REBAJAS 10%
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Ana Rosa

    17/09/2020
    Todo correcto
  • Eva

    03/09/2020
    Envío perfecto, sin ningún tipo de problema y bien embalado.
  • Olga Sanz

    27/08/2020
    Todo perfecto. Buena atención y envio rápido.
  • Sara

    27/08/2020
    Rapidez y en todo momento informada de que lo estaban fabricando.
  • Ines

    25/08/2020
    Estoy encantadísima con las sábanas, son geniales de tamaño y buena calidad gracias.

  • Jorge Pallares

    24/08/2020
    Totalmente recomendable! Muy buen servicio.
  • Carmen Mora

    13/08/2020
    Todo ha ido bien, el producto como se esperaba, entrega con un dia de retraso.
  • Saioa

    12/08/2020
    Me asesoraron bien y llegó la colcha antes de tiempo.
  • Monica Fuentes

    04/08/2020
    El trató muy bueno y la calidada de la funda nórdica muy bien.
  • Judith

    04/08/2020
    El pedido ha tardado un poco más de lo previsto, pero me han informado en todo momento por teléfon...
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Mariela Gracia - 17 / 06 / 2013  
Todo perfecto.  
 
     
 
  Virginia Crespo - 17 / 06 / 2013  
Envío rápido y producto de excelente calidad, compré una colcha bouti y estoy muy contenta.  
 
     
 
  Jorge - 17 / 06 / 2013  
Todo perfecto, volvere a comprar cuando lo necesite  
 
     
 
  Beatriz - 13 / 06 / 2013  
Excelente calidad en el producto, lo recomiendo.  
 
     
 
  Toni Morell - 13 / 06 / 2013  
Estoy totalmente satisfecho.
Sois una tienda muy recomendable.
 
 
     
 
  Ricardo - 11 / 06 / 2013  
Eficientes, rápidos y con mucha variedad en ropa de cama.  
 
     
 
  Nadia - 11 / 06 / 2013  
Esta ha sido mi primera compra en dontextil. El producto ha llegado en perfecto estado y dentro del plazo previsto.  
 
     
 
  miguel silva - 04 / 06 / 2013  
estan muy bien los productos que he comprado en dontextil  
 
     
 
  Pedro - 04 / 06 / 2013  
Producto estupendo, servicio rápido y sin problemas.  
 
     
 
  Carlos Díaz - 04 / 06 / 2013  
Para ser la primera vez que compro por internet a estado muy bien, servicio rapido y el producto como lo esperaba.  
 
     
 
  Vanesa Rios - 04 / 06 / 2013  
Buen servicio, gran calidad del producto y el envio en el plazo indicado.  
 
     
 
  Rosa - 04 / 06 / 2013  
Estupendo servicio, muy rápida la entrega, lo recomiendo 100%.  
 
     
 
  Victoria Zamora - 03 / 06 / 2013  
Me siento muy satisfecha por la rapidez y seriedad que han tratado mi pedido. Nada que mejorar por el momento.  
 
     
 
  Eloy - 03 / 06 / 2013  
Muy satisfecho, perfecto, entrega sin problemas, muy recomendable.  
 
     
 
  Lucia Perez - 03 / 06 / 2013  
Ningún problema, la funda nordica es tal como se ve en la imagen, el envío fue como me indicaron.  
 
     
 
  Rafa Aguilar - 27 / 05 / 2013  
Muy buen servicio de atención al cliente y rapidez en el envío (cuando no hay stock te informan inmediatamente para indicarte el plazo de entrega). Gran tienda online.  
 
     
 
  Miguel Martí - 27 / 05 / 2013  
Compre un nordico 4 estaciones y me lo entregaron muy rapido y en perfectas condiciones, tienda online recomendable  
 
     
 
  Silvia Gallardo - 27 / 05 / 2013  
Estoy contenta con mi compra, buen producto y servicio rapido  
 
     
 
  Nadia - 24 / 05 / 2013  
Estoy muy satisfecha con mi compra, un buen servicio, rápido y eficaz, totalmente recomendable.  
 
     
 
  Martina claes - 24 / 05 / 2013  
Estoy muy contenta con lo que compre en don textil ! Muy buena calidad de sábanas !! Muy fácil la compra !  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   [32]  33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR