Cupon descuento
96 236 90 67
Atención telefónica:
- Lu. a Ju.: 9:00-13:30 | 15:30-19:00
- Viernes: 9:00-14:00

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

96 236 90 67

HORARIO COMERCIAL
- Lu. a Ju.: 9:00-13:30 | 15:30-19:00
- Viernes: 9:00-14:00
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Yolanda Barba

    16/05/2019
    Todo bien. Muy rapidos en el envio.
  • Angel

    16/05/2019
    Muy profesionales
  • Martina

    06/05/2019
    Producto de muy buena calidad, asi como rapidez en el envio.
  • Noelia

    24/04/2019
    Totalmente recomendable! El servicio muy rápido y muy bien todo!
  • Lucia Silvestre

    23/04/2019
    Todo muy rápido y perfecto. Gracias!
  • Dolores

    23/04/2019
    Rapidez y eficacia.
  • Karmele

    23/04/2019
    Muy satisfecha de la atencion al cliente. Me llamaron por telefono para confirmar si era colcha de v...
  • Santiago

    09/04/2019
    Envió perfecto y el producto tal como lo esperaba, todo genial.
  • Soledad

    09/04/2019
    Estoy muy contenta con mi compra.
  • Mª Ángeles

    02/04/2019
    Buen servicio y asesoramiento
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Mar Moreno - 03 / 10 / 2012  
Muy satisfecha con el servicio prestado.Rapidez, buenos materiales y atención recibida.Repetiré.Muchas gracias  
 
     
 
  Yolanda A. - 03 / 10 / 2012  
Muy contenta con el servicio y el producto. Hubo un error en el envío y no dudarón un momento en solucionarmelo sin coste alguno. Muy buena atención telefónica.  
 
     
 
  Ana - 03 / 10 / 2012  
Perfecto, muy buena calidad y atencion  
 
     
 
  Elena Soldado - 03 / 10 / 2012  
En mi opinión, todo está correcto.
Estoy satisfecha con la empresa, sus productos y funcionamiento.
 
 
     
 
  Jesús Santa María - 03 / 10 / 2012  
Estoy satisfecho con el procedimiento de compra.  
 
     
 
  Teresa Casado - 01 / 10 / 2012  
Me atendieron bien para asesorarme por teléfono.  
 
     
 
  Mª del Mar - 01 / 10 / 2012  
La única pega que el pedido tardo algún día mas de la cuenta, por lo demás todo genial. Mi hija esta contentísima con la funda nórdica.  
 
     
 
  Natalio - 01 / 10 / 2012  
Muy contentos con la compra, trato recibido, envio y calidad de los materiales.  
 
     
 
  neus 01-10-2012 - 01 / 10 / 2012  
muy amables,puntuales y el producto de muy buena calidad.  
 
     
 
  Adela - 28 / 09 / 2012  
Rápidos. El producto se xorrespondía.con la calidad anunciada  
 
     
 
  nuria - 27 / 09 / 2012  
yo quede muy contenta no solo con la compra sino tambien con la atencion recibida  
 
     
 
  Carmen - 27 / 09 / 2012  
Atención extraordinaria. Cumplen los plazos. Buen servicio. Volveré a comprar. Gracias.  
 
     
 
  SUSANA - 26 / 09 / 2012  
FUÉ MI PRIMERA COMPRA CON DON TEXTIL Y SIN DUDA NO SERÁ LA ÚLTIMA, HAY UNA GRAN VARIEDAD DE PRODUCTOS. EL ENVÍO DEL PEDIDO ES MUY RÁPIDO Y NO HAY COSTES EN ENVÍO.  
 
     
 
  Tania - 25 / 09 / 2012  
Todo estupendo, el pedido llegó en correctas condiciones y en la fecha acordada, aunque si me pareció un poco excesivo el tiempo transcurrido entre que realicé el pedido y me llegó a la casa.  
 
     
 
  Inma - 25 / 09 / 2012  
Todo correcto, llame por teléfono para consultar un producto y fueron muy amables, me gusta mucho el producto, volvere a comprar con ustedes  
 
     
 
  Lidia - 25 / 09 / 2012  
Todo perfecto, el proceso de compra rapido y facil, la entrega rapida y sin ningun tipo de problema y lo más importante la calidad del producto.... volvere a comprar sin dudarlo  
 
     
 
  María Vázquez - 25 / 09 / 2012  
Yo quede muy contenta no solo con la compra sino también con la atención recibida  
 
     
 
  Irene García - 25 / 09 / 2012  
He hecho dos compras y no he tenido ningún problema.  
 
     
 
  Manuel Sancho - 24 / 09 / 2012  
Estoy agradecido por la atención y servicio prestado, el producto es como lo esperaba.  
 
     
 
  Sergio - 24 / 09 / 2012  
Todo perfecto, productos de excelente precio y calidad, volvere a comprar en dontextil.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   [34]  35   36   37   38   39   40   41   42   43   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información