Ofertas y descuentos
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Estela Sales

    14/07/2021
    Rapidez en el servicio
  • José Manuel Amorin Penin

    14/07/2021
    Muy bien.
  • Sacramento

    28/06/2021
    Todo muy correcto
  • Victor

    28/06/2021
    Rápido y todo correcto como siempre
  • Carla Cerezo

    11/06/2021
    Muy contento con la compra. Lo que mas me gusta es que se puede pagar contrareembolso.
  • Jose Cordoba

    11/06/2021
    Buena compra y muy buen producto.
  • Eloisa

    11/06/2021
    Todo ha ido muy bien. Producto ok
  • Izaskun

    09/06/2021
    Buen producto, lo que buscaba.
  • Laura

    09/06/2021
    Todo correcto y encantada
  • Mari Carmen

    03/06/2021
    todo ha llegado corectamente, el tejido de la sabana y corcha no me ha gustado , el juego de sabanas...
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Laura - 02 / 02 / 2014  
El envío fue rápido y correcto. El producto que compré es tal como se anuncia  
 
     
 
  Margarida - 02 / 02 / 2014  
El producto llegó en buen estado. Era identico al de la foto. Calidad excelente. Buen precio. Todo perfecto. Lo recomiendo  
 
     
 
  albert - 31 / 01 / 2014  
Bon producte em el temps acordat  
 
     
 
  A. Cortés - 31 / 01 / 2014  
he quedado satisfecha  
 
     
 
  JORDI MARRO - 31 / 01 / 2014  
En el momento del pedido no habia en stock,pero me
mandaron fotos del material disponible,y llego con rapidez
Muy atentos. Gracias
 
 
     
 
  Montse - 31 / 01 / 2014  
Tardó un poco porque uno de los productos que pedí no lo tenían en stock. El resto todo muy bien. Los productos de calidad!  
 
     
 
  diana rocio - 31 / 01 / 2014  
Muy buenos productos y servicio y calidad lo recomiendo gracias por su a tencion  
 
     
 
  PAQUI - 29 / 01 / 2014  
FUERON RÁPIDOS, EFICACES Y SOLUCIONARON MI PROBLEMA MUY AMABLEMENTE.
GRACIASSSSSSSS!!!!!!!!
 
 
     
 
  Amaia - 29 / 01 / 2014  
Todo perfecto. Envío en el tiempo estipulado y producto de calidad. tal y como se anuncia  
 
     
 
  Maria Trinidad - 29 / 01 / 2014  
Estoy contenta me atendieron bien y también me ofrecieron otras soluciones  
 
     
 
  Miren - 29 / 01 / 2014  
Lo recomiendo, muy buen servicio y atencion.  
 
     
 
  Tina - 27 / 01 / 2014  
Servicio muy competente, me siento satisfecha, me ha gustado la formalidad y entrega, lo recomiendo.  
 
     
 
  Josefa Mesalles - 27 / 01 / 2014  
Me siento muy satisfecha de las calidad, precio y servicio

 
 
     
 
  ANGEL - 27 / 01 / 2014  
servicio muy competente lo recomiendo y buenos precios  
 
     
 
  Maribel - 24 / 01 / 2014  
La recomiendo, calidad precio y eficácia.
Una web llena de todas las soluciones para el hogar en un clic.
 
 
     
 
  menchu - 24 / 01 / 2014  
Ha quedado muy bien la funda pra el chaise de tres plazas, quizá esperaba que se quedara más fija en el sofá y menos rugosa pero enn general es bastante practica.  
 
     
 
  Bego González - 24 / 01 / 2014  
Perfecto en todos los sentidos. Una excelente comunicación ent odo momento y un envío rápido y cuidado. Para repetir. ¡Gracias!  
 
     
 
  Paqui - 23 / 01 / 2014  
Todo el servicio perfecto , tuve una duda llame por tlfn y lo solucionamos enseguida . Lo recomiendo  
 
     
 
  Rosa Mª - 21 / 01 / 2014  
Me ha gustado la formalida en la entrega y la posibilidad de pagar contra reembolso. La compra realizada es de calidad.  
 
     
 
  Kikoropu - 21 / 01 / 2014  
Bien, un pelin tarde pero bien
 
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   [29]  30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmarti Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Mas Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR