Cupon descuento
96 236 90 67
Atención telefónica:
- Lu. a Ju.: 9:00-13:30 | 15:30-19:00
- Viernes: 9:00-14:00

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

96 236 90 67

HORARIO COMERCIAL
- Lu. a Ju.: 9:00-13:30 | 15:30-19:00
- Viernes: 9:00-14:00
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Rosa M.

    21/05/2019
    El envio fue rapido. Contenta con el producto.
  • Jorge

    20/05/2019
    Estoy muy satisfecho con el servicio y productos adquiridos.
  • Sofía Ortiz

    20/05/2019
    Hola, el servicio excelente, amabilidad y muy puntuales.
  • Santiago

    17/05/2019
    Es la segunda vez que compro en esta p谩gina, todo perfecto.
  • Yolanda Barba

    16/05/2019
    Todo bien. Muy rapidos en el envio.
  • Angel

    16/05/2019
    Muy profesionales
  • Martina

    06/05/2019
    Producto de muy buena calidad, asi como rapidez en el envio.
  • Noelia

    24/04/2019
    Totalmente recomendable! El servicio muy r谩pido y muy bien todo!
  • Lucia Silvestre

    23/04/2019
    Todo muy r谩pido y perfecto. Gracias!
  • Dolores

    23/04/2019
    Rapidez y eficacia.
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Maria del Pilar - 20 / 03 / 2012  
He comprado un saco nordico, muy bonito, muy rapido.La unica pega que encuentro , no solo en esta pagina, sino en general de textil, que no se encuentran productos de medidas especiales 70X140; 80X160...Y YA HACE TIEMPO Q EXISTEN. PPERO EL APA脩O HA QUEDADO BIEN AJUSTANDO EL SACO POR DEBAJO CON GOMAS Q SE AJUSTAN  
 
     
 
  Javier Izquierdo - 20 / 03 / 2012  
Todo muy bien el servicio, muy rapido y en perfecto estado, estoy buscando otro modelo para volver a comprar.  
 
     
 
  Marcos - 20 / 03 / 2012  
Todo perfecto.  
 
     
 
  Sonia - 16 / 03 / 2012  
Todo perfecto y muy r谩pido. Era mi primera experiencia y desconfiaba un poco. Pero todo fue tan f谩cil y c贸modo que desde luego repetir茅.  
 
     
 
  blanca vega - 13 / 03 / 2012  
Todo perfecto, rapidez y buen servicio  
 
     
 
  MARIA JESUS GONZALEZ CRUZ - 09 / 03 / 2012  
TODO MUY BIEN EL PEDIDO,EL MATERIAL Y LA RAPIDEZ  
 
     
 
  Lorena - 08 / 03 / 2012  
Muy bien. Todo llego enseguida y muy bien, antes de lo previsto. En 2 dias tenia el pedido en casa.  
 
     
 
  Arantxa - 08 / 03 / 2012  
Buen precio y todo muy r谩pido  
 
     
 
  oscar - 01 / 03 / 2012  
Muy rapido y muy bien todo  
 
     
 
  Alberto - 29 / 02 / 2012  
Tard贸 mas de una semana pero todo correcto. Tienen productos muy buenos con unos precios muy competitivos.  
 
     
 
  Sandra - 29 / 02 / 2012  
Todo perfecto, compre un juego de sabanas termicas y estoy encantada y el pedido llego muy r谩pido e incluso como no estaba ese momento para recogerlo me llamaron y me lo acercaron un poco mas tarde, as铆 que recomendare la pagina  
 
     
 
  Ana - 29 / 02 / 2012  
Yo ya he comprado tres fundas n贸rdicas una de ellas para cama de 1.80 y he vuelto a quedar encantada con el servicio, tuve alg煤n problema con el pedido por la web, y se pusier贸n en contacto personalmente y lo solucionamos sobre la marcha. Adem谩s son tal cual se ven en la foto. Seguiremos repitiendo  
 
     
 
  Susana Tremp - 27 / 02 / 2012  
Quede muy satisfecha con el servicio,la atenci贸n y el producto.Repetire ...seguro!  
 
     
 
  Amparo - 25 / 02 / 2012  
Es la primera vez que he realizado un compra con don textil, y aunque tuve que llamar por que no lo recibia, la verdad es que me atendieron muy bien y en el tiempo que me dijeron (muy r谩pido por cierto) lo recibi y en perfectas condiciones. La colcha es tal y como aparece en la foto y parece de muy buena calida.
 
 
     
 
  Vicenta - 24 / 02 / 2012  
La calidad de la mercancia muy buena y el sevicio tambien bueno.  
 
     
 
  Mar铆a - 23 / 02 / 2012  
La verdad es que he quedado muy satisfecha, tanto con la calidad del producto como con la eficiencia y rapidez en la gesti贸n del pedido. Me parecen serios por lo que recomiendo la p谩gina.  
 
     
 
  FRANCISCO JAVIER RODRIGUEZ MERA - 23 / 02 / 2012  
EL SERVICIO PRESTADO POR DONTEXTIL HA SIDO EXCELENTE  
 
     
 
  Nieves - 23 / 02 / 2012  
Todo perfecto, he comprado una funda n贸rdica para cama de 1,80 y es como se muestra en la foto, la calidad buen铆sima, el envio super r谩pido, repetir茅 de nuevo.  
 
     
 
  jose ignacio gutierrez alzola - 22 / 02 / 2012  
el producto correcto, sin embargo la entrega del producto mal.
me explico : el transportista no avisa de la hora aprox. de la entrega y por dos veces se presenta en el domicilio sin previo aviso , indicandome que sea yo el que le llame a el, esto me ha ocurrido en la entrega de dos productos diferentes , creo que deben solucionarlo
un saludo
 
 
     
 
  Loli - 22 / 02 / 2012  
Mi experiencia con dontextil ha sido buena.Servicio eficaz.Las sabanas son iguales a las de la foto.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   [40]  41   42   43   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información