Ofertas y descuentos
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Belén

    16/02/2021
    Todo perfecto, gracias
  • Maite PLANAS

    15/02/2021
    Preciosa. La tela tiene mucho cuerpo y un grabado muy fino.
  • Alina

    13/02/2021
    La entrega muy rápida
  • MARIA FELISA PARICIO ORTIZ

    10/02/2021
    Una gran variedad de productos en su catálogo. La página web es muy cómoda y me ha permitido eleg...
  • Sylvana

    08/02/2021
    Ha sido mi primer pedido, edredón ajustable y sábanas. Me llegó todo perfecto.
  • Mónica

    08/02/2021
    Mi pedido tardó en llegar. De todos modos me encantó la compra realizada.
  • Felicidad

    07/02/2021
    Amabilidad en el trato. Buena calidad y precio.
  • Cristina Iglesias

    07/02/2021
    Muy buena experiencia y atención. Nos atendió una chica dándonos detalles y resolviendo todas nue...
  • Ana María

    07/02/2021
    Buen cubre canapé y muy fácil de colocar.
  • Angeles Padilla Molina

    02/02/2021
    Todo ha ido perfecto, muchas gracias
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Sara - 27 / 06 / 2013  
He realizado dos pedidos y no he tenido ningún problema. Todo llegó en perfectas condiciones.  
 
     
 
  silvia ruiz - 25 / 06 / 2013  
la verdad es que estoy muy contenta con la compra realizada.
Llamé por teléfono varias veces y me ayudaron muy amablemente.
 
 
     
 
  miguel - 25 / 06 / 2013  
estoy muy satisfecho con la atención y el servicio, y por supuesto que les recomendare a otras personas.
saludos
 
 
     
 
  SALVA MORALES - 25 / 06 / 2013  
YA HE REALIZADO VARIOS PEDIDOS Y MUY SATISFECHO, GRACIAS.  
 
     
 
  Mavi Caballero - 21 / 06 / 2013  
Uno de los productos que encargué no lo tenían en stock, y me llamaron rápidamente para ofrecerme una alternativa.  
 
     
 
  Raquel Prado - 21 / 06 / 2013  
Estoy satisfecha con el pedido, buena calidad y excelente en la entrega.  
 
     
 
  Monica Gonzalez - 21 / 06 / 2013  
El envío llego antes de lo previsto, la colcha de verano correspondía a lo comprado, totalmente recomendable comprar aqui  
 
     
 
  Ignacio Fuentes - 20 / 06 / 2013  
Contento con el producto comprado, plazo de entrega excelente.  
 
     
 
  Cristina - 20 / 06 / 2013  
La gente de dontextil ha sido muy amable en la atencion por telefono, compre una colcha bouti y es de buena calidad.  
 
     
 
  gloria - 19 / 06 / 2013  
HOLA HE RECIBIDO MI PEDIDO Y TENGO MUY BUENA EXPERIENCIA MUY BUENA CALIDAD Y MUY BUEN SERVICIO  
 
     
 
  Mª Mar - 18 / 06 / 2013  
Hace unos meses pedí una manta y no puedo poner ninguna pega. Al contrario, la recibí bien empaquetada en su funda y a su vez en una caja con el tamaño apropiado para que no se desformara. Además me la mandaron pronto.
El servicio en todos los sentidos muy correcto.
 
 
     
 
  tania - 18 / 06 / 2013  
Productos de primera,asi como su rápido envío.En general muy contenta con la página.  
 
     
 
  Mariela Gracia - 17 / 06 / 2013  
Todo perfecto.  
 
     
 
  Virginia Crespo - 17 / 06 / 2013  
Envío rápido y producto de excelente calidad, compré una colcha bouti y estoy muy contenta.  
 
     
 
  Jorge - 17 / 06 / 2013  
Todo perfecto, volvere a comprar cuando lo necesite  
 
     
 
  Beatriz - 13 / 06 / 2013  
Excelente calidad en el producto, lo recomiendo.  
 
     
 
  Toni Morell - 13 / 06 / 2013  
Estoy totalmente satisfecho.
Sois una tienda muy recomendable.
 
 
     
 
  Ricardo - 11 / 06 / 2013  
Eficientes, rápidos y con mucha variedad en ropa de cama.  
 
     
 
  Nadia - 11 / 06 / 2013  
Esta ha sido mi primera compra en dontextil. El producto ha llegado en perfecto estado y dentro del plazo previsto.  
 
     
 
  miguel silva - 04 / 06 / 2013  
estan muy bien los productos que he comprado en dontextil  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   [34]  35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR