Ofertas y descuentos
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989 HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Angeles Garzon

    27/09/2022
    Las sábanas estupendas, llegó rápido. Todo perfecto.
  • Ainhoa Diez

    23/09/2022
    Muy buen producto, cumple su función.
  • Pilar

    21/09/2022
    Catálogo de productos muy completo, atención al cliente muy buena y entregas rápidas y en plazo.
  • Angeles

    21/09/2022
    Muy contenta con las sábanas, les rocomiendo!
  • Ana

    21/09/2022
    La segunda compra que hago en la tienda y todo perfecto!!!
  • María Román

    20/09/2022
    Sábanas de tacto agradable. Buena compra
  • Esther Fortuny

    20/09/2022
    Muy buena calidad, mi hija esta encantada con el saco nórdico.
  • Isabel

    20/09/2022
    Perfecto, tela muy suave. Calidad precio muy recomendable
  • Alberto Fresneda

    28/07/2022
    El pedido me ha llegado rápido, y la funda de buena calidad
  • Mónica Luzon

    28/07/2022
    Todo muy bien. Muy buena calidad
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Angeles Garzon - 27 / 09 / 2022  
Las sábanas estupendas, llegó rápido. Todo perfecto.  
 
     
 
  Ainhoa Diez - 23 / 09 / 2022  
Muy buen producto, cumple su función.  
 
     
 
  Pilar - 21 / 09 / 2022  
Catálogo de productos muy completo, atención al cliente muy buena y entregas rápidas y en plazo.  
 
     
 
  Angeles - 21 / 09 / 2022  
Muy contenta con las sábanas, les rocomiendo!  
 
     
 
  Ana - 21 / 09 / 2022  
La segunda compra que hago en la tienda y todo perfecto!!!  
 
     
 
  María Román - 20 / 09 / 2022  
Sábanas de tacto agradable. Buena compra  
 
     
 
  Esther Fortuny - 20 / 09 / 2022  
Muy buena calidad, mi hija esta encantada con el saco nórdico.  
 
     
 
  Isabel - 20 / 09 / 2022  
Perfecto, tela muy suave. Calidad precio muy recomendable  
 
     
 
  Alberto Fresneda - 28 / 07 / 2022  
El pedido me ha llegado rápido, y la funda de buena calidad  
 
     
 
  Mónica Luzon - 28 / 07 / 2022  
Todo muy bien. Muy buena calidad  
 
     
 
  David - 28 / 07 / 2022  
Magnífica atención al cliente. Me equivoqué en el tamaño del pedido y me enviaron el correcto y la devolución del importe del erróneo  
 
     
 
  Nieves - 21 / 07 / 2022  
Estoy contenta con la compra de las cortinas.  
 
     
 
  Felix - 21 / 07 / 2022  
Tienen buenos productos, les recomiento!  
 
     
 
  Sonia - 18 / 07 / 2022  
Nos gustan mucho los productos de la tienda  
 
     
 
  Manuel - 18 / 07 / 2022  
Me gustan las sábanas, son muy suavitas y calentitas  
 
     
 
  Anaiss - 23 / 06 / 2022  
. Llegó a tiempo y con continuas actualizaciones del estado  
 
     
 
  Lucia Madrid - 13 / 06 / 2022  
Todo correcto, a llegado antes de tiempo.  
 
     
 
  Begoña - 30 / 05 / 2022  
Me ha gustado mucho la web y sus productos.  
 
     
 
  Cristobal - 26 / 05 / 2022  
Me encanta la funda nordica, queda muy bien puesta  
 
     
 
  Esperanza - 26 / 05 / 2022  
Encantada con la colcha  
 
     
  Página/s:     [1]  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmarti Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Mas Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR