Cupon descuento
96 236 90 67
Atención telefónica:
- Lu. a Ju.: 9:00-13:30 | 15:30-19:00
- Viernes: 9:00-14:00

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

96 236 90 67

HORARIO COMERCIAL
- Lu. a Ju.: 9:00-13:30 | 15:30-19:00
- Viernes: 9:00-14:00
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • María del Carmen

    06/03/2019
    Muy buen servicio y productos de buena calidad
  • Encarna

    06/03/2019
    Procedimiento simple y buenos precios
  • Carmen

    06/03/2019
    R谩pido y todo correcto. Lo recomiendo
  • Alba M.

    01/03/2019
    Mi primera compra. Gran cat谩logo de ropa de cama.
    Gracias
  • Silvia

    01/03/2019
    Buen servicio de consultas
    Entrega r谩pida
  • Juani

    01/03/2019
    Muy buena atenci贸n, servicio r谩pido y eficaz.
  • Sandra Rueda

    01/03/2019
    Muy contenta con la funda, me ha sorprendido la calidad.
  • Inma

    01/03/2019
    Todo como se esperaba!
  • Anna

    26/02/2019
    Puntuales en la entrega y serios en todo el proceso.
  • Jessica

    21/02/2019
    Servicio serio, buena atenci贸n al cliente. Recomendable 100%.
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Mar铆a del Carmen - 06 / 03 / 2019  
Muy buen servicio y productos de buena calidad  
 
     
 
  Encarna - 06 / 03 / 2019  
Procedimiento simple y buenos precios  
 
     
 
  Carmen - 06 / 03 / 2019  
R谩pido y todo correcto. Lo recomiendo  
 
     
 
  Alba M. - 01 / 03 / 2019  
Mi primera compra. Gran cat谩logo de ropa de cama.
Gracias
 
 
     
 
  Silvia - 01 / 03 / 2019  
Buen servicio de consultas
Entrega r谩pida
 
 
     
 
  Juani - 01 / 03 / 2019  
Muy buena atenci贸n, servicio r谩pido y eficaz.  
 
     
 
  Sandra Rueda - 01 / 03 / 2019  
Muy contenta con la funda, me ha sorprendido la calidad.  
 
     
 
  Inma - 01 / 03 / 2019  
Todo como se esperaba!  
 
     
 
  Anna - 26 / 02 / 2019  
Puntuales en la entrega y serios en todo el proceso.  
 
     
 
  Jessica - 21 / 02 / 2019  
Servicio serio, buena atenci贸n al cliente. Recomendable 100%.  
 
     
 
  Ruth - 21 / 02 / 2019  
Todo a tiempo y la atenci贸n por tel茅fono muy buena.  
 
     
 
  GEMA - 19 / 02 / 2019  
desde el minuto uno que visite la pagina obtuve una respuesta inmediata, se pusieron enseguida en contacto conmigo, me solucionaron todas mis dudas y me aconsejaron de lo que m谩s se adaptaba a mis necesidades, sin duda recomiendo esta pagina a todo el mundo, el trato, la rapidez y los productos son de lo mejor, han ganado una clienta en mi y realizare pr贸ximas compras con ellos sin dudarlo,  
 
     
 
  Joan - 13 / 02 / 2019  
Es la primera vez que he comprado en esta web y ha sido r谩pido en el servicio. Muy correcto todo: la atenci贸n al cliente.  
 
     
 
  Leticia Mar铆n - 13 / 02 / 2019  
Todo a ido perfecto, amables, atentos y serviciales.  
 
     
 
  sonia parras - 07 / 02 / 2019  
todo bien  
 
     
 
  Irene Campos - 06 / 02 / 2019  
Calidad, seriedad y rapidez. Estoy contenta con la compra.  
 
     
 
  Ana Bel茅n - 05 / 02 / 2019  
Compre una funda para el n贸rdico y me llego dentro del plazo indicado.  
 
     
 
  Manoli - 05 / 02 / 2019  
Env铆o r谩pido, todo perfecto, gracias.  
 
     
 
  Victoria - 04 / 02 / 2019  
Gran producto y r谩pido env铆o.  
 
     
 
  Natividad - 04 / 02 / 2019  
Entrega r谩pida y correcta. Producto muy bien embalado  
 
     
  Página/s:     [1]  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información