Cupon descuento
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Natalia

    12/07/2019
    Todo Ok y r谩pido! Repetir铆a experiencia de compra.
  • MARI CARMEN

    09/07/2019
    Me encanta mi colcha. Me queda genial y para lo fina q es abriga bastante y no pesa nada
    Ent...
  • Lourdes

    09/07/2019
    Todo estupendo,cumpliendo mis espectativas.gracias
  • Marta

    09/07/2019
    Buena calidad-precio
  • Alba

    09/07/2019
    Volver铆a a comprarlo sin duda.
  • Begoña

    05/07/2019
    Muy amables
  • Francisco

    04/07/2019
    Todo correcto, es lo esperado.
  • Begoña

    04/07/2019
    Excelente producto!
  • Remedios

    21/06/2019
    Me ha gustado mucho el producto, muy contenta.
  • Vero

    20/06/2019
    Muy buen servicio, entrega correcta y la atenci贸n de Jose magn铆fica.
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  marilo de Sevilla - 04 / 10 / 2012  
Todo muy bien, menos la empresa de transportes que mont贸 un l铆o enorme para entregar el pedido. Por lo dem谩s, compr猫 dos colchas de dora la exploradora y las cortinas y a mi hija le encant贸.  
 
     
 
  Ana - 03 / 10 / 2012  
Todo perfecto.muy satisfecha con la compra, muy buena atencion ,eficaces y rapidos .!Asi da gusto!  
 
     
 
  Mar Moreno - 03 / 10 / 2012  
Muy satisfecha con el servicio prestado.Rapidez, buenos materiales y atenci贸n recibida.Repetir茅.Muchas gracias  
 
     
 
  Yolanda A. - 03 / 10 / 2012  
Muy contenta con el servicio y el producto. Hubo un error en el env铆o y no dudar贸n un momento en solucionarmelo sin coste alguno. Muy buena atenci贸n telef贸nica.  
 
     
 
  Ana - 03 / 10 / 2012  
Perfecto, muy buena calidad y atencion  
 
     
 
  Elena Soldado - 03 / 10 / 2012  
En mi opini贸n, todo est谩 correcto.
Estoy satisfecha con la empresa, sus productos y funcionamiento.
 
 
     
 
  Jes煤s Santa Mar铆a - 03 / 10 / 2012  
Estoy satisfecho con el procedimiento de compra.  
 
     
 
  Teresa Casado - 01 / 10 / 2012  
Me atendieron bien para asesorarme por tel茅fono.  
 
     
 
  M陋 del Mar - 01 / 10 / 2012  
La 煤nica pega que el pedido tardo alg煤n d铆a mas de la cuenta, por lo dem谩s todo genial. Mi hija esta content铆sima con la funda n贸rdica.  
 
     
 
  Natalio - 01 / 10 / 2012  
Muy contentos con la compra, trato recibido, envio y calidad de los materiales.  
 
     
 
  neus 01-10-2012 - 01 / 10 / 2012  
muy amables,puntuales y el producto de muy buena calidad.  
 
     
 
  Adela - 28 / 09 / 2012  
R谩pidos. El producto se xorrespond铆a.con la calidad anunciada  
 
     
 
  nuria - 27 / 09 / 2012  
yo quede muy contenta no solo con la compra sino tambien con la atencion recibida  
 
     
 
  Carmen - 27 / 09 / 2012  
Atenci贸n extraordinaria. Cumplen los plazos. Buen servicio. Volver茅 a comprar. Gracias.  
 
     
 
  SUSANA - 26 / 09 / 2012  
FU脡 MI PRIMERA COMPRA CON DON TEXTIL Y SIN DUDA NO SER脕 LA 脷LTIMA, HAY UNA GRAN VARIEDAD DE PRODUCTOS. EL ENV脥O DEL PEDIDO ES MUY R脕PIDO Y NO HAY COSTES EN ENV脥O.  
 
     
 
  Tania - 25 / 09 / 2012  
Todo estupendo, el pedido lleg贸 en correctas condiciones y en la fecha acordada, aunque si me pareci贸 un poco excesivo el tiempo transcurrido entre que realic茅 el pedido y me lleg贸 a la casa.  
 
     
 
  Inma - 25 / 09 / 2012  
Todo correcto, llame por tel茅fono para consultar un producto y fueron muy amables, me gusta mucho el producto, volvere a comprar con ustedes  
 
     
 
  Lidia - 25 / 09 / 2012  
Todo perfecto, el proceso de compra rapido y facil, la entrega rapida y sin ningun tipo de problema y lo m谩s importante la calidad del producto.... volvere a comprar sin dudarlo  
 
     
 
  Mar铆a V谩zquez - 25 / 09 / 2012  
Yo quede muy contenta no solo con la compra sino tambi茅n con la atenci贸n recibida  
 
     
 
  Irene Garc铆a - 25 / 09 / 2012  
He hecho dos compras y no he tenido ning煤n problema.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   [35]  36   37   38   39   40   41   42   43   44   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información