Black Friday 2019
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Marcelino

    18/11/2019
    Excelente atención, y el producto buenísimo tal cual se indicaba en la web.
  • Isidoro

    14/11/2019
    Muy satisfecho con los productos. La atención telefónica, genial! Muchas gracias. Recomendado 100x...
  • María Carmen

    12/11/2019
    El servicio ha sido muy bueno y rápido.
  • Raquel Caicedo Sánchez

    11/11/2019
    El Material es de buena calidad y el diseño precioso. Las medidas ideales y puesto se ve tan lindo ...
  • Sara

    11/11/2019
    Todo perfecto.
  • José Aurelio

    07/11/2019
    La tienda es fantástica y con mucha variedad
  • Sandra

    07/11/2019
    Perfecto y la atención estupenda

  • Marilo

    06/11/2019
    Perfecto! No tenían el producto y me llamaron para informarme cuando me lo enviaría y todo perfect...
  • Sandra

    26/10/2019
    El pedido vino super súper rápido y de muy buena calidad y todas las dudas que tenía me las respo...
  • Maria

    02/10/2019
    No es la primera vez que compro aquí ni será la última. Antes de decidirme por la funda me asesor...
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  MABEL - 25 / 04 / 2012  
Es mi segundo pedido y he quedado tan satisfecha como en el primero. Productos de calidad y variados. Servicio excelente en todos los aspectos. Seguire comprado y aconsejando a la gente que compre.  
 
     
 
  Maria Dolores - 25 / 04 / 2012  
Todo perfecto, total confianza, en esta ocasión mi pedido fueron unos cojines y una manta y me gusto todo. Volveré a repetir  
 
     
 
  Rosa Molina - 24 / 04 / 2012  
Compré una funda nórdica y estoy contentísima, la calidad buena, así como el precio y buen servicio. Sin duda volveré a comprar.  
 
     
 
  Ana Sánchez - 24 / 04 / 2012  
Comunicación excelente, rapidez y fiabilidad. Volveré a utilizar la web siempre que lo necesite  
 
     
 
  Gemma González - 24 / 04 / 2012  
Quedé sorprendidísima con la efectividad de su empresa. El pedido llegó inmediatamente y la calidad del producto inmejorable. Sin duda recomendaré y volveré a comprar a través de su página. Gracias por todo.  
 
     
 
  YOLANDA - 20 / 04 / 2012  
En menos de 24 horas tengo el pedido en casa,la funda
nordica tal como la pedi y la calidad del tejido muy buena.
desde hoy Dontextil cuenta con una nueva cliente.Gracias
 
 
     
 
  Dolors tenas - 19 / 04 / 2012  
Estoy encantada con el servicio prestado. El envío ha llegado perfectamente y muy rápido; de seguro que volveré a comprar en DonTextil. Muchas gracias  
 
     
 
  SILVIA GARCIA - 18 / 04 / 2012  
EL SERVICIO DE ENVIO HA SIDO MUY RÁPIDO Y LA FUNDA NÓRDICA ME ENCANTA. NO DESCARTO REALIZAR PEDIDOS POSTERIORES.  
 
     
 
  lucia - 16 / 04 / 2012  
muy rapido , y el producto era tal cual se describe en la pagina, hasta los colores son semejantes. muy contenta, volvere a comprar sin duda.  
 
     
 
  NATALIA - 11 / 04 / 2012  
Rapidez en recibir el pedido.  
 
     
 
  manoli Rodriguez Gonzalez - 11 / 04 / 2012  
He hecho varios pedidos por esta pagina y estoy contenta. Servicio rapido y el personal que te atiende muy formal y amables. Los precioos y la calidad estupenda..muy contenta.  
 
     
 
  Sarai - 07 / 04 / 2012  
El servicio es muy bueno y seguro, en pocos día llego el pedido a casa. Muy bueno!  
 
     
 
  Cristina - 05 / 04 / 2012  
Ha sido mi primer pedido. Satisfecha con el producto, precio y rapidez en el envío. Aunque no me gusta hacer compras por internet, me han demostrado que puedo confiar en dontextil, por lo que repetiré seguro cuando lo necesite. Gracias.  
 
     
 
  Anna - 04 / 04 / 2012  
Estoy muy satisfecha con la compra, las dos colchas que pedí vinieron muy bien envueltas y la calidad de estas excelente. No dudaré la próxima temporada en visitar esta pagina. Muchas gracias!  
 
     
 
  MªCarmen - 04 / 04 / 2012  
Todo estupendo. La atención en las dudas, rápida y eficaz. El servicio de entrega super rápido y el producto genial. Enhorabuena.  
 
     
 
  juan carlos - 04 / 04 / 2012  
La manta llego en el plazo acordado y todo conforme, seriedad, que es lo importante en estos casos, de compras online, repetire, gracias.  
 
     
 
  Migue Angel - 04 / 04 / 2012  
Aunque aun no he estrenado el relleno nórdico, me asesoraron por teléfono muy bien. Repetiré seguro  
 
     
 
  Maria Dolores - 04 / 04 / 2012  
Yo pedí dos colchas bouti y tardaron más porque una de ellas tuvieron que hacerla, todo perfecto y la calidad me gusto bastante, sin duda volveré a repetir.  
 
     
 
  Nuria - 03 / 04 / 2012  
Segundo pedido realizado y todo muy bien.  
 
     
 
  dolores nuche garcia - 03 / 04 / 2012  
la atención personal es estupenda y el servicio es bueno , ya es mi tercer pedido y repetire con seguridad .

En mi opinión , falta un poco mas de variedad en el tema de baños .

 
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   [40]  41   42   43   44   45   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información