Cupon descuento
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Mikel

    04/09/2019
    Calidad precio excepcional. Estamos encantados con la compra. Muchas gracias.
  • Guadalupe

    19/07/2019
    Desde la calidad del producto Hasta la atención al cliente, totalmente satisfecha
  • Natalia

    12/07/2019
    Todo Ok y rápido! Repetiría experiencia de compra.
  • MARI CARMEN

    09/07/2019
    Me encanta mi colcha. Me queda genial y para lo fina q es abriga bastante y no pesa nada
    Ent...
  • Lourdes

    09/07/2019
    Todo estupendo,cumpliendo mis espectativas.gracias
  • Marta

    09/07/2019
    Buena calidad-precio
  • Alba

    09/07/2019
    Volvería a comprarlo sin duda.
  • Begoña

    05/07/2019
    Muy amables
  • Francisco

    04/07/2019
    Todo correcto, es lo esperado.
  • Begoña

    04/07/2019
    Excelente producto!
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Miguel Angel - 01 / 02 / 2013  
Satisfecho, encontré justo, lo que iba buscando.  
 
     
 
  Martina - 01 / 02 / 2013  
Muy buena calidad ! Comprare más veces
 
 
     
 
  Vanesa Pérez - 01 / 02 / 2013  
El pedido ha tardado menos de lo esperado y el producto es tal y como lo visto en la página web.En general muy buen servicio.  
 
     
 
  PEPA LLOBELL VIDAL - 31 / 01 / 2013  
Todo Muy Bien, la Calidad es Excelente, es la primera vez que compro, pero pienso que no sera la Ultima  
 
     
 
  Marcos - 31 / 01 / 2013  
Compré una funda nórdica y al día siguiente estaba ya en nuestra casa. El envío en perfectas condiciones. Excelente servicio, para repetir.  
 
     
 
  Fernando - 30 / 01 / 2013  
Excelente calidad, muy buen servicio, económico. Es muy recomendable  
 
     
 
  Pascual - 30 / 01 / 2013  
todo perfecto, producto de excelente calidad y envio rapido.  
 
     
 
  rocio - 28 / 01 / 2013  
todo perfecto mas economico muy buena calidad lo recomiend  
 
     
 
  Mª Carmen - 25 / 01 / 2013  
Es la primera vez que compro, pero seguro no será la última. La calidad del producto, el trato y los tiempos de entrega, excelentes. Lo recomiendo...........  
 
     
 
  francisco consul consul - 25 / 01 / 2013  
todo muy bien, excelente calidad y servicio muy rapido. lo recomiendo  
 
     
 
  Carmela - 25 / 01 / 2013  
producto de excelente calidad, envio rapido como me esperaba.  
 
     
 
  elisa - 25 / 01 / 2013  
repetire seguro, buen servicio ,buen precio.  
 
     
 
  Cristina - 21 / 01 / 2013  
Todo ok. Buen servicio, rapidez. 2veces he comprado y repartiré  
 
     
 
  Piluka - 21 / 01 / 2013  
Pedi una sabanas la entrega super rapida, buena calidad.
Lo recomiendo.
 
 
     
 
  Jesús - 17 / 01 / 2013  
Le regale una funda nordica a mi hija que ha quedado encantada tanto con el estampado como con la calidad del tejido. Por mi parte estoy contento porque en 2 dias recibi el pedido en casa lo cual me fue estupendamente bien para poder regalarselo para navidad.  
 
     
 
  Isabel - 17 / 01 / 2013  
Muy buen servicio. Productos de calidad, buena atención telefónica y rapidez en el envío.  
 
     
 
  Esperanza - 17 / 01 / 2013  
Todo genial,servicio súper rápido,precios inmejorables.Buena calidad de los productos.
Ya he comprado en dos ocasiones y seguro que lo haré más veces.
Lo he recomendado a varios amigos.
 
 
     
 
  fco. javier navarro - 15 / 01 / 2013  
he comprado una funda nordica y le ha gustado mucho a mi mujer como queda, la calidad es la que se esperaba, volvere a comprar con ustedes  
 
     
 
  Regina Fernández - 15 / 01 / 2013  
Estoy muy contenta con los productos comprados, buena calidad, agradecer la atención prestada a la chica del teléfono.  
 
     
 
  Sergio - 15 / 01 / 2013  
Compré una funda nórdica. La entrega bien y el precio también.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   [31]  32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información