Cupon descuento
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Mikel

    04/09/2019
    Calidad precio excepcional. Estamos encantados con la compra. Muchas gracias.
  • Guadalupe

    19/07/2019
    Desde la calidad del producto Hasta la atención al cliente, totalmente satisfecha
  • Natalia

    12/07/2019
    Todo Ok y rápido! Repetiría experiencia de compra.
  • MARI CARMEN

    09/07/2019
    Me encanta mi colcha. Me queda genial y para lo fina q es abriga bastante y no pesa nada
    Ent...
  • Lourdes

    09/07/2019
    Todo estupendo,cumpliendo mis espectativas.gracias
  • Marta

    09/07/2019
    Buena calidad-precio
  • Alba

    09/07/2019
    Volvería a comprarlo sin duda.
  • Begoña

    05/07/2019
    Muy amables
  • Francisco

    04/07/2019
    Todo correcto, es lo esperado.
  • Begoña

    04/07/2019
    Excelente producto!
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  MARIA ANTONIA - 14 / 11 / 2018  
Estoy muy contenta con las fundas de sofa que compre,son de alta calidad y quedan perfectas. El servicio un 10  
 
     
 
  Mar√≠a Jos√© - 14 / 11 / 2018  
Compr√© 3 edredones y la calidad excelente.Estamos muy contentos con la compra, sin duda recomendar√≠a dontextil. Muchas gracias  
 
     
 
  Ali - 04 / 11 / 2018  
Compramos una colcha y cumplieron con los plazos de entrega.  
 
     
 
  Javier Sapi√Īa Lleo - 31 / 10 / 2018  
Compra on l√≠ne atendida correctamente, Buen seguimiento del pedido. Plazo de entrega algo largo.  
 
     
 
  Ros√°rio Guerreiro - 25 / 10 / 2018  
Colcha de qualidade e muito gira. Recomendo. Igual √† foto.  
 
     
 
  Mar Iglesias - 23 / 10 / 2018  
Todo f√°cil y perfecto. Muy buena atenci√≥n durante la compra y despu√©s.  
 
     
 
  Marta Castellote - 18 / 10 / 2018  
Jose, la persona que me atendió por teléfono fue un 10, gracias a eeèl realicè la compra.

Enhorabuena!!
 
 
     
 
  Marta Castellote - 17 / 10 / 2018  
Jose, la persona que me atendió por teléfono fue un 10, gracias a eeèl realicè la compra.

Enhorabuena!!
 
 
     
 
  Lourdes - 16 / 10 / 2018  
Buenas tardes,
Realicé un pedido y su envío fue rápido y perfecto.El edredón genial .Volveré a comprar y les recomendare
 
 
     
 
  Noelia - 11 / 10 / 2018  
Compr√© dos colchas y estoy encantadisima.muy buena compra  
 
     
 
  Diana - 25 / 09 / 2018  
Contenta con la compra. Gracias  
 
     
 
  Isa - 16 / 09 / 2018  
Es la tercera vez q compro y me gusta mucho el trato q dan te resuelven las dudas muy r√°pido. Las fundas q compre me gustan mucho la quedan muy bien y se ajustan genial el problema q veo q le van a salir bolitas muy r√°pido pq ya est√°n empezando a salir.  
 
     
 
  Angel - 13 / 09 / 2018  
Con el producto si estoy satisfecho, con las 2 semanas quw tard√≥ en llegar, con eso no....  
 
     
 
  MAR,, AGOSTO 2018 - 04 / 09 / 2018  
bUENAS, YO PEDI UNA COLCHA BOUTI Y ME LLEGO A LOS POCOS DIAS PERFECTA COMO EN LA FOTO MUY SATISFECHA LO RECOMENDARIA  
 
     
 
  Ana - 29 / 08 / 2018  
Estoy muy contenta con el pedido, es exactamente lo que yo esperaba.
Han sido muy amables porque les lié con varios pedidos y me lo subsanaron sin problemas, y además una de las cortinas tenía un defecto y me enviaron otra en un tiempo récord.
 
 
     
 
  SARA - 29 / 08 / 2018  
muy satisfecha con el producto y el servicio. Exactamente lo esperado. Gracias  
 
     
 
  Esmeralda - 03 / 08 / 2018  
Muy satisfecha con el trato y con el género recibido. Tenía dudas en la compra,hable con un agente que me atendió y me aconsejo excelentemente.
Sin duda volveré a comprar.
 
 
     
 
  MARIA EUGENIA - 02 / 08 / 2018  
Es la tercera funda que compro y este modelo es el que m√°s me gusta. La tela es muy suave y despu√©s de un tiempo de uso sigue igual. Por otro lado, ajusta muy bien, y a diferencia de otros modelos, cuando te sientas, apenas se descoloca. Estoy encantada con la compra y la recomiendo totalmente.  
 
     
 
  Elena - 31 / 07 / 2018  
Muy bonito el edredón que compre! Las medidas son perfectas y el color pega perfectamente al dormitorio!
Muy buena calidad y el precio!
 
 
     
 
  Jose Bombien - 31 / 07 / 2018  
Todo perfecto y rapid√≠simo, segunda compra realizada y habr√° m√°s, muy profesionales, gracias  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   [5]  6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información