Ofertas y descuentos
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Teresa Benito

    12/12/2020
    Todo ha sido perfecto. fácil y rápido
  • Rocío

    11/12/2020
    Muy bien preparado el pedido y poco tiempo de espera. Recomiendo sus productos
  • Encarnita González

    30/11/2020
    Trato perfecto y el envio como dentro del plazo indicado.
  • Susana Riaza

    30/11/2020
    El pedido perfecto como siempre
  • Maria José

    11/11/2020
    He comprado anteriormente, encantada con la calidad plazo de entrega correcto y atención personal m...
  • Tura Muntada

    09/11/2020
    Todo excelente : el trato con ellos, la rapidez y el pedido. Muy buena compra. Es para repetir en mi...
  • Sara Hernández

    06/11/2020
    Servicio y atención, genial.
  • Andrés

    05/11/2020
    Satisfecho tanto con el producto como con el servicio, la entrega fue en el tiempo estimado y el pro...
  • Rosa María

    30/10/2020
    Todo genial!!! Gracias. Y
  • Vanessa

    28/10/2020
    Todo correcto, envío en perfecto estado.
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Gema - 09 / 10 / 2012  
atencion telefonica y envio perfectos, la colcha me gusta aunque no es exactamente como la veia en la foto.....  
 
     
 
  Jorge Vega - 09 / 10 / 2012  
Hola, aunque no me avisaron de que lo iban a mandar más tarde luego llegó el pedido en condiciones, todo correcto.
Gracias
 
 
     
 
  Maria Juana López - 08 / 10 / 2012  
Todo perfecto, envío rápido y en perfectas condiciones.  
 
     
 
  Patricia - 08 / 10 / 2012  
Vendedor recomendable. Soy una clienta antigua.  
 
     
 
  julia cantabria - 07 / 10 / 2012  
esta super bien yo os lo recomiendo e comprado varias cosas y super bien  
 
     
 
  MARTA - 06 / 10 / 2012  
todo perfecto y rapido y de diseño muy bonitos y poco vistosos  
 
     
 
  María José - 05 / 10 / 2012  
Una tienda on-line que facilita la compra, atención al cliente muy buena y servicio correcto. Buena relación calidad precio. Solo me ha faltado relleno de cojín de 50x35, aunque sé que no es la medida más habitual.  
 
     
 
  Patricia - 05 / 10 / 2012  
Estoy muy contenta con el pedido realizado y con la calidad del mismo, ha sido la primera vez que compro en DON TEXTIL y no dudo en comprar en próximas ocasiones.  
 
     
 
  Eva - 04 / 10 / 2012  
Muy satisfecha con la compra, tardaron un poco mas de lo normal en enviarme el pedido porque la funda que pedi no la tenian pero muy atentos siempre a los cambios que tuve que hacer.Excelente atención y producto de calidad  
 
     
 
  Olatz - 04 / 10 / 2012  
Todo fue muy sencillo desde la compra hasta la recepción.  
 
     
 
  Sandrine - 04 / 10 / 2012  
Servicio muy profesional e eficaz. Hubo un error en el pedido pero lo solucionaron rapidamente y sin coste. Atención telefonica excepcional. Productos buenos. Relación calidad precio buena.  
 
     
 
  marilo de Sevilla - 04 / 10 / 2012  
Todo muy bien, menos la empresa de transportes que montó un lío enorme para entregar el pedido. Por lo demás, comprè dos colchas de dora la exploradora y las cortinas y a mi hija le encantó.  
 
     
 
  Ana - 03 / 10 / 2012  
Todo perfecto.muy satisfecha con la compra, muy buena atencion ,eficaces y rapidos .!Asi da gusto!  
 
     
 
  Mar Moreno - 03 / 10 / 2012  
Muy satisfecha con el servicio prestado.Rapidez, buenos materiales y atención recibida.Repetiré.Muchas gracias  
 
     
 
  Yolanda A. - 03 / 10 / 2012  
Muy contenta con el servicio y el producto. Hubo un error en el envío y no dudarón un momento en solucionarmelo sin coste alguno. Muy buena atención telefónica.  
 
     
 
  Ana - 03 / 10 / 2012  
Perfecto, muy buena calidad y atencion  
 
     
 
  Elena Soldado - 03 / 10 / 2012  
En mi opinión, todo está correcto.
Estoy satisfecha con la empresa, sus productos y funcionamiento.
 
 
     
 
  Jesús Santa María - 03 / 10 / 2012  
Estoy satisfecho con el procedimiento de compra.  
 
     
 
  Teresa Casado - 01 / 10 / 2012  
Me atendieron bien para asesorarme por teléfono.  
 
     
 
  Mª del Mar - 01 / 10 / 2012  
La única pega que el pedido tardo algún día mas de la cuenta, por lo demás todo genial. Mi hija esta contentísima con la funda nórdica.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   [41]  42   43   44   45   46   47   48   49   50   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR