Cupon descuento
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Mikel

    04/09/2019
    Calidad precio excepcional. Estamos encantados con la compra. Muchas gracias.
  • Guadalupe

    19/07/2019
    Desde la calidad del producto Hasta la atención al cliente, totalmente satisfecha
  • Natalia

    12/07/2019
    Todo Ok y rápido! Repetiría experiencia de compra.
  • MARI CARMEN

    09/07/2019
    Me encanta mi colcha. Me queda genial y para lo fina q es abriga bastante y no pesa nada
    Ent...
  • Lourdes

    09/07/2019
    Todo estupendo,cumpliendo mis espectativas.gracias
  • Marta

    09/07/2019
    Buena calidad-precio
  • Alba

    09/07/2019
    Volvería a comprarlo sin duda.
  • Begoña

    05/07/2019
    Muy amables
  • Francisco

    04/07/2019
    Todo correcto, es lo esperado.
  • Begoña

    04/07/2019
    Excelente producto!
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  María Vázquez - 25 / 09 / 2012  
Yo quede muy contenta no solo con la compra sino también con la atención recibida  
 
     
 
  Irene García - 25 / 09 / 2012  
He hecho dos compras y no he tenido ningún problema.  
 
     
 
  Manuel Sancho - 24 / 09 / 2012  
Estoy agradecido por la atención y servicio prestado, el producto es como lo esperaba.  
 
     
 
  Sergio - 24 / 09 / 2012  
Todo perfecto, productos de excelente precio y calidad, volvere a comprar en dontextil.  
 
     
 
  Santi - 21 / 09 / 2012  
Estoy muy satisfecho con mi compra. El envío fue muy rápido y el pedido era tal y como se veía en las fotos.

Un saludo
 
 
     
 
  Ana - 21 / 09 / 2012  
Todo perfecto, estoy encantada con la funda nordica que compre.  
 
     
 
  Antonio Garrido - 21 / 09 / 2012  
Todo perfecto, la entrega en el plazo de tiempo que indican, y llamaron antes de realizar la entrega. Muy contento.  
 
     
 
  Beatriz - 21 / 09 / 2012  
Buen servicio y muy rápido.  
 
     
 
  Ignacio Saler - 20 / 09 / 2012  
En general todo fue muy fácil y correcto, no tuve ningún problema con la compra.  
 
     
 
  Mª Carmen - 20 / 09 / 2012  
Estoy satisfecha con la compra realizada, tanto en lo que se refiere a atención recibida, precio, así como entrega.  
 
     
 
  LIDIA - 14 / 09 / 2012  
Todo perfecto , se ofrece el pago contrareembolso lo cual no se ve en muchos sitios.  
 
     
 
  Fco. Javier - 14 / 09 / 2012  
Muy satisfecho con la atención y con el producto que compre  
 
     
 
  Carolina Fernández - 14 / 09 / 2012  
Mi opinión es excelente a favor de dontextil.... CALIDAD Y PRECIO. estoy muy contenta con mi pedido.
 
 
     
 
  Josefina - 14 / 09 / 2012  
Servicio rápido y el producto tal y como era lo esperado, perfecto!  
 
     
 
  Mº JOSE - 07 / 09 / 2012  
TODO PERFECTO, ESTOY MUY CONTENTA CON LA FUNDA NÓRDICA, EXCELENTE ATENCIÓN Y RAPIDEZ.  
 
     
 
  VANESSA - 01 / 08 / 2012  
excelene servicio, muy rapido pero las medidas son un poco regulares.  
 
     
 
  Miguel Mota - 31 / 07 / 2012  
Excelente servicio y envio muy rápido. Imprescindible.  
 
     
 
  Sandra - 30 / 07 / 2012  
Rapidez de la entrega y comodidad  
 
     
 
  Ricardo - 30 / 07 / 2012  
Todo perfecto, comprare de nuevo si me hace falta otra cosa, calidad y rapidez  
 
     
 
  Edurne - 27 / 07 / 2012  
No he tenido ningun problema con la compra. La página web es bastante clara. El plazo de entrega ha sido cortísimo. Siempre me habeis tenido informada.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   [36]  37   38   39   40   41   42   43   44   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información