REBAJAS 10%
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Ana Rosa

    17/09/2020
    Todo correcto
  • Eva

    03/09/2020
    Envío perfecto, sin ningún tipo de problema y bien embalado.
  • Olga Sanz

    27/08/2020
    Todo perfecto. Buena atención y envio rápido.
  • Sara

    27/08/2020
    Rapidez y en todo momento informada de que lo estaban fabricando.
  • Ines

    25/08/2020
    Estoy encantadísima con las sábanas, son geniales de tamaño y buena calidad gracias.

  • Jorge Pallares

    24/08/2020
    Totalmente recomendable! Muy buen servicio.
  • Carmen Mora

    13/08/2020
    Todo ha ido bien, el producto como se esperaba, entrega con un dia de retraso.
  • Saioa

    12/08/2020
    Me asesoraron bien y llegó la colcha antes de tiempo.
  • Monica Fuentes

    04/08/2020
    El trató muy bueno y la calidada de la funda nórdica muy bien.
  • Judith

    04/08/2020
    El pedido ha tardado un poco más de lo previsto, pero me han informado en todo momento por teléfon...
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Montse - 31 / 01 / 2014  
Tardó un poco porque uno de los productos que pedí no lo tenían en stock. El resto todo muy bien. Los productos de calidad!  
 
     
 
  diana rocio - 31 / 01 / 2014  
Muy buenos productos y servicio y calidad lo recomiendo gracias por su a tencion  
 
     
 
  PAQUI - 29 / 01 / 2014  
FUERON RÁPIDOS, EFICACES Y SOLUCIONARON MI PROBLEMA MUY AMABLEMENTE.
GRACIASSSSSSSS!!!!!!!!
 
 
     
 
  Amaia - 29 / 01 / 2014  
Todo perfecto. Envío en el tiempo estipulado y producto de calidad. tal y como se anuncia  
 
     
 
  Maria Trinidad - 29 / 01 / 2014  
Estoy contenta me atendieron bien y también me ofrecieron otras soluciones  
 
     
 
  Miren - 29 / 01 / 2014  
Lo recomiendo, muy buen servicio y atencion.  
 
     
 
  Tina - 27 / 01 / 2014  
Servicio muy competente, me siento satisfecha, me ha gustado la formalidad y entrega, lo recomiendo.  
 
     
 
  Josefa Mesalles - 27 / 01 / 2014  
Me siento muy satisfecha de las calidad, precio y servicio

 
 
     
 
  ANGEL - 27 / 01 / 2014  
servicio muy competente lo recomiendo y buenos precios  
 
     
 
  Maribel - 24 / 01 / 2014  
La recomiendo, calidad precio y eficácia.
Una web llena de todas las soluciones para el hogar en un clic.
 
 
     
 
  menchu - 24 / 01 / 2014  
Ha quedado muy bien la funda pra el chaise de tres plazas, quizá esperaba que se quedara más fija en el sofá y menos rugosa pero enn general es bastante practica.  
 
     
 
  Bego González - 24 / 01 / 2014  
Perfecto en todos los sentidos. Una excelente comunicación ent odo momento y un envío rápido y cuidado. Para repetir. ¡Gracias!  
 
     
 
  Paqui - 23 / 01 / 2014  
Todo el servicio perfecto , tuve una duda llame por tlfn y lo solucionamos enseguida . Lo recomiendo  
 
     
 
  Rosa Mª - 21 / 01 / 2014  
Me ha gustado la formalida en la entrega y la posibilidad de pagar contra reembolso. La compra realizada es de calidad.  
 
     
 
  Kikoropu - 21 / 01 / 2014  
Bien, un pelin tarde pero bien
 
 
     
 
  rosa - 19 / 01 / 2014  
Estoy muy contenta con la colcha que compre.  
 
     
 
  carmen - 19 / 01 / 2014  
todo perfecto, calidad inmejorable y plazo entrega y servicio excelente  
 
     
 
  Marina - 14 / 01 / 2014  
Todo perfecto, el pedido, la atención, la entrega y el producto, muy recomendables.  
 
     
 
  Roberto - 14 / 01 / 2014  
Calidad y acabados muy buenos  
 
     
 
  Magdalena Mieres - 09 / 01 / 2014  
Funda nórdica de excelente calidad, estoy muy satisfecha con el servicio y envío del producto.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   [25]  26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR