Ofertas y descuentos
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989 HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Angeles Garzon

    27/09/2022
    Las sábanas estupendas, llegó rápido. Todo perfecto.
  • Ainhoa Diez

    23/09/2022
    Muy buen producto, cumple su función.
  • Pilar

    21/09/2022
    Catálogo de productos muy completo, atención al cliente muy buena y entregas rápidas y en plazo.
  • Angeles

    21/09/2022
    Muy contenta con las sábanas, les rocomiendo!
  • Ana

    21/09/2022
    La segunda compra que hago en la tienda y todo perfecto!!!
  • María Román

    20/09/2022
    Sábanas de tacto agradable. Buena compra
  • Esther Fortuny

    20/09/2022
    Muy buena calidad, mi hija esta encantada con el saco nórdico.
  • Isabel

    20/09/2022
    Perfecto, tela muy suave. Calidad precio muy recomendable
  • Alberto Fresneda

    28/07/2022
    El pedido me ha llegado rápido, y la funda de buena calidad
  • Mónica Luzon

    28/07/2022
    Todo muy bien. Muy buena calidad
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Veronica Gil - 01 / 05 / 2014  
Con la funda del sofá estoy muy contenta porque no me imaginaba que fuera de tan buena calidad. No te engañan, compras lo que eliges. :-D  
 
     
 
  CARMEN - 29 / 04 / 2014  
LA COLCHA ES IGUAL QUE SE VE EN LA IMAGEN, BUENA CALIDAD.  
 
     
 
  Pedro Sanz - 29 / 04 / 2014  
Todo perfecto, productos de excelente calidad y buena atención.  
 
     
 
  David - 16 / 04 / 2014  
Me parece una tienda online muy útil y con multitud de cosas interesantes! Envíos rápidos y sin complicaciones. Yo he realizado dos compras y estoy encantado  
 
     
 
  ROSA MARIA FERRAN - 16 / 04 / 2014  
Compré dos sacos nórdicos y me llegaron antes de una semana. Buen servicio  
 
     
 
  Maribel Moreno - 15 / 04 / 2014  
Producto de muy buena calidad y el envio rapido. Muy satisfactoria la compra.  
 
     
 
  María - 15 / 04 / 2014  
Servicio y producto excelentes.  
 
     
 
  VERÓNICA - 14 / 04 / 2014  
EL SISTEMA ES BUENO PERO LA ENTREGA DE MENSAJERÍA SE PODRÍA MEJORAR CONFIRMANDO UNA HORA DE ENTREGA APROXIMADAMENTE YA QUE A VECES ESTAS TRABAJANDO Y NO PUEDE HABER NADIE EN EL DOMICILIO.  
 
     
 
  Marisa Alonso - 11 / 04 / 2014  
Buen servicio y producto de excelente calidad.  
 
     
 
  carmen - 09 / 04 / 2014  
Contacte telefoncamente con ellos porque habia tenido un problema de seguridad con mi tarjeta,me atendieron estupendamente y me dieron la opcion de pagar contra reembolso, asi lo hice y al dia siguiente tenia la funda en casa. Un servicio inmejorable.  
 
     
 
  Marisol - 09 / 04 / 2014  
La compra ha sido del todo satisfactoria, tanto en el servicio como en la calidad del producto.  
 
     
 
  Rosa Ana - 31 / 03 / 2014  
Excelente servicio. Me ha asombrado la rápidez con la que ha sido enviado mi pedido y la calidad del producto, además la atención telefónica recibida ha sido sobresaliente.  
 
     
 
  Sara - 30 / 03 / 2014  
Los productos cumplen con las expectativas al igual que los plazos de envío. Lo recomiendo.  
 
     
 
  luisa - 28 / 03 / 2014  
excelente calidad de los productos e inmejorable servicio. sin duda totalmente recomendable  
 
     
 
  Sonsoles - 27 / 03 / 2014  
Rapidisimo,toltalmente recomendable
 
 
     
 
  Rebeca Villanueva - 27 / 03 / 2014  
Muy eficientes desde el primer momento. Incluso tras una devolución (por solicitar una funda de sillón más pequeña de lo que necesitaba).
TOTALMENTE RECOMENDABLE!
 
 
     
 
  Inma - 25 / 03 / 2014  
Muy rápido el servicio. Sin ninguna dificultad.  
 
     
 
  Susana - 24 / 03 / 2014  
La verdad es que todo ha ido perfecto .... informada de cada paso y rápido... repetiré  
 
     
 
  Mª Angeles Ruiz Gamietea - 19 / 03 / 2014  
Servicio perfecto, desde la informacion en la web hasta que recibi la compra en 24 horas. Repetiré  
 
     
 
  Laura - 17 / 03 / 2014  
Compro mucho en Don Textil y siempre tengo un buen servicio. Gracias.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   [31]  32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmarti Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Mas Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR