REBAJAS 10%
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Soraya

    17/01/2020
    Buena atención, servicio de entrega rápido.
  • José Ramón

    17/01/2020
    Totalmente recomendable.
  • Javier Giménez

    08/01/2020
    Seriedad y profesionalidad.
  • Míriam

    26/12/2019
    No le doy más porque no hay posibilidad, el caso es que habíamos encargado la funda nórdica Donat...
  • Dontextil

    19/12/2019
    Excelentes productos y mejores personas,gracias!!!
  • Margarida

    18/12/2019
    Ha llegado todo perfecto muy bonito e buena calidad me ha gustado muchísimo.Seguro que volveré a c...
  • Jose Luis

    17/12/2019
    todo perfecto
  • Sonia

    16/12/2019
    Pues aún no la e podido poner la funda así que no sé cómo quedará
  • Blanca

    13/12/2019
    Estoy encantada, tanto en el trato, rapidez y calidad.
  • Paqui

    13/12/2019
    Excelente calidad precio volveré a comprar sin duda
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Sonia - 29 / 03 / 2019  
Muy recomendable  
 
     
 
  María - 25 / 03 / 2019  
Servicio rápido y producto de calidad, recomendable.  
 
     
 
  Ana Cristina - 25 / 03 / 2019  
He comprado una colcha de 135. Le viene perfecta a la cama.  
 
     
 
  Marina - 22 / 03 / 2019  
Todo correcto, gracias.  
 
     
 
  Guillermo - 15 / 03 / 2019  
Encantado con la compra.  
 
     
 
  Antonio - 15 / 03 / 2019  
Todo a tiempo y la atención por teléfono muy buena.  
 
     
 
  Mª Carmen - 15 / 03 / 2019  
Es la segunda vez que compro y volveré a comprar si me hace falta, una atención excelente.  
 
     
 
  María del Carmen - 06 / 03 / 2019  
Muy buen servicio y productos de buena calidad  
 
     
 
  Encarna - 06 / 03 / 2019  
Procedimiento simple y buenos precios  
 
     
 
  Carmen - 06 / 03 / 2019  
Rápido y todo correcto. Lo recomiendo  
 
     
 
  Alba M. - 01 / 03 / 2019  
Mi primera compra. Gran catálogo de ropa de cama.
Gracias
 
 
     
 
  Silvia - 01 / 03 / 2019  
Buen servicio de consultas
Entrega rápida
 
 
     
 
  Juani - 01 / 03 / 2019  
Muy buena atención, servicio rápido y eficaz.  
 
     
 
  Sandra Rueda - 01 / 03 / 2019  
Muy contenta con la funda, me ha sorprendido la calidad.  
 
     
 
  Inma - 01 / 03 / 2019  
Todo como se esperaba!  
 
     
 
  Anna - 26 / 02 / 2019  
Puntuales en la entrega y serios en todo el proceso.  
 
     
 
  Jessica - 21 / 02 / 2019  
Servicio serio, buena atención al cliente. Recomendable 100%.  
 
     
 
  Ruth - 21 / 02 / 2019  
Todo a tiempo y la atención por teléfono muy buena.  
 
     
 
  GEMA - 19 / 02 / 2019  
desde el minuto uno que visite la pagina obtuve una respuesta inmediata, se pusieron enseguida en contacto conmigo, me solucionaron todas mis dudas y me aconsejaron de lo que más se adaptaba a mis necesidades, sin duda recomiendo esta pagina a todo el mundo, el trato, la rapidez y los productos son de lo mejor, han ganado una clienta en mi y realizare próximas compras con ellos sin dudarlo,  
 
     
 
  Joan - 13 / 02 / 2019  
Es la primera vez que he comprado en esta web y ha sido rápido en el servicio. Muy correcto todo: la atención al cliente.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   [4]  5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información