Cupon descuento
96 236 90 67
Atención telefónica:
- Lu. a Ju.: 9:00-13:30 | 15:30-19:00
- Viernes: 9:00-14:00

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

96 236 90 67

HORARIO COMERCIAL
- Lu. a Ju.: 9:00-13:30 | 15:30-19:00
- Viernes: 9:00-14:00
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Marina

    22/03/2019
    Todo correcto, gracias.
  • Guillermo

    15/03/2019
    Encantado con la compra.
  • Antonio

    15/03/2019
    Todo a tiempo y la atenci贸n por tel茅fono muy buena.
  • Mª Carmen

    15/03/2019
    Es la segunda vez que compro y volver茅 a comprar si me hace falta, una atenci贸n excelente.
  • María del Carmen

    06/03/2019
    Muy buen servicio y productos de buena calidad
  • Encarna

    06/03/2019
    Procedimiento simple y buenos precios
  • Carmen

    06/03/2019
    R谩pido y todo correcto. Lo recomiendo
  • Alba M.

    01/03/2019
    Mi primera compra. Gran cat谩logo de ropa de cama.
    Gracias
  • Silvia

    01/03/2019
    Buen servicio de consultas
    Entrega r谩pida
  • Juani

    01/03/2019
    Muy buena atenci贸n, servicio r谩pido y eficaz.
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Nieves - 23 / 02 / 2012  
Todo perfecto, he comprado una funda n贸rdica para cama de 1,80 y es como se muestra en la foto, la calidad buen铆sima, el envio super r谩pido, repetir茅 de nuevo.  
 
     
 
  jose ignacio gutierrez alzola - 22 / 02 / 2012  
el producto correcto, sin embargo la entrega del producto mal.
me explico : el transportista no avisa de la hora aprox. de la entrega y por dos veces se presenta en el domicilio sin previo aviso , indicandome que sea yo el que le llame a el, esto me ha ocurrido en la entrega de dos productos diferentes , creo que deben solucionarlo
un saludo
 
 
     
 
  Loli - 22 / 02 / 2012  
Mi experiencia con dontextil ha sido buena.Servicio eficaz.Las sabanas son iguales a las de la foto.  
 
     
 
  Nuria - 22 / 02 / 2012  
Servicio de entrega r谩pido y todo en perfectas condiciones. La colcha es justo la que se ve en la foto con gran calidad.  
 
     
 
  carmen - 16 / 02 / 2012  
Servicio eficaz y el pedido correcto. Cuentan con mucha variedad de articulos. Seguir茅 ojeando la web. La recomiendo  
 
     
 
  marta - 16 / 02 / 2012  
el envio fue r谩pido y la descripci贸n del producto exacta a lo que recib铆 en mi casa. Volver茅 a comprar, no es f谩cil encontrar fundas n贸rdicas para cama de 2 metros en las tiendas. Gracias.  
 
     
 
  NOEMI - 15 / 02 / 2012  
SERVICIO R脕PIDO Y SE AJUSTA A LO QUE VIENE EN LA P脕GINA WEB.VOLVER脥A A COMPRAR.  
 
     
 
  Jordi Rios - 14 / 02 / 2012  
Todo perfecto. Una web muy f谩cil de navegar y encontrar lo que buscas. Servicio r谩pido y eficiente. Gracias. Volver茅 a comprar y les recomendar茅. Soy inform谩tico y conozco este tipo de soluciones, pues tengo una web de venta online www.actreus.es a la que les invito a visitar.  
 
     
 
  Cris - 14 / 02 / 2012  
El producto de total calidad y ajustado a lo que esta en la web. El servicio y envi贸 impecable, muy r谩pido.  
 
     
 
  Angel - 13 / 02 / 2012  
Todo perfecto. El servicio de atenci贸n ha sido de lo mejor. Recomendable.  
 
     
 
  maria - 11 / 02 / 2012  
muy contenta, el servicio ha sido r谩pido y aunque tuve un peque帽o problema con la entrega ellos me ayudaron en todo lo posible. Lo recomiendo  
 
     
 
  helen - 10 / 02 / 2012  
Buen servicio y rapido

 
 
     
 
  Rosi - 10 / 02 / 2012  
El pedido lo recib铆 pasados 1 dia y medio de la fecha en la que hice el pedido en la web y todo muy bien,tal y como se ve en la web.Muy contenta con el servicio y lo recomiendo.  
 
     
 
  Ana - 09 / 02 / 2012  
Buenos dias acabo de recibir el pedido y a priori solo puedo decir que ha llegado todo correcto, tengo que mirar bien el nordico fuera de la funda pero que he quedado muy contenta con el servicio que me han ofrecido.  
 
     
 
  maria jose - 08 / 02 / 2012  
Todo correcto. Se molestaron en llamar para solucionar un problema con el pedido.
Producto tal y como esperaba.
Lo recomiendo 100%.
 
 
     
 
  Diana - 08 / 02 / 2012  
Todo perfecto.Compre sabanas ,fundas nordicas ,colchas y mantas y estoy encantada con los productos.La entrega muy rapida.Yo seguramente que vaya a comprar mas .  
 
     
 
  GREGORIO - 08 / 02 / 2012  
SERIEDAD Y COMPETENTES ,BUEN TRABAJO SE脩ORES.....A VER SI APRENDEN OTROS....GRACIAS  
 
     
 
  carmen - 08 / 02 / 2012  
Todo segun las condiciones expuestas pagina totalmente fiable y segura  
 
     
 
  Tino Silvestre - 07 / 02 / 2012  
Pedido recibido sin problemas. F谩cil de comprar, los productos bien detallados. Buen precio. Buena calidad del producto. Entrega muy r谩pida y al ponernos en contacto con ellos para preguntar una duda fueron muy rapidos respondiendo.

Seguramente volver茅 a comprar en esta tienda online
 
 
     
 
  Luc铆a - 07 / 02 / 2012  
Todo muy bien. Excelente informaci贸n sobre situaci贸n del pedido .  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   [40]  41   42   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información