Ofertas y descuentos
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Belén

    16/02/2021
    Todo perfecto, gracias
  • Maite PLANAS

    15/02/2021
    Preciosa. La tela tiene mucho cuerpo y un grabado muy fino.
  • Alina

    13/02/2021
    La entrega muy rápida
  • MARIA FELISA PARICIO ORTIZ

    10/02/2021
    Una gran variedad de productos en su catálogo. La página web es muy cómoda y me ha permitido eleg...
  • Sylvana

    08/02/2021
    Ha sido mi primer pedido, edredón ajustable y sábanas. Me llegó todo perfecto.
  • Mónica

    08/02/2021
    Mi pedido tardó en llegar. De todos modos me encantó la compra realizada.
  • Felicidad

    07/02/2021
    Amabilidad en el trato. Buena calidad y precio.
  • Cristina Iglesias

    07/02/2021
    Muy buena experiencia y atención. Nos atendió una chica dándonos detalles y resolviendo todas nue...
  • Ana María

    07/02/2021
    Buen cubre canapé y muy fácil de colocar.
  • Angeles Padilla Molina

    02/02/2021
    Todo ha ido perfecto, muchas gracias
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Arrate Arbaiza - 28 / 06 / 2012  
Muy bien todo. El producto tal y como lo esperaba y la entrega fue muy rápida y a la hora indicada por mi. Muchas gracias.  
 
     
 
  Lisardo González - 19 / 06 / 2012  
Mi experencia con ustedes, ha sido muy buena, buen servicio y calidad del producto. Muchas gracias.  
 
     
 
  Ana Maria - 19 / 06 / 2012  
Todo perfecto, estoy mut contenta con la colcha que compre.  
 
     
 
  VICENTE ZARAGOZA - 19 / 06 / 2012  
Chapeau!!!. Rapidez, calidad, atención al cliente impecable.
simplemente cuando necesite otro artículo, si lo tiene dontextil,, volveré a ser su cliente sin lugar a dudas.
 
 
     
 
  IKER - 19 / 06 / 2012  
Estoy satisfecho con el servicio que dan  
 
     
 
  mª jose - 19 / 06 / 2012  
Ha sido todo perfecto, precio, calidad, transporte... No tengo nada que decir en contra. Excelente compra.  
 
     
 
  FERMIN GARCIA - 19 / 06 / 2012  
El servicio de atención al cliente es estupendo, se molestan mucho en asesorarte y asegurarse de que todo lo referente al pedido está correcto.  
 
     
 
  GRANADA - 19 / 06 / 2012  
hoy hemos recibido las fundas de sofá, he quedado plenamente convencida por lo que les doy las gracias, viendo la calidad no dudaremos en volver a comprar.
 
 
     
 
  F. Javier Sánchez - 18 / 06 / 2012  
Todo perfecto, atención y servicio eficaz.  
 
     
 
  ESPERANZA - 14 / 06 / 2012  
Es muy interesante comprar aquí por la variedad de productos a elegir. Mi colcha es muy bonita y se ajusta a la descripción que se hacía en internet. El servicio telefónico muy correcto y también muy buen servicio de entrega, ya que tiene reparto por la tarde.  
 
     
 
  MARÍA - 13 / 06 / 2012  
El pedido llegó muy rápido, y la colcha justo lo que me esperaba al verla por la web. Seguiré comprando aquí.  
 
     
 
  CRISTINA - 11 / 06 / 2012  
Estupendo, muy rápido y el producto como esperaba, volvería a comprar sin dudarlo.  
 
     
 
  Marta - 07 / 06 / 2012  
Me gusta porque tiene mucha variedad de productos, son muy amables y la comodidad de comprar desde casa y que te lo envien a ella rápido, es estupendo.  
 
     
 
  Virginia Méndez - 07 / 06 / 2012  
Buenos días,
Pese a que se equivocaron y mandaron mi funda a otra señora y yo recibí sus colchas, en todo momento se me atendió muy amablemte y corrigieron el error con rapidez. Son cosas que le pueden pasar a cualquirera. Un saludo.
 
 
     
 
  Mario Suárez - 06 / 06 / 2012  
Todo correcto. He quedado encantado. Muy buen servicio!  
 
     
 
  Lorena - 01 / 06 / 2012  
Estoy contenta con el producto que compre  
 
     
 
  rocio - 31 / 05 / 2012  
siempre que compro , sin ninguna queja, todo formidable,y muy rapido. estoy encantada .fantastico !!  
 
     
 
  Taisha - 31 / 05 / 2012  
Buen servicio, buen producto y entrega en poco tiempo. Todo perfecto.  
 
     
 
  TERE - 30 / 05 / 2012  
MUY BUEN SERVICIO,RAPIDO Y COMODO  
 
     
 
  MARIOLA - 29 / 05 / 2012  
REPETIREMOS SEGURO, BUEN SERVICIO Y MUY COMODO .  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   [45]  46   47   48   49   50   51   52   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR