Cupon descuento
96 236 90 67
Atención telefónica:
- Lu. a Ju.: 9:00-13:30 | 15:30-19:00
- Viernes: 9:00-14:00

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

96 236 90 67

HORARIO COMERCIAL
- Lu. a Ju.: 9:00-13:30 | 15:30-19:00
- Viernes: 9:00-14:00
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Marina

    22/03/2019
    Todo correcto, gracias.
  • Guillermo

    15/03/2019
    Encantado con la compra.
  • Antonio

    15/03/2019
    Todo a tiempo y la atención por teléfono muy buena.
  • Mª Carmen

    15/03/2019
    Es la segunda vez que compro y volveré a comprar si me hace falta, una atención excelente.
  • María del Carmen

    06/03/2019
    Muy buen servicio y productos de buena calidad
  • Encarna

    06/03/2019
    Procedimiento simple y buenos precios
  • Carmen

    06/03/2019
    R√°pido y todo correcto. Lo recomiendo
  • Alba M.

    01/03/2019
    Mi primera compra. Gran cat√°logo de ropa de cama.
    Gracias
  • Silvia

    01/03/2019
    Buen servicio de consultas
    Entrega r√°pida
  • Juani

    01/03/2019
    Muy buena atención, servicio rápido y eficaz.
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Ricardo - 18 / 01 / 2012  
Satisfacci√≥n absoluta: cordialidad, eficacia y rapidez. Mi m√°s sincera enhorabuena y, por supuesto, la recomendaci√≥n de seguir contando con ellos y con sus mercanc√≠as de primera calidad.  
 
     
 
  leire - 12 / 01 / 2012  
todo perfecto. lo pedi dos dias antes de reyes y llego rapidisimo y en perfectas condiciones. repetir√©!  
 
     
 
  Jesus - 11 / 01 / 2012  
Todo perfecto, r√°pida fabricaci√≥n y envio urgente.  
 
     
 
  Mar - 11 / 01 / 2012  
Qued√© muy satisfecha con la calidad del producto, era algo que me preocupaba un poco al no poder "tocar". El transporte tambi√©n fue bien, y r√°pido en fechas dif√≠ciles.  
 
     
 
  ESTHER MORALES DE ANDRES - 11 / 01 / 2012  
El servicio fue perfecto y muy rapido.
 
 
     
 
  PILAR R. - 10 / 01 / 2012  
Excelente , dise√Īos atractivos, modernos y de buena calidad . Servicio r√°pido y seguro . Atenci√≥n al cliente buena.Yo he comprado una colcha bouti con las cortinas a conjunto, me qued√≥ ideal. Est√° claro que volver√© a comprar otros productos . No dudes en consultar esta p√°gina y realizar tu compra. Pilar de Galicia. Vigo.  
 
     
 
  montemayor - 04 / 01 / 2012  
gracias el pedido perfecto todo muy bien se puede confiar en vosotros muchas gracias  
 
     
 
  Sara - 03 / 01 / 2012  
Buena atención al cliente, buena calidad del producto y en general buen servicio a pesar de las incidencias con el servicio de transporte.

Insisto en la excelente atención que recibi por parte del personal de Don Textil.
 
 
     
 
  ESPERANZA - 02 / 01 / 2012  
Me han encantado los productos,su calidad y la rapidez en la entrega.Repetire seguro.  
 
     
 
  Alexander - 30 / 12 / 2011  
Un producto de buena calidad.un servicio r√°pido.
 
 
     
 
  enrique albert - 29 / 12 / 2011  
Servicio rápido y eficaz , no dudaré en comprar en otra ocasión.

Muchas Gracias.
 
 
     
 
  Mariela - 29 / 12 / 2011  
La verdad es que yo hice la compra de un par de fundas nordicas y quede encantada con la eficiencia ante cualquier adversidad y la rapida respuesta. Son una empresa muy profesional y yo lo recomiendo con total tranquilidad.... podeis comprar tranquilos que os responderan muy rapido  
 
     
 
  - 01 / 01 / 1970  
 
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   [42]   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información