Ofertas
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989 HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Rebeca

    07/12/2022
    Contenta. La colcha es súper bonita y el envío perfecto.
  • Teresa Carrasco

    30/11/2022
    Te facilitan mucho la compra! La puedes hacer por teléfono! Les recomiendo.
  • Antonia

    31/10/2022
    Muy buen asesoramiento, les recomiendo.
  • Ruben Jumenez

    31/10/2022
    Muy bien todo. Pedimos unas sábanas y son una maravilla.
  • Iratxe

    31/10/2022
    Es la segunda compra que hago, me parecen eficientes y eficaces.
  • Araceli

    24/10/2022
    Todo correcto, El artículo es como se indica.
  • María A.

    24/10/2022
    Muy buena calidad precio, totalmente recomendable.
  • Laura Ginzo

    30/09/2022
    Buen producto pero han tardado un poco más en entregar de lo habitual.
  • Angeles Garzon

    27/09/2022
    Las sábanas estupendas, llegó rápido. Todo perfecto.
  • Ainhoa Diez

    23/09/2022
    Muy buen producto, cumple su función.
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  francisco consul consul - 25 / 01 / 2013  
todo muy bien, excelente calidad y servicio muy rapido. lo recomiendo  
 
     
 
  Carmela - 25 / 01 / 2013  
producto de excelente calidad, envio rapido como me esperaba.  
 
     
 
  elisa - 25 / 01 / 2013  
repetire seguro, buen servicio ,buen precio.  
 
     
 
  Cristina - 21 / 01 / 2013  
Todo ok. Buen servicio, rapidez. 2veces he comprado y repartiré  
 
     
 
  Piluka - 21 / 01 / 2013  
Pedi una sabanas la entrega super rapida, buena calidad.
Lo recomiendo.
 
 
     
 
  Jesús - 17 / 01 / 2013  
Le regale una funda nordica a mi hija que ha quedado encantada tanto con el estampado como con la calidad del tejido. Por mi parte estoy contento porque en 2 dias recibi el pedido en casa lo cual me fue estupendamente bien para poder regalarselo para navidad.  
 
     
 
  Isabel - 17 / 01 / 2013  
Muy buen servicio. Productos de calidad, buena atención telefónica y rapidez en el envío.  
 
     
 
  Esperanza - 17 / 01 / 2013  
Todo genial,servicio súper rápido,precios inmejorables.Buena calidad de los productos.
Ya he comprado en dos ocasiones y seguro que lo haré más veces.
Lo he recomendado a varios amigos.
 
 
     
 
  fco. javier navarro - 15 / 01 / 2013  
he comprado una funda nordica y le ha gustado mucho a mi mujer como queda, la calidad es la que se esperaba, volvere a comprar con ustedes  
 
     
 
  Regina Fernández - 15 / 01 / 2013  
Estoy muy contenta con los productos comprados, buena calidad, agradecer la atención prestada a la chica del teléfono.  
 
     
 
  Sergio - 15 / 01 / 2013  
Compré una funda nórdica. La entrega bien y el precio también.  
 
     
 
  marta - 13 / 01 / 2013  
todo bien , todo en su plazo y en buenas condiciones  
 
     
 
  Cristina - 11 / 01 / 2013  
Muy contenta con el trato recibido, muy profesionales.  
 
     
 
  Ana Mª - 11 / 01 / 2013  
Se han preocupado en todo momento de avisarme de los posibles retardos del genero. Trato excelente. Repetire.  
 
     
 
  Inma - 10 / 01 / 2013  
He hecho 2 pedidos en el último mes.
Todo perfecto.
 
 
     
 
  Anselmo - 09 / 01 / 2013  
Perfecto. Rapida atencion, envio rapido y completa seriedad. Para repetir.  
 
     
 
  mar - 09 / 01 / 2013  
Todo muy bien. Entrega muy rapida.  
 
     
 
  paki - 04 / 01 / 2013  
todo correcto y en buen estado. ah!!y calidad!!  
 
     
 
  Estibalitz - 04 / 01 / 2013  
La entrega muy rapida, la relación calidad-precio muy buena. repetiré sin dudar  
 
     
 
  karmen Bedia - 04 / 01 / 2013  
Muy satisfecha con vuestro funcionamiento y rapidez, seguid asi, FELIZ AÑO  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   [45]  46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmarti Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Mas Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR