Cupon descuento
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Maria

    02/10/2019
    No es la primera vez que compro aqu铆 ni ser谩 la 煤ltima. Antes de decidirme por la funda me asesor...
  • Rebeca Bermudez

    26/09/2019
    Hola, hice varias compras con ustedes este ultimo mes, quiero comunicarles mi agrado con los product...
  • Gemma

    23/09/2019
    Encantada con mis colchas,quedan super bien puestas,buen tejido y la entrega rapida.
  • Luisa Fernández,

    20/09/2019
    La calidad genial y son s煤per competentes muy r谩pidos y muy profesionales
  • Mikel

    04/09/2019
    Calidad precio excepcional. Estamos encantados con la compra. Muchas gracias.
  • Guadalupe

    19/07/2019
    Desde la calidad del producto Hasta la atenci贸n al cliente, totalmente satisfecha
  • Natalia

    12/07/2019
    Todo Ok y r谩pido! Repetir铆a experiencia de compra.
  • MARI CARMEN

    09/07/2019
    Me encanta mi colcha. Me queda genial y para lo fina q es abriga bastante y no pesa nada
    Ent...
  • Lourdes

    09/07/2019
    Todo estupendo,cumpliendo mis espectativas.gracias
  • Marta

    09/07/2019
    Buena calidad-precio
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Ana Bel茅n - 05 / 02 / 2019  
Compre una funda para el n贸rdico y me llego dentro del plazo indicado.  
 
     
 
  Manoli - 05 / 02 / 2019  
Env铆o r谩pido, todo perfecto, gracias.  
 
     
 
  Victoria - 04 / 02 / 2019  
Gran producto y r谩pido env铆o.  
 
     
 
  Natividad - 04 / 02 / 2019  
Entrega r谩pida y correcta. Producto muy bien embalado  
 
     
 
  Mariano - 04 / 02 / 2019  
Muy bien por el Producto y la rapidez en la Entrega.
Muy recomendable .
 
 
     
 
  Maria - 31 / 01 / 2019  
Muy buen servicio.
 
 
     
 
  Mar铆a Victoria - 30 / 01 / 2019  
La atenci贸n en tienda maravillosa y el personal muy atento y profesional.  
 
     
 
  Carmen - 30 / 01 / 2019  
Todo perfecto, gracias.  
 
     
 
  Vanesa - 25 / 01 / 2019  
Nos tardo mas de lo pensado pero la espera a merecido la pena. Lo recomendamos  
 
     
 
  Carmen - 23 / 01 / 2019  
Productos de excelente calidad, p谩gina recomendable!.  
 
     
 
  M陋 Belen Romero Casanova - 17 / 01 / 2019  
A pesar de que el env铆o se retraso, estoy satisfecha con el trato recibido, en cuanto se aclaro el malentendido.  
 
     
 
  Arantxa - 14 / 01 / 2019  
Todo perfecto y dentro del plazo que me indicaron.  
 
     
 
  Sara - 10 / 01 / 2019  
Todo estupendo.
Para recomendar sin lugar de dudas.
 
 
     
 
  Rodrigo - 10 / 01 / 2019  
Rapidez y calidad  
 
     
 
  Daniel - 09 / 01 / 2019  
La verdad que estoy contento con el servicio y me lleg贸 todo muy r谩pido.  
 
     
 
  Jorge - 04 / 01 / 2019  
todo correcto en la compra  
 
     
 
  M潞 Jos茅 - 04 / 01 / 2019  
Muy contenta con la calidad del producto y la rapidez en la entrega. Sin duda, lo recomiendo.  
 
     
 
  roberto - 02 / 01 / 2019  
un gran servicio y una mejor atencion telefonica  
 
     
 
  Petri Mart铆nez - 27 / 12 / 2018  
Todo fenomenal. Muchas gracias  
 
     
 
  Rebeca Ruiz - 13 / 12 / 2018  
Desde el primer momento, Jos茅 nos trat贸 espl茅ndidamente. Tubo un trato cordial con nosotros y sali贸 todo a pedir de boca. Muy recomendable.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   [4]  5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información