REBAJAS 5%
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Beatriz

    23/05/2020
    Contacté con ellos por Whatsapp para que me asesoraran sobre que funda sería la mas adecuada a mis...
  • Laia

    22/05/2020
    Estoy encantadísima con mi funda para el sofá!!!
  • Lili

    22/05/2020
    Todo perfecto y sin ningún problema totalmente adecuado a nuestras necesidades.
  • Aranzazu

    21/05/2020
    Muy favorable, volveré a comprar. Han sido muy rápidos en el envío
  • MONICA

    14/05/2020
    Servicio de atención al cliente muy bueno y entrega rápida. Gracias
  • MARIA LUISA

    13/05/2020
    PUES LA VERDAD CON RESPECTO A LA TIENDA NO HE LLEGADO A CONOCER TODOS SU PRODUCTOS, PERO ME HAN ATEN...
  • Salvador

    12/05/2020
    Compre dos juegos de sabanas. la calidad y las especificaciones de la tienda fueron las correctas. E...
  • mar-gasan@hotmail.com

    09/05/2020
    muy contenta con mi pedido. Muy buena calidad. Buen servicio.Rápiedo, eficaz.
  • Ana c

    07/05/2020
    Muy buena calidad y muy buen servicio
  • Begoña

    07/05/2020
    Muy amables
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Encarni Rodríguez - 27 / 05 / 2012  
Encantada con el trato recibido y con la calidad del producto en sí. Es un alivio poder pagar contrareembolso. Todo perfecto. Gracias  
 
     
 
  MARIA ANTONIA - 25 / 05 / 2012  
Perfecto, la página web me solucionó mis dudas, la elección correcta y la calidad genial así como su precio. ya tengo don Textil en favoritos para futuras compras. gracias  
 
     
 
  Inma Benicassim - 24 / 05 / 2012  
Todo muy bien, desde la atención telefónica, la entrega así como la calidad del producto.Muchas gracias y hasta la proxima compra.  
 
     
 
  eulalia perez balaguer - 23 / 05 / 2012  
muy buen servicio. Atención al cliente, muy atenta y todo lo relacionado con el pedido, perfecto.  
 
     
 
  Mamen - 11 / 05 / 2012  
Estoy encantada con el pedido, muy rapido el envio y el producto, una colcha de verano, es perfecta.
Muchas gracias.
Seguro que volvere a comprar.
 
 
     
 
  laura - 10 / 05 / 2012  
el servicio bien, lo peor son los elevados costes de envio. Eso dificulta la compra.  
 
     
 
  XAVIER SERRANO - 09 / 05 / 2012  
UN BUEN SERVICIO, EFICAZ, ATENTO Y OFRECIENDO MATERIALES DE CALIDAD A BUENOS PRECIOS. ADELANTE!!!  
 
     
 
  Laura - 08 / 05 / 2012  
Es la primera vez que compramos y la verdad es que hemos quedado encantados. Rapidez, buena atención, bien empaquetado y te lo entregan cuando solicites, por la mañana o por la tarde. Muchas gracias.  
 
     
 
  iratxe - 08 / 05 / 2012  
Estoy muy satisfecha con la compra realizada en dontextil. Las dudas que me surgieron durante la espera del pedido se me aclararon adecuadamente. Volvería a comprar aqui  
 
     
 
  Encarna - 07 / 05 / 2012  
Encargué una colcha por internet, al rato me llamaron y luego me mandaron un email para confirmar el pedido. A los pocos días llegó la colcha sin ningún problema. Cuando necesite algún otro artículo textil volveré a visitarles. Muchas gracias.  
 
     
 
  Davinia - 04 / 05 / 2012  
Me llegó la funda nórdica rapidísimo. El producto es de muy buena calidad. Gracias!  
 
     
 
  Sara y Alberto - 02 / 05 / 2012  
La primera vez que compramos y no será la última.
La calidad de las sábanas que pedimos es muy buena, a muy buen precio y cumplen el plazo de entrega totalmente. Además te llaman para confirmar todos los datos y asegurarse que el pedido llega correctamente, una atención muy personalizada.

Desde luego, estamos seguros de que volveremos a comprar.
 
 
     
 
  Carmen Quesada - 28 / 04 / 2012  
Me ha encantado el servicio. Buenos precios, calidad y entrega rápida. No se puede pedir más. Gracias  
 
     
 
  ELENA - 26 / 04 / 2012  
Todo correcto, buena calidad y servicio.  
 
     
 
  Raúl - 26 / 04 / 2012  
Es la primera vez que compro y me he quedado satisfecho con el pedido. Si que han tardado un poco porque la tenian que hacer, pero los plazos que me dieron para recibir el pedido fueron muy exactos.

Sin lugar a dudas, volvere a comprar.
 
 
     
 
  rebeca - 26 / 04 / 2012  
Me ha parecido muy rapido, comodo y atento el trato recibido.
Todo estaba tal y como lo solicite volvere a realizar otro pedido eso
seguro y ademas lo he recomendado a mis amigas.
 
 
     
 
  angeles - 26 / 04 / 2012  
He comprado 4 juegos de sábanas, son de muy buena calidad y buen precio. El servicio me ha parecido excelente y en cuanto tuve una duda, me la resolvieron por teléfono enseguida. Sin duda volveré a comprar en Dontextil. Gracias  
 
     
 
  INMA - 25 / 04 / 2012  
Es la primera vez que realizo un pedido a esta empresa. Compré dos almohadas de plumón, y que quedado muy satisfecha, tanto por el producto recibido, por su presentación, y por la rapidez en recibir el mismo, prácticamente en 24 horas desde que lo realice y pagué. Lo único que he echado en falta, es que las almohadas no lleven unas fundas para protegerlas. Muchas gracias.  
 
     
 
  Isabel - 25 / 04 / 2012  
he pedido varios productos: sabanas, fundas nordicas y una colcha. Todo perfecto de muy buena calidad y el precio esta muy bien. Son muy amables por telefono y el pedido llega muy rapido... con el primer pedido quede muy satisfecha y con el segundo mas... seguro que no es el ultimo...  
 
     
 
  MABEL - 25 / 04 / 2012  
Es mi segundo pedido y he quedado tan satisfecha como en el primero. Productos de calidad y variados. Servicio excelente en todos los aspectos. Seguire comprado y aconsejando a la gente que compre.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   [42]  43   44   45   46   47   48   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información