REBAJAS 5%
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Beatriz

    23/05/2020
    Contacté con ellos por Whatsapp para que me asesoraran sobre que funda sería la mas adecuada a mis...
  • Laia

    22/05/2020
    Estoy encantadísima con mi funda para el sofá!!!
  • Lili

    22/05/2020
    Todo perfecto y sin ningún problema totalmente adecuado a nuestras necesidades.
  • Aranzazu

    21/05/2020
    Muy favorable, volveré a comprar. Han sido muy rápidos en el envío
  • MONICA

    14/05/2020
    Servicio de atención al cliente muy bueno y entrega rápida. Gracias
  • MARIA LUISA

    13/05/2020
    PUES LA VERDAD CON RESPECTO A LA TIENDA NO HE LLEGADO A CONOCER TODOS SU PRODUCTOS, PERO ME HAN ATEN...
  • Salvador

    12/05/2020
    Compre dos juegos de sabanas. la calidad y las especificaciones de la tienda fueron las correctas. E...
  • mar-gasan@hotmail.com

    09/05/2020
    muy contenta con mi pedido. Muy buena calidad. Buen servicio.Rápiedo, eficaz.
  • Ana c

    07/05/2020
    Muy buena calidad y muy buen servicio
  • Begoña

    07/05/2020
    Muy amables
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Lola Garrido - 13 / 09 / 2013  
Muy contenta con el servicio y saco nordico comprado.  
 
     
 
  Nareida - 13 / 09 / 2013  
Excelente, rapidez increhible en atender las consultas realizadas y muy satisfecha.  
 
     
 
  Fina - 13 / 09 / 2013  
Comercio serio y fiable.  
 
     
 
  Esther Mariscal - 13 / 09 / 2013  
Buen servicio. Entrega rápida. Recomendable.  
 
     
 
  mar hidalgo - 12 / 09 / 2013  
el producto de excelente calidad, tardaron dos dias en realizar la entrega pero estoy muy contenta con el servicio y atencion al cliente recibida  
 
     
 
  LOLA - 12 / 09 / 2013  
MUY CONTENTA CON EL SERVICO, LA FUNDA NORDICA ES PRECIOSA  
 
     
 
  Eva María - 12 / 09 / 2013  
Todo perfecto, la manta es preciosa, tienda muy recomendable.  
 
     
 
  Rocio - 06 / 09 / 2013  
Contenta con el servicio y productos de calidad muy satisfecha volveré a comprar cuando lo necesite .  
 
     
 
  Esther T.Z. - 05 / 09 / 2013  
Gran página, compré una colcha y me llegó en 2-3 días a mi casa, todo perfecto, repetiré sin dudar!
Gracias!
 
 
     
 
  Nazaret - 04 / 09 / 2013  
Muy contenta el producto genial y la atención telefonica buenisima. Volveré a comprar y la recomiendo 100%!!!  
 
     
 
  Yolanda - 04 / 09 / 2013  
El envío que solicite fue perfecto. Llegó en el tiempo indicado y el producto era tal y como lo describían y llegó en perfecto estado.  
 
     
 
  Sonia - 04 / 09 / 2013  
Me ha encantado. La verdad que queda perfecta en la cama, es preciosa!! y eso que miré y miré en tiendas.  
 
     
 
  Juan Carlos - 04 / 09 / 2013  
Todo perfecto, envío rápido y atención telefónica excelente, volveré a comprar.  
 
     
 
  Ana - 29 / 08 / 2013  
El envio de mi pedido fue rapidisimo.La calidad de los productos muy buena . Seguire encargando proximamente mas cosas para mi hogar  
 
     
 
  Raquel - 04 / 08 / 2013  
Compré una colcha en esta tienda, que en pocos días recibí en mi casa. Llegó correctamente embalada y no he visto ningún fallo de calidad, así que sin duda seguiré comprando aquí.  
 
     
 
  Saúl - 25 / 07 / 2013  
Servicio muy eficiente, y productos de gran calidad.  
 
     
 
  Leire - 24 / 07 / 2013  
Muy contenta con el servicio y producto, entrega correcta y bien empaquetado.  
 
     
 
  Teresa - 24 / 07 / 2013  
He quedado muy satisfecha con la colcha bouti, tienda muy recomendable.  
 
     
 
  Laura - 19 / 07 / 2013  
Yo estoy muy contenta con la funda nordica y por supuesto os recomendaré a otras personas  
 
     
 
  Iker - 19 / 07 / 2013  
Muy buena calidad, la funda de sofá es súper fácil de colocar. Merece la pena.
 
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   [28]  29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información