REBAJAS 10%
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Luisa Gascon

    06/07/2020
    Me encanta colcha super bonita. Llego muy rápido.
  • Florina

    06/07/2020
    Excelente trato y servicio de entrega rápido
  • Valentina

    02/07/2020
    Servicio muy bueno, rápido y correcto
  • Mª Carmen

    30/06/2020
    Muy buen servicio. Muchas gracias por su atención.
  • Verónica

    22/06/2020
    Buenos productos y muy buena atención al cliente.
  • Marta Cabrejas

    12/06/2020
    Todo fenomenal
  • Lorena

    10/06/2020
    Me llegó el envío muy rápido, de buena calidad, ha sido una colcha infantil y es tal cual la imag...
  • CONCEPCION RUIZ RAMIREZ.-

    10/06/2020
    Todo perfecto, puntualidad, calidad y buen trabajo. SALUDOS!!
  • Beatriz

    08/06/2020
    Me ha encantado, lo único que tardan en decirte los precios un poco, pero por lo demás todo perfec...
  • Monica

    03/06/2020
    Todo correcto l cumplen con las expectativas , los tejidos son de calidad y muy bonitos.
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Ricardo - 18 / 01 / 2012  
Satisfacción absoluta: cordialidad, eficacia y rapidez. Mi más sincera enhorabuena y, por supuesto, la recomendación de seguir contando con ellos y con sus mercancías de primera calidad.  
 
     
 
  leire - 12 / 01 / 2012  
todo perfecto. lo pedi dos dias antes de reyes y llego rapidisimo y en perfectas condiciones. repetiré!  
 
     
 
  Jesus - 11 / 01 / 2012  
Todo perfecto, rápida fabricación y envio urgente.  
 
     
 
  Mar - 11 / 01 / 2012  
Quedé muy satisfecha con la calidad del producto, era algo que me preocupaba un poco al no poder "tocar". El transporte también fue bien, y rápido en fechas difíciles.  
 
     
 
  ESTHER MORALES DE ANDRES - 11 / 01 / 2012  
El servicio fue perfecto y muy rapido.
 
 
     
 
  PILAR R. - 10 / 01 / 2012  
Excelente , diseños atractivos, modernos y de buena calidad . Servicio rápido y seguro . Atención al cliente buena.Yo he comprado una colcha bouti con las cortinas a conjunto, me quedó ideal. Está claro que volveré a comprar otros productos . No dudes en consultar esta página y realizar tu compra. Pilar de Galicia. Vigo.  
 
     
 
  montemayor - 04 / 01 / 2012  
gracias el pedido perfecto todo muy bien se puede confiar en vosotros muchas gracias  
 
     
 
  Sara - 03 / 01 / 2012  
Buena atención al cliente, buena calidad del producto y en general buen servicio a pesar de las incidencias con el servicio de transporte.

Insisto en la excelente atención que recibi por parte del personal de Don Textil.
 
 
     
 
  ESPERANZA - 02 / 01 / 2012  
Me han encantado los productos,su calidad y la rapidez en la entrega.Repetire seguro.  
 
     
 
  Alexander - 30 / 12 / 2011  
Un producto de buena calidad.un servicio rápido.
 
 
     
 
  enrique albert - 29 / 12 / 2011  
Servicio rápido y eficaz , no dudaré en comprar en otra ocasión.

Muchas Gracias.
 
 
     
 
  Mariela - 29 / 12 / 2011  
La verdad es que yo hice la compra de un par de fundas nordicas y quede encantada con la eficiencia ante cualquier adversidad y la rapida respuesta. Son una empresa muy profesional y yo lo recomiendo con total tranquilidad.... podeis comprar tranquilos que os responderan muy rapido  
 
     
 
  - 01 / 01 / 1970  
 
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   [48]   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información