Cupon descuento
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Victor

    07/06/2019
    Producto correcto .
  • Javier

    03/06/2019
    Entrega rapida. Perfecto!
  • Cristina

    28/05/2019
    Estoy muy satisfecha con la compra y con el envío
  • Rosa M.

    21/05/2019
    El envio fue rapido. Contenta con el producto.
  • Jorge

    20/05/2019
    Estoy muy satisfecho con el servicio y productos adquiridos.
  • Sofía Ortiz

    20/05/2019
    Hola, el servicio excelente, amabilidad y muy puntuales.
  • Santiago

    17/05/2019
    Es la segunda vez que compro en esta p√°gina, todo perfecto.
  • Yolanda Barba

    16/05/2019
    Todo bien. Muy rapidos en el envio.
  • Angel

    16/05/2019
    Muy profesionales
  • Martina

    06/05/2019
    Producto de muy buena calidad, asi como rapidez en el envio.
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Purificacion - 12 / 12 / 2018  
Muy satisfecha con el saco edred√≥n acabados perfectos y muy c√≥modo de lavar...seca s√ļper rapido  
 
     
 
  JUANA - 08 / 12 / 2018  
Compr√© 2 edredones y muy buena calidad-precio, muy recomendable  
 
     
 
  Marta - 05 / 12 / 2018  
Desde que les conocí siempre compro todo lo de textil hogar con ellos.
Relación calidad precio buena.

El plazo de entrega en mi caso siempre un poco m√°s de lo esperado, pero merece la pena.

Aconsejo comprar en Dontextil.


Marta
 
 
     
 
  pilar - 23 / 11 / 2018  
la atencion telefonica fenomenal y muy amables, el producto tambien y contenta con la compra.  
 
     
 
  MARIA ANTONIA - 14 / 11 / 2018  
Estoy muy contenta con las fundas de sofa que compre,son de alta calidad y quedan perfectas. El servicio un 10  
 
     
 
  Mar√≠a Jos√© - 14 / 11 / 2018  
Compr√© 3 edredones y la calidad excelente.Estamos muy contentos con la compra, sin duda recomendar√≠a dontextil. Muchas gracias  
 
     
 
  Ali - 04 / 11 / 2018  
Compramos una colcha y cumplieron con los plazos de entrega.  
 
     
 
  Javier Sapi√Īa Lleo - 31 / 10 / 2018  
Compra on l√≠ne atendida correctamente, Buen seguimiento del pedido. Plazo de entrega algo largo.  
 
     
 
  Ros√°rio Guerreiro - 25 / 10 / 2018  
Colcha de qualidade e muito gira. Recomendo. Igual √† foto.  
 
     
 
  Mar Iglesias - 23 / 10 / 2018  
Todo f√°cil y perfecto. Muy buena atenci√≥n durante la compra y despu√©s.  
 
     
 
  Marta Castellote - 18 / 10 / 2018  
Jose, la persona que me atendió por teléfono fue un 10, gracias a eeèl realicè la compra.

Enhorabuena!!
 
 
     
 
  Marta Castellote - 17 / 10 / 2018  
Jose, la persona que me atendió por teléfono fue un 10, gracias a eeèl realicè la compra.

Enhorabuena!!
 
 
     
 
  Lourdes - 16 / 10 / 2018  
Buenas tardes,
Realicé un pedido y su envío fue rápido y perfecto.El edredón genial .Volveré a comprar y les recomendare
 
 
     
 
  Noelia - 11 / 10 / 2018  
Compr√© dos colchas y estoy encantadisima.muy buena compra  
 
     
 
  Diana - 25 / 09 / 2018  
Contenta con la compra. Gracias  
 
     
 
  Isa - 16 / 09 / 2018  
Es la tercera vez q compro y me gusta mucho el trato q dan te resuelven las dudas muy r√°pido. Las fundas q compre me gustan mucho la quedan muy bien y se ajustan genial el problema q veo q le van a salir bolitas muy r√°pido pq ya est√°n empezando a salir.  
 
     
 
  Angel - 13 / 09 / 2018  
Con el producto si estoy satisfecho, con las 2 semanas quw tard√≥ en llegar, con eso no....  
 
     
 
  MAR,, AGOSTO 2018 - 04 / 09 / 2018  
bUENAS, YO PEDI UNA COLCHA BOUTI Y ME LLEGO A LOS POCOS DIAS PERFECTA COMO EN LA FOTO MUY SATISFECHA LO RECOMENDARIA  
 
     
 
  Ana - 29 / 08 / 2018  
Estoy muy contenta con el pedido, es exactamente lo que yo esperaba.
Han sido muy amables porque les lié con varios pedidos y me lo subsanaron sin problemas, y además una de las cortinas tenía un defecto y me enviaron otra en un tiempo récord.
 
 
     
 
  SARA - 29 / 08 / 2018  
muy satisfecha con el producto y el servicio. Exactamente lo esperado. Gracias  
 
     
  Página/s:     1   2   3   [4]  5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información