Ofertas y descuentos
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Anna

    03/03/2021
    Muy buena atención al cliente.
  • MANUEL LÓPEZ LÓPEZ

    01/03/2021
    Productos de calidad y buen precio.
  • Carlos

    24/02/2021
    Muy satisfecho con la compra! Producto de calidad.
  • Belén

    16/02/2021
    Todo perfecto, gracias
  • Maite PLANAS

    15/02/2021
    Preciosa. La tela tiene mucho cuerpo y un grabado muy fino.
  • Alina

    13/02/2021
    La entrega muy rápida
  • MARIA FELISA PARICIO ORTIZ

    10/02/2021
    Una gran variedad de productos en su catálogo. La página web es muy cómoda y me ha permitido eleg...
  • Sylvana

    08/02/2021
    Ha sido mi primer pedido, edredón ajustable y sábanas. Me llegó todo perfecto.
  • Mónica

    08/02/2021
    Mi pedido tardó en llegar. De todos modos me encantó la compra realizada.
  • Felicidad

    07/02/2021
    Amabilidad en el trato. Buena calidad y precio.
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  juan carlos - 04 / 04 / 2012  
La manta llego en el plazo acordado y todo conforme, seriedad, que es lo importante en estos casos, de compras online, repetire, gracias.  
 
     
 
  Migue Angel - 04 / 04 / 2012  
Aunque aun no he estrenado el relleno nórdico, me asesoraron por teléfono muy bien. Repetiré seguro  
 
     
 
  Maria Dolores - 04 / 04 / 2012  
Yo pedí dos colchas bouti y tardaron más porque una de ellas tuvieron que hacerla, todo perfecto y la calidad me gusto bastante, sin duda volveré a repetir.  
 
     
 
  Nuria - 03 / 04 / 2012  
Segundo pedido realizado y todo muy bien.  
 
     
 
  dolores nuche garcia - 03 / 04 / 2012  
la atención personal es estupenda y el servicio es bueno , ya es mi tercer pedido y repetire con seguridad .

En mi opinión , falta un poco mas de variedad en el tema de baños .

 
 
     
 
  Ainara - 03 / 04 / 2012  
Buenos días, hice un pedido de una funda nórdica un día a las 22:00 al día siguiente recibí un mail confirmándo el pedido y que se ponía en marcha su expedidión... a la mañana siguiente lo tenía en mis manos.... Cómodo ágil y efectivo, además en mi caso a muy buen precio.... Enhorabuena, sigan así.
 
 
     
 
  Roberto - 03 / 04 / 2012  
Muy contento, todo correcto.  
 
     
 
  Virginia Pérez - 02 / 04 / 2012  
La colcha preciosa e igual que en la foto. El servicio rápido y muy amable. El único "pero" es que en la descripción del producto no indicaba si venía o no con cojines: en la foto sí estaban pero luego en el producto había sólo uno. Ahora bien, al llamar y preguntar para aclararlo me atendieron en seguida.  
 
     
 
  Alexandra - 01 / 04 / 2012  
Todo muy bien... El pedido llego muy rapido, pedi una funda nordica y de muy buena calidad. El precio tambien muy bien. En fin... Estoy muy satisfecha y por supuesto no sera mi ultima compra aqui.  
 
     
 
  Cristina - 31 / 03 / 2012  
Todo genial y muy rápido. Seguro que repetiré  
 
     
 
  Alberto - 31 / 03 / 2012  
excelente  
 
     
 
  Sonia - 29 / 03 / 2012  
Todo muy bien y rápido..He realizado dos pedidos y no serán los ultimos.  
 
     
 
  Marina - 27 / 03 / 2012  
Despues de arreglar un problema con el pedido, todo bien, satisfecha con la compra.  
 
     
 
  Andoni - 24 / 03 / 2012  
Muy bien y el precio mejor.  
 
     
 
  ana - 22 / 03 / 2012  
muy contenta con el producto , compre una colcha la unica pega que tardo mas de lo que esperaba  
 
     
 
  eva - 21 / 03 / 2012  
todo perfecto. compré una colcha y unos rellenos para las fundas de los cojimes y todo muy bien, rápido y en perfecto estado. Seguramente cuando tenga que comprar algo de este tipo de cosas, repetiré aquí.  
 
     
 
  Constanza - 20 / 03 / 2012  
Totalmente conforme con el servicio. Para futuras compras les tendré presente. Gracias.  
 
     
 
  Mª paz - 20 / 03 / 2012  
he quedado contenta con el servicio.el envio lo han realizado muy rapido y en perfecto estado.un saludo  
 
     
 
  Maria del Pilar - 20 / 03 / 2012  
He comprado un saco nordico, muy bonito, muy rapido.La unica pega que encuentro , no solo en esta pagina, sino en general de textil, que no se encuentran productos de medidas especiales 70X140; 80X160...Y YA HACE TIEMPO Q EXISTEN. PPERO EL APAÑO HA QUEDADO BIEN AJUSTANDO EL SACO POR DEBAJO CON GOMAS Q SE AJUSTAN  
 
     
 
  Javier Izquierdo - 20 / 03 / 2012  
Todo muy bien el servicio, muy rapido y en perfecto estado, estoy buscando otro modelo para volver a comprar.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   [48]  49   50   51   52   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR