Cupon descuento
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Mikel

    04/09/2019
    Calidad precio excepcional. Estamos encantados con la compra. Muchas gracias.
  • Guadalupe

    19/07/2019
    Desde la calidad del producto Hasta la atención al cliente, totalmente satisfecha
  • Natalia

    12/07/2019
    Todo Ok y rápido! Repetiría experiencia de compra.
  • MARI CARMEN

    09/07/2019
    Me encanta mi colcha. Me queda genial y para lo fina q es abriga bastante y no pesa nada
    Ent...
  • Lourdes

    09/07/2019
    Todo estupendo,cumpliendo mis espectativas.gracias
  • Marta

    09/07/2019
    Buena calidad-precio
  • Alba

    09/07/2019
    Volvería a comprarlo sin duda.
  • Begoña

    05/07/2019
    Muy amables
  • Francisco

    04/07/2019
    Todo correcto, es lo esperado.
  • Begoña

    04/07/2019
    Excelente producto!
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Juan Carlos - 04 / 09 / 2013  
Todo perfecto, env√≠o r√°pido y atenci√≥n telef√≥nica excelente, volver√© a comprar.  
 
     
 
  Ana - 29 / 08 / 2013  
El envio de mi pedido fue rapidisimo.La calidad de los productos muy buena . Seguire encargando proximamente mas cosas para mi hogar  
 
     
 
  Raquel - 04 / 08 / 2013  
Compr√© una colcha en esta tienda, que en pocos d√≠as recib√≠ en mi casa. Lleg√≥ correctamente embalada y no he visto ning√ļn fallo de calidad, as√≠ que sin duda seguir√© comprando aqu√≠.  
 
     
 
  Sa√ļl - 25 / 07 / 2013  
Servicio muy eficiente, y productos de gran calidad.  
 
     
 
  Leire - 24 / 07 / 2013  
Muy contenta con el servicio y producto, entrega correcta y bien empaquetado.  
 
     
 
  Teresa - 24 / 07 / 2013  
He quedado muy satisfecha con la colcha bouti, tienda muy recomendable.  
 
     
 
  Laura - 19 / 07 / 2013  
Yo estoy muy contenta con la funda nordica y por supuesto os recomendar√© a otras personas  
 
     
 
  Iker - 19 / 07 / 2013  
Muy buena calidad, la funda de sof√° es s√ļper f√°cil de colocar. Merece la pena.
 
 
     
 
  √Ängels - 18 / 07 / 2013  
Todo correcto. Rapidez en la entrega y buena calidad del producto . Lo recomiendo 100%.  
 
     
 
  Francisco - 17 / 07 / 2013  
R√°pido servicio y con numerosas formas de pago! Muy recomendable por la gran seguridad en la realizaci√≥n del pedido  
 
     
 
  Esther - 16 / 07 / 2013  
Estoy completamente satisfecha tanto con la calidad de la colcha bouti como en el envio.  
 
     
 
  MAR√ćA - 16 / 07 / 2013  
PRUDUCTOS DE EXCELENTE CALIDAD Y FORMALIDAD EN LOS PLAZOS DE ENTREGA.  
 
     
 
  Rebeca Gonz√°lez - 15 / 07 / 2013  
No tengo nada malo que a√Īadir, estoy muy contenta con esta pagina. He comprado dos veces y en menos de tres dias he recibido el pedido en mi casa, siempre bien empaquetado y demas. seguid asi, sois de gran ayuda.  
 
     
 
  Sabina - 15 / 07 / 2013  
Me gusta la variedad de art√≠culos de que disponen, su calidad y precio esta bien.  
 
     
 
  Carla - 15 / 07 / 2013  
Estoy muy satisfecha con el pedido. El envio lleg√≥ m√°s r√°pido de lo esperado.  
 
     
 
  Jose y Carolina - 15 / 07 / 2013  
Buen servicio y muy r√°pido. Adem√°s, encantados con la colcha, mucho mas original de lo que hab√≠amos visto por otros lugares. Gama amplia para elegir adem√°s  
 
     
 
  Violeta - 10 / 07 / 2013  
He realizado dos pedidos y todo muy bien. Uno incluso decid√≠ devolverlo y la devoluci√≥n se gestion√≥ correctamente.  
 
     
 
  Francisco Torres - 05 / 07 / 2013  
Cojonudo vuestro servicio  
 
     
 
  Puri - 05 / 07 / 2013  
Todo correcto y muy rapido  
 
     
 
  Hortensia - 05 / 07 / 2013  
Productos de calidad, env√≠o r√°pido y sencillo, tal y como dicen en la web. Tienda de confianza.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   [25]  26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información