Cupon descuento
96 236 90 67
Atención telefónica:
- Lu. a Ju.: 9:00-13:30 | 15:30-19:00
- Viernes: 9:00-14:00

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

96 236 90 67

HORARIO COMERCIAL
- Lu. a Ju.: 9:00-13:30 | 15:30-19:00
- Viernes: 9:00-14:00
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • María del Carmen

    06/03/2019
    Muy buen servicio y productos de buena calidad
  • Encarna

    06/03/2019
    Procedimiento simple y buenos precios
  • Carmen

    06/03/2019
    R谩pido y todo correcto. Lo recomiendo
  • Alba M.

    01/03/2019
    Mi primera compra. Gran cat谩logo de ropa de cama.
    Gracias
  • Silvia

    01/03/2019
    Buen servicio de consultas
    Entrega r谩pida
  • Juani

    01/03/2019
    Muy buena atenci贸n, servicio r谩pido y eficaz.
  • Sandra Rueda

    01/03/2019
    Muy contenta con la funda, me ha sorprendido la calidad.
  • Inma

    01/03/2019
    Todo como se esperaba!
  • Anna

    26/02/2019
    Puntuales en la entrega y serios en todo el proceso.
  • Jessica

    21/02/2019
    Servicio serio, buena atenci贸n al cliente. Recomendable 100%.
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Martina - 01 / 02 / 2013  
Muy buena calidad ! Comprare m谩s veces
 
 
     
 
  Vanesa P茅rez - 01 / 02 / 2013  
El pedido ha tardado menos de lo esperado y el producto es tal y como lo visto en la p谩gina web.En general muy buen servicio.  
 
     
 
  PEPA LLOBELL VIDAL - 31 / 01 / 2013  
Todo Muy Bien, la Calidad es Excelente, es la primera vez que compro, pero pienso que no sera la Ultima  
 
     
 
  Marcos - 31 / 01 / 2013  
Compr茅 una funda n贸rdica y al d铆a siguiente estaba ya en nuestra casa. El env铆o en perfectas condiciones. Excelente servicio, para repetir.  
 
     
 
  Fernando - 30 / 01 / 2013  
Excelente calidad, muy buen servicio, econ贸mico. Es muy recomendable  
 
     
 
  Pascual - 30 / 01 / 2013  
todo perfecto, producto de excelente calidad y envio rapido.  
 
     
 
  rocio - 28 / 01 / 2013  
todo perfecto mas economico muy buena calidad lo recomiend  
 
     
 
  M陋 Carmen - 25 / 01 / 2013  
Es la primera vez que compro, pero seguro no ser谩 la 煤ltima. La calidad del producto, el trato y los tiempos de entrega, excelentes. Lo recomiendo...........  
 
     
 
  francisco consul consul - 25 / 01 / 2013  
todo muy bien, excelente calidad y servicio muy rapido. lo recomiendo  
 
     
 
  Carmela - 25 / 01 / 2013  
producto de excelente calidad, envio rapido como me esperaba.  
 
     
 
  elisa - 25 / 01 / 2013  
repetire seguro, buen servicio ,buen precio.  
 
     
 
  Cristina - 21 / 01 / 2013  
Todo ok. Buen servicio, rapidez. 2veces he comprado y repartir茅  
 
     
 
  Piluka - 21 / 01 / 2013  
Pedi una sabanas la entrega super rapida, buena calidad.
Lo recomiendo.
 
 
     
 
  Jes煤s - 17 / 01 / 2013  
Le regale una funda nordica a mi hija que ha quedado encantada tanto con el estampado como con la calidad del tejido. Por mi parte estoy contento porque en 2 dias recibi el pedido en casa lo cual me fue estupendamente bien para poder regalarselo para navidad.  
 
     
 
  Isabel - 17 / 01 / 2013  
Muy buen servicio. Productos de calidad, buena atenci贸n telef贸nica y rapidez en el env铆o.  
 
     
 
  Esperanza - 17 / 01 / 2013  
Todo genial,servicio s煤per r谩pido,precios inmejorables.Buena calidad de los productos.
Ya he comprado en dos ocasiones y seguro que lo har茅 m谩s veces.
Lo he recomendado a varios amigos.
 
 
     
 
  fco. javier navarro - 15 / 01 / 2013  
he comprado una funda nordica y le ha gustado mucho a mi mujer como queda, la calidad es la que se esperaba, volvere a comprar con ustedes  
 
     
 
  Regina Fern谩ndez - 15 / 01 / 2013  
Estoy muy contenta con los productos comprados, buena calidad, agradecer la atenci贸n prestada a la chica del tel茅fono.  
 
     
 
  Sergio - 15 / 01 / 2013  
Compr茅 una funda n贸rdica. La entrega bien y el precio tambi茅n.  
 
     
 
  marta - 13 / 01 / 2013  
todo bien , todo en su plazo y en buenas condiciones  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   [29]  30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información