Cupon descuento
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Gemma

    23/09/2019
    Encantada con mis colchas,quedan super bien puestas,buen tejido y la entrega rapida.
  • Luisa Fernández,

    20/09/2019
    La calidad genial y son súper competentes muy rápidos y muy profesionales
  • Mikel

    04/09/2019
    Calidad precio excepcional. Estamos encantados con la compra. Muchas gracias.
  • Guadalupe

    19/07/2019
    Desde la calidad del producto Hasta la atención al cliente, totalmente satisfecha
  • Natalia

    12/07/2019
    Todo Ok y rápido! Repetiría experiencia de compra.
  • MARI CARMEN

    09/07/2019
    Me encanta mi colcha. Me queda genial y para lo fina q es abriga bastante y no pesa nada
    Ent...
  • Lourdes

    09/07/2019
    Todo estupendo,cumpliendo mis espectativas.gracias
  • Marta

    09/07/2019
    Buena calidad-precio
  • Alba

    09/07/2019
    Volvería a comprarlo sin duda.
  • Begoña

    05/07/2019
    Muy amables
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Marta - 07 / 06 / 2012  
Me gusta porque tiene mucha variedad de productos, son muy amables y la comodidad de comprar desde casa y que te lo envien a ella rápido, es estupendo.  
 
     
 
  Virginia Méndez - 07 / 06 / 2012  
Buenos días,
Pese a que se equivocaron y mandaron mi funda a otra señora y yo recibí sus colchas, en todo momento se me atendió muy amablemte y corrigieron el error con rapidez. Son cosas que le pueden pasar a cualquirera. Un saludo.
 
 
     
 
  Mario Suárez - 06 / 06 / 2012  
Todo correcto. He quedado encantado. Muy buen servicio!  
 
     
 
  Lorena - 01 / 06 / 2012  
Estoy contenta con el producto que compre  
 
     
 
  rocio - 31 / 05 / 2012  
siempre que compro , sin ninguna queja, todo formidable,y muy rapido. estoy encantada .fantastico !!  
 
     
 
  Taisha - 31 / 05 / 2012  
Buen servicio, buen producto y entrega en poco tiempo. Todo perfecto.  
 
     
 
  TERE - 30 / 05 / 2012  
MUY BUEN SERVICIO,RAPIDO Y COMODO  
 
     
 
  MARIOLA - 29 / 05 / 2012  
REPETIREMOS SEGURO, BUEN SERVICIO Y MUY COMODO .  
 
     
 
  LETICIA - 28 / 05 / 2012  
MUY BUEN SERVICIO Y RÁPIDA ENTREGA DEL PEDIDO.  
 
     
 
  LOLI ALONSO - 28 / 05 / 2012  
ENCANTADA, VOLVERÉ A COMPRAR SEGURO. LA COLCHA QUE COMPRÉ ES MAS BONITA INCLUSO QUE EN LA PAGINA WEB, ADEMAS DE LA RAPIDEZ EN QUE TE MANDAN EL PEDIDO Y EL PRECIO. TODO PERFECTO. GRACIAS....  
 
     
 
  Encarni Rodríguez - 27 / 05 / 2012  
Encantada con el trato recibido y con la calidad del producto en sí. Es un alivio poder pagar contrareembolso. Todo perfecto. Gracias  
 
     
 
  MARIA ANTONIA - 25 / 05 / 2012  
Perfecto, la página web me solucionó mis dudas, la elección correcta y la calidad genial así como su precio. ya tengo don Textil en favoritos para futuras compras. gracias  
 
     
 
  Inma Benicassim - 24 / 05 / 2012  
Todo muy bien, desde la atención telefónica, la entrega así como la calidad del producto.Muchas gracias y hasta la proxima compra.  
 
     
 
  eulalia perez balaguer - 23 / 05 / 2012  
muy buen servicio. Atención al cliente, muy atenta y todo lo relacionado con el pedido, perfecto.  
 
     
 
  Mamen - 11 / 05 / 2012  
Estoy encantada con el pedido, muy rapido el envio y el producto, una colcha de verano, es perfecta.
Muchas gracias.
Seguro que volvere a comprar.
 
 
     
 
  laura - 10 / 05 / 2012  
el servicio bien, lo peor son los elevados costes de envio. Eso dificulta la compra.  
 
     
 
  XAVIER SERRANO - 09 / 05 / 2012  
UN BUEN SERVICIO, EFICAZ, ATENTO Y OFRECIENDO MATERIALES DE CALIDAD A BUENOS PRECIOS. ADELANTE!!!  
 
     
 
  Laura - 08 / 05 / 2012  
Es la primera vez que compramos y la verdad es que hemos quedado encantados. Rapidez, buena atención, bien empaquetado y te lo entregan cuando solicites, por la mañana o por la tarde. Muchas gracias.  
 
     
 
  iratxe - 08 / 05 / 2012  
Estoy muy satisfecha con la compra realizada en dontextil. Las dudas que me surgieron durante la espera del pedido se me aclararon adecuadamente. Volvería a comprar aqui  
 
     
 
  Encarna - 07 / 05 / 2012  
Encargué una colcha por internet, al rato me llamaron y luego me mandaron un email para confirmar el pedido. A los pocos días llegó la colcha sin ningún problema. Cuando necesite algún otro artículo textil volveré a visitarles. Muchas gracias.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   [38]  39   40   41   42   43   44   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información