Ofertas y descuentos
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989 HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Angeles Garzon

    27/09/2022
    Las sábanas estupendas, llegó rápido. Todo perfecto.
  • Ainhoa Diez

    23/09/2022
    Muy buen producto, cumple su función.
  • Pilar

    21/09/2022
    Catálogo de productos muy completo, atención al cliente muy buena y entregas rápidas y en plazo.
  • Angeles

    21/09/2022
    Muy contenta con las sábanas, les rocomiendo!
  • Ana

    21/09/2022
    La segunda compra que hago en la tienda y todo perfecto!!!
  • María Román

    20/09/2022
    Sábanas de tacto agradable. Buena compra
  • Esther Fortuny

    20/09/2022
    Muy buena calidad, mi hija esta encantada con el saco nórdico.
  • Isabel

    20/09/2022
    Perfecto, tela muy suave. Calidad precio muy recomendable
  • Alberto Fresneda

    28/07/2022
    El pedido me ha llegado rápido, y la funda de buena calidad
  • Mónica Luzon

    28/07/2022
    Todo muy bien. Muy buena calidad
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  tania - 18 / 06 / 2013  
Productos de primera,asi como su rápido envío.En general muy contenta con la página.  
 
     
 
  Mariela Gracia - 17 / 06 / 2013  
Todo perfecto.  
 
     
 
  Virginia Crespo - 17 / 06 / 2013  
Envío rápido y producto de excelente calidad, compré una colcha bouti y estoy muy contenta.  
 
     
 
  Jorge - 17 / 06 / 2013  
Todo perfecto, volvere a comprar cuando lo necesite  
 
     
 
  Beatriz - 13 / 06 / 2013  
Excelente calidad en el producto, lo recomiendo.  
 
     
 
  Toni Morell - 13 / 06 / 2013  
Estoy totalmente satisfecho.
Sois una tienda muy recomendable.
 
 
     
 
  Ricardo - 11 / 06 / 2013  
Eficientes, rápidos y con mucha variedad en ropa de cama.  
 
     
 
  Nadia - 11 / 06 / 2013  
Esta ha sido mi primera compra en dontextil. El producto ha llegado en perfecto estado y dentro del plazo previsto.  
 
     
 
  miguel silva - 04 / 06 / 2013  
estan muy bien los productos que he comprado en dontextil  
 
     
 
  Pedro - 04 / 06 / 2013  
Producto estupendo, servicio rápido y sin problemas.  
 
     
 
  Carlos Díaz - 04 / 06 / 2013  
Para ser la primera vez que compro por internet a estado muy bien, servicio rapido y el producto como lo esperaba.  
 
     
 
  Vanesa Rios - 04 / 06 / 2013  
Buen servicio, gran calidad del producto y el envio en el plazo indicado.  
 
     
 
  Rosa - 04 / 06 / 2013  
Estupendo servicio, muy rápida la entrega, lo recomiendo 100%.  
 
     
 
  Victoria Zamora - 03 / 06 / 2013  
Me siento muy satisfecha por la rapidez y seriedad que han tratado mi pedido. Nada que mejorar por el momento.  
 
     
 
  Eloy - 03 / 06 / 2013  
Muy satisfecho, perfecto, entrega sin problemas, muy recomendable.  
 
     
 
  Lucia Perez - 03 / 06 / 2013  
Ningún problema, la funda nordica es tal como se ve en la imagen, el envío fue como me indicaron.  
 
     
 
  Rafa Aguilar - 27 / 05 / 2013  
Muy buen servicio de atención al cliente y rapidez en el envío (cuando no hay stock te informan inmediatamente para indicarte el plazo de entrega). Gran tienda online.  
 
     
 
  Miguel Martí - 27 / 05 / 2013  
Compre un nordico 4 estaciones y me lo entregaron muy rapido y en perfectas condiciones, tienda online recomendable  
 
     
 
  Silvia Gallardo - 27 / 05 / 2013  
Estoy contenta con mi compra, buen producto y servicio rapido  
 
     
 
  Nadia - 24 / 05 / 2013  
Estoy muy satisfecha con mi compra, un buen servicio, rápido y eficaz, totalmente recomendable.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   [40]  41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmarti Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Mas Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR