Ofertas y descuentos
601 202 989
Atención telefónica:
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO

Ver todas la opiniones | Dontextil.com

Atención al cliente

601 202 989

HORARIO COMERCIAL
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 15:00 h.
- TARDES CERRADO
TRANSPORTE GRATUITO
para pedidos superiores a 50 €

Ofertas

Últimas Opiniones

  • Belén

    16/02/2021
    Todo perfecto, gracias
  • Maite PLANAS

    15/02/2021
    Preciosa. La tela tiene mucho cuerpo y un grabado muy fino.
  • Alina

    13/02/2021
    La entrega muy rápida
  • MARIA FELISA PARICIO ORTIZ

    10/02/2021
    Una gran variedad de productos en su catálogo. La página web es muy cómoda y me ha permitido eleg...
  • Sylvana

    08/02/2021
    Ha sido mi primer pedido, edredón ajustable y sábanas. Me llegó todo perfecto.
  • Mónica

    08/02/2021
    Mi pedido tardó en llegar. De todos modos me encantó la compra realizada.
  • Felicidad

    07/02/2021
    Amabilidad en el trato. Buena calidad y precio.
  • Cristina Iglesias

    07/02/2021
    Muy buena experiencia y atención. Nos atendió una chica dándonos detalles y resolviendo todas nue...
  • Ana María

    07/02/2021
    Buen cubre canapé y muy fácil de colocar.
  • Angeles Padilla Molina

    02/02/2021
    Todo ha ido perfecto, muchas gracias
     
  OPINIONES DE CLIENTES DE DONTEXTIL.COM  
     
 
  Belén - 16 / 02 / 2021  
Todo perfecto, gracias  
 
     
 
  Maite PLANAS - 15 / 02 / 2021  
Preciosa. La tela tiene mucho cuerpo y un grabado muy fino.  
 
     
 
  Alina - 13 / 02 / 2021  
La entrega muy rápida  
 
     
 
  MARIA FELISA PARICIO ORTIZ - 10 / 02 / 2021  
Una gran variedad de productos en su catálogo. La página web es muy cómoda y me ha permitido elegir con mucha facilidad.  
 
     
 
  Sylvana - 08 / 02 / 2021  
Ha sido mi primer pedido, edredón ajustable y sábanas. Me llegó todo perfecto.  
 
     
 
  Mónica - 08 / 02 / 2021  
Mi pedido tardó en llegar. De todos modos me encantó la compra realizada.  
 
     
 
  Felicidad - 07 / 02 / 2021  
Amabilidad en el trato. Buena calidad y precio.  
 
     
 
  Cristina Iglesias - 07 / 02 / 2021  
Muy buena experiencia y atención. Nos atendió una chica dándonos detalles y resolviendo todas nuestras dudas.  
 
     
 
  Ana María - 07 / 02 / 2021  
Buen cubre canapé y muy fácil de colocar.  
 
     
 
  Angeles Padilla Molina - 02 / 02 / 2021  
Todo ha ido perfecto, muchas gracias  
 
     
 
  Hilario Moreno - 02 / 02 / 2021  
Todo el proceso de compra y entrega esta bien. El color del edredón es de franja negra en vez de morada que era la solicitada  
 
     
 
  GLORIA OLARTE - 28 / 01 / 2021  
Una manta preciosa y muy calentita. Es la mejorque he visto . Estoy muy contenta y satisfecha con el trato tan amable. El producto de gran calidad  
 
     
 
  Sònia Laparra - 26 / 01 / 2021  
Me gustaría haberlo recibido antes,  
 
     
 
  Ana María - 25 / 01 / 2021  
Buen precio, calidad y buen trato .  
 
     
 
  Saray - 25 / 01 / 2021  
Contenta y satisfecha con mi compra.  
 
     
 
  Silvia - 11 / 01 / 2021  
Muy contenta, cumplieron los plazos indicados y el artículo perfecto. Volveré a comprar online sin duda.  
 
     
 
  rosa castillo - 03 / 01 / 2021  
pues muy eficaz, cualquiera duda te ayudan y muy satisfecha con mi encargo.  
 
     
 
  Julia Terol - 03 / 01 / 2021  
El producto es lo que esperaba. El servicio correcto.  
 
     
 
  Elena Martín - 03 / 01 / 2021  
Pues simplemente repetir la experiencia pues ha sido del todo positiva.  
 
     
 
  Mª Dolores - 30 / 12 / 2020  
Muy contenta. El saco nórdico comprado de buena calidad.  
 
     
  Página/s:     [1]  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   
     
Martina Home Antilo Cañete Tejidos JVR Zebra Textil Es-Tela Eysa Encama Fundeco Pierre Cardin Tejidos Reina Javier Larrainzar Naturals Naturlana Clara Vidal Agatha Ruiz de la Prada Piel SA Belmartí Barbadella Lois Sansa Orian Casa Campo Colvihome Más Home Textil Iceberg Munich Home Icelands Camatex Emoji Aviones Tutti Confetti Disney Barbie Spiderman FC Barcelona Cars Real Madrid CF Coolangatta Star Wars

Le informamos de que en Nologo Collection, SL usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la política de cookies

ACEPTAR