Descuento 5%
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Javier Giménez

    08/01/2020
    Seriedad y profesionalidad.
  • Míriam

    26/12/2019
    No le doy más porque no hay posibilidad, el caso es que habíamos encargado la funda nórdica Donat...
  • Dontextil

    19/12/2019
    Excelentes productos y mejores personas,gracias!!!
  • Margarida

    18/12/2019
    Ha llegado todo perfecto muy bonito e buena calidad me ha gustado muchísimo.Seguro que volveré a c...
  • Jose Luis

    17/12/2019
    todo perfecto
  • Sonia

    16/12/2019
    Pues aún no la e podido poner la funda así que no sé cómo quedará
  • Blanca

    13/12/2019
    Estoy encantada, tanto en el trato, rapidez y calidad.
  • Paqui

    13/12/2019
    Excelente calidad precio volveré a comprar sin duda
  • Lorena

    24/11/2019
    Todo perfecto, edredones de muy buena calidad y una atención al cliente excelente. Totalmente recom...
  • loli

    24/11/2019
    muy buen producto . enseguida tenia el pedido en mi casa.
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  María - 23 / 02 / 2012  
La verdad es que he quedado muy satisfecha, tanto con la calidad del producto como con la eficiencia y rapidez en la gestión del pedido. Me parecen serios por lo que recomiendo la página.  
 
     
 
  FRANCISCO JAVIER RODRIGUEZ MERA - 23 / 02 / 2012  
EL SERVICIO PRESTADO POR DONTEXTIL HA SIDO EXCELENTE  
 
     
 
  Nieves - 23 / 02 / 2012  
Todo perfecto, he comprado una funda nórdica para cama de 1,80 y es como se muestra en la foto, la calidad buenísima, el envio super rápido, repetiré de nuevo.  
 
     
 
  jose ignacio gutierrez alzola - 22 / 02 / 2012  
el producto correcto, sin embargo la entrega del producto mal.
me explico : el transportista no avisa de la hora aprox. de la entrega y por dos veces se presenta en el domicilio sin previo aviso , indicandome que sea yo el que le llame a el, esto me ha ocurrido en la entrega de dos productos diferentes , creo que deben solucionarlo
un saludo
 
 
     
 
  Loli - 22 / 02 / 2012  
Mi experiencia con dontextil ha sido buena.Servicio eficaz.Las sabanas son iguales a las de la foto.  
 
     
 
  Nuria - 22 / 02 / 2012  
Servicio de entrega rápido y todo en perfectas condiciones. La colcha es justo la que se ve en la foto con gran calidad.  
 
     
 
  carmen - 16 / 02 / 2012  
Servicio eficaz y el pedido correcto. Cuentan con mucha variedad de articulos. Seguiré ojeando la web. La recomiendo  
 
     
 
  marta - 16 / 02 / 2012  
el envio fue rápido y la descripción del producto exacta a lo que recibí en mi casa. Volveré a comprar, no es fácil encontrar fundas nórdicas para cama de 2 metros en las tiendas. Gracias.  
 
     
 
  NOEMI - 15 / 02 / 2012  
SERVICIO RÁPIDO Y SE AJUSTA A LO QUE VIENE EN LA PÁGINA WEB.VOLVERÍA A COMPRAR.  
 
     
 
  Jordi Rios - 14 / 02 / 2012  
Todo perfecto. Una web muy fácil de navegar y encontrar lo que buscas. Servicio rápido y eficiente. Gracias. Volveré a comprar y les recomendaré. Soy informático y conozco este tipo de soluciones, pues tengo una web de venta online www.actreus.es a la que les invito a visitar.  
 
     
 
  Cris - 14 / 02 / 2012  
El producto de total calidad y ajustado a lo que esta en la web. El servicio y envió impecable, muy rápido.  
 
     
 
  Angel - 13 / 02 / 2012  
Todo perfecto. El servicio de atención ha sido de lo mejor. Recomendable.  
 
     
 
  maria - 11 / 02 / 2012  
muy contenta, el servicio ha sido rápido y aunque tuve un pequeño problema con la entrega ellos me ayudaron en todo lo posible. Lo recomiendo  
 
     
 
  helen - 10 / 02 / 2012  
Buen servicio y rapido

 
 
     
 
  Rosi - 10 / 02 / 2012  
El pedido lo recibí pasados 1 dia y medio de la fecha en la que hice el pedido en la web y todo muy bien,tal y como se ve en la web.Muy contenta con el servicio y lo recomiendo.  
 
     
 
  Ana - 09 / 02 / 2012  
Buenos dias acabo de recibir el pedido y a priori solo puedo decir que ha llegado todo correcto, tengo que mirar bien el nordico fuera de la funda pero que he quedado muy contenta con el servicio que me han ofrecido.  
 
     
 
  maria jose - 08 / 02 / 2012  
Todo correcto. Se molestaron en llamar para solucionar un problema con el pedido.
Producto tal y como esperaba.
Lo recomiendo 100%.
 
 
     
 
  Diana - 08 / 02 / 2012  
Todo perfecto.Compre sabanas ,fundas nordicas ,colchas y mantas y estoy encantada con los productos.La entrega muy rapida.Yo seguramente que vaya a comprar mas .  
 
     
 
  GREGORIO - 08 / 02 / 2012  
SERIEDAD Y COMPETENTES ,BUEN TRABAJO SEÑORES.....A VER SI APRENDEN OTROS....GRACIAS  
 
     
 
  carmen - 08 / 02 / 2012  
Todo segun las condiciones expuestas pagina totalmente fiable y segura  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   [43]  44   45   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información