REBAJAS 10%
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Ana Rosa

    17/09/2020
    Todo correcto
  • Eva

    03/09/2020
    Envío perfecto, sin ningún tipo de problema y bien embalado.
  • Olga Sanz

    27/08/2020
    Todo perfecto. Buena atención y envio rápido.
  • Sara

    27/08/2020
    Rapidez y en todo momento informada de que lo estaban fabricando.
  • Ines

    25/08/2020
    Estoy encantadísima con las sábanas, son geniales de tamaño y buena calidad gracias.

  • Jorge Pallares

    24/08/2020
    Totalmente recomendable! Muy buen servicio.
  • Carmen Mora

    13/08/2020
    Todo ha ido bien, el producto como se esperaba, entrega con un dia de retraso.
  • Saioa

    12/08/2020
    Me asesoraron bien y llegó la colcha antes de tiempo.
  • Monica Fuentes

    04/08/2020
    El trató muy bueno y la calidada de la funda nórdica muy bien.
  • Judith

    04/08/2020
    El pedido ha tardado un poco más de lo previsto, pero me han informado en todo momento por teléfon...
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Marta - 07 / 06 / 2012  
Me gusta porque tiene mucha variedad de productos, son muy amables y la comodidad de comprar desde casa y que te lo envien a ella rápido, es estupendo.  
 
     
 
  Virginia Méndez - 07 / 06 / 2012  
Buenos días,
Pese a que se equivocaron y mandaron mi funda a otra señora y yo recibí sus colchas, en todo momento se me atendió muy amablemte y corrigieron el error con rapidez. Son cosas que le pueden pasar a cualquirera. Un saludo.
 
 
     
 
  Mario Suárez - 06 / 06 / 2012  
Todo correcto. He quedado encantado. Muy buen servicio!  
 
     
 
  Lorena - 01 / 06 / 2012  
Estoy contenta con el producto que compre  
 
     
 
  rocio - 31 / 05 / 2012  
siempre que compro , sin ninguna queja, todo formidable,y muy rapido. estoy encantada .fantastico !!  
 
     
 
  Taisha - 31 / 05 / 2012  
Buen servicio, buen producto y entrega en poco tiempo. Todo perfecto.  
 
     
 
  TERE - 30 / 05 / 2012  
MUY BUEN SERVICIO,RAPIDO Y COMODO  
 
     
 
  MARIOLA - 29 / 05 / 2012  
REPETIREMOS SEGURO, BUEN SERVICIO Y MUY COMODO .  
 
     
 
  LETICIA - 28 / 05 / 2012  
MUY BUEN SERVICIO Y RÁPIDA ENTREGA DEL PEDIDO.  
 
     
 
  LOLI ALONSO - 28 / 05 / 2012  
ENCANTADA, VOLVERÉ A COMPRAR SEGURO. LA COLCHA QUE COMPRÉ ES MAS BONITA INCLUSO QUE EN LA PAGINA WEB, ADEMAS DE LA RAPIDEZ EN QUE TE MANDAN EL PEDIDO Y EL PRECIO. TODO PERFECTO. GRACIAS....  
 
     
 
  Encarni Rodríguez - 27 / 05 / 2012  
Encantada con el trato recibido y con la calidad del producto en sí. Es un alivio poder pagar contrareembolso. Todo perfecto. Gracias  
 
     
 
  MARIA ANTONIA - 25 / 05 / 2012  
Perfecto, la página web me solucionó mis dudas, la elección correcta y la calidad genial así como su precio. ya tengo don Textil en favoritos para futuras compras. gracias  
 
     
 
  Inma Benicassim - 24 / 05 / 2012  
Todo muy bien, desde la atención telefónica, la entrega así como la calidad del producto.Muchas gracias y hasta la proxima compra.  
 
     
 
  eulalia perez balaguer - 23 / 05 / 2012  
muy buen servicio. Atención al cliente, muy atenta y todo lo relacionado con el pedido, perfecto.  
 
     
 
  Mamen - 11 / 05 / 2012  
Estoy encantada con el pedido, muy rapido el envio y el producto, una colcha de verano, es perfecta.
Muchas gracias.
Seguro que volvere a comprar.
 
 
     
 
  laura - 10 / 05 / 2012  
el servicio bien, lo peor son los elevados costes de envio. Eso dificulta la compra.  
 
     
 
  XAVIER SERRANO - 09 / 05 / 2012  
UN BUEN SERVICIO, EFICAZ, ATENTO Y OFRECIENDO MATERIALES DE CALIDAD A BUENOS PRECIOS. ADELANTE!!!  
 
     
 
  Laura - 08 / 05 / 2012  
Es la primera vez que compramos y la verdad es que hemos quedado encantados. Rapidez, buena atención, bien empaquetado y te lo entregan cuando solicites, por la mañana o por la tarde. Muchas gracias.  
 
     
 
  iratxe - 08 / 05 / 2012  
Estoy muy satisfecha con la compra realizada en dontextil. Las dudas que me surgieron durante la espera del pedido se me aclararon adecuadamente. Volvería a comprar aqui  
 
     
 
  Encarna - 07 / 05 / 2012  
Encargué una colcha por internet, al rato me llamaron y luego me mandaron un email para confirmar el pedido. A los pocos días llegó la colcha sin ningún problema. Cuando necesite algún otro artículo textil volveré a visitarles. Muchas gracias.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   [43]  44   45   46   47   48   49   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR