Descuento 5%
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Javier Giménez

    08/01/2020
    Seriedad y profesionalidad.
  • Míriam

    26/12/2019
    No le doy más porque no hay posibilidad, el caso es que habíamos encargado la funda nórdica Donat...
  • Dontextil

    19/12/2019
    Excelentes productos y mejores personas,gracias!!!
  • Margarida

    18/12/2019
    Ha llegado todo perfecto muy bonito e buena calidad me ha gustado muchísimo.Seguro que volveré a c...
  • Jose Luis

    17/12/2019
    todo perfecto
  • Sonia

    16/12/2019
    Pues aún no la e podido poner la funda así que no sé cómo quedará
  • Blanca

    13/12/2019
    Estoy encantada, tanto en el trato, rapidez y calidad.
  • Paqui

    13/12/2019
    Excelente calidad precio volveré a comprar sin duda
  • Lorena

    24/11/2019
    Todo perfecto, edredones de muy buena calidad y una atención al cliente excelente. Totalmente recom...
  • loli

    24/11/2019
    muy buen producto . enseguida tenia el pedido en mi casa.
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Mª del Mar - 14 / 03 / 2013  
Muy satisfecha con el servicio.tengo que decir que es la primera vez que compraba algo por internet y he quedado muy contenta. he comprado dos veces ya y seguro lo seguire haciendo. el producto es muy bueno y es tal como aparece en la foto. tambien tengo que agradecer su trato que tuve algunas dudas y me las resolvieron sin ningun problema. el tiempo de entrega muy rapida.  
 
     
 
  Aitor - 14 / 03 / 2013  
Muy satisfecho con el producto. Servicio de entrega, embalaje, y fiabiildad de la información de la pagina son muy satisfactorios.  
 
     
 
  Elena - 12 / 03 / 2013  
Muy satisfecha con el servicio. Perfectamente embalado, a tiempo y tal cual viene en la web.  
 
     
 
  Julián - 12 / 03 / 2013  
Todo perfecto, me asesoraron por teléfono y me aclararon todas mis dudas, además el producto es de muy buena calidad y la entrega muy rápida. Volveré a comprar.  
 
     
 
  David - 09 / 03 / 2013  
Genial, todo perfecto en tiempo y forma  
 
     
 
  Carmen - 08 / 03 / 2013  
Mi experiencia ha sido muy positiva. Una atención impecable; el mismo día de mi pedido me llamaron para decirme que uno de los productos estaba en fabricación y , que si no me causaba inconveniente, tardaría unos días más de lo previsto. Llegaron el día que me indicaron y todo correcto. Lo recomiendo.  
 
     
 
  Mar - 05 / 03 / 2013  
Compre una funda nórdica. Todo correcto y buena comunicación. Recomendable  
 
     
 
  Mª CARMEN - 05 / 03 / 2013  
Entrega razonable, teniendo cuenta de según ellos confeccionan, Calidad muy buena  
 
     
 
  Sandra Gracia - 27 / 02 / 2013  
He comprado una funda nórdica y no he tenido ningún problema, todo correcto.  
 
     
 
  Ignacio - 27 / 02 / 2013  
Gracias por la buena gestión y el interés en solucionar las incidencias, dado el buen servicio realizare más compras de toda la ropa de cama que necesite en esta tienda.
 
 
     
 
  Paulina - 22 / 02 / 2013  
Muy bien. La entrega fue rápida, la información correcta y la funda nordica de muy buena calidad.  
 
     
 
  Judith - 22 / 02 / 2013  
Comprar sencilla. Llegó rápido.. Estoy encantada volveré a recurrir a esta página para compras futuras. Lo mejor y más curioso, en estas comprar on line, es que me llamaran por teléfono para confirmarme todo..
 
 
     
 
  ROSA MARCO - 22 / 02 / 2013  
Muy contenta entrega rapida y muy buena calidad, segire comprando
a vds.
 
 
     
 
  ana belen - 22 / 02 / 2013  
Todo perfecto, sin ningun problema, envio rapido, y la colcha que compre muy bonita y de buena calidad.  
 
     
 
  María - 21 / 02 / 2013  
Todo perfecto. El proceso de compra fue muy sencillo porque la página está muy bien organizada. El pedido llegó enseguida. Me gustó mucho que me llamasen para confirmar el envío e informarme de su salida. Y, por supuesto, los productos venían en perfecto estado. Volveré a comprar aquí, sin duda.  
 
     
 
  Juanmi - 19 / 02 / 2013  
Todo perfecto, tanto el envió como la calidad de la funda nórdica..
 
 
     
 
  MARIA JOSE - 19 / 02 / 2013  
MUY BIEN, ENTREGA RAPIDA Y LA COLCHA DE BUENA CALIDAD Y BUEN PRECIO  
 
     
 
  Jorge Saiz Leal - 19 / 02 / 2013  
Perfecto servicio, gracias.  
 
     
 
  Montse Barcelona - 19 / 02 / 2013  
He tenido un pequeño problema con la colcha que compré, pero el servicio post-venta ha sido muy rápido y eficaz, y en cuestión de 48h, he recibido otra colcha en perfecto estado sin ningún cargo adicional.  
 
     
 
  Iván - 14 / 02 / 2013  
Todo perfecto, la colcha bouti es de muy buena calidad, seguro que volvere a comprar con ustedes  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   [31]  32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información