Cupon descuento
96 236 90 67
Atención telefónica:
- Lu. a Ju.: 9:00-13:30 | 15:30-19:00
- Viernes: 9:00-14:00

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

96 236 90 67

HORARIO COMERCIAL
- Lu. a Ju.: 9:00-13:30 | 15:30-19:00
- Viernes: 9:00-14:00
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • María del Carmen

    06/03/2019
    Muy buen servicio y productos de buena calidad
  • Encarna

    06/03/2019
    Procedimiento simple y buenos precios
  • Carmen

    06/03/2019
    Rápido y todo correcto. Lo recomiendo
  • Alba M.

    01/03/2019
    Mi primera compra. Gran catálogo de ropa de cama.
    Gracias
  • Silvia

    01/03/2019
    Buen servicio de consultas
    Entrega rápida
  • Juani

    01/03/2019
    Muy buena atención, servicio rápido y eficaz.
  • Sandra Rueda

    01/03/2019
    Muy contenta con la funda, me ha sorprendido la calidad.
  • Inma

    01/03/2019
    Todo como se esperaba!
  • Anna

    26/02/2019
    Puntuales en la entrega y serios en todo el proceso.
  • Jessica

    21/02/2019
    Servicio serio, buena atención al cliente. Recomendable 100%.
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  A.M. - 16 / 03 / 2018  
Encantada de las compras que he hecho. Las fotos se corresponden con la realidad. Los productos son de muy buena calidad.
Seguiré contanto con ellos para mis futuras compras.
Gracias.
 
 
     
 
  JOSE MARIA HERNANDEZ CAMISON - 02 / 03 / 2018  
Ha sido la primera vez que he contactado y no he tenido ningún problema. Al contrario, me han ayudado a encontrar lo que quería.
Calidad y rapidez. Seguirán contando conmigo para próximos pedidos
 
 
     
 
  Carlos Díaz Muñiz - 01 / 03 / 2018  
Todo perfecto: me avisaron amablemente de no tenerlo en stock pero que lo fabricaban, como así fué. Todo rápido y a mi gusto.  
 
     
 
  Mª Carmen - 26 / 02 / 2018  
Todo perfecto y muy rápido.  
 
     
 
  Patricia - 19 / 02 / 2018  
El producto aún no lo he abierto pero llegó pronto y además al mejor precio!
He comprado otras veces y siempre todo perfecto así que supongo q esta vez será como siempre.
 
 
     
 
  Adriana - 16 / 02 / 2018  
Contentísima con la funda nórdica. Buena calidad!  
 
     
 
  Ivet - 16 / 02 / 2018  
La funda del sofá muy bien, buena calidad y se adapta fenomenal  
 
     
 
  Mari carmen - 16 / 02 / 2018  
Muy satisfecha  
 
     
 
  joaquin uriz nuin - 15 / 02 / 2018  
Recibida colcha edredón Lada,color malva.
El producto aceptable,buena calidad y estética.....
No obstante,veo el fallo,de que la parte superior, debería ser sin relleno,esto es,únicamente de la tela,sin acolchar,,una lastima,en mi caso.
 
 
     
 
  María Jesús Zudaire - 03 / 02 / 2018  
La atención excelente, pero el producto no es lo que yo pensaba, tanto es así que no lo voy a utilizar, me resulta demasiado tosco, en cualquier cosa la culpa es mía por tener una idea equivocada.  
 
     
 
  ROSARIO - 02 / 02 / 2018  
BUENOS DIAS, AYER RECIBI MI EDREDON...ES PERFECTO MUCHISIMAS GRACIAS. HABLARÉ A TODAS MIS AMIGAS DE ESTA PAGINA Y POR SUPUESTO OS TENDRÉ EN CUENTA PARA CUALQUIER COMPRA QUE NECESITE PARA MI CASA UN SALUDO  
 
     
 
  LUIS EMILIANO BLAZQUEZ ROSILLO - 30 / 01 / 2018  
El producto, lo esperado, de buena calidad y queda estupenda en el sofá el cual queda protegido ante la amenaza de las peques de la casa.  
 
     
 
  Mayka - 22 / 01 / 2018  
La faldillas estupendas para la mesa ovalada y el trato fenomenal. El envío rapidísimo. Sin duda volveré a comprar  
 
     
 
  Clemencio Luengo Sierra - 16 / 01 / 2018  
El producto es de muy buena calidad y el trato recibido excelente y el envío en el tiempo que me dijeron.
Una gran empresa la recomiendo
 
 
     
 
  Mari Carmen Martín Perez - 16 / 01 / 2018  
todo Genial!! El pedido llegó en tiempo y la calidad muy buena!! Son preciosas 😊  
 
     
 
  Mari Carmen - 15 / 01 / 2018  
Tardaron un poco más de la cuenta por un problema con el bordado de las cortinas, pero el servicio de atención fue muy bueno y el producto cuando llegó nos gustó mucho.  
 
     
 
  Mercedes - 14 / 01 / 2018  
muy contenta con el producto. La entrega fue muy muy rápida y igual que la imagen.Repetire
 
 
     
 
  Sole Fernandez - 12 / 01 / 2018  
Llegaron con rapidez, y me encantan. Son mejor de lo que esperaba. Gracias.  
 
     
 
  Mar Alonso - 09 / 01 / 2018  
Atención personal un 10, y encantada con el conjunto de funda nórdica...., muy buena calidad y tal cual la imagen de la foto.  
 
     
 
  Pilar Pavés - 08 / 01 / 2018  
Los edredones geniales. Ya los conocía. Llegaron rapidísimo. Repetiré.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   [5]  6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información