Cupon descuento
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Mikel

    04/09/2019
    Calidad precio excepcional. Estamos encantados con la compra. Muchas gracias.
  • Guadalupe

    19/07/2019
    Desde la calidad del producto Hasta la atención al cliente, totalmente satisfecha
  • Natalia

    12/07/2019
    Todo Ok y rápido! Repetiría experiencia de compra.
  • MARI CARMEN

    09/07/2019
    Me encanta mi colcha. Me queda genial y para lo fina q es abriga bastante y no pesa nada
    Ent...
  • Lourdes

    09/07/2019
    Todo estupendo,cumpliendo mis espectativas.gracias
  • Marta

    09/07/2019
    Buena calidad-precio
  • Alba

    09/07/2019
    Volvería a comprarlo sin duda.
  • Begoña

    05/07/2019
    Muy amables
  • Francisco

    04/07/2019
    Todo correcto, es lo esperado.
  • Begoña

    04/07/2019
    Excelente producto!
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Xavier Perez - 26 / 07 / 2012  
Producto de muy buena calidad, les agradezco la atenci√≥n prestada con las dudas que tenia  
 
     
 
  Marta Garc√≠a - 26 / 07 / 2012  
Todo perfecto, env√≠o rapido. gracias  
 
     
 
  Tina - 17 / 07 / 2012  
Muy bien, servicio r√°pido y calidad.  
 
     
 
  Jose Miguel Largo - 05 / 07 / 2012  
Muy buen servicio,envio rapido.  
 
     
 
  Maite Fdez. - 05 / 07 / 2012  
Rapidez y eficacia en el servicio.Sin duda volver√© a comprar en dontextil.  
 
     
 
  pilar - 04 / 07 / 2012  
muy buena calidad, y muy bien empaquetados.
Excelente.
 
 
     
 
  Arrate Arbaiza - 28 / 06 / 2012  
Muy bien todo. El producto tal y como lo esperaba y la entrega fue muy r√°pida y a la hora indicada por mi. Muchas gracias.  
 
     
 
  Lisardo Gonz√°lez - 19 / 06 / 2012  
Mi experencia con ustedes, ha sido muy buena, buen servicio y calidad del producto. Muchas gracias.  
 
     
 
  Ana Maria - 19 / 06 / 2012  
Todo perfecto, estoy mut contenta con la colcha que compre.  
 
     
 
  VICENTE ZARAGOZA - 19 / 06 / 2012  
Chapeau!!!. Rapidez, calidad, atención al cliente impecable.
simplemente cuando necesite otro artículo, si lo tiene dontextil,, volveré a ser su cliente sin lugar a dudas.
 
 
     
 
  IKER - 19 / 06 / 2012  
Estoy satisfecho con el servicio que dan  
 
     
 
  m¬™ jose - 19 / 06 / 2012  
Ha sido todo perfecto, precio, calidad, transporte... No tengo nada que decir en contra. Excelente compra.  
 
     
 
  FERMIN GARCIA - 19 / 06 / 2012  
El servicio de atenci√≥n al cliente es estupendo, se molestan mucho en asesorarte y asegurarse de que todo lo referente al pedido est√° correcto.  
 
     
 
  GRANADA - 19 / 06 / 2012  
hoy hemos recibido las fundas de sof√°, he quedado plenamente convencida por lo que les doy las gracias, viendo la calidad no dudaremos en volver a comprar.
 
 
     
 
  F. Javier S√°nchez - 18 / 06 / 2012  
Todo perfecto, atenci√≥n y servicio eficaz.  
 
     
 
  ESPERANZA - 14 / 06 / 2012  
Es muy interesante comprar aqu√≠ por la variedad de productos a elegir. Mi colcha es muy bonita y se ajusta a la descripci√≥n que se hac√≠a en internet. El servicio telef√≥nico muy correcto y tambi√©n muy buen servicio de entrega, ya que tiene reparto por la tarde.  
 
     
 
  MAR√ćA - 13 / 06 / 2012  
El pedido lleg√≥ muy r√°pido, y la colcha justo lo que me esperaba al verla por la web. Seguir√© comprando aqu√≠.  
 
     
 
  CRISTINA - 11 / 06 / 2012  
Estupendo, muy r√°pido y el producto como esperaba, volver√≠a a comprar sin dudarlo.  
 
     
 
  Marta - 07 / 06 / 2012  
Me gusta porque tiene mucha variedad de productos, son muy amables y la comodidad de comprar desde casa y que te lo envien a ella r√°pido, es estupendo.  
 
     
 
  Virginia M√©ndez - 07 / 06 / 2012  
Buenos días,
Pese a que se equivocaron y mandaron mi funda a otra se√Īora y yo recib√≠ sus colchas, en todo momento se me atendi√≥ muy amablemte y corrigieron el error con rapidez. Son cosas que le pueden pasar a cualquirera. Un saludo.
 
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   [37]  38   39   40   41   42   43   44   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información