REBAJAS 10%
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Mireya López

    26/07/2020
    Buenisima calidad y perfecta atención al cliente.
  • Cora

    23/07/2020
    Genial el trato por telefóno
  • Noelia

    22/07/2020
    Estoy encantada con el servicio y recomendación
  • Mari

    22/07/2020
    Todo estupendo, desde la atención al cliente, hasta la entrega. Enhorabuena
  • Nuria

    22/07/2020
    Inmejorable! El trato por teléfono fue fantástico, la colcha llegó en el plazo previsto sin probl...
  • JAVIER

    17/07/2020
    Gran variedad de artículos a muy buenos precios
  • Laura

    10/07/2020
    La atención espectacular, rápidos en la entrega y el producto queda muy bonito.
  • Amaia

    10/07/2020
    Recomiendo totalmente la tienda! muy buena calidad.
  • Silvia

    07/07/2020
    Excelente servicio y muy buen producto, todo tal y como se detalla en la descripción.
  • Luisa Gascon

    06/07/2020
    Me encanta colcha super bonita. Llego muy rápido.
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Mª Carmen - 25 / 01 / 2013  
Es la primera vez que compro, pero seguro no será la última. La calidad del producto, el trato y los tiempos de entrega, excelentes. Lo recomiendo...........  
 
     
 
  francisco consul consul - 25 / 01 / 2013  
todo muy bien, excelente calidad y servicio muy rapido. lo recomiendo  
 
     
 
  Carmela - 25 / 01 / 2013  
producto de excelente calidad, envio rapido como me esperaba.  
 
     
 
  elisa - 25 / 01 / 2013  
repetire seguro, buen servicio ,buen precio.  
 
     
 
  Cristina - 21 / 01 / 2013  
Todo ok. Buen servicio, rapidez. 2veces he comprado y repartiré  
 
     
 
  Piluka - 21 / 01 / 2013  
Pedi una sabanas la entrega super rapida, buena calidad.
Lo recomiendo.
 
 
     
 
  Jesús - 17 / 01 / 2013  
Le regale una funda nordica a mi hija que ha quedado encantada tanto con el estampado como con la calidad del tejido. Por mi parte estoy contento porque en 2 dias recibi el pedido en casa lo cual me fue estupendamente bien para poder regalarselo para navidad.  
 
     
 
  Isabel - 17 / 01 / 2013  
Muy buen servicio. Productos de calidad, buena atención telefónica y rapidez en el envío.  
 
     
 
  Esperanza - 17 / 01 / 2013  
Todo genial,servicio súper rápido,precios inmejorables.Buena calidad de los productos.
Ya he comprado en dos ocasiones y seguro que lo haré más veces.
Lo he recomendado a varios amigos.
 
 
     
 
  fco. javier navarro - 15 / 01 / 2013  
he comprado una funda nordica y le ha gustado mucho a mi mujer como queda, la calidad es la que se esperaba, volvere a comprar con ustedes  
 
     
 
  Regina Fernández - 15 / 01 / 2013  
Estoy muy contenta con los productos comprados, buena calidad, agradecer la atención prestada a la chica del teléfono.  
 
     
 
  Sergio - 15 / 01 / 2013  
Compré una funda nórdica. La entrega bien y el precio también.  
 
     
 
  marta - 13 / 01 / 2013  
todo bien , todo en su plazo y en buenas condiciones  
 
     
 
  Cristina - 11 / 01 / 2013  
Muy contenta con el trato recibido, muy profesionales.  
 
     
 
  Ana Mª - 11 / 01 / 2013  
Se han preocupado en todo momento de avisarme de los posibles retardos del genero. Trato excelente. Repetire.  
 
     
 
  Inma - 10 / 01 / 2013  
He hecho 2 pedidos en el último mes.
Todo perfecto.
 
 
     
 
  Anselmo - 09 / 01 / 2013  
Perfecto. Rapida atencion, envio rapido y completa seriedad. Para repetir.  
 
     
 
  mar - 09 / 01 / 2013  
Todo muy bien. Entrega muy rapida.  
 
     
 
  paki - 04 / 01 / 2013  
todo correcto y en buen estado. ah!!y calidad!!  
 
     
 
  Estibalitz - 04 / 01 / 2013  
La entrega muy rapida, la relación calidad-precio muy buena. repetiré sin dudar  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   [36]  37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR