Ofertas y descuentos
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989 HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Lucia Madrid

    13/06/2022
    Todo correcto, a llegado antes de tiempo.
  • Begoña

    30/05/2022
    Me ha gustado mucho la web y sus productos.
  • Cristobal

    26/05/2022
    Me encanta la funda nordica, queda muy bien puesta
  • Esperanza

    26/05/2022
    Encantada con la colcha
  • Edurne Ugarde

    04/05/2022
    Encantada con la compra, buena tela, diseño y colores hermosos!!
  • Montserrat

    04/05/2022
    Llegó el día indicado y es muy bonita y cómoda
  • Bet Ferrer

    02/05/2022
    Excelente producto, entrega en el tiempo indicado!
  • Rosa Estevez

    02/05/2022
    Buena calidad precio
  • Nagore

    27/03/2022
    Todo perfecto, compré un saco nordico para el nene y me llego a tiempo, y era tal y como lo esperab...
  • Mariana Tapia

    27/03/2022
    Buen servicio, la manta es como la esperaba
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  LOLA - 12 / 09 / 2013  
MUY CONTENTA CON EL SERVICO, LA FUNDA NORDICA ES PRECIOSA  
 
     
 
  Eva María - 12 / 09 / 2013  
Todo perfecto, la manta es preciosa, tienda muy recomendable.  
 
     
 
  Rocio - 06 / 09 / 2013  
Contenta con el servicio y productos de calidad muy satisfecha volveré a comprar cuando lo necesite .  
 
     
 
  Esther T.Z. - 05 / 09 / 2013  
Gran página, compré una colcha y me llegó en 2-3 días a mi casa, todo perfecto, repetiré sin dudar!
Gracias!
 
 
     
 
  Nazaret - 04 / 09 / 2013  
Muy contenta el producto genial y la atención telefonica buenisima. Volveré a comprar y la recomiendo 100%!!!  
 
     
 
  Yolanda - 04 / 09 / 2013  
El envío que solicite fue perfecto. Llegó en el tiempo indicado y el producto era tal y como lo describían y llegó en perfecto estado.  
 
     
 
  Sonia - 04 / 09 / 2013  
Me ha encantado. La verdad que queda perfecta en la cama, es preciosa!! y eso que miré y miré en tiendas.  
 
     
 
  Juan Carlos - 04 / 09 / 2013  
Todo perfecto, envío rápido y atención telefónica excelente, volveré a comprar.  
 
     
 
  Ana - 29 / 08 / 2013  
El envio de mi pedido fue rapidisimo.La calidad de los productos muy buena . Seguire encargando proximamente mas cosas para mi hogar  
 
     
 
  Raquel - 04 / 08 / 2013  
Compré una colcha en esta tienda, que en pocos días recibí en mi casa. Llegó correctamente embalada y no he visto ningún fallo de calidad, así que sin duda seguiré comprando aquí.  
 
     
 
  Saúl - 25 / 07 / 2013  
Servicio muy eficiente, y productos de gran calidad.  
 
     
 
  Leire - 24 / 07 / 2013  
Muy contenta con el servicio y producto, entrega correcta y bien empaquetado.  
 
     
 
  Teresa - 24 / 07 / 2013  
He quedado muy satisfecha con la colcha bouti, tienda muy recomendable.  
 
     
 
  Laura - 19 / 07 / 2013  
Yo estoy muy contenta con la funda nordica y por supuesto os recomendaré a otras personas  
 
     
 
  Iker - 19 / 07 / 2013  
Muy buena calidad, la funda de sofá es súper fácil de colocar. Merece la pena.
 
 
     
 
  Àngels - 18 / 07 / 2013  
Todo correcto. Rapidez en la entrega y buena calidad del producto . Lo recomiendo 100%.  
 
     
 
  Francisco - 17 / 07 / 2013  
Rápido servicio y con numerosas formas de pago! Muy recomendable por la gran seguridad en la realización del pedido  
 
     
 
  Esther - 16 / 07 / 2013  
Estoy completamente satisfecha tanto con la calidad de la colcha bouti como en el envio.  
 
     
 
  MARÍA - 16 / 07 / 2013  
PRUDUCTOS DE EXCELENTE CALIDAD Y FORMALIDAD EN LOS PLAZOS DE ENTREGA.  
 
     
 
  Rebeca González - 15 / 07 / 2013  
No tengo nada malo que añadir, estoy muy contenta con esta pagina. He comprado dos veces y en menos de tres dias he recibido el pedido en mi casa, siempre bien empaquetado y demas. seguid asi, sois de gran ayuda.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   [37]  38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmarti Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Mas Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR