REBAJAS 5%
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Luisa Gascon

    06/07/2020
    Me encanta colcha super bonita. Llego muy rápido.
  • Florina

    06/07/2020
    Excelente trato y servicio de entrega rápido
  • Valentina

    02/07/2020
    Servicio muy bueno, rápido y correcto
  • Mª Carmen

    30/06/2020
    Muy buen servicio. Muchas gracias por su atención.
  • Verónica

    22/06/2020
    Buenos productos y muy buena atención al cliente.
  • Marta Cabrejas

    12/06/2020
    Todo fenomenal
  • Lorena

    10/06/2020
    Me llegó el envío muy rápido, de buena calidad, ha sido una colcha infantil y es tal cual la imag...
  • CONCEPCION RUIZ RAMIREZ.-

    10/06/2020
    Todo perfecto, puntualidad, calidad y buen trabajo. SALUDOS!!
  • Beatriz

    08/06/2020
    Me ha encantado, lo único que tardan en decirte los precios un poco, pero por lo demás todo perfec...
  • Monica

    03/06/2020
    Todo correcto l cumplen con las expectativas , los tejidos son de calidad y muy bonitos.
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  JORDI MARRO - 31 / 01 / 2014  
En el momento del pedido no habia en stock,pero me
mandaron fotos del material disponible,y llego con rapidez
Muy atentos. Gracias
 
 
     
 
  Montse - 31 / 01 / 2014  
Tardó un poco porque uno de los productos que pedí no lo tenían en stock. El resto todo muy bien. Los productos de calidad!  
 
     
 
  diana rocio - 31 / 01 / 2014  
Muy buenos productos y servicio y calidad lo recomiendo gracias por su a tencion  
 
     
 
  PAQUI - 29 / 01 / 2014  
FUERON RÁPIDOS, EFICACES Y SOLUCIONARON MI PROBLEMA MUY AMABLEMENTE.
GRACIASSSSSSSS!!!!!!!!
 
 
     
 
  Amaia - 29 / 01 / 2014  
Todo perfecto. Envío en el tiempo estipulado y producto de calidad. tal y como se anuncia  
 
     
 
  Maria Trinidad - 29 / 01 / 2014  
Estoy contenta me atendieron bien y también me ofrecieron otras soluciones  
 
     
 
  Miren - 29 / 01 / 2014  
Lo recomiendo, muy buen servicio y atencion.  
 
     
 
  Tina - 27 / 01 / 2014  
Servicio muy competente, me siento satisfecha, me ha gustado la formalidad y entrega, lo recomiendo.  
 
     
 
  Josefa Mesalles - 27 / 01 / 2014  
Me siento muy satisfecha de las calidad, precio y servicio

 
 
     
 
  ANGEL - 27 / 01 / 2014  
servicio muy competente lo recomiendo y buenos precios  
 
     
 
  Maribel - 24 / 01 / 2014  
La recomiendo, calidad precio y eficácia.
Una web llena de todas las soluciones para el hogar en un clic.
 
 
     
 
  menchu - 24 / 01 / 2014  
Ha quedado muy bien la funda pra el chaise de tres plazas, quizá esperaba que se quedara más fija en el sofá y menos rugosa pero enn general es bastante practica.  
 
     
 
  Bego González - 24 / 01 / 2014  
Perfecto en todos los sentidos. Una excelente comunicación ent odo momento y un envío rápido y cuidado. Para repetir. ¡Gracias!  
 
     
 
  Paqui - 23 / 01 / 2014  
Todo el servicio perfecto , tuve una duda llame por tlfn y lo solucionamos enseguida . Lo recomiendo  
 
     
 
  Rosa Mª - 21 / 01 / 2014  
Me ha gustado la formalida en la entrega y la posibilidad de pagar contra reembolso. La compra realizada es de calidad.  
 
     
 
  Kikoropu - 21 / 01 / 2014  
Bien, un pelin tarde pero bien
 
 
     
 
  rosa - 19 / 01 / 2014  
Estoy muy contenta con la colcha que compre.  
 
     
 
  carmen - 19 / 01 / 2014  
todo perfecto, calidad inmejorable y plazo entrega y servicio excelente  
 
     
 
  Marina - 14 / 01 / 2014  
Todo perfecto, el pedido, la atención, la entrega y el producto, muy recomendables.  
 
     
 
  Roberto - 14 / 01 / 2014  
Calidad y acabados muy buenos  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   [24]  25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información