REBAJAS 5%
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Beatriz

    23/05/2020
    Contacté con ellos por Whatsapp para que me asesoraran sobre que funda sería la mas adecuada a mis...
  • Laia

    22/05/2020
    Estoy encantadísima con mi funda para el sofá!!!
  • Lili

    22/05/2020
    Todo perfecto y sin ningún problema totalmente adecuado a nuestras necesidades.
  • Aranzazu

    21/05/2020
    Muy favorable, volveré a comprar. Han sido muy rápidos en el envío
  • MONICA

    14/05/2020
    Servicio de atención al cliente muy bueno y entrega rápida. Gracias
  • MARIA LUISA

    13/05/2020
    PUES LA VERDAD CON RESPECTO A LA TIENDA NO HE LLEGADO A CONOCER TODOS SU PRODUCTOS, PERO ME HAN ATEN...
  • Salvador

    12/05/2020
    Compre dos juegos de sabanas. la calidad y las especificaciones de la tienda fueron las correctas. E...
  • mar-gasan@hotmail.com

    09/05/2020
    muy contenta con mi pedido. Muy buena calidad. Buen servicio.Rápiedo, eficaz.
  • Ana c

    07/05/2020
    Muy buena calidad y muy buen servicio
  • Begoña

    07/05/2020
    Muy amables
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Carlos Armero - 25 / 03 / 2013  
Todo perfecto. Tienen una Web muy recomendable  
 
     
 
  Silvia Company - 25 / 03 / 2013  
Mi desconfianza inicial en la compra por internet ha pasado a ser gratitud. buen trabajo  
 
     
 
  Desire García - 22 / 03 / 2013  
Todo perfecto, buena comunicación y productos de excelente calidad. Recomendable  
 
     
 
  Elena Sancho - 20 / 03 / 2013  
Excelente trato, productos muy recomendables y de excelente calidad.  
 
     
 
  Carlos delgado - 20 / 03 / 2013  
Muy eficientes y rapidos. Muchas gracias!!  
 
     
 
  Mercedes Esteban - 20 / 03 / 2013  
Sois fabulosos, servicio excelente, buen trato, asesoramiento, serios y mucha profesionalidad. vamos que estamos encantados con dontextil. y desde luego 100% recomendable.  
 
     
 
  NOEMI - 20 / 03 / 2013  
Todo perfecto.
Descripciones, precios y entrega en el tiempo indicado.
 
 
     
 
  Mª del Mar - 14 / 03 / 2013  
Muy satisfecha con el servicio.tengo que decir que es la primera vez que compraba algo por internet y he quedado muy contenta. he comprado dos veces ya y seguro lo seguire haciendo. el producto es muy bueno y es tal como aparece en la foto. tambien tengo que agradecer su trato que tuve algunas dudas y me las resolvieron sin ningun problema. el tiempo de entrega muy rapida.  
 
     
 
  Aitor - 14 / 03 / 2013  
Muy satisfecho con el producto. Servicio de entrega, embalaje, y fiabiildad de la información de la pagina son muy satisfactorios.  
 
     
 
  Elena - 12 / 03 / 2013  
Muy satisfecha con el servicio. Perfectamente embalado, a tiempo y tal cual viene en la web.  
 
     
 
  Julián - 12 / 03 / 2013  
Todo perfecto, me asesoraron por teléfono y me aclararon todas mis dudas, además el producto es de muy buena calidad y la entrega muy rápida. Volveré a comprar.  
 
     
 
  David - 09 / 03 / 2013  
Genial, todo perfecto en tiempo y forma  
 
     
 
  Carmen - 08 / 03 / 2013  
Mi experiencia ha sido muy positiva. Una atención impecable; el mismo día de mi pedido me llamaron para decirme que uno de los productos estaba en fabricación y , que si no me causaba inconveniente, tardaría unos días más de lo previsto. Llegaron el día que me indicaron y todo correcto. Lo recomiendo.  
 
     
 
  Mar - 05 / 03 / 2013  
Compre una funda nórdica. Todo correcto y buena comunicación. Recomendable  
 
     
 
  Mª CARMEN - 05 / 03 / 2013  
Entrega razonable, teniendo cuenta de según ellos confeccionan, Calidad muy buena  
 
     
 
  Sandra Gracia - 27 / 02 / 2013  
He comprado una funda nórdica y no he tenido ningún problema, todo correcto.  
 
     
 
  Ignacio - 27 / 02 / 2013  
Gracias por la buena gestión y el interés en solucionar las incidencias, dado el buen servicio realizare más compras de toda la ropa de cama que necesite en esta tienda.
 
 
     
 
  Paulina - 22 / 02 / 2013  
Muy bien. La entrega fue rápida, la información correcta y la funda nordica de muy buena calidad.  
 
     
 
  Judith - 22 / 02 / 2013  
Comprar sencilla. Llegó rápido.. Estoy encantada volveré a recurrir a esta página para compras futuras. Lo mejor y más curioso, en estas comprar on line, es que me llamaran por teléfono para confirmarme todo..
 
 
     
 
  ROSA MARCO - 22 / 02 / 2013  
Muy contenta entrega rapida y muy buena calidad, segire comprando
a vds.
 
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   [33]  34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información