Ofertas y descuentos
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • inma

    15/09/2021
    buen servicio y cumplidores con los plazos. ya los conocía y volveré a comprar.
  • MARIA LUISA

    08/09/2021
    ´Buena variedad, muy atentos, buen servicio y rápido.
  • Alba

    16/07/2021
    Quedé muy satisfecha con la rapidez de la entrega, la información en todo momento de la situación...
  • Estela Sales

    14/07/2021
    Rapidez en el servicio
  • José Manuel Amorin Penin

    14/07/2021
    Muy bien.
  • Sacramento

    28/06/2021
    Todo muy correcto
  • Victor

    28/06/2021
    Rápido y todo correcto como siempre
  • Carla Cerezo

    11/06/2021
    Muy contento con la compra. Lo que mas me gusta es que se puede pagar contrareembolso.
  • Jose Cordoba

    11/06/2021
    Buena compra y muy buen producto.
  • Eloisa

    11/06/2021
    Todo ha ido muy bien. Producto ok
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Victoria Zamora - 03 / 06 / 2013  
Me siento muy satisfecha por la rapidez y seriedad que han tratado mi pedido. Nada que mejorar por el momento.  
 
     
 
  Eloy - 03 / 06 / 2013  
Muy satisfecho, perfecto, entrega sin problemas, muy recomendable.  
 
     
 
  Lucia Perez - 03 / 06 / 2013  
Ningún problema, la funda nordica es tal como se ve en la imagen, el envío fue como me indicaron.  
 
     
 
  Rafa Aguilar - 27 / 05 / 2013  
Muy buen servicio de atención al cliente y rapidez en el envío (cuando no hay stock te informan inmediatamente para indicarte el plazo de entrega). Gran tienda online.  
 
     
 
  Miguel Martí - 27 / 05 / 2013  
Compre un nordico 4 estaciones y me lo entregaron muy rapido y en perfectas condiciones, tienda online recomendable  
 
     
 
  Silvia Gallardo - 27 / 05 / 2013  
Estoy contenta con mi compra, buen producto y servicio rapido  
 
     
 
  Nadia - 24 / 05 / 2013  
Estoy muy satisfecha con mi compra, un buen servicio, rápido y eficaz, totalmente recomendable.  
 
     
 
  Martina claes - 24 / 05 / 2013  
Estoy muy contenta con lo que compre en don textil ! Muy buena calidad de sábanas !! Muy fácil la compra !  
 
     
 
  Susana. - 24 / 05 / 2013  
Todo perfercto, envío y producto perfercto.  
 
     
 
  INMA LINARES - 24 / 05 / 2013  
ENTREGA RAPIDA DEL PRODUCTO Y SIN PROBLEMAS  
 
     
 
  Mª Carmen Gutierrez - 24 / 05 / 2013  
Estoy muy contenta, he comprado varias veces y han cumplido, lo recomiendo.  
 
     
 
  Ruth - 24 / 05 / 2013  
Estoy satisfecha con la web al completo. Clara y sencilla. Fácil el proceso de compra  
 
     
 
  Juan Luís - 20 / 05 / 2013  
Tenía algunas dudas y me las resolvieron por teléfono, lo entregaron en el plazo indicado y los productos eran de una calidad excelente. Volveré a comprar.  
 
     
 
  angel - 09 / 05 / 2013  
buen servicio y atencion al cliente lo recomiendo  
 
     
 
  Karen Ortiz - 08 / 05 / 2013  
Es la primera vez que compro por internet y me ha parecido muy facil y seguro, seguid asi  
 
     
 
  Mª Jesús López - 08 / 05 / 2013  
Si fuesen todas las tiendas como dontextil todo el mundo compraría siempre online.  
 
     
 
  ana gutierrez - 08 / 05 / 2013  
estoy muy satisfecha con la compra  
 
     
 
  Jaime - 08 / 05 / 2013  
Estoy satisfecho y lo he recomendado a los amigos  
 
     
 
  LIDIA LOZANO - 08 / 05 / 2013  
COMPRA MUY RÁPIDA, EFECTIVA Y MUY AMABLE EL TRATO DE LOS TRABAJADORES.
RECOMENDABLE 100%.
 
 
     
 
  Gabriel Salas - 08 / 05 / 2013  
Muy satisfecho con la atención, el proceso de compar es genial y el plazo de entrega optimo.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   [37]  38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmarti Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Mas Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR