REBAJAS 5%
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Catalina

    31/03/2020
    Calidad precio magn铆fica, muchas gracias por la atenci贸n recibida.
  • Belen

    31/03/2020
    Lleg贸 mi pedido perfectamente y puntual.
  • Ana María

    29/03/2020
    Muy contenta. Lleg贸 perfecto y en la fecha prevista. La agencia de transportes una maravilla.
  • Yo

    09/03/2020
    Perfecto.
  • Maria

    03/03/2020
    Producto de calidad y servicio r谩pido.
  • María Antonia Albiol Pau

    25/02/2020
    Buena calidad y buen servicio
  • Esther Vico

    24/02/2020
    Muy agradable y simp谩tico el chico
  • Ana

    24/02/2020
    Excelente todo, muy contenta
  • VICENTE

    17/02/2020
    Muy r谩pido el env铆o y entrega.
    Muy recomendable.
  • Brigida

    13/02/2020
    R谩pidos y atentos. Todo perfecto.
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Marina - 22 / 03 / 2019  
Todo correcto, gracias.  
 
     
 
  Guillermo - 15 / 03 / 2019  
Encantado con la compra.  
 
     
 
  Antonio - 15 / 03 / 2019  
Todo a tiempo y la atenci贸n por tel茅fono muy buena.  
 
     
 
  M陋 Carmen - 15 / 03 / 2019  
Es la segunda vez que compro y volver茅 a comprar si me hace falta, una atenci贸n excelente.  
 
     
 
  Mar铆a del Carmen - 06 / 03 / 2019  
Muy buen servicio y productos de buena calidad  
 
     
 
  Encarna - 06 / 03 / 2019  
Procedimiento simple y buenos precios  
 
     
 
  Carmen - 06 / 03 / 2019  
R谩pido y todo correcto. Lo recomiendo  
 
     
 
  Alba M. - 01 / 03 / 2019  
Mi primera compra. Gran cat谩logo de ropa de cama.
Gracias
 
 
     
 
  Silvia - 01 / 03 / 2019  
Buen servicio de consultas
Entrega r谩pida
 
 
     
 
  Juani - 01 / 03 / 2019  
Muy buena atenci贸n, servicio r谩pido y eficaz.  
 
     
 
  Sandra Rueda - 01 / 03 / 2019  
Muy contenta con la funda, me ha sorprendido la calidad.  
 
     
 
  Inma - 01 / 03 / 2019  
Todo como se esperaba!  
 
     
 
  Anna - 26 / 02 / 2019  
Puntuales en la entrega y serios en todo el proceso.  
 
     
 
  Jessica - 21 / 02 / 2019  
Servicio serio, buena atenci贸n al cliente. Recomendable 100%.  
 
     
 
  Ruth - 21 / 02 / 2019  
Todo a tiempo y la atenci贸n por tel茅fono muy buena.  
 
     
 
  GEMA - 19 / 02 / 2019  
desde el minuto uno que visite la pagina obtuve una respuesta inmediata, se pusieron enseguida en contacto conmigo, me solucionaron todas mis dudas y me aconsejaron de lo que m谩s se adaptaba a mis necesidades, sin duda recomiendo esta pagina a todo el mundo, el trato, la rapidez y los productos son de lo mejor, han ganado una clienta en mi y realizare pr贸ximas compras con ellos sin dudarlo,  
 
     
 
  Joan - 13 / 02 / 2019  
Es la primera vez que he comprado en esta web y ha sido r谩pido en el servicio. Muy correcto todo: la atenci贸n al cliente.  
 
     
 
  Leticia Mar铆n - 13 / 02 / 2019  
Todo a ido perfecto, amables, atentos y serviciales.  
 
     
 
  sonia parras - 07 / 02 / 2019  
todo bien  
 
     
 
  Irene Campos - 06 / 02 / 2019  
Calidad, seriedad y rapidez. Estoy contenta con la compra.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   [5]  6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información