Ofertas
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989 HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Rosana

    27/02/2024
    Magníficos productos. Es la tercera vez que compramos en dontextil
  • Mari Carmen Muñoz

    12/11/2023
    Inmejorable, muy contenta con la compra y el trato recibido
  • Zuriñe

    01/09/2023
    Todo correcto. Envio rápido y buenos precios. Se equivocaron en pedido pero lo solucionaron rapidí...
  • Cristina Jane

    01/09/2023
    Buen producto y rapidez en la entrega
  • Estrella

    21/06/2023
    Todo muy bien. Pedimos unas sábanas y lo recibimos en apenas 2 días tras realizar el pago.
  • Beatriz

    30/03/2023
    Muy satisfecha con la compra, rapidez en la entrega y calidad de lo comprado, muy bien todo.
  • Yolanda

    21/02/2023
    El producto coincide plenamente con la descripción de la web.
  • Jose Manuel

    31/01/2023
    La colcha edredón excelente y el envío rápido
  • Javier Falder

    23/01/2023
    Entrega del pedido ágil, coordinación con empresa de transporte perfecta y la calidad de la manta ...
  • Aitziber

    17/01/2023
    He comprado dos veces ya en esta tienda y todo muy bien .
    Contentos con la compra
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  diana rocio - 31 / 01 / 2014  
Muy buenos productos y servicio y calidad lo recomiendo gracias por su a tencion  
 
     
 
  PAQUI - 29 / 01 / 2014  
FUERON RÁPIDOS, EFICACES Y SOLUCIONARON MI PROBLEMA MUY AMABLEMENTE.
GRACIASSSSSSSS!!!!!!!!
 
 
     
 
  Amaia - 29 / 01 / 2014  
Todo perfecto. Envío en el tiempo estipulado y producto de calidad. tal y como se anuncia  
 
     
 
  Maria Trinidad - 29 / 01 / 2014  
Estoy contenta me atendieron bien y también me ofrecieron otras soluciones  
 
     
 
  Miren - 29 / 01 / 2014  
Lo recomiendo, muy buen servicio y atencion.  
 
     
 
  Tina - 27 / 01 / 2014  
Servicio muy competente, me siento satisfecha, me ha gustado la formalidad y entrega, lo recomiendo.  
 
     
 
  Josefa Mesalles - 27 / 01 / 2014  
Me siento muy satisfecha de las calidad, precio y servicio

 
 
     
 
  ANGEL - 27 / 01 / 2014  
servicio muy competente lo recomiendo y buenos precios  
 
     
 
  Maribel - 24 / 01 / 2014  
La recomiendo, calidad precio y eficácia.
Una web llena de todas las soluciones para el hogar en un clic.
 
 
     
 
  menchu - 24 / 01 / 2014  
Ha quedado muy bien la funda pra el chaise de tres plazas, quizá esperaba que se quedara más fija en el sofá y menos rugosa pero enn general es bastante practica.  
 
     
 
  Bego González - 24 / 01 / 2014  
Perfecto en todos los sentidos. Una excelente comunicación ent odo momento y un envío rápido y cuidado. Para repetir. ¡Gracias!  
 
     
 
  Paqui - 23 / 01 / 2014  
Todo el servicio perfecto , tuve una duda llame por tlfn y lo solucionamos enseguida . Lo recomiendo  
 
     
 
  Rosa Mª - 21 / 01 / 2014  
Me ha gustado la formalida en la entrega y la posibilidad de pagar contra reembolso. La compra realizada es de calidad.  
 
     
 
  Kikoropu - 21 / 01 / 2014  
Bien, un pelin tarde pero bien
 
 
     
 
  rosa - 19 / 01 / 2014  
Estoy muy contenta con la colcha que compre.  
 
     
 
  carmen - 19 / 01 / 2014  
todo perfecto, calidad inmejorable y plazo entrega y servicio excelente  
 
     
 
  Marina - 14 / 01 / 2014  
Todo perfecto, el pedido, la atención, la entrega y el producto, muy recomendables.  
 
     
 
  Roberto - 14 / 01 / 2014  
Calidad y acabados muy buenos  
 
     
 
  Magdalena Mieres - 09 / 01 / 2014  
Funda nórdica de excelente calidad, estoy muy satisfecha con el servicio y envío del producto.  
 
     
 
  Jorge - 09 / 01 / 2014  
Buena relación calidad precio. Servicio rápido y eficiente.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   [34]  35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmarti Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Mas Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR