Ofertas y descuentos
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • inma

    15/09/2021
    buen servicio y cumplidores con los plazos. ya los conocía y volveré a comprar.
  • MARIA LUISA

    08/09/2021
    ´Buena variedad, muy atentos, buen servicio y rápido.
  • Alba

    16/07/2021
    Quedé muy satisfecha con la rapidez de la entrega, la información en todo momento de la situación...
  • Estela Sales

    14/07/2021
    Rapidez en el servicio
  • José Manuel Amorin Penin

    14/07/2021
    Muy bien.
  • Sacramento

    28/06/2021
    Todo muy correcto
  • Victor

    28/06/2021
    Rápido y todo correcto como siempre
  • Carla Cerezo

    11/06/2021
    Muy contento con la compra. Lo que mas me gusta es que se puede pagar contrareembolso.
  • Jose Cordoba

    11/06/2021
    Buena compra y muy buen producto.
  • Eloisa

    11/06/2021
    Todo ha ido muy bien. Producto ok
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Desire García - 22 / 03 / 2013  
Todo perfecto, buena comunicación y productos de excelente calidad. Recomendable  
 
     
 
  Elena Sancho - 20 / 03 / 2013  
Excelente trato, productos muy recomendables y de excelente calidad.  
 
     
 
  Carlos delgado - 20 / 03 / 2013  
Muy eficientes y rapidos. Muchas gracias!!  
 
     
 
  Mercedes Esteban - 20 / 03 / 2013  
Sois fabulosos, servicio excelente, buen trato, asesoramiento, serios y mucha profesionalidad. vamos que estamos encantados con dontextil. y desde luego 100% recomendable.  
 
     
 
  NOEMI - 20 / 03 / 2013  
Todo perfecto.
Descripciones, precios y entrega en el tiempo indicado.
 
 
     
 
  Mª del Mar - 14 / 03 / 2013  
Muy satisfecha con el servicio.tengo que decir que es la primera vez que compraba algo por internet y he quedado muy contenta. he comprado dos veces ya y seguro lo seguire haciendo. el producto es muy bueno y es tal como aparece en la foto. tambien tengo que agradecer su trato que tuve algunas dudas y me las resolvieron sin ningun problema. el tiempo de entrega muy rapida.  
 
     
 
  Aitor - 14 / 03 / 2013  
Muy satisfecho con el producto. Servicio de entrega, embalaje, y fiabiildad de la información de la pagina son muy satisfactorios.  
 
     
 
  Elena - 12 / 03 / 2013  
Muy satisfecha con el servicio. Perfectamente embalado, a tiempo y tal cual viene en la web.  
 
     
 
  Julián - 12 / 03 / 2013  
Todo perfecto, me asesoraron por teléfono y me aclararon todas mis dudas, además el producto es de muy buena calidad y la entrega muy rápida. Volveré a comprar.  
 
     
 
  David - 09 / 03 / 2013  
Genial, todo perfecto en tiempo y forma  
 
     
 
  Carmen - 08 / 03 / 2013  
Mi experiencia ha sido muy positiva. Una atención impecable; el mismo día de mi pedido me llamaron para decirme que uno de los productos estaba en fabricación y , que si no me causaba inconveniente, tardaría unos días más de lo previsto. Llegaron el día que me indicaron y todo correcto. Lo recomiendo.  
 
     
 
  Mar - 05 / 03 / 2013  
Compre una funda nórdica. Todo correcto y buena comunicación. Recomendable  
 
     
 
  Mª CARMEN - 05 / 03 / 2013  
Entrega razonable, teniendo cuenta de según ellos confeccionan, Calidad muy buena  
 
     
 
  Sandra Gracia - 27 / 02 / 2013  
He comprado una funda nórdica y no he tenido ningún problema, todo correcto.  
 
     
 
  Ignacio - 27 / 02 / 2013  
Gracias por la buena gestión y el interés en solucionar las incidencias, dado el buen servicio realizare más compras de toda la ropa de cama que necesite en esta tienda.
 
 
     
 
  Paulina - 22 / 02 / 2013  
Muy bien. La entrega fue rápida, la información correcta y la funda nordica de muy buena calidad.  
 
     
 
  Judith - 22 / 02 / 2013  
Comprar sencilla. Llegó rápido.. Estoy encantada volveré a recurrir a esta página para compras futuras. Lo mejor y más curioso, en estas comprar on line, es que me llamaran por teléfono para confirmarme todo..
 
 
     
 
  ROSA MARCO - 22 / 02 / 2013  
Muy contenta entrega rapida y muy buena calidad, segire comprando
a vds.
 
 
     
 
  ana belen - 22 / 02 / 2013  
Todo perfecto, sin ningun problema, envio rapido, y la colcha que compre muy bonita y de buena calidad.  
 
     
 
  María - 21 / 02 / 2013  
Todo perfecto. El proceso de compra fue muy sencillo porque la página está muy bien organizada. El pedido llegó enseguida. Me gustó mucho que me llamasen para confirmar el envío e informarme de su salida. Y, por supuesto, los productos venían en perfecto estado. Volveré a comprar aquí, sin duda.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   [39]  40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmarti Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Mas Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR