Cupon descuento
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Maria

    02/10/2019
    No es la primera vez que compro aquí ni será la última. Antes de decidirme por la funda me asesor...
  • Rebeca Bermudez

    26/09/2019
    Hola, hice varias compras con ustedes este ultimo mes, quiero comunicarles mi agrado con los product...
  • Gemma

    23/09/2019
    Encantada con mis colchas,quedan super bien puestas,buen tejido y la entrega rapida.
  • Luisa Fernández,

    20/09/2019
    La calidad genial y son súper competentes muy rápidos y muy profesionales
  • Mikel

    04/09/2019
    Calidad precio excepcional. Estamos encantados con la compra. Muchas gracias.
  • Guadalupe

    19/07/2019
    Desde la calidad del producto Hasta la atención al cliente, totalmente satisfecha
  • Natalia

    12/07/2019
    Todo Ok y rápido! Repetiría experiencia de compra.
  • MARI CARMEN

    09/07/2019
    Me encanta mi colcha. Me queda genial y para lo fina q es abriga bastante y no pesa nada
    Ent...
  • Lourdes

    09/07/2019
    Todo estupendo,cumpliendo mis espectativas.gracias
  • Marta

    09/07/2019
    Buena calidad-precio
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Maria - 02 / 10 / 2019  
No es la primera vez que compro aquí ni será la última. Antes de decidirme por la funda me asesoraron en todo momento sobre la medida que me iría bien en mi sofá y no puedo estar más contenta. El color de la funda es precioso, la tela es increíble y de calidad. Tal y como indica es hiper elástica y se adapta al sofá con mucha facilidad. No puedo estar más contenta. Acierto total. Lo recomiendo  
 
     
 
  Rebeca Bermudez - 26 / 09 / 2019  
Hola, hice varias compras con ustedes este ultimo mes, quiero comunicarles mi agrado con los productos y atención recibida.  
 
     
 
  Gemma - 23 / 09 / 2019  
Encantada con mis colchas,quedan super bien puestas,buen tejido y la entrega rapida.  
 
     
 
  Luisa Fernández, - 20 / 09 / 2019  
La calidad genial y son súper competentes muy rápidos y muy profesionales  
 
     
 
  Mikel - 04 / 09 / 2019  
Calidad precio excepcional. Estamos encantados con la compra. Muchas gracias.  
 
     
 
  Guadalupe - 19 / 07 / 2019  
Desde la calidad del producto Hasta la atención al cliente, totalmente satisfecha  
 
     
 
  Natalia - 12 / 07 / 2019  
Todo Ok y rápido! Repetiría experiencia de compra.  
 
     
 
  MARI CARMEN - 09 / 07 / 2019  
Me encanta mi colcha. Me queda genial y para lo fina q es abriga bastante y no pesa nada
Entrega rápida y me contestaron a mi duda sobre las medidas enseguida
 
 
     
 
  Lourdes - 09 / 07 / 2019  
Todo estupendo,cumpliendo mis espectativas.gracias  
 
     
 
  Marta - 09 / 07 / 2019  
Buena calidad-precio  
 
     
 
  Alba - 09 / 07 / 2019  
Volvería a comprarlo sin duda.  
 
     
 
  Begoña - 05 / 07 / 2019  
Muy amables  
 
     
 
  Francisco - 04 / 07 / 2019  
Todo correcto, es lo esperado.  
 
     
 
  Begoña - 04 / 07 / 2019  
Excelente producto!  
 
     
 
  Remedios - 21 / 06 / 2019  
Me ha gustado mucho el producto, muy contenta.  
 
     
 
  Vero - 20 / 06 / 2019  
Muy buen servicio, entrega correcta y la atención de Jose magnífica.  
 
     
 
  Sandra - 20 / 06 / 2019  
El envio super rapido, llego antes de lo previsto y la peque encantada.  
 
     
 
  Margarita - 20 / 06 / 2019  
El pedido llegó segun lo indicado muy bien.  
 
     
 
  Ana Maria - 11 / 06 / 2019  
Una buena compra y una atención personal esquisita.  
 
     
 
  Loreto - 11 / 06 / 2019  
Es el segundo pedido que realizó y genial.  
 
     
  Página/s:     [1]  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información