REBAJAS 5%
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Beatriz

    23/05/2020
    Contacté con ellos por Whatsapp para que me asesoraran sobre que funda sería la mas adecuada a mis...
  • Laia

    22/05/2020
    Estoy encantadísima con mi funda para el sofá!!!
  • Lili

    22/05/2020
    Todo perfecto y sin ningún problema totalmente adecuado a nuestras necesidades.
  • Aranzazu

    21/05/2020
    Muy favorable, volveré a comprar. Han sido muy rápidos en el envío
  • MONICA

    14/05/2020
    Servicio de atención al cliente muy bueno y entrega rápida. Gracias
  • MARIA LUISA

    13/05/2020
    PUES LA VERDAD CON RESPECTO A LA TIENDA NO HE LLEGADO A CONOCER TODOS SU PRODUCTOS, PERO ME HAN ATEN...
  • Salvador

    12/05/2020
    Compre dos juegos de sabanas. la calidad y las especificaciones de la tienda fueron las correctas. E...
  • mar-gasan@hotmail.com

    09/05/2020
    muy contenta con mi pedido. Muy buena calidad. Buen servicio.Rápiedo, eficaz.
  • Ana c

    07/05/2020
    Muy buena calidad y muy buen servicio
  • Begoña

    07/05/2020
    Muy amables
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Silvia Ordoñez - 24 / 10 / 2013  
Estoy muy satisfecha con mi pedido de una funda nordica y por supuesto os recomendaré, mi pedido llegó con puntualidad y rapidez y todo en perfecto estado y embalaje.  
 
     
 
  Rodri - 18 / 10 / 2013  
Buenos productos y buen trato telefónico.  
 
     
 
  dolores gomez - 18 / 10 / 2013  
personalmente no puedo sugerir mejoras, ya que tanto la funda nordica, en calidad y precio es muy buena, como el servicio de entrega rapidismo  
 
     
 
  Pilar - 17 / 10 / 2013  
Tuve que cambiar una manta por equivocacion de medida y el cambio fue excelente muy agradables.  
 
     
 
  MARTA - 16 / 10 / 2013  
HE COMPRADO VARIAS VECES Y SIEMPRE TODO PERFECTO EN CALIDAD DE LOS PRODUCTOS COMO EN EL SERVICIO Y RAPIDEZ EN LA ENTREGA
 
 
     
 
  Lucia Dominguez - 16 / 10 / 2013  
Soy cliente habitual he comprado fundas nordicas, sabanas y cortinas estoy contenta con el servicio y los productos lo recomendaria  
 
     
 
  Lucia - 15 / 10 / 2013  
Es mi segunda compra y como en la primera muy buena atención, muy buena calidad, gran variedad de productos, lo recomiendo.  
 
     
 
  Alejandro - 14 / 10 / 2013  
Ha sido una compra muy buena y no he tenido ningún problema, Muchas gracias!!  
 
     
 
  Jesús Navarro - 14 / 10 / 2013  
Buen servicio, rápido y funda nordica de calidad.  
 
     
 
  laura - 10 / 10 / 2013  
Estupenda atencion sl cliente cuando tienes una consulta, rapidos y eficaces. El pedido en perfecto estado. Lo recomiendo  
 
     
 
  montse del prado - 07 / 10 / 2013  
estoy muy satisfecha y siempre recomiendo a otras personas que compren en dontextil  
 
     
 
  Edurne Martínez - 07 / 10 / 2013  
Una entrega muy rápida y eficaz, con muy buena atención al cliente. El personal es muy amable.  
 
     
 
  Ferran - 04 / 10 / 2013  
Todo perfecto, he comprado una funda nordica con los cojines y es de buena calidad, volvere a comprar.  
 
     
 
  lorena delgado - 04 / 10 / 2013  
ha sido una compra muy buena, eficaz y rápida y no he tenido ningún problema y la relación ha sido fantástica y seria. muchas gracias!!  
 
     
 
  ANA - 02/10/2013 - 02 / 10 / 2013  
Puedo decir que he tenido una buena experiencia al comprar en dontextil de forma online. Buena relación calidad-precio, buen servicio y mucha variedad de productos.  
 
     
 
  carmen - 27 / 09 / 2013  
estoy muy satisfecha con el servicio prestado  
 
     
 
  Francisco Martínez - 27 / 09 / 2013  
Rápido, y buena relación calidad - precio  
 
     
 
  FELIPE - 25 / 09 / 2013  
TIENEN UNA PÁGINA ONLINE MUY COMPLETA, SE LA HE RECOMENDADO A FAMILIARES Y AMIGOS.
 
 
     
 
  Ainhoa - 24 / 09 / 2013  
Dontextil no es ni mas ni menos que lo que espero al comprar por internet, seriedad, prontitud y simplicidad. lo recomiendo  
 
     
 
  Javier - 24 / 09 / 2013  
Rápidos, fiables, buen precio y buenos productos.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   [27]  28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información