REBAJAS 10%
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Luisa Gascon

    06/07/2020
    Me encanta colcha super bonita. Llego muy rápido.
  • Florina

    06/07/2020
    Excelente trato y servicio de entrega rápido
  • Valentina

    02/07/2020
    Servicio muy bueno, rápido y correcto
  • Mª Carmen

    30/06/2020
    Muy buen servicio. Muchas gracias por su atención.
  • Verónica

    22/06/2020
    Buenos productos y muy buena atención al cliente.
  • Marta Cabrejas

    12/06/2020
    Todo fenomenal
  • Lorena

    10/06/2020
    Me llegó el envío muy rápido, de buena calidad, ha sido una colcha infantil y es tal cual la imag...
  • CONCEPCION RUIZ RAMIREZ.-

    10/06/2020
    Todo perfecto, puntualidad, calidad y buen trabajo. SALUDOS!!
  • Beatriz

    08/06/2020
    Me ha encantado, lo único que tardan en decirte los precios un poco, pero por lo demás todo perfec...
  • Monica

    03/06/2020
    Todo correcto l cumplen con las expectativas , los tejidos son de calidad y muy bonitos.
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Luisa Gascon - 06 / 07 / 2020  
Me encanta colcha super bonita. Llego muy rápido.  
 
     
 
  Florina - 06 / 07 / 2020  
Excelente trato y servicio de entrega rápido  
 
     
 
  Valentina - 02 / 07 / 2020  
Servicio muy bueno, rápido y correcto  
 
     
 
  Mª Carmen - 30 / 06 / 2020  
Muy buen servicio. Muchas gracias por su atención.  
 
     
 
  Verónica - 22 / 06 / 2020  
Buenos productos y muy buena atención al cliente.  
 
     
 
  Marta Cabrejas - 12 / 06 / 2020  
Todo fenomenal  
 
     
 
  Lorena - 10 / 06 / 2020  
Me llegó el envío muy rápido, de buena calidad, ha sido una colcha infantil y es tal cual la imagen, mi hijo muy contento con ella, pagina 100% recomendable  
 
     
 
  CONCEPCION RUIZ RAMIREZ.- - 10 / 06 / 2020  
Todo perfecto, puntualidad, calidad y buen trabajo. SALUDOS!!  
 
     
 
  Beatriz - 08 / 06 / 2020  
Me ha encantado, lo único que tardan en decirte los precios un poco, pero por lo demás todo perfecto Gracias  
 
     
 
  Monica - 03 / 06 / 2020  
Todo correcto l cumplen con las expectativas , los tejidos son de calidad y muy bonitos.  
 
     
 
  Begoña - 03 / 06 / 2020  
Un acierto el dar con su tienda  
 
     
 
  Beatriz - 23 / 05 / 2020  
Contacté con ellos por Whatsapp para que me asesoraran sobre que funda sería la mas adecuada a mis sofás, y me han atendido rápido y muy amablemente.  
 
     
 
  Laia - 22 / 05 / 2020  
Estoy encantadísima con mi funda para el sofá!!!  
 
     
 
  Lili - 22 / 05 / 2020  
Todo perfecto y sin ningún problema totalmente adecuado a nuestras necesidades.  
 
     
 
  Aranzazu - 21 / 05 / 2020  
Muy favorable, volveré a comprar. Han sido muy rápidos en el envío  
 
     
 
  MONICA - 14 / 05 / 2020  
Servicio de atención al cliente muy bueno y entrega rápida. Gracias  
 
     
 
  MARIA LUISA - 13 / 05 / 2020  
PUES LA VERDAD CON RESPECTO A LA TIENDA NO HE LLEGADO A CONOCER TODOS SU PRODUCTOS, PERO ME HAN ATENTIDO CORRECTAMENTE  
 
     
 
  Salvador - 12 / 05 / 2020  
Compre dos juegos de sabanas. la calidad y las especificaciones de la tienda fueron las correctas. El envio fue rapido y satisfactorio.  
 
     
 
  mar-gasan@hotmail.com - 09 / 05 / 2020  
muy contenta con mi pedido. Muy buena calidad. Buen servicio.Rápiedo, eficaz.  
 
     
 
  Ana c - 07 / 05 / 2020  
Muy buena calidad y muy buen servicio  
 
     
  Página/s:     [1]  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información