Cupon descuento
96 236 90 67
Atención telefónica:
- Lu. a Ju.: 9:00-13:30 | 15:30-19:00
- Viernes: 9:00-14:00

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

96 236 90 67

HORARIO COMERCIAL
- Lu. a Ju.: 9:00-13:30 | 15:30-19:00
- Viernes: 9:00-14:00
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Yolanda Barba

    16/05/2019
    Todo bien. Muy rapidos en el envio.
  • Angel

    16/05/2019
    Muy profesionales
  • Martina

    06/05/2019
    Producto de muy buena calidad, asi como rapidez en el envio.
  • Noelia

    24/04/2019
    Totalmente recomendable! El servicio muy rápido y muy bien todo!
  • Lucia Silvestre

    23/04/2019
    Todo muy rápido y perfecto. Gracias!
  • Dolores

    23/04/2019
    Rapidez y eficacia.
  • Karmele

    23/04/2019
    Muy satisfecha de la atencion al cliente. Me llamaron por telefono para confirmar si era colcha de v...
  • Santiago

    09/04/2019
    Envió perfecto y el producto tal como lo esperaba, todo genial.
  • Soledad

    09/04/2019
    Estoy muy contenta con mi compra.
  • Mª Ángeles

    02/04/2019
    Buen servicio y asesoramiento
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  TERE - 30 / 05 / 2012  
MUY BUEN SERVICIO,RAPIDO Y COMODO  
 
     
 
  MARIOLA - 29 / 05 / 2012  
REPETIREMOS SEGURO, BUEN SERVICIO Y MUY COMODO .  
 
     
 
  LETICIA - 28 / 05 / 2012  
MUY BUEN SERVICIO Y RÁPIDA ENTREGA DEL PEDIDO.  
 
     
 
  LOLI ALONSO - 28 / 05 / 2012  
ENCANTADA, VOLVERÉ A COMPRAR SEGURO. LA COLCHA QUE COMPRÉ ES MAS BONITA INCLUSO QUE EN LA PAGINA WEB, ADEMAS DE LA RAPIDEZ EN QUE TE MANDAN EL PEDIDO Y EL PRECIO. TODO PERFECTO. GRACIAS....  
 
     
 
  Encarni Rodríguez - 27 / 05 / 2012  
Encantada con el trato recibido y con la calidad del producto en sí. Es un alivio poder pagar contrareembolso. Todo perfecto. Gracias  
 
     
 
  MARIA ANTONIA - 25 / 05 / 2012  
Perfecto, la página web me solucionó mis dudas, la elección correcta y la calidad genial así como su precio. ya tengo don Textil en favoritos para futuras compras. gracias  
 
     
 
  Inma Benicassim - 24 / 05 / 2012  
Todo muy bien, desde la atención telefónica, la entrega así como la calidad del producto.Muchas gracias y hasta la proxima compra.  
 
     
 
  eulalia perez balaguer - 23 / 05 / 2012  
muy buen servicio. Atención al cliente, muy atenta y todo lo relacionado con el pedido, perfecto.  
 
     
 
  Mamen - 11 / 05 / 2012  
Estoy encantada con el pedido, muy rapido el envio y el producto, una colcha de verano, es perfecta.
Muchas gracias.
Seguro que volvere a comprar.
 
 
     
 
  laura - 10 / 05 / 2012  
el servicio bien, lo peor son los elevados costes de envio. Eso dificulta la compra.  
 
     
 
  XAVIER SERRANO - 09 / 05 / 2012  
UN BUEN SERVICIO, EFICAZ, ATENTO Y OFRECIENDO MATERIALES DE CALIDAD A BUENOS PRECIOS. ADELANTE!!!  
 
     
 
  Laura - 08 / 05 / 2012  
Es la primera vez que compramos y la verdad es que hemos quedado encantados. Rapidez, buena atención, bien empaquetado y te lo entregan cuando solicites, por la mañana o por la tarde. Muchas gracias.  
 
     
 
  iratxe - 08 / 05 / 2012  
Estoy muy satisfecha con la compra realizada en dontextil. Las dudas que me surgieron durante la espera del pedido se me aclararon adecuadamente. Volvería a comprar aqui  
 
     
 
  Encarna - 07 / 05 / 2012  
Encargué una colcha por internet, al rato me llamaron y luego me mandaron un email para confirmar el pedido. A los pocos días llegó la colcha sin ningún problema. Cuando necesite algún otro artículo textil volveré a visitarles. Muchas gracias.  
 
     
 
  Davinia - 04 / 05 / 2012  
Me llegó la funda nórdica rapidísimo. El producto es de muy buena calidad. Gracias!  
 
     
 
  Sara y Alberto - 02 / 05 / 2012  
La primera vez que compramos y no será la última.
La calidad de las sábanas que pedimos es muy buena, a muy buen precio y cumplen el plazo de entrega totalmente. Además te llaman para confirmar todos los datos y asegurarse que el pedido llega correctamente, una atención muy personalizada.

Desde luego, estamos seguros de que volveremos a comprar.
 
 
     
 
  Carmen Quesada - 28 / 04 / 2012  
Me ha encantado el servicio. Buenos precios, calidad y entrega rápida. No se puede pedir más. Gracias  
 
     
 
  ELENA - 26 / 04 / 2012  
Todo correcto, buena calidad y servicio.  
 
     
 
  Raúl - 26 / 04 / 2012  
Es la primera vez que compro y me he quedado satisfecho con el pedido. Si que han tardado un poco porque la tenian que hacer, pero los plazos que me dieron para recibir el pedido fueron muy exactos.

Sin lugar a dudas, volvere a comprar.
 
 
     
 
  rebeca - 26 / 04 / 2012  
Me ha parecido muy rapido, comodo y atento el trato recibido.
Todo estaba tal y como lo solicite volvere a realizar otro pedido eso
seguro y ademas lo he recomendado a mis amigas.
 
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   [37]  38   39   40   41   42   43   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información