REBAJAS 5%
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Catalina

    31/03/2020
    Calidad precio magnífica, muchas gracias por la atención recibida.
  • Belen

    31/03/2020
    Llegó mi pedido perfectamente y puntual.
  • Ana María

    29/03/2020
    Muy contenta. Llegó perfecto y en la fecha prevista. La agencia de transportes una maravilla.
  • Yo

    09/03/2020
    Perfecto.
  • Maria

    03/03/2020
    Producto de calidad y servicio r√°pido.
  • María Antonia Albiol Pau

    25/02/2020
    Buena calidad y buen servicio
  • Esther Vico

    24/02/2020
    Muy agradable y simp√°tico el chico
  • Ana

    24/02/2020
    Excelente todo, muy contenta
  • VICENTE

    17/02/2020
    Muy rápido el envío y entrega.
    Muy recomendable.
  • Brigida

    13/02/2020
    R√°pidos y atentos. Todo perfecto.
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  iratxe - 08 / 05 / 2012  
Estoy muy satisfecha con la compra realizada en dontextil. Las dudas que me surgieron durante la espera del pedido se me aclararon adecuadamente. Volver√≠a a comprar aqui  
 
     
 
  Encarna - 07 / 05 / 2012  
Encargu√© una colcha por internet, al rato me llamaron y luego me mandaron un email para confirmar el pedido. A los pocos d√≠as lleg√≥ la colcha sin ning√ļn problema. Cuando necesite alg√ļn otro art√≠culo textil volver√© a visitarles. Muchas gracias.  
 
     
 
  Davinia - 04 / 05 / 2012  
Me lleg√≥ la funda n√≥rdica rapid√≠simo. El producto es de muy buena calidad. Gracias!  
 
     
 
  Sara y Alberto - 02 / 05 / 2012  
La primera vez que compramos y no ser√° la √ļltima.
La calidad de las sábanas que pedimos es muy buena, a muy buen precio y cumplen el plazo de entrega totalmente. Además te llaman para confirmar todos los datos y asegurarse que el pedido llega correctamente, una atención muy personalizada.

Desde luego, estamos seguros de que volveremos a comprar.
 
 
     
 
  Carmen Quesada - 28 / 04 / 2012  
Me ha encantado el servicio. Buenos precios, calidad y entrega r√°pida. No se puede pedir m√°s. Gracias  
 
     
 
  ELENA - 26 / 04 / 2012  
Todo correcto, buena calidad y servicio.  
 
     
 
  Ra√ļl - 26 / 04 / 2012  
Es la primera vez que compro y me he quedado satisfecho con el pedido. Si que han tardado un poco porque la tenian que hacer, pero los plazos que me dieron para recibir el pedido fueron muy exactos.

Sin lugar a dudas, volvere a comprar.
 
 
     
 
  rebeca - 26 / 04 / 2012  
Me ha parecido muy rapido, comodo y atento el trato recibido.
Todo estaba tal y como lo solicite volvere a realizar otro pedido eso
seguro y ademas lo he recomendado a mis amigas.
 
 
     
 
  angeles - 26 / 04 / 2012  
He comprado 4 juegos de s√°banas, son de muy buena calidad y buen precio. El servicio me ha parecido excelente y en cuanto tuve una duda, me la resolvieron por tel√©fono enseguida. Sin duda volver√© a comprar en Dontextil. Gracias  
 
     
 
  INMA - 25 / 04 / 2012  
Es la primera vez que realizo un pedido a esta empresa. Compr√© dos almohadas de plum√≥n, y que quedado muy satisfecha, tanto por el producto recibido, por su presentaci√≥n, y por la rapidez en recibir el mismo, pr√°cticamente en 24 horas desde que lo realice y pagu√©. Lo √ļnico que he echado en falta, es que las almohadas no lleven unas fundas para protegerlas. Muchas gracias.  
 
     
 
  Isabel - 25 / 04 / 2012  
he pedido varios productos: sabanas, fundas nordicas y una colcha. Todo perfecto de muy buena calidad y el precio esta muy bien. Son muy amables por telefono y el pedido llega muy rapido... con el primer pedido quede muy satisfecha y con el segundo mas... seguro que no es el ultimo...  
 
     
 
  MABEL - 25 / 04 / 2012  
Es mi segundo pedido y he quedado tan satisfecha como en el primero. Productos de calidad y variados. Servicio excelente en todos los aspectos. Seguire comprado y aconsejando a la gente que compre.  
 
     
 
  Maria Dolores - 25 / 04 / 2012  
Todo perfecto, total confianza, en esta ocasi√≥n mi pedido fueron unos cojines y una manta y me gusto todo. Volver√© a repetir  
 
     
 
  Rosa Molina - 24 / 04 / 2012  
Compr√© una funda n√≥rdica y estoy content√≠sima, la calidad buena, as√≠ como el precio y buen servicio. Sin duda volver√© a comprar.  
 
     
 
  Ana S√°nchez - 24 / 04 / 2012  
Comunicaci√≥n excelente, rapidez y fiabilidad. Volver√© a utilizar la web siempre que lo necesite  
 
     
 
  Gemma Gonz√°lez - 24 / 04 / 2012  
Qued√© sorprendid√≠sima con la efectividad de su empresa. El pedido lleg√≥ inmediatamente y la calidad del producto inmejorable. Sin duda recomendar√© y volver√© a comprar a trav√©s de su p√°gina. Gracias por todo.  
 
     
 
  YOLANDA - 20 / 04 / 2012  
En menos de 24 horas tengo el pedido en casa,la funda
nordica tal como la pedi y la calidad del tejido muy buena.
desde hoy Dontextil cuenta con una nueva cliente.Gracias
 
 
     
 
  Dolors tenas - 19 / 04 / 2012  
Estoy encantada con el servicio prestado. El env√≠o ha llegado perfectamente y muy r√°pido; de seguro que volver√© a comprar en DonTextil. Muchas gracias  
 
     
 
  SILVIA GARCIA - 18 / 04 / 2012  
EL SERVICIO DE ENVIO HA SIDO MUY R√ĀPIDO Y LA FUNDA N√ďRDICA ME ENCANTA. NO DESCARTO REALIZAR PEDIDOS POSTERIORES.  
 
     
 
  lucia - 16 / 04 / 2012  
muy rapido , y el producto era tal cual se describe en la pagina, hasta los colores son semejantes. muy contenta, volvere a comprar sin duda.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   [41]  42   43   44   45   46   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información