Cupon descuento
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Gemma

    23/09/2019
    Encantada con mis colchas,quedan super bien puestas,buen tejido y la entrega rapida.
  • Luisa Fernández,

    20/09/2019
    La calidad genial y son súper competentes muy rápidos y muy profesionales
  • Mikel

    04/09/2019
    Calidad precio excepcional. Estamos encantados con la compra. Muchas gracias.
  • Guadalupe

    19/07/2019
    Desde la calidad del producto Hasta la atención al cliente, totalmente satisfecha
  • Natalia

    12/07/2019
    Todo Ok y rápido! Repetiría experiencia de compra.
  • MARI CARMEN

    09/07/2019
    Me encanta mi colcha. Me queda genial y para lo fina q es abriga bastante y no pesa nada
    Ent...
  • Lourdes

    09/07/2019
    Todo estupendo,cumpliendo mis espectativas.gracias
  • Marta

    09/07/2019
    Buena calidad-precio
  • Alba

    09/07/2019
    Volvería a comprarlo sin duda.
  • Begoña

    05/07/2019
    Muy amables
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  leire - 12 / 01 / 2012  
todo perfecto. lo pedi dos dias antes de reyes y llego rapidisimo y en perfectas condiciones. repetiré!  
 
     
 
  Jesus - 11 / 01 / 2012  
Todo perfecto, rápida fabricación y envio urgente.  
 
     
 
  Mar - 11 / 01 / 2012  
Quedé muy satisfecha con la calidad del producto, era algo que me preocupaba un poco al no poder "tocar". El transporte también fue bien, y rápido en fechas difíciles.  
 
     
 
  ESTHER MORALES DE ANDRES - 11 / 01 / 2012  
El servicio fue perfecto y muy rapido.
 
 
     
 
  PILAR R. - 10 / 01 / 2012  
Excelente , diseños atractivos, modernos y de buena calidad . Servicio rápido y seguro . Atención al cliente buena.Yo he comprado una colcha bouti con las cortinas a conjunto, me quedó ideal. Está claro que volveré a comprar otros productos . No dudes en consultar esta página y realizar tu compra. Pilar de Galicia. Vigo.  
 
     
 
  montemayor - 04 / 01 / 2012  
gracias el pedido perfecto todo muy bien se puede confiar en vosotros muchas gracias  
 
     
 
  Sara - 03 / 01 / 2012  
Buena atención al cliente, buena calidad del producto y en general buen servicio a pesar de las incidencias con el servicio de transporte.

Insisto en la excelente atención que recibi por parte del personal de Don Textil.
 
 
     
 
  ESPERANZA - 02 / 01 / 2012  
Me han encantado los productos,su calidad y la rapidez en la entrega.Repetire seguro.  
 
     
 
  Alexander - 30 / 12 / 2011  
Un producto de buena calidad.un servicio rápido.
 
 
     
 
  enrique albert - 29 / 12 / 2011  
Servicio rápido y eficaz , no dudaré en comprar en otra ocasión.

Muchas Gracias.
 
 
     
 
  Mariela - 29 / 12 / 2011  
La verdad es que yo hice la compra de un par de fundas nordicas y quede encantada con la eficiencia ante cualquier adversidad y la rapida respuesta. Son una empresa muy profesional y yo lo recomiendo con total tranquilidad.... podeis comprar tranquilos que os responderan muy rapido  
 
     
 
  - 01 / 01 / 1970  
 
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   [44]   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información