Ofertas y descuentos
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Belén

    16/02/2021
    Todo perfecto, gracias
  • Maite PLANAS

    15/02/2021
    Preciosa. La tela tiene mucho cuerpo y un grabado muy fino.
  • Alina

    13/02/2021
    La entrega muy rápida
  • MARIA FELISA PARICIO ORTIZ

    10/02/2021
    Una gran variedad de productos en su catálogo. La página web es muy cómoda y me ha permitido eleg...
  • Sylvana

    08/02/2021
    Ha sido mi primer pedido, edredón ajustable y sábanas. Me llegó todo perfecto.
  • Mónica

    08/02/2021
    Mi pedido tardó en llegar. De todos modos me encantó la compra realizada.
  • Felicidad

    07/02/2021
    Amabilidad en el trato. Buena calidad y precio.
  • Cristina Iglesias

    07/02/2021
    Muy buena experiencia y atención. Nos atendió una chica dándonos detalles y resolviendo todas nue...
  • Ana María

    07/02/2021
    Buen cubre canapé y muy fácil de colocar.
  • Angeles Padilla Molina

    02/02/2021
    Todo ha ido perfecto, muchas gracias
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Carmen Sánchez - 26 / 03 / 2013  
El proceso de compra es rápido y fácil. El producto comprado llego en un plazo corto, en perfectas condiciones.  
 
     
 
  Fermin Navarro - 26 / 03 / 2013  
Es la tercera vez que compro en dontextil y no he tenido ningún tipo de problema.  
 
     
 
  Carlos Armero - 25 / 03 / 2013  
Todo perfecto. Tienen una Web muy recomendable  
 
     
 
  Silvia Company - 25 / 03 / 2013  
Mi desconfianza inicial en la compra por internet ha pasado a ser gratitud. buen trabajo  
 
     
 
  Desire García - 22 / 03 / 2013  
Todo perfecto, buena comunicación y productos de excelente calidad. Recomendable  
 
     
 
  Elena Sancho - 20 / 03 / 2013  
Excelente trato, productos muy recomendables y de excelente calidad.  
 
     
 
  Carlos delgado - 20 / 03 / 2013  
Muy eficientes y rapidos. Muchas gracias!!  
 
     
 
  Mercedes Esteban - 20 / 03 / 2013  
Sois fabulosos, servicio excelente, buen trato, asesoramiento, serios y mucha profesionalidad. vamos que estamos encantados con dontextil. y desde luego 100% recomendable.  
 
     
 
  NOEMI - 20 / 03 / 2013  
Todo perfecto.
Descripciones, precios y entrega en el tiempo indicado.
 
 
     
 
  Mª del Mar - 14 / 03 / 2013  
Muy satisfecha con el servicio.tengo que decir que es la primera vez que compraba algo por internet y he quedado muy contenta. he comprado dos veces ya y seguro lo seguire haciendo. el producto es muy bueno y es tal como aparece en la foto. tambien tengo que agradecer su trato que tuve algunas dudas y me las resolvieron sin ningun problema. el tiempo de entrega muy rapida.  
 
     
 
  Aitor - 14 / 03 / 2013  
Muy satisfecho con el producto. Servicio de entrega, embalaje, y fiabiildad de la información de la pagina son muy satisfactorios.  
 
     
 
  Elena - 12 / 03 / 2013  
Muy satisfecha con el servicio. Perfectamente embalado, a tiempo y tal cual viene en la web.  
 
     
 
  Julián - 12 / 03 / 2013  
Todo perfecto, me asesoraron por teléfono y me aclararon todas mis dudas, además el producto es de muy buena calidad y la entrega muy rápida. Volveré a comprar.  
 
     
 
  David - 09 / 03 / 2013  
Genial, todo perfecto en tiempo y forma  
 
     
 
  Carmen - 08 / 03 / 2013  
Mi experiencia ha sido muy positiva. Una atención impecable; el mismo día de mi pedido me llamaron para decirme que uno de los productos estaba en fabricación y , que si no me causaba inconveniente, tardaría unos días más de lo previsto. Llegaron el día que me indicaron y todo correcto. Lo recomiendo.  
 
     
 
  Mar - 05 / 03 / 2013  
Compre una funda nórdica. Todo correcto y buena comunicación. Recomendable  
 
     
 
  Mª CARMEN - 05 / 03 / 2013  
Entrega razonable, teniendo cuenta de según ellos confeccionan, Calidad muy buena  
 
     
 
  Sandra Gracia - 27 / 02 / 2013  
He comprado una funda nórdica y no he tenido ningún problema, todo correcto.  
 
     
 
  Ignacio - 27 / 02 / 2013  
Gracias por la buena gestión y el interés en solucionar las incidencias, dado el buen servicio realizare más compras de toda la ropa de cama que necesite en esta tienda.
 
 
     
 
  Paulina - 22 / 02 / 2013  
Muy bien. La entrega fue rápida, la información correcta y la funda nordica de muy buena calidad.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   [37]  38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR