Ofertas y descuentos
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Anna

    03/03/2021
    Muy buena atención al cliente.
  • MANUEL LÓPEZ LÓPEZ

    01/03/2021
    Productos de calidad y buen precio.
  • Carlos

    24/02/2021
    Muy satisfecho con la compra! Producto de calidad.
  • Belén

    16/02/2021
    Todo perfecto, gracias
  • Maite PLANAS

    15/02/2021
    Preciosa. La tela tiene mucho cuerpo y un grabado muy fino.
  • Alina

    13/02/2021
    La entrega muy rápida
  • MARIA FELISA PARICIO ORTIZ

    10/02/2021
    Una gran variedad de productos en su catálogo. La página web es muy cómoda y me ha permitido eleg...
  • Sylvana

    08/02/2021
    Ha sido mi primer pedido, edredón ajustable y sábanas. Me llegó todo perfecto.
  • Mónica

    08/02/2021
    Mi pedido tardó en llegar. De todos modos me encantó la compra realizada.
  • Felicidad

    07/02/2021
    Amabilidad en el trato. Buena calidad y precio.
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  rocio - 31 / 05 / 2012  
siempre que compro , sin ninguna queja, todo formidable,y muy rapido. estoy encantada .fantastico !!  
 
     
 
  Taisha - 31 / 05 / 2012  
Buen servicio, buen producto y entrega en poco tiempo. Todo perfecto.  
 
     
 
  TERE - 30 / 05 / 2012  
MUY BUEN SERVICIO,RAPIDO Y COMODO  
 
     
 
  MARIOLA - 29 / 05 / 2012  
REPETIREMOS SEGURO, BUEN SERVICIO Y MUY COMODO .  
 
     
 
  LETICIA - 28 / 05 / 2012  
MUY BUEN SERVICIO Y RÁPIDA ENTREGA DEL PEDIDO.  
 
     
 
  LOLI ALONSO - 28 / 05 / 2012  
ENCANTADA, VOLVERÉ A COMPRAR SEGURO. LA COLCHA QUE COMPRÉ ES MAS BONITA INCLUSO QUE EN LA PAGINA WEB, ADEMAS DE LA RAPIDEZ EN QUE TE MANDAN EL PEDIDO Y EL PRECIO. TODO PERFECTO. GRACIAS....  
 
     
 
  Encarni Rodríguez - 27 / 05 / 2012  
Encantada con el trato recibido y con la calidad del producto en sí. Es un alivio poder pagar contrareembolso. Todo perfecto. Gracias  
 
     
 
  MARIA ANTONIA - 25 / 05 / 2012  
Perfecto, la página web me solucionó mis dudas, la elección correcta y la calidad genial así como su precio. ya tengo don Textil en favoritos para futuras compras. gracias  
 
     
 
  Inma Benicassim - 24 / 05 / 2012  
Todo muy bien, desde la atención telefónica, la entrega así como la calidad del producto.Muchas gracias y hasta la proxima compra.  
 
     
 
  eulalia perez balaguer - 23 / 05 / 2012  
muy buen servicio. Atención al cliente, muy atenta y todo lo relacionado con el pedido, perfecto.  
 
     
 
  Mamen - 11 / 05 / 2012  
Estoy encantada con el pedido, muy rapido el envio y el producto, una colcha de verano, es perfecta.
Muchas gracias.
Seguro que volvere a comprar.
 
 
     
 
  laura - 10 / 05 / 2012  
el servicio bien, lo peor son los elevados costes de envio. Eso dificulta la compra.  
 
     
 
  XAVIER SERRANO - 09 / 05 / 2012  
UN BUEN SERVICIO, EFICAZ, ATENTO Y OFRECIENDO MATERIALES DE CALIDAD A BUENOS PRECIOS. ADELANTE!!!  
 
     
 
  Laura - 08 / 05 / 2012  
Es la primera vez que compramos y la verdad es que hemos quedado encantados. Rapidez, buena atención, bien empaquetado y te lo entregan cuando solicites, por la mañana o por la tarde. Muchas gracias.  
 
     
 
  iratxe - 08 / 05 / 2012  
Estoy muy satisfecha con la compra realizada en dontextil. Las dudas que me surgieron durante la espera del pedido se me aclararon adecuadamente. Volvería a comprar aqui  
 
     
 
  Encarna - 07 / 05 / 2012  
Encargué una colcha por internet, al rato me llamaron y luego me mandaron un email para confirmar el pedido. A los pocos días llegó la colcha sin ningún problema. Cuando necesite algún otro artículo textil volveré a visitarles. Muchas gracias.  
 
     
 
  Davinia - 04 / 05 / 2012  
Me llegó la funda nórdica rapidísimo. El producto es de muy buena calidad. Gracias!  
 
     
 
  Sara y Alberto - 02 / 05 / 2012  
La primera vez que compramos y no será la última.
La calidad de las sábanas que pedimos es muy buena, a muy buen precio y cumplen el plazo de entrega totalmente. Además te llaman para confirmar todos los datos y asegurarse que el pedido llega correctamente, una atención muy personalizada.

Desde luego, estamos seguros de que volveremos a comprar.
 
 
     
 
  Carmen Quesada - 28 / 04 / 2012  
Me ha encantado el servicio. Buenos precios, calidad y entrega rápida. No se puede pedir más. Gracias  
 
     
 
  ELENA - 26 / 04 / 2012  
Todo correcto, buena calidad y servicio.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   [46]  47   48   49   50   51   52   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR