Black Friday 2019
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Marcelino

    18/11/2019
    Excelente atención, y el producto buenísimo tal cual se indicaba en la web.
  • Isidoro

    14/11/2019
    Muy satisfecho con los productos. La atención telefónica, genial! Muchas gracias. Recomendado 100x...
  • María Carmen

    12/11/2019
    El servicio ha sido muy bueno y rápido.
  • Raquel Caicedo Sánchez

    11/11/2019
    El Material es de buena calidad y el diseño precioso. Las medidas ideales y puesto se ve tan lindo ...
  • Sara

    11/11/2019
    Todo perfecto.
  • José Aurelio

    07/11/2019
    La tienda es fantástica y con mucha variedad
  • Sandra

    07/11/2019
    Perfecto y la atención estupenda

  • Marilo

    06/11/2019
    Perfecto! No tenían el producto y me llamaron para informarme cuando me lo enviaría y todo perfect...
  • Sandra

    26/10/2019
    El pedido vino super súper rápido y de muy buena calidad y todas las dudas que tenía me las respo...
  • Maria

    02/10/2019
    No es la primera vez que compro aquí ni será la última. Antes de decidirme por la funda me asesor...
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Arantxa - 08 / 03 / 2012  
Buen precio y todo muy rápido  
 
     
 
  oscar - 01 / 03 / 2012  
Muy rapido y muy bien todo  
 
     
 
  Alberto - 29 / 02 / 2012  
Tardó mas de una semana pero todo correcto. Tienen productos muy buenos con unos precios muy competitivos.  
 
     
 
  Sandra - 29 / 02 / 2012  
Todo perfecto, compre un juego de sabanas termicas y estoy encantada y el pedido llego muy rápido e incluso como no estaba ese momento para recogerlo me llamaron y me lo acercaron un poco mas tarde, así que recomendare la pagina  
 
     
 
  Ana - 29 / 02 / 2012  
Yo ya he comprado tres fundas nórdicas una de ellas para cama de 1.80 y he vuelto a quedar encantada con el servicio, tuve algún problema con el pedido por la web, y se pusierón en contacto personalmente y lo solucionamos sobre la marcha. Además son tal cual se ven en la foto. Seguiremos repitiendo  
 
     
 
  Susana Tremp - 27 / 02 / 2012  
Quede muy satisfecha con el servicio,la atención y el producto.Repetire ...seguro!  
 
     
 
  Amparo - 25 / 02 / 2012  
Es la primera vez que he realizado un compra con don textil, y aunque tuve que llamar por que no lo recibia, la verdad es que me atendieron muy bien y en el tiempo que me dijeron (muy rápido por cierto) lo recibi y en perfectas condiciones. La colcha es tal y como aparece en la foto y parece de muy buena calida.
 
 
     
 
  Vicenta - 24 / 02 / 2012  
La calidad de la mercancia muy buena y el sevicio tambien bueno.  
 
     
 
  María - 23 / 02 / 2012  
La verdad es que he quedado muy satisfecha, tanto con la calidad del producto como con la eficiencia y rapidez en la gestión del pedido. Me parecen serios por lo que recomiendo la página.  
 
     
 
  FRANCISCO JAVIER RODRIGUEZ MERA - 23 / 02 / 2012  
EL SERVICIO PRESTADO POR DONTEXTIL HA SIDO EXCELENTE  
 
     
 
  Nieves - 23 / 02 / 2012  
Todo perfecto, he comprado una funda nórdica para cama de 1,80 y es como se muestra en la foto, la calidad buenísima, el envio super rápido, repetiré de nuevo.  
 
     
 
  jose ignacio gutierrez alzola - 22 / 02 / 2012  
el producto correcto, sin embargo la entrega del producto mal.
me explico : el transportista no avisa de la hora aprox. de la entrega y por dos veces se presenta en el domicilio sin previo aviso , indicandome que sea yo el que le llame a el, esto me ha ocurrido en la entrega de dos productos diferentes , creo que deben solucionarlo
un saludo
 
 
     
 
  Loli - 22 / 02 / 2012  
Mi experiencia con dontextil ha sido buena.Servicio eficaz.Las sabanas son iguales a las de la foto.  
 
     
 
  Nuria - 22 / 02 / 2012  
Servicio de entrega rápido y todo en perfectas condiciones. La colcha es justo la que se ve en la foto con gran calidad.  
 
     
 
  carmen - 16 / 02 / 2012  
Servicio eficaz y el pedido correcto. Cuentan con mucha variedad de articulos. Seguiré ojeando la web. La recomiendo  
 
     
 
  marta - 16 / 02 / 2012  
el envio fue rápido y la descripción del producto exacta a lo que recibí en mi casa. Volveré a comprar, no es fácil encontrar fundas nórdicas para cama de 2 metros en las tiendas. Gracias.  
 
     
 
  NOEMI - 15 / 02 / 2012  
SERVICIO RÁPIDO Y SE AJUSTA A LO QUE VIENE EN LA PÁGINA WEB.VOLVERÍA A COMPRAR.  
 
     
 
  Jordi Rios - 14 / 02 / 2012  
Todo perfecto. Una web muy fácil de navegar y encontrar lo que buscas. Servicio rápido y eficiente. Gracias. Volveré a comprar y les recomendaré. Soy informático y conozco este tipo de soluciones, pues tengo una web de venta online www.actreus.es a la que les invito a visitar.  
 
     
 
  Cris - 14 / 02 / 2012  
El producto de total calidad y ajustado a lo que esta en la web. El servicio y envió impecable, muy rápido.  
 
     
 
  Angel - 13 / 02 / 2012  
Todo perfecto. El servicio de atención ha sido de lo mejor. Recomendable.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   [42]  43   44   45   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información