Ofertas y descuentos
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Estela Sales

    14/07/2021
    Rapidez en el servicio
  • José Manuel Amorin Penin

    14/07/2021
    Muy bien.
  • Sacramento

    28/06/2021
    Todo muy correcto
  • Victor

    28/06/2021
    Rápido y todo correcto como siempre
  • Carla Cerezo

    11/06/2021
    Muy contento con la compra. Lo que mas me gusta es que se puede pagar contrareembolso.
  • Jose Cordoba

    11/06/2021
    Buena compra y muy buen producto.
  • Eloisa

    11/06/2021
    Todo ha ido muy bien. Producto ok
  • Izaskun

    09/06/2021
    Buen producto, lo que buscaba.
  • Laura

    09/06/2021
    Todo correcto y encantada
  • Mari Carmen

    03/06/2021
    todo ha llegado corectamente, el tejido de la sabana y corcha no me ha gustado , el juego de sabanas...
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  luci - 09 / 06 / 2014  
FORMALIDA EN LA ENTREGA Y EN LA CALIDAD DEL PRODUCTO. ESTOY CONTENTA.  
 
     
 
  soledad - 06 / 06 / 2014  
muy contenta,con el servicio y el articulo(colcha edredón)lo recomiendo.  
 
     
 
  María - 06 / 06 / 2014  
Excelentes productos y atención recibida, volvere a comprar en dontextil.  
 
     
 
  clara fernandez - 05 / 06 / 2014  
muy contenta y recomendable la tienda porque me han atendido muy rapido y todo perfecto.  
 
     
 
  LOLA - 05 / 06 / 2014  
RECOMENDABLE 100%  
 
     
 
  Amanda - 04 / 06 / 2014  
Buenas tardes, hoy he recibido su colcha y me ha parecido muy bonita, muchas gracias.  
 
     
 
  Eva. - 03 / 06 / 2014  
Me ha gustado mucho la calidad del producto.  
 
     
 
  Ángela - 29 / 05 / 2014  
Todo ok, gracias  
 
     
 
  JUAN JOSE - 29 / 05 / 2014  
TODO MUY RAPIDO, SEGURO Y DE EXCELENTE CALIDAD EL PRODUCTO.  
 
     
 
  Jessica Martínez - 29 / 05 / 2014  
Es la segunda vez que compro en dontextil porque me encanta la seriedad y la profesionalidad que tienen. Cumplen con creces los plazos de entrega y las dos colchas que tengo son de excelente calidad.  
 
     
 
  Pilar - 26 / 05 / 2014  
Muy contenta con la calidad de la colcha, tienda recomendable.  
 
     
 
  SOFIA - 23 / 05 / 2014  
MUY BUEN PRODUCTO, ENTREGA RAPIDA.  
 
     
 
  Beatriz - 20 / 05 / 2014  
Muy satisfecha. Servicio rápido y fiable.  
 
     
 
  isabel maria mateo - 17 / 05 / 2014  
He quedado contenta con el servicio y la calidad del producto.
 
 
     
 
  isabel romero obrero - 15 / 05 / 2014  
me ha encantado la rapidez y el articulo que pedi, de hecho en dos meses pediré otro. Es genial, y sobre todo destaco la rapidez en la entrega. Me gustan los artículos que venden, en general. gracias  
 
     
 
  Leandro Navarro - 14 / 05 / 2014  
Página web correcta. El plazo y la calidad e la entrega, excepcionales.  
 
     
 
  Marta Sevilla - 14 / 05 / 2014  
El servicio ha sido excelente.  
 
     
 
  Leonor Piedra - 13 / 05 / 2014  
Ha sido una experiencia que ha salido muy bien y todo a la primera. No siempre ocurre así en las tiendas on-line.  
 
     
 
  Marcos - 13 / 05 / 2014  
Estoy satisfecho y los recomendaría.  
 
     
 
  Rosana Martínez - 13 / 05 / 2014  
Es la primera vez que compro en dontextil y estoy muy satisfecha con el servicio y producto que hemos adquirido.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   [26]  27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmarti Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Mas Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR