Ofertas y descuentos
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Maria del Rosario Caos Melero

    21/04/2021
    Mi pedido muy bién,
  • Jesús Burguera

    20/04/2021
    Buena calidad. Perfecta para entretiempo.
  • María Dolores

    19/04/2021
    Estamos muy contentos con el trato recibido muchas gracias
  • Rocio

    19/04/2021
    Buena comunicación, producto recomendable y transporte perfecto.
  • Sonia Peláez García

    15/04/2021
    Esta genial el poder realizar las compras en la página web. Facilidad para poder encontrar los prod...
  • victoria

    06/04/2021
    agradables, pendientes, dados al cliente.
  • Kendrick

    23/03/2021
    Muy bien y mucha variedades de todo
  • Trini

    22/03/2021
    Recomiendo los productos de esta tienda.
  • Javier

    22/03/2021
    Buen trato y buena calidad de los productos.
  • Maite

    09/03/2021
    Mucha variación y productos de calidad a buen precio.
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Lucía - 18 / 02 / 2014  
Todo correcto, cómoda compra desde casa y rápida entrega. Pequeño defecto sin importancia, una sábana venía con el embozo mal planchado, pero la calidad del producto me pareció buena y cumplía mis expectativas. Lo recomiendo y volveré a la página cuando así lo necesite.  
 
     
 
  Celia - 18 / 02 / 2014  
Perfecto, a parte de rapidísimo es tal cual lo quería e imaginaba tras ver la foto.  
 
     
 
  Merche - 07 / 02 / 2014  
quede encantada, el envio genial y el producto fenomenal también. yo también lo recomiendo  
 
     
 
  Laura - 02 / 02 / 2014  
El envío fue rápido y correcto. El producto que compré es tal como se anuncia  
 
     
 
  Margarida - 02 / 02 / 2014  
El producto llegó en buen estado. Era identico al de la foto. Calidad excelente. Buen precio. Todo perfecto. Lo recomiendo  
 
     
 
  albert - 31 / 01 / 2014  
Bon producte em el temps acordat  
 
     
 
  A. Cortés - 31 / 01 / 2014  
he quedado satisfecha  
 
     
 
  JORDI MARRO - 31 / 01 / 2014  
En el momento del pedido no habia en stock,pero me
mandaron fotos del material disponible,y llego con rapidez
Muy atentos. Gracias
 
 
     
 
  Montse - 31 / 01 / 2014  
Tardó un poco porque uno de los productos que pedí no lo tenían en stock. El resto todo muy bien. Los productos de calidad!  
 
     
 
  diana rocio - 31 / 01 / 2014  
Muy buenos productos y servicio y calidad lo recomiendo gracias por su a tencion  
 
     
 
  PAQUI - 29 / 01 / 2014  
FUERON RÁPIDOS, EFICACES Y SOLUCIONARON MI PROBLEMA MUY AMABLEMENTE.
GRACIASSSSSSSS!!!!!!!!
 
 
     
 
  Amaia - 29 / 01 / 2014  
Todo perfecto. Envío en el tiempo estipulado y producto de calidad. tal y como se anuncia  
 
     
 
  Maria Trinidad - 29 / 01 / 2014  
Estoy contenta me atendieron bien y también me ofrecieron otras soluciones  
 
     
 
  Miren - 29 / 01 / 2014  
Lo recomiendo, muy buen servicio y atencion.  
 
     
 
  Tina - 27 / 01 / 2014  
Servicio muy competente, me siento satisfecha, me ha gustado la formalidad y entrega, lo recomiendo.  
 
     
 
  Josefa Mesalles - 27 / 01 / 2014  
Me siento muy satisfecha de las calidad, precio y servicio

 
 
     
 
  ANGEL - 27 / 01 / 2014  
servicio muy competente lo recomiendo y buenos precios  
 
     
 
  Maribel - 24 / 01 / 2014  
La recomiendo, calidad precio y eficácia.
Una web llena de todas las soluciones para el hogar en un clic.
 
 
     
 
  menchu - 24 / 01 / 2014  
Ha quedado muy bien la funda pra el chaise de tres plazas, quizá esperaba que se quedara más fija en el sofá y menos rugosa pero enn general es bastante practica.  
 
     
 
  Bego González - 24 / 01 / 2014  
Perfecto en todos los sentidos. Una excelente comunicación ent odo momento y un envío rápido y cuidado. Para repetir. ¡Gracias!  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   [28]  29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmarti Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Mas Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR