Ofertas y descuentos
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Carla Cerezo

    11/06/2021
    Muy contento con la compra. Lo que mas me gusta es que se puede pagar contrareembolso.
  • Jose Cordoba

    11/06/2021
    Buena compra y muy buen producto.
  • Eloisa

    11/06/2021
    Todo ha ido muy bien. Producto ok
  • Izaskun

    09/06/2021
    Buen producto, lo que buscaba.
  • Laura

    09/06/2021
    Todo correcto y encantada
  • Mari Carmen

    03/06/2021
    todo ha llegado corectamente, el tejido de la sabana y corcha no me ha gustado , el juego de sabanas...
  • Gabriela

    23/05/2021
    Buena atención telefónica y ropa de cama.
  • Elsa

    17/05/2021
    , dá gusto comprar en esta tienda ya que cualquier duda te la solucionan en poco tiempo, los envío...
  • Mari Paz

    17/05/2021
    Muchas gracias, todo perfecto, el pedido y la entrega.
  • Celso

    06/05/2021
    Estoy muy contento con la colcha, responde completamente a mis expectativas.
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Encarna - 07 / 05 / 2012  
Encargué una colcha por internet, al rato me llamaron y luego me mandaron un email para confirmar el pedido. A los pocos días llegó la colcha sin ningún problema. Cuando necesite algún otro artículo textil volveré a visitarles. Muchas gracias.  
 
     
 
  Davinia - 04 / 05 / 2012  
Me llegó la funda nórdica rapidísimo. El producto es de muy buena calidad. Gracias!  
 
     
 
  Sara y Alberto - 02 / 05 / 2012  
La primera vez que compramos y no será la última.
La calidad de las sábanas que pedimos es muy buena, a muy buen precio y cumplen el plazo de entrega totalmente. Además te llaman para confirmar todos los datos y asegurarse que el pedido llega correctamente, una atención muy personalizada.

Desde luego, estamos seguros de que volveremos a comprar.
 
 
     
 
  Carmen Quesada - 28 / 04 / 2012  
Me ha encantado el servicio. Buenos precios, calidad y entrega rápida. No se puede pedir más. Gracias  
 
     
 
  ELENA - 26 / 04 / 2012  
Todo correcto, buena calidad y servicio.  
 
     
 
  Raúl - 26 / 04 / 2012  
Es la primera vez que compro y me he quedado satisfecho con el pedido. Si que han tardado un poco porque la tenian que hacer, pero los plazos que me dieron para recibir el pedido fueron muy exactos.

Sin lugar a dudas, volvere a comprar.
 
 
     
 
  rebeca - 26 / 04 / 2012  
Me ha parecido muy rapido, comodo y atento el trato recibido.
Todo estaba tal y como lo solicite volvere a realizar otro pedido eso
seguro y ademas lo he recomendado a mis amigas.
 
 
     
 
  angeles - 26 / 04 / 2012  
He comprado 4 juegos de sábanas, son de muy buena calidad y buen precio. El servicio me ha parecido excelente y en cuanto tuve una duda, me la resolvieron por teléfono enseguida. Sin duda volveré a comprar en Dontextil. Gracias  
 
     
 
  INMA - 25 / 04 / 2012  
Es la primera vez que realizo un pedido a esta empresa. Compré dos almohadas de plumón, y que quedado muy satisfecha, tanto por el producto recibido, por su presentación, y por la rapidez en recibir el mismo, prácticamente en 24 horas desde que lo realice y pagué. Lo único que he echado en falta, es que las almohadas no lleven unas fundas para protegerlas. Muchas gracias.  
 
     
 
  Isabel - 25 / 04 / 2012  
he pedido varios productos: sabanas, fundas nordicas y una colcha. Todo perfecto de muy buena calidad y el precio esta muy bien. Son muy amables por telefono y el pedido llega muy rapido... con el primer pedido quede muy satisfecha y con el segundo mas... seguro que no es el ultimo...  
 
     
 
  MABEL - 25 / 04 / 2012  
Es mi segundo pedido y he quedado tan satisfecha como en el primero. Productos de calidad y variados. Servicio excelente en todos los aspectos. Seguire comprado y aconsejando a la gente que compre.  
 
     
 
  Maria Dolores - 25 / 04 / 2012  
Todo perfecto, total confianza, en esta ocasión mi pedido fueron unos cojines y una manta y me gusto todo. Volveré a repetir  
 
     
 
  Rosa Molina - 24 / 04 / 2012  
Compré una funda nórdica y estoy contentísima, la calidad buena, así como el precio y buen servicio. Sin duda volveré a comprar.  
 
     
 
  Ana Sánchez - 24 / 04 / 2012  
Comunicación excelente, rapidez y fiabilidad. Volveré a utilizar la web siempre que lo necesite  
 
     
 
  Gemma González - 24 / 04 / 2012  
Quedé sorprendidísima con la efectividad de su empresa. El pedido llegó inmediatamente y la calidad del producto inmejorable. Sin duda recomendaré y volveré a comprar a través de su página. Gracias por todo.  
 
     
 
  YOLANDA - 20 / 04 / 2012  
En menos de 24 horas tengo el pedido en casa,la funda
nordica tal como la pedi y la calidad del tejido muy buena.
desde hoy Dontextil cuenta con una nueva cliente.Gracias
 
 
     
 
  Dolors tenas - 19 / 04 / 2012  
Estoy encantada con el servicio prestado. El envío ha llegado perfectamente y muy rápido; de seguro que volveré a comprar en DonTextil. Muchas gracias  
 
     
 
  SILVIA GARCIA - 18 / 04 / 2012  
EL SERVICIO DE ENVIO HA SIDO MUY RÁPIDO Y LA FUNDA NÓRDICA ME ENCANTA. NO DESCARTO REALIZAR PEDIDOS POSTERIORES.  
 
     
 
  lucia - 16 / 04 / 2012  
muy rapido , y el producto era tal cual se describe en la pagina, hasta los colores son semejantes. muy contenta, volvere a comprar sin duda.  
 
     
 
  NATALIA - 11 / 04 / 2012  
Rapidez en recibir el pedido.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   [48]  49   50   51   52   53   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmarti Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Mas Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR