Ofertas y descuentos
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Maria del Rosario Caos Melero

    21/04/2021
    Mi pedido muy bién,
  • Jesús Burguera

    20/04/2021
    Buena calidad. Perfecta para entretiempo.
  • María Dolores

    19/04/2021
    Estamos muy contentos con el trato recibido muchas gracias
  • Rocio

    19/04/2021
    Buena comunicación, producto recomendable y transporte perfecto.
  • Sonia Peláez García

    15/04/2021
    Esta genial el poder realizar las compras en la página web. Facilidad para poder encontrar los prod...
  • victoria

    06/04/2021
    agradables, pendientes, dados al cliente.
  • Kendrick

    23/03/2021
    Muy bien y mucha variedades de todo
  • Trini

    22/03/2021
    Recomiendo los productos de esta tienda.
  • Javier

    22/03/2021
    Buen trato y buena calidad de los productos.
  • Maite

    09/03/2021
    Mucha variación y productos de calidad a buen precio.
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Noelia - 22 / 07 / 2020  
Estoy encantada con el servicio y recomendación  
 
     
 
  Mari - 22 / 07 / 2020  
Todo estupendo, desde la atención al cliente, hasta la entrega. Enhorabuena  
 
     
 
  Nuria - 22 / 07 / 2020  
Inmejorable! El trato por teléfono fue fantástico, la colcha llegó en el plazo previsto sin problemas y es tal y como en la imagen.  
 
     
 
  JAVIER - 17 / 07 / 2020  
Gran variedad de artículos a muy buenos precios  
 
     
 
  Laura - 10 / 07 / 2020  
La atención espectacular, rápidos en la entrega y el producto queda muy bonito.  
 
     
 
  Amaia - 10 / 07 / 2020  
Recomiendo totalmente la tienda! muy buena calidad.  
 
     
 
  Silvia - 07 / 07 / 2020  
Excelente servicio y muy buen producto, todo tal y como se detalla en la descripción.  
 
     
 
  Luisa Gascon - 06 / 07 / 2020  
Me encanta colcha super bonita. Llego muy rápido.  
 
     
 
  Florina - 06 / 07 / 2020  
Excelente trato y servicio de entrega rápido  
 
     
 
  Valentina - 02 / 07 / 2020  
Servicio muy bueno, rápido y correcto  
 
     
 
  Mª Carmen - 30 / 06 / 2020  
Muy buen servicio. Muchas gracias por su atención.  
 
     
 
  Verónica - 22 / 06 / 2020  
Buenos productos y muy buena atención al cliente.  
 
     
 
  Marta Cabrejas - 12 / 06 / 2020  
Todo fenomenal  
 
     
 
  Lorena - 10 / 06 / 2020  
Me llegó el envío muy rápido, de buena calidad, ha sido una colcha infantil y es tal cual la imagen, mi hijo muy contento con ella, pagina 100% recomendable  
 
     
 
  CONCEPCION RUIZ RAMIREZ.- - 10 / 06 / 2020  
Todo perfecto, puntualidad, calidad y buen trabajo. SALUDOS!!  
 
     
 
  Beatriz - 08 / 06 / 2020  
Me ha encantado, lo único que tardan en decirte los precios un poco, pero por lo demás todo perfecto Gracias  
 
     
 
  Monica - 03 / 06 / 2020  
Todo correcto l cumplen con las expectativas , los tejidos son de calidad y muy bonitos.  
 
     
 
  Begoña - 03 / 06 / 2020  
Un acierto el dar con su tienda  
 
     
 
  Beatriz - 23 / 05 / 2020  
Contacté con ellos por Whatsapp para que me asesoraran sobre que funda sería la mas adecuada a mis sofás, y me han atendido rápido y muy amablemente.  
 
     
 
  Laia - 22 / 05 / 2020  
Estoy encantadísima con mi funda para el sofá!!!  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   [5]  6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmarti Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Mas Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR