Ofertas y descuentos
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Estela Sales

    14/07/2021
    Rapidez en el servicio
  • José Manuel Amorin Penin

    14/07/2021
    Muy bien.
  • Sacramento

    28/06/2021
    Todo muy correcto
  • Victor

    28/06/2021
    Rápido y todo correcto como siempre
  • Carla Cerezo

    11/06/2021
    Muy contento con la compra. Lo que mas me gusta es que se puede pagar contrareembolso.
  • Jose Cordoba

    11/06/2021
    Buena compra y muy buen producto.
  • Eloisa

    11/06/2021
    Todo ha ido muy bien. Producto ok
  • Izaskun

    09/06/2021
    Buen producto, lo que buscaba.
  • Laura

    09/06/2021
    Todo correcto y encantada
  • Mari Carmen

    03/06/2021
    todo ha llegado corectamente, el tejido de la sabana y corcha no me ha gustado , el juego de sabanas...
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Ignacio Fuentes - 20 / 06 / 2013  
Contento con el producto comprado, plazo de entrega excelente.  
 
     
 
  Cristina - 20 / 06 / 2013  
La gente de dontextil ha sido muy amable en la atencion por telefono, compre una colcha bouti y es de buena calidad.  
 
     
 
  gloria - 19 / 06 / 2013  
HOLA HE RECIBIDO MI PEDIDO Y TENGO MUY BUENA EXPERIENCIA MUY BUENA CALIDAD Y MUY BUEN SERVICIO  
 
     
 
  Mª Mar - 18 / 06 / 2013  
Hace unos meses pedí una manta y no puedo poner ninguna pega. Al contrario, la recibí bien empaquetada en su funda y a su vez en una caja con el tamaño apropiado para que no se desformara. Además me la mandaron pronto.
El servicio en todos los sentidos muy correcto.
 
 
     
 
  tania - 18 / 06 / 2013  
Productos de primera,asi como su rápido envío.En general muy contenta con la página.  
 
     
 
  Mariela Gracia - 17 / 06 / 2013  
Todo perfecto.  
 
     
 
  Virginia Crespo - 17 / 06 / 2013  
Envío rápido y producto de excelente calidad, compré una colcha bouti y estoy muy contenta.  
 
     
 
  Jorge - 17 / 06 / 2013  
Todo perfecto, volvere a comprar cuando lo necesite  
 
     
 
  Beatriz - 13 / 06 / 2013  
Excelente calidad en el producto, lo recomiendo.  
 
     
 
  Toni Morell - 13 / 06 / 2013  
Estoy totalmente satisfecho.
Sois una tienda muy recomendable.
 
 
     
 
  Ricardo - 11 / 06 / 2013  
Eficientes, rápidos y con mucha variedad en ropa de cama.  
 
     
 
  Nadia - 11 / 06 / 2013  
Esta ha sido mi primera compra en dontextil. El producto ha llegado en perfecto estado y dentro del plazo previsto.  
 
     
 
  miguel silva - 04 / 06 / 2013  
estan muy bien los productos que he comprado en dontextil  
 
     
 
  Pedro - 04 / 06 / 2013  
Producto estupendo, servicio rápido y sin problemas.  
 
     
 
  Carlos Díaz - 04 / 06 / 2013  
Para ser la primera vez que compro por internet a estado muy bien, servicio rapido y el producto como lo esperaba.  
 
     
 
  Vanesa Rios - 04 / 06 / 2013  
Buen servicio, gran calidad del producto y el envio en el plazo indicado.  
 
     
 
  Rosa - 04 / 06 / 2013  
Estupendo servicio, muy rápida la entrega, lo recomiendo 100%.  
 
     
 
  Victoria Zamora - 03 / 06 / 2013  
Me siento muy satisfecha por la rapidez y seriedad que han tratado mi pedido. Nada que mejorar por el momento.  
 
     
 
  Eloy - 03 / 06 / 2013  
Muy satisfecho, perfecto, entrega sin problemas, muy recomendable.  
 
     
 
  Lucia Perez - 03 / 06 / 2013  
Ningún problema, la funda nordica es tal como se ve en la imagen, el envío fue como me indicaron.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   [36]  37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmarti Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Mas Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR