Ofertas y descuentos
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Maria del Rosario Caos Melero

    21/04/2021
    Mi pedido muy bién,
  • Jesús Burguera

    20/04/2021
    Buena calidad. Perfecta para entretiempo.
  • María Dolores

    19/04/2021
    Estamos muy contentos con el trato recibido muchas gracias
  • Rocio

    19/04/2021
    Buena comunicación, producto recomendable y transporte perfecto.
  • Sonia Peláez García

    15/04/2021
    Esta genial el poder realizar las compras en la página web. Facilidad para poder encontrar los prod...
  • victoria

    06/04/2021
    agradables, pendientes, dados al cliente.
  • Kendrick

    23/03/2021
    Muy bien y mucha variedades de todo
  • Trini

    22/03/2021
    Recomiendo los productos de esta tienda.
  • Javier

    22/03/2021
    Buen trato y buena calidad de los productos.
  • Maite

    09/03/2021
    Mucha variación y productos de calidad a buen precio.
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Leonor Piedra - 13 / 05 / 2014  
Ha sido una experiencia que ha salido muy bien y todo a la primera. No siempre ocurre así en las tiendas on-line.  
 
     
 
  Marcos - 13 / 05 / 2014  
Estoy satisfecho y los recomendaría.  
 
     
 
  Rosana Martínez - 13 / 05 / 2014  
Es la primera vez que compro en dontextil y estoy muy satisfecha con el servicio y producto que hemos adquirido.  
 
     
 
  Carolina Talavero - 08 / 05 / 2014  
Muy contenta con el trato recibido , el envio rapido , gracias por todo , tienda recomendable y fiable 100%, gracias por todo.  
 
     
 
  inmaculada martinez - 07 / 05 / 2014  
muy contenta con el servicio y con el envio que se ha producido en menos de una semana.
muchas gracias por todo y un saludo
 
 
     
 
  Francisca - 06 / 05 / 2014  
Excelente producto y calidad, tienda recomendable 100%  
 
     
 
  INMACULADA GONZALEZ - 06 / 05 / 2014  
Buen servicio en cuanto a comunicación de incidencias y situación del envío. En cuanto al producto calidad y buena información sobre él en la página web. Se ajusta a la realidad  
 
     
 
  Veronica Gil - 01 / 05 / 2014  
Con la funda del sofá estoy muy contenta porque no me imaginaba que fuera de tan buena calidad. No te engañan, compras lo que eliges. :-D  
 
     
 
  CARMEN - 29 / 04 / 2014  
LA COLCHA ES IGUAL QUE SE VE EN LA IMAGEN, BUENA CALIDAD.  
 
     
 
  Pedro Sanz - 29 / 04 / 2014  
Todo perfecto, productos de excelente calidad y buena atención.  
 
     
 
  David - 16 / 04 / 2014  
Me parece una tienda online muy útil y con multitud de cosas interesantes! Envíos rápidos y sin complicaciones. Yo he realizado dos compras y estoy encantado  
 
     
 
  ROSA MARIA FERRAN - 16 / 04 / 2014  
Compré dos sacos nórdicos y me llegaron antes de una semana. Buen servicio  
 
     
 
  Maribel Moreno - 15 / 04 / 2014  
Producto de muy buena calidad y el envio rapido. Muy satisfactoria la compra.  
 
     
 
  María - 15 / 04 / 2014  
Servicio y producto excelentes.  
 
     
 
  VERÓNICA - 14 / 04 / 2014  
EL SISTEMA ES BUENO PERO LA ENTREGA DE MENSAJERÍA SE PODRÍA MEJORAR CONFIRMANDO UNA HORA DE ENTREGA APROXIMADAMENTE YA QUE A VECES ESTAS TRABAJANDO Y NO PUEDE HABER NADIE EN EL DOMICILIO.  
 
     
 
  Marisa Alonso - 11 / 04 / 2014  
Buen servicio y producto de excelente calidad.  
 
     
 
  carmen - 09 / 04 / 2014  
Contacte telefoncamente con ellos porque habia tenido un problema de seguridad con mi tarjeta,me atendieron estupendamente y me dieron la opcion de pagar contra reembolso, asi lo hice y al dia siguiente tenia la funda en casa. Un servicio inmejorable.  
 
     
 
  Marisol - 09 / 04 / 2014  
La compra ha sido del todo satisfactoria, tanto en el servicio como en la calidad del producto.  
 
     
 
  Rosa Ana - 31 / 03 / 2014  
Excelente servicio. Me ha asombrado la rápidez con la que ha sido enviado mi pedido y la calidad del producto, además la atención telefónica recibida ha sido sobresaliente.  
 
     
 
  Sara - 30 / 03 / 2014  
Los productos cumplen con las expectativas al igual que los plazos de envío. Lo recomiendo.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   [26]  27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmarti Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Mas Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR