REBAJAS 10%
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Ana Rosa

    17/09/2020
    Todo correcto
  • Eva

    03/09/2020
    Envío perfecto, sin ningún tipo de problema y bien embalado.
  • Olga Sanz

    27/08/2020
    Todo perfecto. Buena atención y envio rápido.
  • Sara

    27/08/2020
    Rapidez y en todo momento informada de que lo estaban fabricando.
  • Ines

    25/08/2020
    Estoy encantadísima con las sábanas, son geniales de tamaño y buena calidad gracias.

  • Jorge Pallares

    24/08/2020
    Totalmente recomendable! Muy buen servicio.
  • Carmen Mora

    13/08/2020
    Todo ha ido bien, el producto como se esperaba, entrega con un dia de retraso.
  • Saioa

    12/08/2020
    Me asesoraron bien y llegó la colcha antes de tiempo.
  • Monica Fuentes

    04/08/2020
    El trató muy bueno y la calidada de la funda nórdica muy bien.
  • Judith

    04/08/2020
    El pedido ha tardado un poco más de lo previsto, pero me han informado en todo momento por teléfon...
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Sarai - 07 / 04 / 2012  
El servicio es muy bueno y seguro, en pocos día llego el pedido a casa. Muy bueno!  
 
     
 
  Cristina - 05 / 04 / 2012  
Ha sido mi primer pedido. Satisfecha con el producto, precio y rapidez en el envío. Aunque no me gusta hacer compras por internet, me han demostrado que puedo confiar en dontextil, por lo que repetiré seguro cuando lo necesite. Gracias.  
 
     
 
  Anna - 04 / 04 / 2012  
Estoy muy satisfecha con la compra, las dos colchas que pedí vinieron muy bien envueltas y la calidad de estas excelente. No dudaré la próxima temporada en visitar esta pagina. Muchas gracias!  
 
     
 
  MªCarmen - 04 / 04 / 2012  
Todo estupendo. La atención en las dudas, rápida y eficaz. El servicio de entrega super rápido y el producto genial. Enhorabuena.  
 
     
 
  juan carlos - 04 / 04 / 2012  
La manta llego en el plazo acordado y todo conforme, seriedad, que es lo importante en estos casos, de compras online, repetire, gracias.  
 
     
 
  Migue Angel - 04 / 04 / 2012  
Aunque aun no he estrenado el relleno nórdico, me asesoraron por teléfono muy bien. Repetiré seguro  
 
     
 
  Maria Dolores - 04 / 04 / 2012  
Yo pedí dos colchas bouti y tardaron más porque una de ellas tuvieron que hacerla, todo perfecto y la calidad me gusto bastante, sin duda volveré a repetir.  
 
     
 
  Nuria - 03 / 04 / 2012  
Segundo pedido realizado y todo muy bien.  
 
     
 
  dolores nuche garcia - 03 / 04 / 2012  
la atención personal es estupenda y el servicio es bueno , ya es mi tercer pedido y repetire con seguridad .

En mi opinión , falta un poco mas de variedad en el tema de baños .

 
 
     
 
  Ainara - 03 / 04 / 2012  
Buenos días, hice un pedido de una funda nórdica un día a las 22:00 al día siguiente recibí un mail confirmándo el pedido y que se ponía en marcha su expedidión... a la mañana siguiente lo tenía en mis manos.... Cómodo ágil y efectivo, además en mi caso a muy buen precio.... Enhorabuena, sigan así.
 
 
     
 
  Roberto - 03 / 04 / 2012  
Muy contento, todo correcto.  
 
     
 
  Virginia Pérez - 02 / 04 / 2012  
La colcha preciosa e igual que en la foto. El servicio rápido y muy amable. El único "pero" es que en la descripción del producto no indicaba si venía o no con cojines: en la foto sí estaban pero luego en el producto había sólo uno. Ahora bien, al llamar y preguntar para aclararlo me atendieron en seguida.  
 
     
 
  Alexandra - 01 / 04 / 2012  
Todo muy bien... El pedido llego muy rapido, pedi una funda nordica y de muy buena calidad. El precio tambien muy bien. En fin... Estoy muy satisfecha y por supuesto no sera mi ultima compra aqui.  
 
     
 
  Cristina - 31 / 03 / 2012  
Todo genial y muy rápido. Seguro que repetiré  
 
     
 
  Alberto - 31 / 03 / 2012  
excelente  
 
     
 
  Sonia - 29 / 03 / 2012  
Todo muy bien y rápido..He realizado dos pedidos y no serán los ultimos.  
 
     
 
  Marina - 27 / 03 / 2012  
Despues de arreglar un problema con el pedido, todo bien, satisfecha con la compra.  
 
     
 
  Andoni - 24 / 03 / 2012  
Muy bien y el precio mejor.  
 
     
 
  ana - 22 / 03 / 2012  
muy contenta con el producto , compre una colcha la unica pega que tardo mas de lo que esperaba  
 
     
 
  eva - 21 / 03 / 2012  
todo perfecto. compré una colcha y unos rellenos para las fundas de los cojimes y todo muy bien, rápido y en perfecto estado. Seguramente cuando tenga que comprar algo de este tipo de cosas, repetiré aquí.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   [45]  46   47   48   49   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR