Ofertas
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989 HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Javier Falder

    23/01/2023
    Entrega del pedido ágil, coordinación con empresa de transporte perfecta y la calidad de la manta ...
  • Aitziber

    17/01/2023
    He comprado dos veces ya en esta tienda y todo muy bien .
    Contentos con la compra
  • Rebeca

    07/12/2022
    Contenta. La colcha es súper bonita y el envío perfecto.
  • Teresa Carrasco

    30/11/2022
    Te facilitan mucho la compra! La puedes hacer por teléfono! Les recomiendo.
  • Antonia

    31/10/2022
    Muy buen asesoramiento, les recomiendo.
  • Ruben Jumenez

    31/10/2022
    Muy bien todo. Pedimos unas sábanas y son una maravilla.
  • Iratxe

    31/10/2022
    Es la segunda compra que hago, me parecen eficientes y eficaces.
  • Araceli

    24/10/2022
    Todo correcto, El artículo es como se indica.
  • María A.

    24/10/2022
    Muy buena calidad precio, totalmente recomendable.
  • Laura Ginzo

    30/09/2022
    Buen producto pero han tardado un poco más en entregar de lo habitual.
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Elena Soldado - 03 / 10 / 2012  
En mi opinión, todo está correcto.
Estoy satisfecha con la empresa, sus productos y funcionamiento.
 
 
     
 
  Jesús Santa María - 03 / 10 / 2012  
Estoy satisfecho con el procedimiento de compra.  
 
     
 
  Teresa Casado - 01 / 10 / 2012  
Me atendieron bien para asesorarme por teléfono.  
 
     
 
  Mª del Mar - 01 / 10 / 2012  
La única pega que el pedido tardo algún día mas de la cuenta, por lo demás todo genial. Mi hija esta contentísima con la funda nórdica.  
 
     
 
  Natalio - 01 / 10 / 2012  
Muy contentos con la compra, trato recibido, envio y calidad de los materiales.  
 
     
 
  neus 01-10-2012 - 01 / 10 / 2012  
muy amables,puntuales y el producto de muy buena calidad.  
 
     
 
  Adela - 28 / 09 / 2012  
Rápidos. El producto se xorrespondía.con la calidad anunciada  
 
     
 
  nuria - 27 / 09 / 2012  
yo quede muy contenta no solo con la compra sino tambien con la atencion recibida  
 
     
 
  Carmen - 27 / 09 / 2012  
Atención extraordinaria. Cumplen los plazos. Buen servicio. Volveré a comprar. Gracias.  
 
     
 
  SUSANA - 26 / 09 / 2012  
FUÉ MI PRIMERA COMPRA CON DON TEXTIL Y SIN DUDA NO SERÁ LA ÚLTIMA, HAY UNA GRAN VARIEDAD DE PRODUCTOS. EL ENVÍO DEL PEDIDO ES MUY RÁPIDO Y NO HAY COSTES EN ENVÍO.  
 
     
 
  Tania - 25 / 09 / 2012  
Todo estupendo, el pedido llegó en correctas condiciones y en la fecha acordada, aunque si me pareció un poco excesivo el tiempo transcurrido entre que realicé el pedido y me llegó a la casa.  
 
     
 
  Inma - 25 / 09 / 2012  
Todo correcto, llame por teléfono para consultar un producto y fueron muy amables, me gusta mucho el producto, volvere a comprar con ustedes  
 
     
 
  Lidia - 25 / 09 / 2012  
Todo perfecto, el proceso de compra rapido y facil, la entrega rapida y sin ningun tipo de problema y lo más importante la calidad del producto.... volvere a comprar sin dudarlo  
 
     
 
  María Vázquez - 25 / 09 / 2012  
Yo quede muy contenta no solo con la compra sino también con la atención recibida  
 
     
 
  Irene García - 25 / 09 / 2012  
He hecho dos compras y no he tenido ningún problema.  
 
     
 
  Manuel Sancho - 24 / 09 / 2012  
Estoy agradecido por la atención y servicio prestado, el producto es como lo esperaba.  
 
     
 
  Sergio - 24 / 09 / 2012  
Todo perfecto, productos de excelente precio y calidad, volvere a comprar en dontextil.  
 
     
 
  Santi - 21 / 09 / 2012  
Estoy muy satisfecho con mi compra. El envío fue muy rápido y el pedido era tal y como se veía en las fotos.

Un saludo
 
 
     
 
  Ana - 21 / 09 / 2012  
Todo perfecto, estoy encantada con la funda nordica que compre.  
 
     
 
  Antonio Garrido - 21 / 09 / 2012  
Todo perfecto, la entrega en el plazo de tiempo que indican, y llamaron antes de realizar la entrega. Muy contento.  
 
     
  Página/s:     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   [49]  50   51   52   53   54   55   56   57   58   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmarti Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Mas Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR