Cupon descuento
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Gemma

    23/09/2019
    Encantada con mis colchas,quedan super bien puestas,buen tejido y la entrega rapida.
  • Luisa Fernández,

    20/09/2019
    La calidad genial y son súper competentes muy rápidos y muy profesionales
  • Mikel

    04/09/2019
    Calidad precio excepcional. Estamos encantados con la compra. Muchas gracias.
  • Guadalupe

    19/07/2019
    Desde la calidad del producto Hasta la atención al cliente, totalmente satisfecha
  • Natalia

    12/07/2019
    Todo Ok y rápido! Repetiría experiencia de compra.
  • MARI CARMEN

    09/07/2019
    Me encanta mi colcha. Me queda genial y para lo fina q es abriga bastante y no pesa nada
    Ent...
  • Lourdes

    09/07/2019
    Todo estupendo,cumpliendo mis espectativas.gracias
  • Marta

    09/07/2019
    Buena calidad-precio
  • Alba

    09/07/2019
    Volvería a comprarlo sin duda.
  • Begoña

    05/07/2019
    Muy amables
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Constanza - 20 / 03 / 2012  
Totalmente conforme con el servicio. Para futuras compras les tendré presente. Gracias.  
 
     
 
  Mª paz - 20 / 03 / 2012  
he quedado contenta con el servicio.el envio lo han realizado muy rapido y en perfecto estado.un saludo  
 
     
 
  Maria del Pilar - 20 / 03 / 2012  
He comprado un saco nordico, muy bonito, muy rapido.La unica pega que encuentro , no solo en esta pagina, sino en general de textil, que no se encuentran productos de medidas especiales 70X140; 80X160...Y YA HACE TIEMPO Q EXISTEN. PPERO EL APAÑO HA QUEDADO BIEN AJUSTANDO EL SACO POR DEBAJO CON GOMAS Q SE AJUSTAN  
 
     
 
  Javier Izquierdo - 20 / 03 / 2012  
Todo muy bien el servicio, muy rapido y en perfecto estado, estoy buscando otro modelo para volver a comprar.  
 
     
 
  Marcos - 20 / 03 / 2012  
Todo perfecto.  
 
     
 
  Sonia - 16 / 03 / 2012  
Todo perfecto y muy rápido. Era mi primera experiencia y desconfiaba un poco. Pero todo fue tan fácil y cómodo que desde luego repetiré.  
 
     
 
  blanca vega - 13 / 03 / 2012  
Todo perfecto, rapidez y buen servicio  
 
     
 
  MARIA JESUS GONZALEZ CRUZ - 09 / 03 / 2012  
TODO MUY BIEN EL PEDIDO,EL MATERIAL Y LA RAPIDEZ  
 
     
 
  Lorena - 08 / 03 / 2012  
Muy bien. Todo llego enseguida y muy bien, antes de lo previsto. En 2 dias tenia el pedido en casa.  
 
     
 
  Arantxa - 08 / 03 / 2012  
Buen precio y todo muy rápido  
 
     
 
  oscar - 01 / 03 / 2012  
Muy rapido y muy bien todo  
 
     
 
  Alberto - 29 / 02 / 2012  
Tardó mas de una semana pero todo correcto. Tienen productos muy buenos con unos precios muy competitivos.  
 
     
 
  Sandra - 29 / 02 / 2012  
Todo perfecto, compre un juego de sabanas termicas y estoy encantada y el pedido llego muy rápido e incluso como no estaba ese momento para recogerlo me llamaron y me lo acercaron un poco mas tarde, así que recomendare la pagina  
 
     
 
  Ana - 29 / 02 / 2012  
Yo ya he comprado tres fundas nórdicas una de ellas para cama de 1.80 y he vuelto a quedar encantada con el servicio, tuve algún problema con el pedido por la web, y se pusierón en contacto personalmente y lo solucionamos sobre la marcha. Además son tal cual se ven en la foto. Seguiremos repitiendo  
 
     
 
  Susana Tremp - 27 / 02 / 2012  
Quede muy satisfecha con el servicio,la atención y el producto.Repetire ...seguro!  
 
     
 
  Amparo - 25 / 02 / 2012  
Es la primera vez que he realizado un compra con don textil, y aunque tuve que llamar por que no lo recibia, la verdad es que me atendieron muy bien y en el tiempo que me dijeron (muy rápido por cierto) lo recibi y en perfectas condiciones. La colcha es tal y como aparece en la foto y parece de muy buena calida.
 
 
     
 
  Vicenta - 24 / 02 / 2012  
La calidad de la mercancia muy buena y el sevicio tambien bueno.  
 
     
 
  María - 23 / 02 / 2012  
La verdad es que he quedado muy satisfecha, tanto con la calidad del producto como con la eficiencia y rapidez en la gestión del pedido. Me parecen serios por lo que recomiendo la página.  
 
     
 
  FRANCISCO JAVIER RODRIGUEZ MERA - 23 / 02 / 2012  
EL SERVICIO PRESTADO POR DONTEXTIL HA SIDO EXCELENTE  
 
     
 
  Nieves - 23 / 02 / 2012  
Todo perfecto, he comprado una funda nórdica para cama de 1,80 y es como se muestra en la foto, la calidad buenísima, el envio super rápido, repetiré de nuevo.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   [41]  42   43   44   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información