REBAJAS 10%
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Javier Giménez

    08/01/2020
    Seriedad y profesionalidad.
  • Míriam

    26/12/2019
    No le doy más porque no hay posibilidad, el caso es que habíamos encargado la funda nórdica Donat...
  • Dontextil

    19/12/2019
    Excelentes productos y mejores personas,gracias!!!
  • Margarida

    18/12/2019
    Ha llegado todo perfecto muy bonito e buena calidad me ha gustado muchísimo.Seguro que volveré a c...
  • Jose Luis

    17/12/2019
    todo perfecto
  • Sonia

    16/12/2019
    Pues aún no la e podido poner la funda así que no sé cómo quedará
  • Blanca

    13/12/2019
    Estoy encantada, tanto en el trato, rapidez y calidad.
  • Paqui

    13/12/2019
    Excelente calidad precio volveré a comprar sin duda
  • Lorena

    24/11/2019
    Todo perfecto, edredones de muy buena calidad y una atención al cliente excelente. Totalmente recom...
  • loli

    24/11/2019
    muy buen producto . enseguida tenia el pedido en mi casa.
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Laura - 08 / 05 / 2012  
Es la primera vez que compramos y la verdad es que hemos quedado encantados. Rapidez, buena atención, bien empaquetado y te lo entregan cuando solicites, por la mañana o por la tarde. Muchas gracias.  
 
     
 
  iratxe - 08 / 05 / 2012  
Estoy muy satisfecha con la compra realizada en dontextil. Las dudas que me surgieron durante la espera del pedido se me aclararon adecuadamente. Volvería a comprar aqui  
 
     
 
  Encarna - 07 / 05 / 2012  
Encargué una colcha por internet, al rato me llamaron y luego me mandaron un email para confirmar el pedido. A los pocos días llegó la colcha sin ningún problema. Cuando necesite algún otro artículo textil volveré a visitarles. Muchas gracias.  
 
     
 
  Davinia - 04 / 05 / 2012  
Me llegó la funda nórdica rapidísimo. El producto es de muy buena calidad. Gracias!  
 
     
 
  Sara y Alberto - 02 / 05 / 2012  
La primera vez que compramos y no será la última.
La calidad de las sábanas que pedimos es muy buena, a muy buen precio y cumplen el plazo de entrega totalmente. Además te llaman para confirmar todos los datos y asegurarse que el pedido llega correctamente, una atención muy personalizada.

Desde luego, estamos seguros de que volveremos a comprar.
 
 
     
 
  Carmen Quesada - 28 / 04 / 2012  
Me ha encantado el servicio. Buenos precios, calidad y entrega rápida. No se puede pedir más. Gracias  
 
     
 
  ELENA - 26 / 04 / 2012  
Todo correcto, buena calidad y servicio.  
 
     
 
  Raúl - 26 / 04 / 2012  
Es la primera vez que compro y me he quedado satisfecho con el pedido. Si que han tardado un poco porque la tenian que hacer, pero los plazos que me dieron para recibir el pedido fueron muy exactos.

Sin lugar a dudas, volvere a comprar.
 
 
     
 
  rebeca - 26 / 04 / 2012  
Me ha parecido muy rapido, comodo y atento el trato recibido.
Todo estaba tal y como lo solicite volvere a realizar otro pedido eso
seguro y ademas lo he recomendado a mis amigas.
 
 
     
 
  angeles - 26 / 04 / 2012  
He comprado 4 juegos de sábanas, son de muy buena calidad y buen precio. El servicio me ha parecido excelente y en cuanto tuve una duda, me la resolvieron por teléfono enseguida. Sin duda volveré a comprar en Dontextil. Gracias  
 
     
 
  INMA - 25 / 04 / 2012  
Es la primera vez que realizo un pedido a esta empresa. Compré dos almohadas de plumón, y que quedado muy satisfecha, tanto por el producto recibido, por su presentación, y por la rapidez en recibir el mismo, prácticamente en 24 horas desde que lo realice y pagué. Lo único que he echado en falta, es que las almohadas no lleven unas fundas para protegerlas. Muchas gracias.  
 
     
 
  Isabel - 25 / 04 / 2012  
he pedido varios productos: sabanas, fundas nordicas y una colcha. Todo perfecto de muy buena calidad y el precio esta muy bien. Son muy amables por telefono y el pedido llega muy rapido... con el primer pedido quede muy satisfecha y con el segundo mas... seguro que no es el ultimo...  
 
     
 
  MABEL - 25 / 04 / 2012  
Es mi segundo pedido y he quedado tan satisfecha como en el primero. Productos de calidad y variados. Servicio excelente en todos los aspectos. Seguire comprado y aconsejando a la gente que compre.  
 
     
 
  Maria Dolores - 25 / 04 / 2012  
Todo perfecto, total confianza, en esta ocasión mi pedido fueron unos cojines y una manta y me gusto todo. Volveré a repetir  
 
     
 
  Rosa Molina - 24 / 04 / 2012  
Compré una funda nórdica y estoy contentísima, la calidad buena, así como el precio y buen servicio. Sin duda volveré a comprar.  
 
     
 
  Ana Sánchez - 24 / 04 / 2012  
Comunicación excelente, rapidez y fiabilidad. Volveré a utilizar la web siempre que lo necesite  
 
     
 
  Gemma González - 24 / 04 / 2012  
Quedé sorprendidísima con la efectividad de su empresa. El pedido llegó inmediatamente y la calidad del producto inmejorable. Sin duda recomendaré y volveré a comprar a través de su página. Gracias por todo.  
 
     
 
  YOLANDA - 20 / 04 / 2012  
En menos de 24 horas tengo el pedido en casa,la funda
nordica tal como la pedi y la calidad del tejido muy buena.
desde hoy Dontextil cuenta con una nueva cliente.Gracias
 
 
     
 
  Dolors tenas - 19 / 04 / 2012  
Estoy encantada con el servicio prestado. El envío ha llegado perfectamente y muy rápido; de seguro que volveré a comprar en DonTextil. Muchas gracias  
 
     
 
  SILVIA GARCIA - 18 / 04 / 2012  
EL SERVICIO DE ENVIO HA SIDO MUY RÁPIDO Y LA FUNDA NÓRDICA ME ENCANTA. NO DESCARTO REALIZAR PEDIDOS POSTERIORES.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   [40]  41   42   43   44   45   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información