REBAJAS 10%
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Ana Rosa

    17/09/2020
    Todo correcto
  • Eva

    03/09/2020
    Envío perfecto, sin ningún tipo de problema y bien embalado.
  • Olga Sanz

    27/08/2020
    Todo perfecto. Buena atención y envio rápido.
  • Sara

    27/08/2020
    Rapidez y en todo momento informada de que lo estaban fabricando.
  • Ines

    25/08/2020
    Estoy encantadísima con las sábanas, son geniales de tamaño y buena calidad gracias.

  • Jorge Pallares

    24/08/2020
    Totalmente recomendable! Muy buen servicio.
  • Carmen Mora

    13/08/2020
    Todo ha ido bien, el producto como se esperaba, entrega con un dia de retraso.
  • Saioa

    12/08/2020
    Me asesoraron bien y llegó la colcha antes de tiempo.
  • Monica Fuentes

    04/08/2020
    El trató muy bueno y la calidada de la funda nórdica muy bien.
  • Judith

    04/08/2020
    El pedido ha tardado un poco más de lo previsto, pero me han informado en todo momento por teléfon...
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Julián - 12 / 03 / 2013  
Todo perfecto, me asesoraron por teléfono y me aclararon todas mis dudas, además el producto es de muy buena calidad y la entrega muy rápida. Volveré a comprar.  
 
     
 
  David - 09 / 03 / 2013  
Genial, todo perfecto en tiempo y forma  
 
     
 
  Carmen - 08 / 03 / 2013  
Mi experiencia ha sido muy positiva. Una atención impecable; el mismo día de mi pedido me llamaron para decirme que uno de los productos estaba en fabricación y , que si no me causaba inconveniente, tardaría unos días más de lo previsto. Llegaron el día que me indicaron y todo correcto. Lo recomiendo.  
 
     
 
  Mar - 05 / 03 / 2013  
Compre una funda nórdica. Todo correcto y buena comunicación. Recomendable  
 
     
 
  Mª CARMEN - 05 / 03 / 2013  
Entrega razonable, teniendo cuenta de según ellos confeccionan, Calidad muy buena  
 
     
 
  Sandra Gracia - 27 / 02 / 2013  
He comprado una funda nórdica y no he tenido ningún problema, todo correcto.  
 
     
 
  Ignacio - 27 / 02 / 2013  
Gracias por la buena gestión y el interés en solucionar las incidencias, dado el buen servicio realizare más compras de toda la ropa de cama que necesite en esta tienda.
 
 
     
 
  Paulina - 22 / 02 / 2013  
Muy bien. La entrega fue rápida, la información correcta y la funda nordica de muy buena calidad.  
 
     
 
  Judith - 22 / 02 / 2013  
Comprar sencilla. Llegó rápido.. Estoy encantada volveré a recurrir a esta página para compras futuras. Lo mejor y más curioso, en estas comprar on line, es que me llamaran por teléfono para confirmarme todo..
 
 
     
 
  ROSA MARCO - 22 / 02 / 2013  
Muy contenta entrega rapida y muy buena calidad, segire comprando
a vds.
 
 
     
 
  ana belen - 22 / 02 / 2013  
Todo perfecto, sin ningun problema, envio rapido, y la colcha que compre muy bonita y de buena calidad.  
 
     
 
  María - 21 / 02 / 2013  
Todo perfecto. El proceso de compra fue muy sencillo porque la página está muy bien organizada. El pedido llegó enseguida. Me gustó mucho que me llamasen para confirmar el envío e informarme de su salida. Y, por supuesto, los productos venían en perfecto estado. Volveré a comprar aquí, sin duda.  
 
     
 
  Juanmi - 19 / 02 / 2013  
Todo perfecto, tanto el envió como la calidad de la funda nórdica..
 
 
     
 
  MARIA JOSE - 19 / 02 / 2013  
MUY BIEN, ENTREGA RAPIDA Y LA COLCHA DE BUENA CALIDAD Y BUEN PRECIO  
 
     
 
  Jorge Saiz Leal - 19 / 02 / 2013  
Perfecto servicio, gracias.  
 
     
 
  Montse Barcelona - 19 / 02 / 2013  
He tenido un pequeño problema con la colcha que compré, pero el servicio post-venta ha sido muy rápido y eficaz, y en cuestión de 48h, he recibido otra colcha en perfecto estado sin ningún cargo adicional.  
 
     
 
  Iván - 14 / 02 / 2013  
Todo perfecto, la colcha bouti es de muy buena calidad, seguro que volvere a comprar con ustedes  
 
     
 
  Esther Soria - 14 / 02 / 2013  
Estoy muy contenta con la funda nórdica que acabo de recibir  
 
     
 
  CELES - 13 / 02 / 2013  
Hice mi primera compra al azar sin saber lo que me podia encontrar y quede super satisfecha de echo he vuelto a comprar mas veces . Buena calidad,economico y puntual en el servicio  
 
     
 
  MARTA - 13 / 02 / 2013  
2 COMPRAS, UN 10 EN CADA UNA.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   [35]  36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR