Ofertas y descuentos
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Anna

    03/03/2021
    Muy buena atención al cliente.
  • MANUEL LÓPEZ LÓPEZ

    01/03/2021
    Productos de calidad y buen precio.
  • Carlos

    24/02/2021
    Muy satisfecho con la compra! Producto de calidad.
  • Belén

    16/02/2021
    Todo perfecto, gracias
  • Maite PLANAS

    15/02/2021
    Preciosa. La tela tiene mucho cuerpo y un grabado muy fino.
  • Alina

    13/02/2021
    La entrega muy rápida
  • MARIA FELISA PARICIO ORTIZ

    10/02/2021
    Una gran variedad de productos en su catálogo. La página web es muy cómoda y me ha permitido eleg...
  • Sylvana

    08/02/2021
    Ha sido mi primer pedido, edredón ajustable y sábanas. Me llegó todo perfecto.
  • Mónica

    08/02/2021
    Mi pedido tardó en llegar. De todos modos me encantó la compra realizada.
  • Felicidad

    07/02/2021
    Amabilidad en el trato. Buena calidad y precio.
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  ANA - 02/10/2013 - 02 / 10 / 2013  
Puedo decir que he tenido una buena experiencia al comprar en dontextil de forma online. Buena relación calidad-precio, buen servicio y mucha variedad de productos.  
 
     
 
  carmen - 27 / 09 / 2013  
estoy muy satisfecha con el servicio prestado  
 
     
 
  Francisco Martínez - 27 / 09 / 2013  
Rápido, y buena relación calidad - precio  
 
     
 
  FELIPE - 25 / 09 / 2013  
TIENEN UNA PÁGINA ONLINE MUY COMPLETA, SE LA HE RECOMENDADO A FAMILIARES Y AMIGOS.
 
 
     
 
  Ainhoa - 24 / 09 / 2013  
Dontextil no es ni mas ni menos que lo que espero al comprar por internet, seriedad, prontitud y simplicidad. lo recomiendo  
 
     
 
  Javier - 24 / 09 / 2013  
Rápidos, fiables, buen precio y buenos productos.  
 
     
 
  Lola Garrido - 13 / 09 / 2013  
Muy contenta con el servicio y saco nordico comprado.  
 
     
 
  Nareida - 13 / 09 / 2013  
Excelente, rapidez increhible en atender las consultas realizadas y muy satisfecha.  
 
     
 
  Fina - 13 / 09 / 2013  
Comercio serio y fiable.  
 
     
 
  Esther Mariscal - 13 / 09 / 2013  
Buen servicio. Entrega rápida. Recomendable.  
 
     
 
  mar hidalgo - 12 / 09 / 2013  
el producto de excelente calidad, tardaron dos dias en realizar la entrega pero estoy muy contenta con el servicio y atencion al cliente recibida  
 
     
 
  LOLA - 12 / 09 / 2013  
MUY CONTENTA CON EL SERVICO, LA FUNDA NORDICA ES PRECIOSA  
 
     
 
  Eva María - 12 / 09 / 2013  
Todo perfecto, la manta es preciosa, tienda muy recomendable.  
 
     
 
  Rocio - 06 / 09 / 2013  
Contenta con el servicio y productos de calidad muy satisfecha volveré a comprar cuando lo necesite .  
 
     
 
  Esther T.Z. - 05 / 09 / 2013  
Gran página, compré una colcha y me llegó en 2-3 días a mi casa, todo perfecto, repetiré sin dudar!
Gracias!
 
 
     
 
  Nazaret - 04 / 09 / 2013  
Muy contenta el producto genial y la atención telefonica buenisima. Volveré a comprar y la recomiendo 100%!!!  
 
     
 
  Yolanda - 04 / 09 / 2013  
El envío que solicite fue perfecto. Llegó en el tiempo indicado y el producto era tal y como lo describían y llegó en perfecto estado.  
 
     
 
  Sonia - 04 / 09 / 2013  
Me ha encantado. La verdad que queda perfecta en la cama, es preciosa!! y eso que miré y miré en tiendas.  
 
     
 
  Juan Carlos - 04 / 09 / 2013  
Todo perfecto, envío rápido y atención telefónica excelente, volveré a comprar.  
 
     
 
  Ana - 29 / 08 / 2013  
El envio de mi pedido fue rapidisimo.La calidad de los productos muy buena . Seguire encargando proximamente mas cosas para mi hogar  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   [32]  33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR