Ofertas y descuentos
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Estela Sales

    14/07/2021
    Rapidez en el servicio
  • José Manuel Amorin Penin

    14/07/2021
    Muy bien.
  • Sacramento

    28/06/2021
    Todo muy correcto
  • Victor

    28/06/2021
    Rápido y todo correcto como siempre
  • Carla Cerezo

    11/06/2021
    Muy contento con la compra. Lo que mas me gusta es que se puede pagar contrareembolso.
  • Jose Cordoba

    11/06/2021
    Buena compra y muy buen producto.
  • Eloisa

    11/06/2021
    Todo ha ido muy bien. Producto ok
  • Izaskun

    09/06/2021
    Buen producto, lo que buscaba.
  • Laura

    09/06/2021
    Todo correcto y encantada
  • Mari Carmen

    03/06/2021
    todo ha llegado corectamente, el tejido de la sabana y corcha no me ha gustado , el juego de sabanas...
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Adela - 28 / 09 / 2012  
Rápidos. El producto se xorrespondía.con la calidad anunciada  
 
     
 
  nuria - 27 / 09 / 2012  
yo quede muy contenta no solo con la compra sino tambien con la atencion recibida  
 
     
 
  Carmen - 27 / 09 / 2012  
Atención extraordinaria. Cumplen los plazos. Buen servicio. Volveré a comprar. Gracias.  
 
     
 
  SUSANA - 26 / 09 / 2012  
FUÉ MI PRIMERA COMPRA CON DON TEXTIL Y SIN DUDA NO SERÁ LA ÚLTIMA, HAY UNA GRAN VARIEDAD DE PRODUCTOS. EL ENVÍO DEL PEDIDO ES MUY RÁPIDO Y NO HAY COSTES EN ENVÍO.  
 
     
 
  Tania - 25 / 09 / 2012  
Todo estupendo, el pedido llegó en correctas condiciones y en la fecha acordada, aunque si me pareció un poco excesivo el tiempo transcurrido entre que realicé el pedido y me llegó a la casa.  
 
     
 
  Inma - 25 / 09 / 2012  
Todo correcto, llame por teléfono para consultar un producto y fueron muy amables, me gusta mucho el producto, volvere a comprar con ustedes  
 
     
 
  Lidia - 25 / 09 / 2012  
Todo perfecto, el proceso de compra rapido y facil, la entrega rapida y sin ningun tipo de problema y lo más importante la calidad del producto.... volvere a comprar sin dudarlo  
 
     
 
  María Vázquez - 25 / 09 / 2012  
Yo quede muy contenta no solo con la compra sino también con la atención recibida  
 
     
 
  Irene García - 25 / 09 / 2012  
He hecho dos compras y no he tenido ningún problema.  
 
     
 
  Manuel Sancho - 24 / 09 / 2012  
Estoy agradecido por la atención y servicio prestado, el producto es como lo esperaba.  
 
     
 
  Sergio - 24 / 09 / 2012  
Todo perfecto, productos de excelente precio y calidad, volvere a comprar en dontextil.  
 
     
 
  Santi - 21 / 09 / 2012  
Estoy muy satisfecho con mi compra. El envío fue muy rápido y el pedido era tal y como se veía en las fotos.

Un saludo
 
 
     
 
  Ana - 21 / 09 / 2012  
Todo perfecto, estoy encantada con la funda nordica que compre.  
 
     
 
  Antonio Garrido - 21 / 09 / 2012  
Todo perfecto, la entrega en el plazo de tiempo que indican, y llamaron antes de realizar la entrega. Muy contento.  
 
     
 
  Beatriz - 21 / 09 / 2012  
Buen servicio y muy rápido.  
 
     
 
  Ignacio Saler - 20 / 09 / 2012  
En general todo fue muy fácil y correcto, no tuve ningún problema con la compra.  
 
     
 
  Mª Carmen - 20 / 09 / 2012  
Estoy satisfecha con la compra realizada, tanto en lo que se refiere a atención recibida, precio, así como entrega.  
 
     
 
  LIDIA - 14 / 09 / 2012  
Todo perfecto , se ofrece el pago contrareembolso lo cual no se ve en muchos sitios.  
 
     
 
  Fco. Javier - 14 / 09 / 2012  
Muy satisfecho con la atención y con el producto que compre  
 
     
 
  Carolina Fernández - 14 / 09 / 2012  
Mi opinión es excelente a favor de dontextil.... CALIDAD Y PRECIO. estoy muy contenta con mi pedido.
 
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   [45]  46   47   48   49   50   51   52   53   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmarti Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Mas Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR