Cupon descuento
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Gemma

    23/09/2019
    Encantada con mis colchas,quedan super bien puestas,buen tejido y la entrega rapida.
  • Luisa Fernández,

    20/09/2019
    La calidad genial y son súper competentes muy rápidos y muy profesionales
  • Mikel

    04/09/2019
    Calidad precio excepcional. Estamos encantados con la compra. Muchas gracias.
  • Guadalupe

    19/07/2019
    Desde la calidad del producto Hasta la atención al cliente, totalmente satisfecha
  • Natalia

    12/07/2019
    Todo Ok y rápido! Repetiría experiencia de compra.
  • MARI CARMEN

    09/07/2019
    Me encanta mi colcha. Me queda genial y para lo fina q es abriga bastante y no pesa nada
    Ent...
  • Lourdes

    09/07/2019
    Todo estupendo,cumpliendo mis espectativas.gracias
  • Marta

    09/07/2019
    Buena calidad-precio
  • Alba

    09/07/2019
    Volvería a comprarlo sin duda.
  • Begoña

    05/07/2019
    Muy amables
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  jose ignacio gutierrez alzola - 22 / 02 / 2012  
el producto correcto, sin embargo la entrega del producto mal.
me explico : el transportista no avisa de la hora aprox. de la entrega y por dos veces se presenta en el domicilio sin previo aviso , indicandome que sea yo el que le llame a el, esto me ha ocurrido en la entrega de dos productos diferentes , creo que deben solucionarlo
un saludo
 
 
     
 
  Loli - 22 / 02 / 2012  
Mi experiencia con dontextil ha sido buena.Servicio eficaz.Las sabanas son iguales a las de la foto.  
 
     
 
  Nuria - 22 / 02 / 2012  
Servicio de entrega rápido y todo en perfectas condiciones. La colcha es justo la que se ve en la foto con gran calidad.  
 
     
 
  carmen - 16 / 02 / 2012  
Servicio eficaz y el pedido correcto. Cuentan con mucha variedad de articulos. Seguiré ojeando la web. La recomiendo  
 
     
 
  marta - 16 / 02 / 2012  
el envio fue rápido y la descripción del producto exacta a lo que recibí en mi casa. Volveré a comprar, no es fácil encontrar fundas nórdicas para cama de 2 metros en las tiendas. Gracias.  
 
     
 
  NOEMI - 15 / 02 / 2012  
SERVICIO RÁPIDO Y SE AJUSTA A LO QUE VIENE EN LA PÁGINA WEB.VOLVERÍA A COMPRAR.  
 
     
 
  Jordi Rios - 14 / 02 / 2012  
Todo perfecto. Una web muy fácil de navegar y encontrar lo que buscas. Servicio rápido y eficiente. Gracias. Volveré a comprar y les recomendaré. Soy informático y conozco este tipo de soluciones, pues tengo una web de venta online www.actreus.es a la que les invito a visitar.  
 
     
 
  Cris - 14 / 02 / 2012  
El producto de total calidad y ajustado a lo que esta en la web. El servicio y envió impecable, muy rápido.  
 
     
 
  Angel - 13 / 02 / 2012  
Todo perfecto. El servicio de atención ha sido de lo mejor. Recomendable.  
 
     
 
  maria - 11 / 02 / 2012  
muy contenta, el servicio ha sido rápido y aunque tuve un pequeño problema con la entrega ellos me ayudaron en todo lo posible. Lo recomiendo  
 
     
 
  helen - 10 / 02 / 2012  
Buen servicio y rapido

 
 
     
 
  Rosi - 10 / 02 / 2012  
El pedido lo recibí pasados 1 dia y medio de la fecha en la que hice el pedido en la web y todo muy bien,tal y como se ve en la web.Muy contenta con el servicio y lo recomiendo.  
 
     
 
  Ana - 09 / 02 / 2012  
Buenos dias acabo de recibir el pedido y a priori solo puedo decir que ha llegado todo correcto, tengo que mirar bien el nordico fuera de la funda pero que he quedado muy contenta con el servicio que me han ofrecido.  
 
     
 
  maria jose - 08 / 02 / 2012  
Todo correcto. Se molestaron en llamar para solucionar un problema con el pedido.
Producto tal y como esperaba.
Lo recomiendo 100%.
 
 
     
 
  Diana - 08 / 02 / 2012  
Todo perfecto.Compre sabanas ,fundas nordicas ,colchas y mantas y estoy encantada con los productos.La entrega muy rapida.Yo seguramente que vaya a comprar mas .  
 
     
 
  GREGORIO - 08 / 02 / 2012  
SERIEDAD Y COMPETENTES ,BUEN TRABAJO SEÑORES.....A VER SI APRENDEN OTROS....GRACIAS  
 
     
 
  carmen - 08 / 02 / 2012  
Todo segun las condiciones expuestas pagina totalmente fiable y segura  
 
     
 
  Tino Silvestre - 07 / 02 / 2012  
Pedido recibido sin problemas. Fácil de comprar, los productos bien detallados. Buen precio. Buena calidad del producto. Entrega muy rápida y al ponernos en contacto con ellos para preguntar una duda fueron muy rapidos respondiendo.

Seguramente volveré a comprar en esta tienda online
 
 
     
 
  Lucía - 07 / 02 / 2012  
Todo muy bien. Excelente información sobre situación del pedido .  
 
     
 
  Mila - 06 / 02 / 2012  
Serios y profesionales. Se preocupan por contactar contigo cuando detectan algún problema en el pedido. El producto cumple las espectativas en cuanto a Calidad, El precio me parece justo, he comprado mas caro cosas de peor calidad.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   [42]  43   44   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información