Ofertas
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989 HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Javier Falder

    23/01/2023
    Entrega del pedido ágil, coordinación con empresa de transporte perfecta y la calidad de la manta ...
  • Aitziber

    17/01/2023
    He comprado dos veces ya en esta tienda y todo muy bien .
    Contentos con la compra
  • Rebeca

    07/12/2022
    Contenta. La colcha es súper bonita y el envío perfecto.
  • Teresa Carrasco

    30/11/2022
    Te facilitan mucho la compra! La puedes hacer por teléfono! Les recomiendo.
  • Antonia

    31/10/2022
    Muy buen asesoramiento, les recomiendo.
  • Ruben Jumenez

    31/10/2022
    Muy bien todo. Pedimos unas sábanas y son una maravilla.
  • Iratxe

    31/10/2022
    Es la segunda compra que hago, me parecen eficientes y eficaces.
  • Araceli

    24/10/2022
    Todo correcto, El artículo es como se indica.
  • María A.

    24/10/2022
    Muy buena calidad precio, totalmente recomendable.
  • Laura Ginzo

    30/09/2022
    Buen producto pero han tardado un poco más en entregar de lo habitual.
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Sacramento - 28 / 06 / 2021  
Todo muy correcto  
 
     
 
  Victor - 28 / 06 / 2021  
Rápido y todo correcto como siempre  
 
     
 
  Nagore - 22 / 06 / 2021  
Lo unico q compras, pagas, esperas y no llega, llamas y te dicen q esta agotado, pero nadie me a avisado, y t toca esperar, no se porq venden articulos agotados... por lo demas muy contenta  
 
     
 
  Carla Cerezo - 11 / 06 / 2021  
Muy contento con la compra. Lo que mas me gusta es que se puede pagar contrareembolso.  
 
     
 
  Jose Cordoba - 11 / 06 / 2021  
Buena compra y muy buen producto.  
 
     
 
  Eloisa - 11 / 06 / 2021  
Todo ha ido muy bien. Producto ok  
 
     
 
  Begoña - 09 / 06 / 2021  
Cuando compre la funda nórdica, no aparecía por ningún lado la fecha de entrega. Después de varias semanas de espera, decidi hablar con ellos por tfno y entonces me dicen que ni siquiera tenian la tela que habia elegido... que estaban esperando a decirme algo en cuanto supieran si podrían conseguir tela para realizar el encargo. Volvió a pasar alguna semana mas y volví a contactar con ellos. Fue entonces cuando me dijeron que no me lo podían hacer pq no había tela, así que tuve que cambiar la tela para poder tener el edredón. La verdad es que esperaba alguna disculpa por la tardanza o algún descuento o alguna compensación, que no llego nunca. Su política de trabajo online no es la mas acertada. No cuidan al cliente.  
 
     
 
  Izaskun - 09 / 06 / 2021  
Buen producto, lo que buscaba.  
 
     
 
  Laura - 09 / 06 / 2021  
Todo correcto y encantada  
 
     
 
  Mari Carmen - 03 / 06 / 2021  
todo ha llegado corectamente, el tejido de la sabana y corcha no me ha gustado , el juego de sabanas es de tela de no muy buena calidad, la corcha parece blanca más que beis.  
 
     
 
  Gabriela - 23 / 05 / 2021  
Buena atención telefónica y ropa de cama.  
 
     
 
  Elsa - 17 / 05 / 2021  
, dá gusto comprar en esta tienda ya que cualquier duda te la solucionan en poco tiempo, los envíos rápidos, si tengo que comprar otro lo compraré aquí  
 
     
 
  Mari Paz - 17 / 05 / 2021  
Muchas gracias, todo perfecto, el pedido y la entrega.  
 
     
 
  Celso - 06 / 05 / 2021  
Estoy muy contento con la colcha, responde completamente a mis expectativas.  
 
     
 
  Jose Aurelio Baca Perez-Bryan - 02 / 05 / 2021  
Ya he comprado varios producto y me ha parecido genial, y un personal fantástico y super amable  
 
     
 
  Francisco - 29 / 04 / 2021  
Producto según la descripción. Envío en plazo.  
 
     
 
  Sofia - 29 / 04 / 2021  
Todo perfecto, llegó en el tiempo previsto y sin ningún problema. Es la segunda vez que compro aquí.  
 
     
 
  Maria del Rosario Caos Melero - 21 / 04 / 2021  
Mi pedido muy bién,  
 
     
 
  Jesús Burguera - 20 / 04 / 2021  
Buena calidad. Perfecta para entretiempo.  
 
     
 
  María Dolores - 19 / 04 / 2021  
Estamos muy contentos con el trato recibido muchas gracias  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   [5]  6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmarti Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Mas Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR