Black Friday 2022
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989 HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Angeles Garzon

    27/09/2022
    Las sábanas estupendas, llegó rápido. Todo perfecto.
  • Ainhoa Diez

    23/09/2022
    Muy buen producto, cumple su función.
  • Pilar

    21/09/2022
    Catálogo de productos muy completo, atención al cliente muy buena y entregas rápidas y en plazo.
  • Angeles

    21/09/2022
    Muy contenta con las sábanas, les rocomiendo!
  • Ana

    21/09/2022
    La segunda compra que hago en la tienda y todo perfecto!!!
  • María Román

    20/09/2022
    Sábanas de tacto agradable. Buena compra
  • Esther Fortuny

    20/09/2022
    Muy buena calidad, mi hija esta encantada con el saco nórdico.
  • Isabel

    20/09/2022
    Perfecto, tela muy suave. Calidad precio muy recomendable
  • Alberto Fresneda

    28/07/2022
    El pedido me ha llegado rápido, y la funda de buena calidad
  • Mónica Luzon

    28/07/2022
    Todo muy bien. Muy buena calidad
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  MARTA - 13 / 02 / 2013  
2 COMPRAS, UN 10 EN CADA UNA.  
 
     
 
  MARGARITA - 08 / 02 / 2013  
Ya tengo mi edredon puesto en mi cama. Todo perfecto y muy rapido, solo tardo 4 dias en llegar. Seguro q seguire comprando aqui. GRACIAS  
 
     
 
  Jairo - 03 / 02 / 2013  
El pedido ha tardado muy poco y el producto es tal y como lo he visto en la web.  
 
     
 
  Miguel Angel - 01 / 02 / 2013  
Satisfecho, encontré justo, lo que iba buscando.  
 
     
 
  Martina - 01 / 02 / 2013  
Muy buena calidad ! Comprare más veces
 
 
     
 
  Vanesa Pérez - 01 / 02 / 2013  
El pedido ha tardado menos de lo esperado y el producto es tal y como lo visto en la página web.En general muy buen servicio.  
 
     
 
  PEPA LLOBELL VIDAL - 31 / 01 / 2013  
Todo Muy Bien, la Calidad es Excelente, es la primera vez que compro, pero pienso que no sera la Ultima  
 
     
 
  Marcos - 31 / 01 / 2013  
Compré una funda nórdica y al día siguiente estaba ya en nuestra casa. El envío en perfectas condiciones. Excelente servicio, para repetir.  
 
     
 
  Fernando - 30 / 01 / 2013  
Excelente calidad, muy buen servicio, económico. Es muy recomendable  
 
     
 
  Pascual - 30 / 01 / 2013  
todo perfecto, producto de excelente calidad y envio rapido.  
 
     
 
  rocio - 28 / 01 / 2013  
todo perfecto mas economico muy buena calidad lo recomiend  
 
     
 
  Mª Carmen - 25 / 01 / 2013  
Es la primera vez que compro, pero seguro no será la última. La calidad del producto, el trato y los tiempos de entrega, excelentes. Lo recomiendo...........  
 
     
 
  francisco consul consul - 25 / 01 / 2013  
todo muy bien, excelente calidad y servicio muy rapido. lo recomiendo  
 
     
 
  Carmela - 25 / 01 / 2013  
producto de excelente calidad, envio rapido como me esperaba.  
 
     
 
  elisa - 25 / 01 / 2013  
repetire seguro, buen servicio ,buen precio.  
 
     
 
  Cristina - 21 / 01 / 2013  
Todo ok. Buen servicio, rapidez. 2veces he comprado y repartiré  
 
     
 
  Piluka - 21 / 01 / 2013  
Pedi una sabanas la entrega super rapida, buena calidad.
Lo recomiendo.
 
 
     
 
  Jesús - 17 / 01 / 2013  
Le regale una funda nordica a mi hija que ha quedado encantada tanto con el estampado como con la calidad del tejido. Por mi parte estoy contento porque en 2 dias recibi el pedido en casa lo cual me fue estupendamente bien para poder regalarselo para navidad.  
 
     
 
  Isabel - 17 / 01 / 2013  
Muy buen servicio. Productos de calidad, buena atención telefónica y rapidez en el envío.  
 
     
 
  Esperanza - 17 / 01 / 2013  
Todo genial,servicio súper rápido,precios inmejorables.Buena calidad de los productos.
Ya he comprado en dos ocasiones y seguro que lo haré más veces.
Lo he recomendado a varios amigos.
 
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   [44]  45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmarti Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Mas Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR