Cupon descuento
96 236 90 67
Atención telefónica:
- Lu. a Ju.: 9:00-13:30 | 15:30-19:00
- Viernes: 9:00-14:00

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

96 236 90 67

HORARIO COMERCIAL
- Lu. a Ju.: 9:00-13:30 | 15:30-19:00
- Viernes: 9:00-14:00
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Marina

    22/03/2019
    Todo correcto, gracias.
  • Guillermo

    15/03/2019
    Encantado con la compra.
  • Antonio

    15/03/2019
    Todo a tiempo y la atención por teléfono muy buena.
  • Mª Carmen

    15/03/2019
    Es la segunda vez que compro y volveré a comprar si me hace falta, una atención excelente.
  • María del Carmen

    06/03/2019
    Muy buen servicio y productos de buena calidad
  • Encarna

    06/03/2019
    Procedimiento simple y buenos precios
  • Carmen

    06/03/2019
    Rápido y todo correcto. Lo recomiendo
  • Alba M.

    01/03/2019
    Mi primera compra. Gran catálogo de ropa de cama.
    Gracias
  • Silvia

    01/03/2019
    Buen servicio de consultas
    Entrega rápida
  • Juani

    01/03/2019
    Muy buena atención, servicio rápido y eficaz.
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  tania - 18 / 06 / 2013  
Productos de primera,asi como su rápido envío.En general muy contenta con la página.  
 
     
 
  Mariela Gracia - 17 / 06 / 2013  
Todo perfecto.  
 
     
 
  Virginia Crespo - 17 / 06 / 2013  
Envío rápido y producto de excelente calidad, compré una colcha bouti y estoy muy contenta.  
 
     
 
  Jorge - 17 / 06 / 2013  
Todo perfecto, volvere a comprar cuando lo necesite  
 
     
 
  Beatriz - 13 / 06 / 2013  
Excelente calidad en el producto, lo recomiendo.  
 
     
 
  Toni Morell - 13 / 06 / 2013  
Estoy totalmente satisfecho.
Sois una tienda muy recomendable.
 
 
     
 
  Ricardo - 11 / 06 / 2013  
Eficientes, rápidos y con mucha variedad en ropa de cama.  
 
     
 
  Nadia - 11 / 06 / 2013  
Esta ha sido mi primera compra en dontextil. El producto ha llegado en perfecto estado y dentro del plazo previsto.  
 
     
 
  miguel silva - 04 / 06 / 2013  
estan muy bien los productos que he comprado en dontextil  
 
     
 
  Pedro - 04 / 06 / 2013  
Producto estupendo, servicio rápido y sin problemas.  
 
     
 
  Carlos Díaz - 04 / 06 / 2013  
Para ser la primera vez que compro por internet a estado muy bien, servicio rapido y el producto como lo esperaba.  
 
     
 
  Vanesa Rios - 04 / 06 / 2013  
Buen servicio, gran calidad del producto y el envio en el plazo indicado.  
 
     
 
  Rosa - 04 / 06 / 2013  
Estupendo servicio, muy rápida la entrega, lo recomiendo 100%.  
 
     
 
  Victoria Zamora - 03 / 06 / 2013  
Me siento muy satisfecha por la rapidez y seriedad que han tratado mi pedido. Nada que mejorar por el momento.  
 
     
 
  Eloy - 03 / 06 / 2013  
Muy satisfecho, perfecto, entrega sin problemas, muy recomendable.  
 
     
 
  Lucia Perez - 03 / 06 / 2013  
Ningún problema, la funda nordica es tal como se ve en la imagen, el envío fue como me indicaron.  
 
     
 
  Rafa Aguilar - 27 / 05 / 2013  
Muy buen servicio de atención al cliente y rapidez en el envío (cuando no hay stock te informan inmediatamente para indicarte el plazo de entrega). Gran tienda online.  
 
     
 
  Miguel Martí - 27 / 05 / 2013  
Compre un nordico 4 estaciones y me lo entregaron muy rapido y en perfectas condiciones, tienda online recomendable  
 
     
 
  Silvia Gallardo - 27 / 05 / 2013  
Estoy contenta con mi compra, buen producto y servicio rapido  
 
     
 
  Nadia - 24 / 05 / 2013  
Estoy muy satisfecha con mi compra, un buen servicio, rápido y eficaz, totalmente recomendable.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   [25]  26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información