REBAJAS 5%
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Luisa Gascon

    06/07/2020
    Me encanta colcha super bonita. Llego muy rápido.
  • Florina

    06/07/2020
    Excelente trato y servicio de entrega rápido
  • Valentina

    02/07/2020
    Servicio muy bueno, rápido y correcto
  • Mª Carmen

    30/06/2020
    Muy buen servicio. Muchas gracias por su atención.
  • Verónica

    22/06/2020
    Buenos productos y muy buena atención al cliente.
  • Marta Cabrejas

    12/06/2020
    Todo fenomenal
  • Lorena

    10/06/2020
    Me llegó el envío muy rápido, de buena calidad, ha sido una colcha infantil y es tal cual la imag...
  • CONCEPCION RUIZ RAMIREZ.-

    10/06/2020
    Todo perfecto, puntualidad, calidad y buen trabajo. SALUDOS!!
  • Beatriz

    08/06/2020
    Me ha encantado, lo único que tardan en decirte los precios un poco, pero por lo demás todo perfec...
  • Monica

    03/06/2020
    Todo correcto l cumplen con las expectativas , los tejidos son de calidad y muy bonitos.
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Rebeca Bermudez - 26 / 09 / 2019  
Hola, hice varias compras con ustedes este ultimo mes, quiero comunicarles mi agrado con los productos y atención recibida.  
 
     
 
  Gemma - 23 / 09 / 2019  
Encantada con mis colchas,quedan super bien puestas,buen tejido y la entrega rapida.  
 
     
 
  Luisa Fernández, - 20 / 09 / 2019  
La calidad genial y son súper competentes muy rápidos y muy profesionales  
 
     
 
  Mikel - 04 / 09 / 2019  
Calidad precio excepcional. Estamos encantados con la compra. Muchas gracias.  
 
     
 
  Guadalupe - 19 / 07 / 2019  
Desde la calidad del producto Hasta la atención al cliente, totalmente satisfecha  
 
     
 
  Natalia - 12 / 07 / 2019  
Todo Ok y rápido! Repetiría experiencia de compra.  
 
     
 
  MARI CARMEN - 09 / 07 / 2019  
Me encanta mi colcha. Me queda genial y para lo fina q es abriga bastante y no pesa nada
Entrega rápida y me contestaron a mi duda sobre las medidas enseguida
 
 
     
 
  Lourdes - 09 / 07 / 2019  
Todo estupendo,cumpliendo mis espectativas.gracias  
 
     
 
  Marta - 09 / 07 / 2019  
Buena calidad-precio  
 
     
 
  Alba - 09 / 07 / 2019  
Volvería a comprarlo sin duda.  
 
     
 
  Begoña - 05 / 07 / 2019  
Muy amables  
 
     
 
  Francisco - 04 / 07 / 2019  
Todo correcto, es lo esperado.  
 
     
 
  Begoña - 04 / 07 / 2019  
Excelente producto!  
 
     
 
  Remedios - 21 / 06 / 2019  
Me ha gustado mucho el producto, muy contenta.  
 
     
 
  Vero - 20 / 06 / 2019  
Muy buen servicio, entrega correcta y la atención de Jose magnífica.  
 
     
 
  Sandra - 20 / 06 / 2019  
El envio super rapido, llego antes de lo previsto y la peque encantada.  
 
     
 
  Margarita - 20 / 06 / 2019  
El pedido llegó segun lo indicado muy bien.  
 
     
 
  Ana Maria - 11 / 06 / 2019  
Una buena compra y una atención personal esquisita.  
 
     
 
  Loreto - 11 / 06 / 2019  
Es el segundo pedido que realizó y genial.  
 
     
 
  Victor - 07 / 06 / 2019  
Producto correcto .  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   [5]  6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información