  
 
     
 
  Karen Ortiz - 08 / 05 / 2013  
Es la primera vez que compro por internet y me ha parecido muy facil y seguro, seguid asi  
 
     
 
  M陋 Jes煤s L贸pez - 08 / 05 / 2013  
Si fuesen todas las tiendas como dontextil todo el mundo comprar铆a siempre online.  
 
     
 
  ana gutierrez - 08 / 05 / 2013  
estoy muy satisfecha con la compra  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   [24]  25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información