Ofertas y descuentos
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Anna

    03/03/2021
    Muy buena atención al cliente.
  • MANUEL LÓPEZ LÓPEZ

    01/03/2021
    Productos de calidad y buen precio.
  • Carlos

    24/02/2021
    Muy satisfecho con la compra! Producto de calidad.
  • Belén

    16/02/2021
    Todo perfecto, gracias
  • Maite PLANAS

    15/02/2021
    Preciosa. La tela tiene mucho cuerpo y un grabado muy fino.
  • Alina

    13/02/2021
    La entrega muy rápida
  • MARIA FELISA PARICIO ORTIZ

    10/02/2021
    Una gran variedad de productos en su catálogo. La página web es muy cómoda y me ha permitido eleg...
  • Sylvana

    08/02/2021
    Ha sido mi primer pedido, edredón ajustable y sábanas. Me llegó todo perfecto.
  • Mónica

    08/02/2021
    Mi pedido tardó en llegar. De todos modos me encantó la compra realizada.
  • Felicidad

    07/02/2021
    Amabilidad en el trato. Buena calidad y precio.
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Manuel Sancho - 24 / 09 / 2012  
Estoy agradecido por la atención y servicio prestado, el producto es como lo esperaba.  
 
     
 
  Sergio - 24 / 09 / 2012  
Todo perfecto, productos de excelente precio y calidad, volvere a comprar en dontextil.  
 
     
 
  Santi - 21 / 09 / 2012  
Estoy muy satisfecho con mi compra. El envío fue muy rápido y el pedido era tal y como se veía en las fotos.

Un saludo
 
 
     
 
  Ana - 21 / 09 / 2012  
Todo perfecto, estoy encantada con la funda nordica que compre.  
 
     
 
  Antonio Garrido - 21 / 09 / 2012  
Todo perfecto, la entrega en el plazo de tiempo que indican, y llamaron antes de realizar la entrega. Muy contento.  
 
     
 
  Beatriz - 21 / 09 / 2012  
Buen servicio y muy rápido.  
 
     
 
  Ignacio Saler - 20 / 09 / 2012  
En general todo fue muy fácil y correcto, no tuve ningún problema con la compra.  
 
     
 
  Mª Carmen - 20 / 09 / 2012  
Estoy satisfecha con la compra realizada, tanto en lo que se refiere a atención recibida, precio, así como entrega.  
 
     
 
  LIDIA - 14 / 09 / 2012  
Todo perfecto , se ofrece el pago contrareembolso lo cual no se ve en muchos sitios.  
 
     
 
  Fco. Javier - 14 / 09 / 2012  
Muy satisfecho con la atención y con el producto que compre  
 
     
 
  Carolina Fernández - 14 / 09 / 2012  
Mi opinión es excelente a favor de dontextil.... CALIDAD Y PRECIO. estoy muy contenta con mi pedido.
 
 
     
 
  Josefina - 14 / 09 / 2012  
Servicio rápido y el producto tal y como era lo esperado, perfecto!  
 
     
 
  Mº JOSE - 07 / 09 / 2012  
TODO PERFECTO, ESTOY MUY CONTENTA CON LA FUNDA NÓRDICA, EXCELENTE ATENCIÓN Y RAPIDEZ.  
 
     
 
  VANESSA - 01 / 08 / 2012  
excelene servicio, muy rapido pero las medidas son un poco regulares.  
 
     
 
  Miguel Mota - 31 / 07 / 2012  
Excelente servicio y envio muy rápido. Imprescindible.  
 
     
 
  Sandra - 30 / 07 / 2012  
Rapidez de la entrega y comodidad  
 
     
 
  Ricardo - 30 / 07 / 2012  
Todo perfecto, comprare de nuevo si me hace falta otra cosa, calidad y rapidez  
 
     
 
  Edurne - 27 / 07 / 2012  
No he tenido ningun problema con la compra. La página web es bastante clara. El plazo de entrega ha sido cortísimo. Siempre me habeis tenido informada.  
 
     
 
  Xavier Perez - 26 / 07 / 2012  
Producto de muy buena calidad, les agradezco la atención prestada con las dudas que tenia  
 
     
 
  Marta García - 26 / 07 / 2012  
Todo perfecto, envío rapido. gracias  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   [44]  45   46   47   48   49   50   51   52   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR