Ofertas y descuentos
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Belén

    16/02/2021
    Todo perfecto, gracias
  • Maite PLANAS

    15/02/2021
    Preciosa. La tela tiene mucho cuerpo y un grabado muy fino.
  • Alina

    13/02/2021
    La entrega muy rápida
  • MARIA FELISA PARICIO ORTIZ

    10/02/2021
    Una gran variedad de productos en su catálogo. La página web es muy cómoda y me ha permitido eleg...
  • Sylvana

    08/02/2021
    Ha sido mi primer pedido, edredón ajustable y sábanas. Me llegó todo perfecto.
  • Mónica

    08/02/2021
    Mi pedido tardó en llegar. De todos modos me encantó la compra realizada.
  • Felicidad

    07/02/2021
    Amabilidad en el trato. Buena calidad y precio.
  • Cristina Iglesias

    07/02/2021
    Muy buena experiencia y atención. Nos atendió una chica dándonos detalles y resolviendo todas nue...
  • Ana María

    07/02/2021
    Buen cubre canapé y muy fácil de colocar.
  • Angeles Padilla Molina

    02/02/2021
    Todo ha ido perfecto, muchas gracias
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Laura - 19 / 07 / 2013  
Yo estoy muy contenta con la funda nordica y por supuesto os recomendaré a otras personas  
 
     
 
  Iker - 19 / 07 / 2013  
Muy buena calidad, la funda de sofá es súper fácil de colocar. Merece la pena.
 
 
     
 
  Àngels - 18 / 07 / 2013  
Todo correcto. Rapidez en la entrega y buena calidad del producto . Lo recomiendo 100%.  
 
     
 
  Francisco - 17 / 07 / 2013  
Rápido servicio y con numerosas formas de pago! Muy recomendable por la gran seguridad en la realización del pedido  
 
     
 
  Esther - 16 / 07 / 2013  
Estoy completamente satisfecha tanto con la calidad de la colcha bouti como en el envio.  
 
     
 
  MARÍA - 16 / 07 / 2013  
PRUDUCTOS DE EXCELENTE CALIDAD Y FORMALIDAD EN LOS PLAZOS DE ENTREGA.  
 
     
 
  Rebeca González - 15 / 07 / 2013  
No tengo nada malo que añadir, estoy muy contenta con esta pagina. He comprado dos veces y en menos de tres dias he recibido el pedido en mi casa, siempre bien empaquetado y demas. seguid asi, sois de gran ayuda.  
 
     
 
  Sabina - 15 / 07 / 2013  
Me gusta la variedad de artículos de que disponen, su calidad y precio esta bien.  
 
     
 
  Carla - 15 / 07 / 2013  
Estoy muy satisfecha con el pedido. El envio llegó más rápido de lo esperado.  
 
     
 
  Jose y Carolina - 15 / 07 / 2013  
Buen servicio y muy rápido. Además, encantados con la colcha, mucho mas original de lo que habíamos visto por otros lugares. Gama amplia para elegir además  
 
     
 
  Violeta - 10 / 07 / 2013  
He realizado dos pedidos y todo muy bien. Uno incluso decidí devolverlo y la devolución se gestionó correctamente.  
 
     
 
  Francisco Torres - 05 / 07 / 2013  
Cojonudo vuestro servicio  
 
     
 
  Puri - 05 / 07 / 2013  
Todo correcto y muy rapido  
 
     
 
  Hortensia - 05 / 07 / 2013  
Productos de calidad, envío rápido y sencillo, tal y como dicen en la web. Tienda de confianza.  
 
     
 
  Jose - 02 / 07 / 2013  
He realizado varias compras online y nunca tuve ningún problemas. Buen servicio y calidad de los productos.  
 
     
 
  Nacho Bagur - 02 / 07 / 2013  
Todo correcto, buen servicio y calidad en la colcha de verano.  
 
     
 
  Raquel Montoya - 02 / 07 / 2013  
Estoy encantada con los productos que hemos comprado.  
 
     
 
  AINOHA - 02 / 07 / 2013  
FELICITARLES POR SUS PRODUCTOS Y EL SERVICIO PORQUE EN MI CASO ESTOY ENCANTADA DE COMO ME HA IDO  
 
     
 
  LEONOR - 27 / 06 / 2013  
ESTOY MUY CONTENTA CON LA COMPRA Y CON EL SERVICIO QUE HE RECIVIDO DE USTEDES.  
 
     
 
  Joseba - 27 / 06 / 2013  
Muy contentó con la compra. Servicio sobresaliente.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   [33]  34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR