Cupon descuento
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Mikel

    04/09/2019
    Calidad precio excepcional. Estamos encantados con la compra. Muchas gracias.
  • Guadalupe

    19/07/2019
    Desde la calidad del producto Hasta la atención al cliente, totalmente satisfecha
  • Natalia

    12/07/2019
    Todo Ok y rápido! Repetiría experiencia de compra.
  • MARI CARMEN

    09/07/2019
    Me encanta mi colcha. Me queda genial y para lo fina q es abriga bastante y no pesa nada
    Ent...
  • Lourdes

    09/07/2019
    Todo estupendo,cumpliendo mis espectativas.gracias
  • Marta

    09/07/2019
    Buena calidad-precio
  • Alba

    09/07/2019
    Volvería a comprarlo sin duda.
  • Begoña

    05/07/2019
    Muy amables
  • Francisco

    04/07/2019
    Todo correcto, es lo esperado.
  • Begoña

    04/07/2019
    Excelente producto!
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Jorge - 17 / 06 / 2013  
Todo perfecto, volvere a comprar cuando lo necesite  
 
     
 
  Beatriz - 13 / 06 / 2013  
Excelente calidad en el producto, lo recomiendo.  
 
     
 
  Toni Morell - 13 / 06 / 2013  
Estoy totalmente satisfecho.
Sois una tienda muy recomendable.
 
 
     
 
  Ricardo - 11 / 06 / 2013  
Eficientes, rápidos y con mucha variedad en ropa de cama.  
 
     
 
  Nadia - 11 / 06 / 2013  
Esta ha sido mi primera compra en dontextil. El producto ha llegado en perfecto estado y dentro del plazo previsto.  
 
     
 
  miguel silva - 04 / 06 / 2013  
estan muy bien los productos que he comprado en dontextil  
 
     
 
  Pedro - 04 / 06 / 2013  
Producto estupendo, servicio rápido y sin problemas.  
 
     
 
  Carlos Díaz - 04 / 06 / 2013  
Para ser la primera vez que compro por internet a estado muy bien, servicio rapido y el producto como lo esperaba.  
 
     
 
  Vanesa Rios - 04 / 06 / 2013  
Buen servicio, gran calidad del producto y el envio en el plazo indicado.  
 
     
 
  Rosa - 04 / 06 / 2013  
Estupendo servicio, muy rápida la entrega, lo recomiendo 100%.  
 
     
 
  Victoria Zamora - 03 / 06 / 2013  
Me siento muy satisfecha por la rapidez y seriedad que han tratado mi pedido. Nada que mejorar por el momento.  
 
     
 
  Eloy - 03 / 06 / 2013  
Muy satisfecho, perfecto, entrega sin problemas, muy recomendable.  
 
     
 
  Lucia Perez - 03 / 06 / 2013  
Ningún problema, la funda nordica es tal como se ve en la imagen, el envío fue como me indicaron.  
 
     
 
  Rafa Aguilar - 27 / 05 / 2013  
Muy buen servicio de atención al cliente y rapidez en el envío (cuando no hay stock te informan inmediatamente para indicarte el plazo de entrega). Gran tienda online.  
 
     
 
  Miguel Martí - 27 / 05 / 2013  
Compre un nordico 4 estaciones y me lo entregaron muy rapido y en perfectas condiciones, tienda online recomendable  
 
     
 
  Silvia Gallardo - 27 / 05 / 2013  
Estoy contenta con mi compra, buen producto y servicio rapido  
 
     
 
  Nadia - 24 / 05 / 2013  
Estoy muy satisfecha con mi compra, un buen servicio, rápido y eficaz, totalmente recomendable.  
 
     
 
  Martina claes - 24 / 05 / 2013  
Estoy muy contenta con lo que compre en don textil ! Muy buena calidad de sábanas !! Muy fácil la compra !  
 
     
 
  Susana. - 24 / 05 / 2013  
Todo perfercto, envío y producto perfercto.  
 
     
 
  INMA LINARES - 24 / 05 / 2013  
ENTREGA RAPIDA DEL PRODUCTO Y SIN PROBLEMAS  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   [27]  28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información