Cupon descuento
96 236 90 67
Atención telefónica:
- Lu. a Ju.: 9:00-13:30 | 15:30-19:00
- Viernes: 9:00-14:00

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

96 236 90 67

HORARIO COMERCIAL
- Lu. a Ju.: 9:00-13:30 | 15:30-19:00
- Viernes: 9:00-14:00
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Joan

    13/02/2019
    Es la primera vez que he comprado en esta web y ha sido r√°pido en el servicio. Muy correcto todo: l...
  • Leticia Marín

    13/02/2019
    Todo a ido perfecto, amables, atentos y serviciales.
  • sonia parras

    07/02/2019
    todo bien
  • Irene Campos

    06/02/2019
    Calidad, seriedad y rapidez. Estoy contenta con la compra.
  • Ana Belén

    05/02/2019
    Compre una funda para el nórdico y me llego dentro del plazo indicado.
  • Manoli

    05/02/2019
    Envío rápido, todo perfecto, gracias.
  • Victoria

    04/02/2019
    Gran producto y rápido envío.
  • Natividad

    04/02/2019
    Entrega r√°pida y correcta. Producto muy bien embalado
  • Mariano

    04/02/2019
    Muy bien por el Producto y la rapidez en la Entrega.
    Muy recomendable .
  • Maria

    31/01/2019
    Muy buen servicio.

     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Adela - 28 / 09 / 2012  
R√°pidos. El producto se xorrespond√≠a.con la calidad anunciada  
 
     
 
  nuria - 27 / 09 / 2012  
yo quede muy contenta no solo con la compra sino tambien con la atencion recibida  
 
     
 
  Carmen - 27 / 09 / 2012  
Atenci√≥n extraordinaria. Cumplen los plazos. Buen servicio. Volver√© a comprar. Gracias.  
 
     
 
  SUSANA - 26 / 09 / 2012  
FU√Č MI PRIMERA COMPRA CON DON TEXTIL Y SIN DUDA NO SER√Ā LA √öLTIMA, HAY UNA GRAN VARIEDAD DE PRODUCTOS. EL ENV√ćO DEL PEDIDO ES MUY R√ĀPIDO Y NO HAY COSTES EN ENV√ćO.  
 
     
 
  Tania - 25 / 09 / 2012  
Todo estupendo, el pedido lleg√≥ en correctas condiciones y en la fecha acordada, aunque si me pareci√≥ un poco excesivo el tiempo transcurrido entre que realic√© el pedido y me lleg√≥ a la casa.  
 
     
 
  Inma - 25 / 09 / 2012  
Todo correcto, llame por tel√©fono para consultar un producto y fueron muy amables, me gusta mucho el producto, volvere a comprar con ustedes  
 
     
 
  Lidia - 25 / 09 / 2012  
Todo perfecto, el proceso de compra rapido y facil, la entrega rapida y sin ningun tipo de problema y lo m√°s importante la calidad del producto.... volvere a comprar sin dudarlo  
 
     
 
  Mar√≠a V√°zquez - 25 / 09 / 2012  
Yo quede muy contenta no solo con la compra sino tambi√©n con la atenci√≥n recibida  
 
     
 
  Irene Garc√≠a - 25 / 09 / 2012  
He hecho dos compras y no he tenido ning√ļn problema.  
 
     
 
  Manuel Sancho - 24 / 09 / 2012  
Estoy agradecido por la atenci√≥n y servicio prestado, el producto es como lo esperaba.  
 
     
 
  Sergio - 24 / 09 / 2012  
Todo perfecto, productos de excelente precio y calidad, volvere a comprar en dontextil.  
 
     
 
  Santi - 21 / 09 / 2012  
Estoy muy satisfecho con mi compra. El envío fue muy rápido y el pedido era tal y como se veía en las fotos.

Un saludo
 
 
     
 
  Ana - 21 / 09 / 2012  
Todo perfecto, estoy encantada con la funda nordica que compre.  
 
     
 
  Antonio Garrido - 21 / 09 / 2012  
Todo perfecto, la entrega en el plazo de tiempo que indican, y llamaron antes de realizar la entrega. Muy contento.  
 
     
 
  Beatriz - 21 / 09 / 2012  
Buen servicio y muy r√°pido.  
 
     
 
  Ignacio Saler - 20 / 09 / 2012  
En general todo fue muy f√°cil y correcto, no tuve ning√ļn problema con la compra.  
 
     
 
  M¬™ Carmen - 20 / 09 / 2012  
Estoy satisfecha con la compra realizada, tanto en lo que se refiere a atenci√≥n recibida, precio, as√≠ como entrega.  
 
     
 
  LIDIA - 14 / 09 / 2012  
Todo perfecto , se ofrece el pago contrareembolso lo cual no se ve en muchos sitios.  
 
     
 
  Fco. Javier - 14 / 09 / 2012  
Muy satisfecho con la atenci√≥n y con el producto que compre  
 
     
 
  Carolina Fern√°ndez - 14 / 09 / 2012  
Mi opinión es excelente a favor de dontextil.... CALIDAD Y PRECIO. estoy muy contenta con mi pedido.
 
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   [33]  34   35   36   37   38   39   40   41   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información