Ofertas y descuentos
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989 HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Alberto Fresneda

    28/07/2022
    El pedido me ha llegado rápido, y la funda de buena calidad
  • Mónica Luzon

    28/07/2022
    Todo muy bien. Muy buena calidad
  • David

    28/07/2022
    Magnífica atención al cliente. Me equivoqué en el tamaño del pedido y me enviaron el correcto y ...
  • Nieves

    21/07/2022
    Estoy contenta con la compra de las cortinas.
  • Felix

    21/07/2022
    Tienen buenos productos, les recomiento!
  • Sonia

    18/07/2022
    Nos gustan mucho los productos de la tienda
  • Manuel

    18/07/2022
    Me gustan las sábanas, son muy suavitas y calentitas
  • Anaiss

    23/06/2022
    . Llegó a tiempo y con continuas actualizaciones del estado
  • Lucia Madrid

    13/06/2022
    Todo correcto, a llegado antes de tiempo.
  • Begoña

    30/05/2022
    Me ha gustado mucho la web y sus productos.
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Paulina - 22 / 02 / 2013  
Muy bien. La entrega fue rápida, la información correcta y la funda nordica de muy buena calidad.  
 
     
 
  Judith - 22 / 02 / 2013  
Comprar sencilla. Llegó rápido.. Estoy encantada volveré a recurrir a esta página para compras futuras. Lo mejor y más curioso, en estas comprar on line, es que me llamaran por teléfono para confirmarme todo..
 
 
     
 
  ROSA MARCO - 22 / 02 / 2013  
Muy contenta entrega rapida y muy buena calidad, segire comprando
a vds.
 
 
     
 
  ana belen - 22 / 02 / 2013  
Todo perfecto, sin ningun problema, envio rapido, y la colcha que compre muy bonita y de buena calidad.  
 
     
 
  María - 21 / 02 / 2013  
Todo perfecto. El proceso de compra fue muy sencillo porque la página está muy bien organizada. El pedido llegó enseguida. Me gustó mucho que me llamasen para confirmar el envío e informarme de su salida. Y, por supuesto, los productos venían en perfecto estado. Volveré a comprar aquí, sin duda.  
 
     
 
  Juanmi - 19 / 02 / 2013  
Todo perfecto, tanto el envió como la calidad de la funda nórdica..
 
 
     
 
  MARIA JOSE - 19 / 02 / 2013  
MUY BIEN, ENTREGA RAPIDA Y LA COLCHA DE BUENA CALIDAD Y BUEN PRECIO  
 
     
 
  Jorge Saiz Leal - 19 / 02 / 2013  
Perfecto servicio, gracias.  
 
     
 
  Montse Barcelona - 19 / 02 / 2013  
He tenido un pequeño problema con la colcha que compré, pero el servicio post-venta ha sido muy rápido y eficaz, y en cuestión de 48h, he recibido otra colcha en perfecto estado sin ningún cargo adicional.  
 
     
 
  Iván - 14 / 02 / 2013  
Todo perfecto, la colcha bouti es de muy buena calidad, seguro que volvere a comprar con ustedes  
 
     
 
  Esther Soria - 14 / 02 / 2013  
Estoy muy contenta con la funda nórdica que acabo de recibir  
 
     
 
  CELES - 13 / 02 / 2013  
Hice mi primera compra al azar sin saber lo que me podia encontrar y quede super satisfecha de echo he vuelto a comprar mas veces . Buena calidad,economico y puntual en el servicio  
 
     
 
  MARTA - 13 / 02 / 2013  
2 COMPRAS, UN 10 EN CADA UNA.  
 
     
 
  MARGARITA - 08 / 02 / 2013  
Ya tengo mi edredon puesto en mi cama. Todo perfecto y muy rapido, solo tardo 4 dias en llegar. Seguro q seguire comprando aqui. GRACIAS  
 
     
 
  Jairo - 03 / 02 / 2013  
El pedido ha tardado muy poco y el producto es tal y como lo he visto en la web.  
 
     
 
  Miguel Angel - 01 / 02 / 2013  
Satisfecho, encontré justo, lo que iba buscando.  
 
     
 
  Martina - 01 / 02 / 2013  
Muy buena calidad ! Comprare más veces
 
 
     
 
  Vanesa Pérez - 01 / 02 / 2013  
El pedido ha tardado menos de lo esperado y el producto es tal y como lo visto en la página web.En general muy buen servicio.  
 
     
 
  PEPA LLOBELL VIDAL - 31 / 01 / 2013  
Todo Muy Bien, la Calidad es Excelente, es la primera vez que compro, pero pienso que no sera la Ultima  
 
     
 
  Marcos - 31 / 01 / 2013  
Compré una funda nórdica y al día siguiente estaba ya en nuestra casa. El envío en perfectas condiciones. Excelente servicio, para repetir.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   [43]  44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmarti Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Mas Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR