Ofertas y descuentos
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989 HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Lucia Madrid

    13/06/2022
    Todo correcto, a llegado antes de tiempo.
  • Begoña

    30/05/2022
    Me ha gustado mucho la web y sus productos.
  • Cristobal

    26/05/2022
    Me encanta la funda nordica, queda muy bien puesta
  • Esperanza

    26/05/2022
    Encantada con la colcha
  • Edurne Ugarde

    04/05/2022
    Encantada con la compra, buena tela, diseño y colores hermosos!!
  • Montserrat

    04/05/2022
    Llegó el día indicado y es muy bonita y cómoda
  • Bet Ferrer

    02/05/2022
    Excelente producto, entrega en el tiempo indicado!
  • Rosa Estevez

    02/05/2022
    Buena calidad precio
  • Nagore

    27/03/2022
    Todo perfecto, compré un saco nordico para el nene y me llego a tiempo, y era tal y como lo esperab...
  • Mariana Tapia

    27/03/2022
    Buen servicio, la manta es como la esperaba
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  luci - 09 / 06 / 2014  
FORMALIDA EN LA ENTREGA Y EN LA CALIDAD DEL PRODUCTO. ESTOY CONTENTA.  
 
     
 
  soledad - 06 / 06 / 2014  
muy contenta,con el servicio y el articulo(colcha edredón)lo recomiendo.  
 
     
 
  María - 06 / 06 / 2014  
Excelentes productos y atención recibida, volvere a comprar en dontextil.  
 
     
 
  clara fernandez - 05 / 06 / 2014  
muy contenta y recomendable la tienda porque me han atendido muy rapido y todo perfecto.  
 
     
 
  LOLA - 05 / 06 / 2014  
RECOMENDABLE 100%  
 
     
 
  Amanda - 04 / 06 / 2014  
Buenas tardes, hoy he recibido su colcha y me ha parecido muy bonita, muchas gracias.  
 
     
 
  Eva. - 03 / 06 / 2014  
Me ha gustado mucho la calidad del producto.  
 
     
 
  Ángela - 29 / 05 / 2014  
Todo ok, gracias  
 
     
 
  JUAN JOSE - 29 / 05 / 2014  
TODO MUY RAPIDO, SEGURO Y DE EXCELENTE CALIDAD EL PRODUCTO.  
 
     
 
  Jessica Martínez - 29 / 05 / 2014  
Es la segunda vez que compro en dontextil porque me encanta la seriedad y la profesionalidad que tienen. Cumplen con creces los plazos de entrega y las dos colchas que tengo son de excelente calidad.  
 
     
 
  Pilar - 26 / 05 / 2014  
Muy contenta con la calidad de la colcha, tienda recomendable.  
 
     
 
  SOFIA - 23 / 05 / 2014  
MUY BUEN PRODUCTO, ENTREGA RAPIDA.  
 
     
 
  Beatriz - 20 / 05 / 2014  
Muy satisfecha. Servicio rápido y fiable.  
 
     
 
  isabel maria mateo - 17 / 05 / 2014  
He quedado contenta con el servicio y la calidad del producto.
 
 
     
 
  isabel romero obrero - 15 / 05 / 2014  
me ha encantado la rapidez y el articulo que pedi, de hecho en dos meses pediré otro. Es genial, y sobre todo destaco la rapidez en la entrega. Me gustan los artículos que venden, en general. gracias  
 
     
 
  Leandro Navarro - 14 / 05 / 2014  
Página web correcta. El plazo y la calidad e la entrega, excepcionales.  
 
     
 
  Marta Sevilla - 14 / 05 / 2014  
El servicio ha sido excelente.  
 
     
 
  Leonor Piedra - 13 / 05 / 2014  
Ha sido una experiencia que ha salido muy bien y todo a la primera. No siempre ocurre así en las tiendas on-line.  
 
     
 
  Marcos - 13 / 05 / 2014  
Estoy satisfecho y los recomendaría.  
 
     
 
  Rosana Martínez - 13 / 05 / 2014  
Es la primera vez que compro en dontextil y estoy muy satisfecha con el servicio y producto que hemos adquirido.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   [29]  30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmarti Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Mas Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR