Ofertas y descuentos
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989 HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Lucia Madrid

    13/06/2022
    Todo correcto, a llegado antes de tiempo.
  • Begoña

    30/05/2022
    Me ha gustado mucho la web y sus productos.
  • Cristobal

    26/05/2022
    Me encanta la funda nordica, queda muy bien puesta
  • Esperanza

    26/05/2022
    Encantada con la colcha
  • Edurne Ugarde

    04/05/2022
    Encantada con la compra, buena tela, diseño y colores hermosos!!
  • Montserrat

    04/05/2022
    Llegó el día indicado y es muy bonita y cómoda
  • Bet Ferrer

    02/05/2022
    Excelente producto, entrega en el tiempo indicado!
  • Rosa Estevez

    02/05/2022
    Buena calidad precio
  • Nagore

    27/03/2022
    Todo perfecto, compré un saco nordico para el nene y me llego a tiempo, y era tal y como lo esperab...
  • Mariana Tapia

    27/03/2022
    Buen servicio, la manta es como la esperaba
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Carolina Talavero - 08 / 05 / 2014  
Muy contenta con el trato recibido , el envio rapido , gracias por todo , tienda recomendable y fiable 100%, gracias por todo.  
 
     
 
  inmaculada martinez - 07 / 05 / 2014  
muy contenta con el servicio y con el envio que se ha producido en menos de una semana.
muchas gracias por todo y un saludo
 
 
     
 
  Francisca - 06 / 05 / 2014  
Excelente producto y calidad, tienda recomendable 100%  
 
     
 
  INMACULADA GONZALEZ - 06 / 05 / 2014  
Buen servicio en cuanto a comunicación de incidencias y situación del envío. En cuanto al producto calidad y buena información sobre él en la página web. Se ajusta a la realidad  
 
     
 
  Veronica Gil - 01 / 05 / 2014  
Con la funda del sofá estoy muy contenta porque no me imaginaba que fuera de tan buena calidad. No te engañan, compras lo que eliges. :-D  
 
     
 
  CARMEN - 29 / 04 / 2014  
LA COLCHA ES IGUAL QUE SE VE EN LA IMAGEN, BUENA CALIDAD.  
 
     
 
  Pedro Sanz - 29 / 04 / 2014  
Todo perfecto, productos de excelente calidad y buena atención.  
 
     
 
  David - 16 / 04 / 2014  
Me parece una tienda online muy útil y con multitud de cosas interesantes! Envíos rápidos y sin complicaciones. Yo he realizado dos compras y estoy encantado  
 
     
 
  ROSA MARIA FERRAN - 16 / 04 / 2014  
Compré dos sacos nórdicos y me llegaron antes de una semana. Buen servicio  
 
     
 
  Maribel Moreno - 15 / 04 / 2014  
Producto de muy buena calidad y el envio rapido. Muy satisfactoria la compra.  
 
     
 
  María - 15 / 04 / 2014  
Servicio y producto excelentes.  
 
     
 
  VERÓNICA - 14 / 04 / 2014  
EL SISTEMA ES BUENO PERO LA ENTREGA DE MENSAJERÍA SE PODRÍA MEJORAR CONFIRMANDO UNA HORA DE ENTREGA APROXIMADAMENTE YA QUE A VECES ESTAS TRABAJANDO Y NO PUEDE HABER NADIE EN EL DOMICILIO.  
 
     
 
  Marisa Alonso - 11 / 04 / 2014  
Buen servicio y producto de excelente calidad.  
 
     
 
  carmen - 09 / 04 / 2014  
Contacte telefoncamente con ellos porque habia tenido un problema de seguridad con mi tarjeta,me atendieron estupendamente y me dieron la opcion de pagar contra reembolso, asi lo hice y al dia siguiente tenia la funda en casa. Un servicio inmejorable.  
 
     
 
  Marisol - 09 / 04 / 2014  
La compra ha sido del todo satisfactoria, tanto en el servicio como en la calidad del producto.  
 
     
 
  Rosa Ana - 31 / 03 / 2014  
Excelente servicio. Me ha asombrado la rápidez con la que ha sido enviado mi pedido y la calidad del producto, además la atención telefónica recibida ha sido sobresaliente.  
 
     
 
  Sara - 30 / 03 / 2014  
Los productos cumplen con las expectativas al igual que los plazos de envío. Lo recomiendo.  
 
     
 
  luisa - 28 / 03 / 2014  
excelente calidad de los productos e inmejorable servicio. sin duda totalmente recomendable  
 
     
 
  Sonsoles - 27 / 03 / 2014  
Rapidisimo,toltalmente recomendable
 
 
     
 
  Rebeca Villanueva - 27 / 03 / 2014  
Muy eficientes desde el primer momento. Incluso tras una devolución (por solicitar una funda de sillón más pequeña de lo que necesitaba).
TOTALMENTE RECOMENDABLE!
 
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   [30]  31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmarti Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Mas Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR