Ofertas y descuentos
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Anna

    03/03/2021
    Muy buena atención al cliente.
  • MANUEL LÓPEZ LÓPEZ

    01/03/2021
    Productos de calidad y buen precio.
  • Carlos

    24/02/2021
    Muy satisfecho con la compra! Producto de calidad.
  • Belén

    16/02/2021
    Todo perfecto, gracias
  • Maite PLANAS

    15/02/2021
    Preciosa. La tela tiene mucho cuerpo y un grabado muy fino.
  • Alina

    13/02/2021
    La entrega muy rápida
  • MARIA FELISA PARICIO ORTIZ

    10/02/2021
    Una gran variedad de productos en su catálogo. La página web es muy cómoda y me ha permitido eleg...
  • Sylvana

    08/02/2021
    Ha sido mi primer pedido, edredón ajustable y sábanas. Me llegó todo perfecto.
  • Mónica

    08/02/2021
    Mi pedido tardó en llegar. De todos modos me encantó la compra realizada.
  • Felicidad

    07/02/2021
    Amabilidad en el trato. Buena calidad y precio.
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  marilo de Sevilla - 04 / 10 / 2012  
Todo muy bien, menos la empresa de transportes que montó un lío enorme para entregar el pedido. Por lo demás, comprè dos colchas de dora la exploradora y las cortinas y a mi hija le encantó.  
 
     
 
  Ana - 03 / 10 / 2012  
Todo perfecto.muy satisfecha con la compra, muy buena atencion ,eficaces y rapidos .!Asi da gusto!  
 
     
 
  Mar Moreno - 03 / 10 / 2012  
Muy satisfecha con el servicio prestado.Rapidez, buenos materiales y atención recibida.Repetiré.Muchas gracias  
 
     
 
  Yolanda A. - 03 / 10 / 2012  
Muy contenta con el servicio y el producto. Hubo un error en el envío y no dudarón un momento en solucionarmelo sin coste alguno. Muy buena atención telefónica.  
 
     
 
  Ana - 03 / 10 / 2012  
Perfecto, muy buena calidad y atencion  
 
     
 
  Elena Soldado - 03 / 10 / 2012  
En mi opinión, todo está correcto.
Estoy satisfecha con la empresa, sus productos y funcionamiento.
 
 
     
 
  Jesús Santa María - 03 / 10 / 2012  
Estoy satisfecho con el procedimiento de compra.  
 
     
 
  Teresa Casado - 01 / 10 / 2012  
Me atendieron bien para asesorarme por teléfono.  
 
     
 
  Mª del Mar - 01 / 10 / 2012  
La única pega que el pedido tardo algún día mas de la cuenta, por lo demás todo genial. Mi hija esta contentísima con la funda nórdica.  
 
     
 
  Natalio - 01 / 10 / 2012  
Muy contentos con la compra, trato recibido, envio y calidad de los materiales.  
 
     
 
  neus 01-10-2012 - 01 / 10 / 2012  
muy amables,puntuales y el producto de muy buena calidad.  
 
     
 
  Adela - 28 / 09 / 2012  
Rápidos. El producto se xorrespondía.con la calidad anunciada  
 
     
 
  nuria - 27 / 09 / 2012  
yo quede muy contenta no solo con la compra sino tambien con la atencion recibida  
 
     
 
  Carmen - 27 / 09 / 2012  
Atención extraordinaria. Cumplen los plazos. Buen servicio. Volveré a comprar. Gracias.  
 
     
 
  SUSANA - 26 / 09 / 2012  
FUÉ MI PRIMERA COMPRA CON DON TEXTIL Y SIN DUDA NO SERÁ LA ÚLTIMA, HAY UNA GRAN VARIEDAD DE PRODUCTOS. EL ENVÍO DEL PEDIDO ES MUY RÁPIDO Y NO HAY COSTES EN ENVÍO.  
 
     
 
  Tania - 25 / 09 / 2012  
Todo estupendo, el pedido llegó en correctas condiciones y en la fecha acordada, aunque si me pareció un poco excesivo el tiempo transcurrido entre que realicé el pedido y me llegó a la casa.  
 
     
 
  Inma - 25 / 09 / 2012  
Todo correcto, llame por teléfono para consultar un producto y fueron muy amables, me gusta mucho el producto, volvere a comprar con ustedes  
 
     
 
  Lidia - 25 / 09 / 2012  
Todo perfecto, el proceso de compra rapido y facil, la entrega rapida y sin ningun tipo de problema y lo más importante la calidad del producto.... volvere a comprar sin dudarlo  
 
     
 
  María Vázquez - 25 / 09 / 2012  
Yo quede muy contenta no solo con la compra sino también con la atención recibida  
 
     
 
  Irene García - 25 / 09 / 2012  
He hecho dos compras y no he tenido ningún problema.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   [43]  44   45   46   47   48   49   50   51   52   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR