Ofertas y descuentos
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Maria del Rosario Caos Melero

    21/04/2021
    Mi pedido muy bién,
  • Jesús Burguera

    20/04/2021
    Buena calidad. Perfecta para entretiempo.
  • María Dolores

    19/04/2021
    Estamos muy contentos con el trato recibido muchas gracias
  • Rocio

    19/04/2021
    Buena comunicación, producto recomendable y transporte perfecto.
  • Sonia Peláez García

    15/04/2021
    Esta genial el poder realizar las compras en la página web. Facilidad para poder encontrar los prod...
  • victoria

    06/04/2021
    agradables, pendientes, dados al cliente.
  • Kendrick

    23/03/2021
    Muy bien y mucha variedades de todo
  • Trini

    22/03/2021
    Recomiendo los productos de esta tienda.
  • Javier

    22/03/2021
    Buen trato y buena calidad de los productos.
  • Maite

    09/03/2021
    Mucha variación y productos de calidad a buen precio.
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Mª del Mar - 01 / 10 / 2012  
La única pega que el pedido tardo algún día mas de la cuenta, por lo demás todo genial. Mi hija esta contentísima con la funda nórdica.  
 
     
 
  Natalio - 01 / 10 / 2012  
Muy contentos con la compra, trato recibido, envio y calidad de los materiales.  
 
     
 
  neus 01-10-2012 - 01 / 10 / 2012  
muy amables,puntuales y el producto de muy buena calidad.  
 
     
 
  Adela - 28 / 09 / 2012  
Rápidos. El producto se xorrespondía.con la calidad anunciada  
 
     
 
  nuria - 27 / 09 / 2012  
yo quede muy contenta no solo con la compra sino tambien con la atencion recibida  
 
     
 
  Carmen - 27 / 09 / 2012  
Atención extraordinaria. Cumplen los plazos. Buen servicio. Volveré a comprar. Gracias.  
 
     
 
  SUSANA - 26 / 09 / 2012  
FUÉ MI PRIMERA COMPRA CON DON TEXTIL Y SIN DUDA NO SERÁ LA ÚLTIMA, HAY UNA GRAN VARIEDAD DE PRODUCTOS. EL ENVÍO DEL PEDIDO ES MUY RÁPIDO Y NO HAY COSTES EN ENVÍO.  
 
     
 
  Tania - 25 / 09 / 2012  
Todo estupendo, el pedido llegó en correctas condiciones y en la fecha acordada, aunque si me pareció un poco excesivo el tiempo transcurrido entre que realicé el pedido y me llegó a la casa.  
 
     
 
  Inma - 25 / 09 / 2012  
Todo correcto, llame por teléfono para consultar un producto y fueron muy amables, me gusta mucho el producto, volvere a comprar con ustedes  
 
     
 
  Lidia - 25 / 09 / 2012  
Todo perfecto, el proceso de compra rapido y facil, la entrega rapida y sin ningun tipo de problema y lo más importante la calidad del producto.... volvere a comprar sin dudarlo  
 
     
 
  María Vázquez - 25 / 09 / 2012  
Yo quede muy contenta no solo con la compra sino también con la atención recibida  
 
     
 
  Irene García - 25 / 09 / 2012  
He hecho dos compras y no he tenido ningún problema.  
 
     
 
  Manuel Sancho - 24 / 09 / 2012  
Estoy agradecido por la atención y servicio prestado, el producto es como lo esperaba.  
 
     
 
  Sergio - 24 / 09 / 2012  
Todo perfecto, productos de excelente precio y calidad, volvere a comprar en dontextil.  
 
     
 
  Santi - 21 / 09 / 2012  
Estoy muy satisfecho con mi compra. El envío fue muy rápido y el pedido era tal y como se veía en las fotos.

Un saludo
 
 
     
 
  Ana - 21 / 09 / 2012  
Todo perfecto, estoy encantada con la funda nordica que compre.  
 
     
 
  Antonio Garrido - 21 / 09 / 2012  
Todo perfecto, la entrega en el plazo de tiempo que indican, y llamaron antes de realizar la entrega. Muy contento.  
 
     
 
  Beatriz - 21 / 09 / 2012  
Buen servicio y muy rápido.  
 
     
 
  Ignacio Saler - 20 / 09 / 2012  
En general todo fue muy fácil y correcto, no tuve ningún problema con la compra.  
 
     
 
  Mª Carmen - 20 / 09 / 2012  
Estoy satisfecha con la compra realizada, tanto en lo que se refiere a atención recibida, precio, así como entrega.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   [44]  45   46   47   48   49   50   51   52   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmarti Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Mas Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR